Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Yamanaka Ino
я просто замечательно) лежу смотрю орел и решка, тут и в фш частично, но уже закрыла его)
а ты как? рассказывай)
Hatake Kakashi
по моему наоборот не это скупает народ)

0

692

Yamanaka Ino написал(а):

Мне нравится)   *улыбнулась* *тыкает в профили xd*
очень нравится))   ой, это мне? :з *забирает букет, ставит в вазу*
Спасибо)^ ^*смутилась*  Как проходит день, семпай?)) *заваривает чай*

Это хорошо)
Что..? какой букет? нуу, видимо да, тебе)
Нуу, ничего особенного не происходит, а как твой день? http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif
Uzumaki Karin
Я определенно не откуплюсь тебе шоколадками или мне вот также придется их скупать х)

0

693

Hatake Kakashi написал(а):

Я определенно не откуплюсь тебе шоколадками или мне вот также придется их скупать х)

Ты ко мне добр, мне этого более, чем просто достаточно, Какаши)

0

694

Uzumaki Karin
Ну да, я тебе должен был давно оторвать голову, но не могу, ахах)

0

695

Минимализм - это хорошо.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

696

Ну да, я тебе должен был давно оторвать голову, но не могу, ахах)

Я же восстанавливаюсь, нет?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Минимализм - это хорошо.

Привет и тебе из мира из желтого мира!

0

697

Uzumaki Karin написал(а):

Привет и тебе из мира из желтого мира!

И тебе не болеть. Прости, что?)

0

698

Uzumaki Karin
Конечно) Ты уже давно восстановилась после пропаданий и того, как ты анкету мне написала)

0

699

я просто замечательно) лежу смотрю орел и решка, тут и в фш частично, но уже закрыла его)
а ты как? рассказывай)

** на пятнице?) ахах, здорово) и где они сейчас?)
Все хорошо, спасибо)^^ *угощает чаем* вот, мангу новую читаю и с простудой борюсь :з ничего страшного, просто горло немного болит :з

Это хорошо)
Что..? какой букет? нуу, видимо да, тебе)
Нуу, ничего особенного не происходит, а как твой день?

на картинке были, на картинке)) Ии^ ^ спасибо :з *поправляет букет* Отлично) Простыла немного, так все нормально) думаю, временная простуда, на два-три дня :з Что делаете?) *угощает фруктовой тарелочкой*

Минимализм - это хорошо

xd Почему вдруг такие размышления, Сасори-сама? :з *протягивает чай* Доброго вечера)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif 

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 25 января, 2015г. 19:14)

0

700

И тебе не болеть. Прости, что?)

Болееееть, что это такое? Я уже не понимаю, когда здорова, а когда нет хд
Желтый цвет - цвет болезни, особенно Достоевский это использовал в своем произведение. Короче я из дурки тебе привет передаю, тебя там потеряли! хд

Конечно) Ты уже давно восстановилась после пропаданий и того, как ты анкету мне написала)

Согласись, ты ждал, когда я опять пропаду, как только вернулась) да?)

0

701

Yamanaka Ino написал(а):

** Пятница?) ахах, здорово) и где они сейчас?)
Все хорошо, спасибо) *угощает чаем* вот, мангу новую читаю и с простудой борюсь :з ничего страшного, просто горло немного болит :з

Да, я кажется вообще не переключаю каналы хд
/попивает чаек/ спасибо большое) Как ты умудрилась заболеть?) Что за манга?)

0

702

Yamanaka Ino
Я знаю, это просто он как бы удивился, ахах)
Ну, чего же ты простыла? Попей чая с медом, и молока горячего)
Я? Ну пока, что занимаюсь форумом. Столько работы свалилось http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif
А что это * удивленно смотрит*?

Согласись, ты ждал, когда я опять пропаду, как только вернулась) да?)

Нет, я искренне надеюсь, что участники не пропадут, особенно те, которые с самого начала создания форума)

0

703

Yamanaka Ino написал(а):

xd Почему вдруг такие размышления, Сасори-сама? :з *протягивает чай* Доброго вечера)

Это удобней, чем каждый раз созерцать всю информацию под аватаром, вроде бы. Какой неожиданный поворот, у меня были мысли, что ты решила самовольно оформить себе годовой отпуск. Нет, спасибо, сегодня мне нужно что-нибудь покрепче.

Болееееть, что это такое? Я уже не понимаю, когда здорова, а когда нет хд
Желтый цвет - цвет болезни, особенно Достоевский это использовал в своем произведение. Короче я из дурки тебе привет передаю, тебя там потеряли! хд

Психическое здоровье вообще понятие относительное, а вот насчет более материальных вещей все обстоит не так радужно)
Подожди, подожди... Но все ведь было наоборот, это меня старушка тюкнула. =\

0

704

Нет, я искренне надеюсь, что участники не пропадут, особенно те, которые с самого начала создания форума)

Я когда за карин решила играть, то думала, исчезну снова или нет, а потом все так сложилось, так завертелось, что я поняла - в этот раз хрен избавитесь хд

0

705

привет всем

0

706

Психическое здоровье вообще понятие относительное, а вот насчет более материальных вещей все обстоит не так радужно)
Подожди, подожди... Но все ведь было наоборот, это меня старушка тюкнула. =\

материальные говоришь*? Вот так вот да? хд
ТЫ видимо что-то забыл все-таки хд

0

707

Shiranui Genma
Вечера тебе, преосвященство.

0

708

Я когда за карин решила играть, то думала, исчезну снова или нет, а потом все так сложилось, так завертелось, что я поняла - в этот раз хрен избавитесь хд

Ой, ты всегда так говоришь) Но я думаю, что просто так ты сейчас не исчезнешь, верно?)

Shiranui Genma написал(а):

привет всем

Йо

0

709

материальные говоришь*? Вот так вот да? хд
ТЫ видимо что-то забыл все-таки хд

Что, уже благополучно лишилась этого?
Вполне вероятно, вот только ты начинаешь уж больно сильно темнить)

0

710

привет всем

привет)

Ой, ты всегда так говоришь) Но я думаю, что просто так ты сейчас не исчезнешь, верно?)

я первый раз из-за отношений исчезла. Там был резки поворот, который мне сорвал крышу. Я месяц не выходила из запоя, поэтому была не в состояние играть. А второй учеба - там крч, с октября я сдавала долги за пять лет, в общем их было 56 штук. Поэтому я и в выходные учусь, осталось немного)

0

711

Но я думаю, что просто так ты сейчас не исчезнешь, верно?)

У нас это скоро итак станет почетной традицией женской половины форума.

0

712

Что, уже благополучно лишилась этого?
Вполне вероятно, вот только ты начинаешь уж больно сильно темнить)

Я ничего не имела, чтобы лишиться хд
Слушай, я всегда был на стороне зла, гоу сюда хд В тени темнить и посылать черную ауру хд

0

713

Я ничего не имела, чтобы лишиться хд
Слушай, я всегда был на стороне зла, гоу сюда хд В тени темнить и посылать черную ауру хд

Сочувствую, в таком случае, вредить своему здоровью крайне увлекательно)
Вот не надо делить мир на черное и белое, к тому же твой нынешний учитель - не самая приятная компания.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

714

Сочувствую, в таком случае, вредить своему здоровью крайне увлекательно)
Вот не надо делить мир на черное и белое, к тому же твой нынешний учитель - не самая приятная компания.

Когда есть повод, то я тоже как бы не против хд
Мой учитель любитель потыкать в попку молоденьких смазливых мальчиков хд
Но мир разноцветный, ты прав, пока не дальтоник хд

0

715

Akasuna no Sasori
Uzumaki Karin
Hatake Kakashi
Как вечер проходит?

0

716

Shiranui Genma
просто замечательно хд
а ты как?)

0

717

Когда есть повод, то я тоже как бы не против хд
Мой учитель любитель потыкать в попку молоденьких смазливых мальчиков хд
Но мир разноцветный, ты прав, пока не дальтоник хд

У тебя же его толком не имеется, как ты только что утверждала)
Мда, он как-то упрашивал меня создать пару марионеток для его, кхм, нужд. Впрочем, предостерегать здесь следует Кими-куна.
И нечего заводить разговоры об очередном вселенском зле, тебе все равно никто не поверит. х)

0

718

Да, я кажется вообще не переключаю каналы хд
/попивает чаек/ спасибо большое) Как ты умудрилась заболеть?) Что за манга?)

xD мне Пятница нравится, они там веселые)) Ты, кстати, знаешь, что эти два телеведущих на самом деле женаты? :з они, по-моему, еще ведут передачу "блокбастеры"))
это я умею ^ ^'' могу и практикую xd по шкале от 1 до 10, это 4 :з так что, все нормально))
их две :з "Сердца Пандоры" и "Очень приятно, Бог")) Знаешь какую-нибудь?)) 

Я знаю, это просто он как бы удивился, ахах)
Ну, чего же ты простыла? Попей чая с медом, и молока горячего)
Я? Ну пока, что занимаюсь форумом. Столько работы свалилось 
А что это * удивленно смотрит*?

^____^ хороший Вы, Какаши-семпай ^ ^ *погладила по волосам* хочу как у вас прическу *o* /в Ино-тян проснулся стилист/
могу, умею, практикую [2] ^ ^" Ок, вот, как раз этим и занимаюсь) ^ ^ *показывает кружку* еще и лимон ем ^ ^
мм, ну, я заметила *o* дизайн красивый и Наруто внизу кавайный ^ ^ и новые игроки появляются)) ^___^
это фрукты оо" /перечисляет/ манго, киви, апельсин, банан, ананас, яблоки и мандарины ^ ^ Очень вкусно и низкокаллорийно^ ^ Ино-тян на диете хз

Это удобней, чем каждый раз созерцать всю информацию под аватаром, вроде бы. Какой неожиданный поворот, у меня были мысли, что ты решила самовольно оформить себе годовой отпуск. Нет, спасибо, сегодня мне нужно что-нибудь покрепче.

Согласна) ^ ^ http://s61.radikal.ru/i171/1412/8b/419e8adac31a.gif *улыбается* Вы тоже хороший, Сасори-сама ^ ^ *пьет теплый чай* М? оо" а почему Ино-тян должна была оформить себе годовой отпуск? оо" /удивление/ oo" *предлагает сакэ из запасов Тсунаде* убьет она потом правда, ну ладно ^ ^"""

привет всем

Привет)) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif /протягивает поднос с фруктами и чаем/ как жизнь молодая? :з

0

719

У тебя же его толком не имеется, как ты только что утверждала)
Мда, он как-то упрашивал меня создать пару марионеток для его, кхм, нужд. Впрочем, предостерегать здесь следует Кими-куна.
И нечего заводить разговоры об очередном вселенском зле, тебе все равно никто не поверит. х)

Я о материальных вещах хд
Кимимару ему не нужен, тот же боле и медленно умирает, боится заразиться хд
А так, не надо ему игрушки! Он же начнет нам показывать на них свои дейсвтия и обучать хд
Я о цветах, ты слишком глубоко капаешь! хд

0

720

Uzumaki Karin
Тоже замечательно, с братом встретился погуляли..
Yamanaka Ino
Ох ох.. я сытый, спасибо Ино.. глажу голову*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно