доброе утро)
Подозреваю я, что теперь мне придется желать тебе удачных каток, а не, скажем, здоровья и благополучия в браке)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.
доброе утро)
Подозреваю я, что теперь мне придется желать тебе удачных каток, а не, скажем, здоровья и благополучия в браке)
Ты как-то поразительно хорошо начинаешь меня понимать)
Но пока я тут) до 2 ночи по любому)
Nohara Rin
Приветствую
Ты как-то поразительно хорошо начинаешь меня понимать)
Но пока я тут) до 2 ночи по любому)
Главное, чтобы у тебя не произошло внезапной перемены системы ценностей.
Все верно, нужно ждать, пока тринадцатилетних прогеймеров посетят сновидения, иначе у тебя вновь пропадет желание это делать месяца эдак на два.
Nohara Rin
А говорят, что трупы плохо пахнут... Какой вздор)
Соскучились тут по мне?
Соскучились тут по мне?
/разом поскучнел/ Конечно, я думал, что ты будешь появляться лишь в день зарплаты.
Akasuna no Sasori
Хмм... неплохая идея
Kakuzu
Идея отвратная. Вы, как вполне разумный член организации, конечно же ей не последуете. Но впрочем, как поживает инфляция?
Kakuzu
Нет, привет
Нет, привет
Так непривычно видеть банальную честность. Мои овации)
Akasuna no Sasori
А чего ради врать? Падрэ..
Shiranui Genma
Всем бы такую искренность как вам, святой Отец. И тогда, наверное, мир бы уже давно покатился к чертям. Или наоборот.
Shiranui Genma
Беда-печаль... Вечер добрый.
Akasuna no Sasori
Зашкаливает инфляция, да.
Kakuzu
Имелись ввиду наши активы. А особенно поставки моих материалов, которые отчего-то неожиданно прекратились. Так печально, что прямо убить кого-нибудь хочется.
Akasuna no Sasori
Ах, Вы это о ваших-то активах... со следующей недели, думаю, всё стабилизируем.
Shiranui Genma
Всем бы такую искренность как вам, святой Отец. И тогда, наверное, мир бы уже давно покатился к чертям. Или наоборот.
И не говори..интересно..минутное исправление переводят в спор
Kakuzu
Я сомневаюсь, что тебя это печалить.. Как вечер?
Shiranui Genma
Хм, и то правда. Люблю преврать слегка. Вечер, как вечер, ничего особенного D: У тебя?
Планшет, что же ты тормозишь, как под действием яда...
Kakuzu
Айай.. Не хорошо врать, а у меня подготовка к экзамену..
Hatake Kakashi
Благо у тебя планшет, а у меня мобильный
Kakuzu
Чудесная новость. Думаю, стоит за нее выпить.
И не говори..интересно..минутное исправление переводят в спор
Какие споры, о чем вы? Я просто-напросто восхищаюсь одухотворенностью вашего преподобия.
Kakuzu
Чудесная новость. Думаю, стоит за нее выпить.Какие споры, о чем вы? Я просто-напросто восхищаюсь одухотворенностью вашего преподобия.
Я про анкету Ли. Береги Вас святой падрэ..от таких как я..
Shiranui Genma
Да, грешен я. Ох, экзамены. Вот это уже печально.
Kakuzu
Все мы грешны, так что не страшно.
Да не так уж и печальны эти экзамены если готов.
Shiranui Genma
Ключевое слово - если.
Shiranui Genma
Ключевое слово - если.
А я готов
Я про анкету Ли. Береги Вас святой падрэ..от таких как я..
О да, такие драмы разворачиваются порою в темах проверки. Святость для меня ужасный попутчик, я бы скорее поставил на ее противоположности.
Может все-таки сделаете шрифт чутка побольше, а? Как раньше. А то некомфо-о-о-ртно-о-о-о
Главное, чтобы у тебя не произошло внезапной перемены системы ценностей.
Все верно, нужно ждать, пока тринадцатилетних прогеймеров посетят сновидения, иначе у тебя вновь пропадет желание это делать месяца эдак на два.
Ты об игре и форуме? Нет, конечно.
я перестала спать не из-за игры.
Привет всем.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #43 Удача улыбается тем, кто смеется.