Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Shiranui Genma написал(а):

У меня в колекции три сотни сенбонов. Каждый имеет свою историю и гравировку. Все они сделанны из лучших металлов конохи, достижения? Хм.. А разве они нужеы? Хотя.. Просто быть хорошим человеком одно из важных достижений.

То есть, пока я творил искусство, ты всю жизнь собирал стальные иголки? Что ж, по крайней мере какая-то цель в жизни. Мое почтение, коллега коллекционер.
Что есть хорошее и плохое? Все относительно, а ты можешь максимум называться хорошим шиноби, но уж точно не человеком.

Ну, я неиудивлен. Он просто так не светиться на глаза..

Что-то мне подсказывает, что ты блефуешь. Нет в этой комнате обладателей огненных техник, которые желают моей смерти.

0

572

Uzumaki Naruto написал(а):

Shiranui Genma
нормально всё?

У меня да, а у тебя?

0

573

Uzumaki Naruto
http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

574

Hatake Kakashi
О, так вы там уже вовсю приступили к съемкам фильма?) /наблюдает, развалившись в кресле/

0

575

Shiranui Genma
да пойдёт, ну и слава богу тогда

Hatake Kakashi
нормально всё?

0

576

Uzumaki Naruto
/пожал плечами/ Смотря у кого и когда http://s017.radikal.ru/i425/1412/85/71c4817be77d.gif

0

577

Akasuna no Sasori
дошло не сразу
Это твоя прерогатива,
молчи!

0

578

Akasuna no Sasori написал(а):

То есть, пока я творил искусство, ты всю жизнь собирал стальные иголки? Что ж, по крайней мере какая-то цель в жизни. Мое почтение, коллега коллекционер.
Что есть хорошее и плохое? Все относительно, а ты можешь максимум называться хорошим шиноби, но уж точно не человеком.

Что-то мне подсказывает, что ты блефуешь. Нет в этой комнате обладателей огненных техник, которые желают моей смерти.

Просто творил, на искусство это не тянет. Ну, скажем так находил отнимал..инквизировал, в наследство получал и тд
Если хороший шиноби, то почему и не быть хорошим человеком.
Блефую? А есть смысл, нету.. Вон видишь ту юное чудо в шикарном плаще и ее зовут Анко. Она огненых техник имеет..здесь место не хватит

0

579

Uzumaki Naruto
Ночи-с)
Akasuna no Sasori
Ну не равняй ты всех под одну гребенку, я просто самородок х) Не может. Я представитель армии блондинок х)
Shiranui Genma
"бурчит и собирает осколки"
Hatake Kakashi
Что за странные карательные меры? "с интересом смотрит как ей заматывают запястья" туговато, может ослабишь?

0

580

Uzumaki Naruto
Анко жалуется на тебя..

0

581

Mitarashi Anko
Помогаю* эх..ты не исправима..подруга

0

582

О, так вы там уже вовсю приступили к съемкам фильма?) /наблюдает, развалившись в кресле/

Hatake Kakashi написал(а):

Это твоя прерогатива,
молчи!

Чо там у него за прерогатива?  http://s008.radikal.ru/i303/1501/d9/93c1519b63ea.gif

0

583

Просто творил, на искусство это не тянет. Ну, скажем так находил отнимал..инквизировал, в наследство получал и тд
Если хороший шиноби, то почему и не быть хорошим человеком.
Блефую? А есть смысл, нету.. Вон видишь ту юное чудо в шикарном плаще и ее зовут Анко. Она огненых техник имеет..здесь место не хватит

Да что ты понимаешь вы этом. У вас в Конохе же цензура такое не пропускает, мол оскорбление памяти погибших. Фи.
Одно противоречит другому, не считаешь?
Это, с твоего позволения, юное чудо пока не собирается создавать дополнительный источник освещения здесь (по крайней мере я очень на это надеюсь).

Mitarashi Anko написал(а):

Ну не равняй ты всех под одну гребенку, я просто самородок х) Не может. Я представитель армии блондинок х)

А ты хочешь сказать, что меня в общую кучу полешек не свалишь, когда они потрескивать будут, да? Тогда конечно, тогда не буду. Ну вот, ты теперь еще и сломала систему. Как мне с этим жить?

0

584

Hatake Kakashi
/уже распаковывает марионетку-кинооператора/ Хорошо, сделаем это молча.

Чо там у него за прерогатива?

Государственная тайна, извини)

0

585

Что за странные карательные меры? "с интересом смотрит как ей заматывают запястья" туговато, может ослабишь?

Позлрадствую еще немного и уберу совсем. /довольно улыбнулся и сдавил сильнее/
Mitarashi Anko
Не переживай, он просто опять со своим искусством не уймется  http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif

0

586

Akasuna no Sasori
Блин. Фу.
Я в этом не участвую...

