Она последнее время совершенно беззастенчиво отлынивает от своих обязанностей, а я все чаще ловлю себя на мысли, что морисский шадди имеет свои преимущества над чаем с корицей. Возможно, стоит пересмотреть твою стратегию, в таком случае? Не очень то хочется слушать такие вопли, у меня нежных слух. вот это своей фразой ты меня несказанно огорчаешь, так и хочется пальнуть чем-то огненным.
На самом деле у меня нет всех этих стереотипов, но собака такая - действительно неожиданность.
Полагаю, Ино закружил один мне знакомый блондин на другой ролевой, и посему она стала так рассеяна. Придется принять меры, и возвратить ее в правильное русло. Преимущества в крепости, не иначе, впрочем ее тоже можно обучить его заваривать. Да, стратегия, не к черту, надо вернуться аb ovo и просто не трогать тебя, с твоим богатым арсеналом. Что и требовалось доказать "прячется за диван" Это ж не я, это статистика все. Та-да, я такая непредсказуемая.
Учитывая то милое обстоятельство, что у меня уже почти что утро, пить я все равно стану позже.
Возможно, возможно.Что ж, в таком случае кары тебе не избежать. Поистине, догадливость - не самое полезное качество)Какие-то осложнения? Я весь внимание.
Нда, шесть утра. Как раз через пару часов мне выводить собаку, и смысл ложиться х)
Я разучусь быть догадливой, честное слово. Нет-нет, все в порядке, просто отступные пути, если Копирующий действительно состроит из себя оскорбленную невинность.