0

587

Hatake Kakashi
Придется, режиссерское кресло ведь занято. /картинно развел руками/

0

588

Не переживай, он просто опять со своим искусством не уймется

Позволю не согласиться. Искусством, а тем более моим, сие назвать я не могу)

0

589

А ты хочешь сказать, что меня в общую кучу полешек не свалишь, когда они потрескивать будут, да? Тогда конечно, тогда не буду. Ну вот, ты теперь еще и сломала систему. Как мне с этим жить?

Что ты, исключительно тебя я лично посоветую использовать как столб-опору. Сразу чувствует значимость, м) Ну извините, не хотела. Попробуй  смириться)

Позлрадствую еще немного и уберу совсем. /довольно улыбнулся и сдавил сильнее/

"вскрикнула" а я тебе больно делала? Злобный Хатаке!

Не переживай, он просто опять со своим искусством не уймется

"потрясает связанными руками" не переживай значит!! И что значит опять, вы где то уже занимались подобным? х)

0

590

Что ты, исключительно тебя я лично посоветую использовать как столб-опору. Сразу чувствует значимость, м) Ну извините, не хотела. Попробуй  смириться)

Не самый удачный вариант, я ниже тебя ростом. Подумай о комфорте, потом времени не будет. Я удалюсь медитировать в годы и попытаюсь принять это.

0

591

Akasuna no Sasori
Но ты же разборный вариант, так что топор и пара гвоздей сделают свое дело х) Вот уж не ожидала от тебя этих стереотипов и предубеждений!

0

592

Akasuna no Sasori
Может ты просто помолчишь?) это же гос. Тайна
Я контракт не подписывал ==" !
Mitarashi Anko
/снял бинт кунаем/
Что ты верещала, я же знаю, что нельзя перетягивать, вон, даже следов нет. /трясет рукой Анко перед ее же лицом/
Mitarashi Anko
Все, руки развязаны. Вот !
/поднял бровь и фыркнул/
Конкретизируй вопрос, хотя я не уверен, что хочу слышать конкретику.

0

593

Может ты просто помолчишь?) это же гос. Тайна

Нет, пусть говорит!! Я хочу знать.

/снял бинт кунаем/
Что ты верещала, я же знаю, что нельзя перетягивать, вон, даже следов нет. /трясет рукой Анко перед ее же лицом/

Хватит меня трясти, кукла я тебе чтоль х)

Конкретизируй вопрос, хотя я не уверен, что хочу слышать конкретику.

В таком случае я благородно промолчу, и не буду уточнять на какой студии и с помощью какой марионетки-фотографа сделана твоя аватарка х)

+1

594

Mitarashi Anko
Ты меня огорчаешь, это было бы унизительно. =\ Увы и ах, они кругом, и я не знаю, кому верить. /всплеснул руками и схватился за голову/

Hatake Kakashi
Да, конечно, я могу разговаривать языком жестов.
Тише-тише) Все хорошо, главное не нервничай. Дыши глубже.

-

В таком случае я благородно промолчу, и не буду уточнять на какой студии и с помощью какой марионетки-фотографа сделана твоя аватарка х)

Ахахах) Черт, мы раскры... /в смысле, встал с кресла и аплодирует/ х)

-

Hatake Kakashi
Брось, это же не контакт. Тут онлайн 15 минут назад не выглядит правдоподобно, учись выходить из неловких ситуаций.)

0

595

Ты меня огорчаешь, это было бы унизительно. =\ Увы и ах, они кругом, и я не знаю, кому верить. /всплеснул руками и схватился за голову/

Пятый час ночи, что ты хочешь. моя голова работает только на унижения. С другой стороны всегда существует вероятность, что за меня ответы пишет моя чихуа-хуа х)

Ахахах) Черт, мы раскры... /в смысле, встал с кресла и аплодирует/ х)

Оно того не стоило  http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif а теперь мне придется отправиться в добровольное изгнание, если я не хочу всю жизни пускать слюну под действием гендзюцу или банального удара пяткой в лоб

0

596

Пятый час ночи, что ты хочешь. моя голова работает только на унижения. С другой стороны всегда существует вероятность, что за меня ответы пишет моя чихуа-хуа х)

Тебе точно не хватает альтруизма и желания заботиться о ближних. Но держу пари, что закричишь ты раньше, чем огонь доберется до последней настоящей части меня) Только не говори, что у тебя и впрямь есть.. мм... хорошо, собака.

Оно того не стоило   а теперь мне придется отправиться в добровольное изгнание, если я не хочу всю жизни пускать слюну под действием гендзюцу или банального удара пяткой в лоб

В корне не согласен, ибо я последний раз искренне смеялся чуть ли не неделю назад, а ты исправила столь плачевное положение) Какаши мухи не обидит, если только та не является учеником одного из мечников Тумана. А вот на этот счет поручиться не могу.

0

597

Тебе точно не хватает альтруизма и желания заботиться о ближних. Но держу пари, что закричишь ты раньше, чем огонь доберется до последней настоящей части меня) Только не говори, что у тебя и впрямь есть.. мм... хорошо, собака.

Не на ком просто тренироваться) Ты проиграешь пари - орать я буду еще как только подожгут солому. Чистым сопрано, легко взяв верхнее ля х) Я боюсь за твой шаблон. Да, есть )

В корне не согласен, ибо я последний раз искренне смеялся чуть ли не неделю назад, а ты исправила столь плачевное положение) Какаши мухи не обидит, если только та не является учеником одного из мечников Тумана. А вот на этот счет поручиться не могу.

Ну тогда эта ночь прожита не зря. А ты провокатор х) Мухи то он может и не обидит, да и мечники Тумана меня мало волнуют "нервно озирается, а вдруг где мелькнет пятка" Но, вот чувствую будет у меня следующий квест с генинами по поимке кошки Х)

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 25 января, 2015г. 04:48)

0

598

Не на ком просто тренироваться) Ты проиграешь пари - орать я буду еще как только подожгут солому. Чистым сопрано, легко взяв верхнюю ля х) Я боюсь за твой шаблон. Да, есть )

Я бы предложил себя, но это плохо скажется на профессиональной репутации. Представляю, что тогда случиться, когда огонь перекинется с одежды на незащищенные участки кожи. Породы под названием на букву "Ч"?) Хм.. мило.

Ну тогда эта ночь прожита не зря. А ты провокатор х) Мухи то он может и не обидит, да и мечники Тумана меня мало волнуют "нервно озирается, а вдруг где мелькнет пятка" Но, вот чувствую будет у меня следующий квест с генинами по поимке кошки Х)

Вот и прекрасно, что ты со мной согласна. Самую малость) Издержки профессии. С другой стороны, разве он твое непосредственное начальство? Кажется, нет, но не стану обнадеживать понапрасну)

0

599

Я бы предложил себя, но это плохо скажется на профессиональной репутации. Представляю, что тогда случиться, когда огонь перекинется с одежды на незащищенные участки кожи. Породы под названием на букву "Ч"?) Хм.. мило.

Я не могу переходить дорогу Ино, все привилегии находятся у нее) Ну что случиться - визг, порванные голосовые связки, хрип и если повезет то разрыв сердца "пожала плечами" Похоже при любом раскладе и любых сюжетах у меня роль мирно догорающего трупа х) Именно. Не старайся. Тут тоже поработали стереотипы, как я понимаю

Вот и прекрасно, что ты со мной согласна. Самую малость) Издержки профессии. С другой стороны, разве он твое непосредственное начальство? Кажется, нет, но не стану обнадеживать понапрасну)

Трудно было не согласиться - такой повод, я б открыла шампанское, но в наличии не имею твоей малости хватит на весь штат токубец Ну, он на короткой ноге с Хокаге. А вот про игру я бы поволновалась х) Пожалуй, документы мы будем воровать долго.

0

600

Я не могу переходить дорогу Ино, все привилегии находятся у нее) Ну что случиться - визг, порванные голосовые связки, хрип и если повезет то разрыв сердца "пожала плечами" Похоже при любом раскладе и любых сюжетах у меня роль мирно догорающего трупа х) Именно. Не старайся. Тут тоже поработали стереотипы, как я понимаю

Она последнее время совершенно беззастенчиво отлынивает от своих обязанностей, а я все чаще ловлю себя на мысли, что морисский шадди имеет свои преимущества над чаем с корицей. Возможно, стоит пересмотреть твою стратегию, коль так? Не очень то хочется слушать такие вопли, у меня нежных слух. Вот это своей фразой ты меня несказанно огорчаешь, так и хочется пальнуть чем-то огненным. На самом деле у меня нет всех этих стереотипов, но собака такая - действительно неожиданность.

Трудно было не согласиться - такой повод, я б открыла шампанское, но в наличии не имею твоей малости хватит на весь штат токубец Ну, он на короткой ноге с Хокаге. А вот про игру я бы поволновалась х) Пожалуй, документы мы будем воровать долго.

Учитывая то милое обстоятельство, что у меня уже почти что утро, пить я все равно стану позже. Возможно, возможно. Что ж, в таком случае кары тебе не избежать. Поистине, догадливость - не самое полезное качество) Какие-то осложнения? Я весь внимание.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно