В этой теме вы можете задавать вопросы, которые вас интересуют.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 938
Поделиться2Среда, 26 марта, 2014г. 15:49
Это не то, что-бы вопрос, скорее пожелания.
Да, мир первого сезона аниме мне кажется более красочным и интересным, нежели второй. Да и админы - два моих любимых персонажа аниме и манги.
Хотелось бы пожелать вам удачи, игроков и так далее... но это банально.
Держитесь парни, да прибудут с вами все боги, в которых вы верите!
Поделиться3Среда, 26 марта, 2014г. 15:51
Пьяный голос
Спасибо, но мы рассчитываем исключительно на свои силы.
Поделиться4Среда, 26 марта, 2014г. 17:47
Добросуток, уважаемые.
Спасибо за то, что Вы появились. Нет, серьезно.
Первый сезон - это круто, давно раздумываю о таком проекте. Я пока осмотрюсь тут, но, скорее всего, уже скоро присоединюсь (ну, точнее, попытаюсь).
И вот такой вопрос на засыпку: в списке ролей увидел Хидана, но ведь по канону его еще нет в Акацки. Так задумано?)
И еще один, куда более важный. Предусмотрены ли на Вашей ролевой такие разделы как внесюжетки/Ау/флешбеки/флешфорварды?
Поделиться5Среда, 26 марта, 2014г. 17:57
Спасибо за то, что Вы появились. Нет, серьезно.
Рады слышать это
И вот такой вопрос на засыпку: в списке ролей увидел Хидана, но ведь по канону его еще нет в Акацки. Так задумано?)
Да, все так задумано. Но, более конкретно про сюжетную линию эого персонажа стоит спросить у другого администратора.
И еще один, куда более важный. Предусмотрены ли на Вашей ролевой такие разделы как внесюжетки/Ау/флешбеки/флешфорварды?
Да, безусловно, все это предусмотрено и уже создано, но увидеть флешбеки можно лишь после регистрации, как и многие другие форумы.
Поделиться6Четверг, 27 марта, 2014г. 14:17
Да, безусловно, все это предусмотрено и уже создано, но увидеть флешбеки можно лишь после регистрации, как и многие другие форумы.
Это просто прекрасно, да здравствует полет фантазии!
Так, а еще такой вопрос назрел: можно ли с гостя узреть шаблоны анкеты.
Поделиться7Четверг, 27 марта, 2014г. 14:37
Так, а еще такой вопрос назрел: можно ли с гостя узреть шаблоны анкеты.
Что вам мешает зарегистрироваться? Создавайте профиль и вперед!
Поделиться8Четверг, 27 марта, 2014г. 17:20
пароль не приходит(
можно поменять на 1111 ?
Поделиться9Четверг, 27 марта, 2014г. 17:27
пароль не приходит(
можно поменять на 1111 ?
Пароль изменен
Поделиться10Четверг, 27 марта, 2014г. 21:12
пароль не приходит
измените, пожалуйста
1111
Поделиться11Четверг, 27 марта, 2014г. 21:15
sand
Ваш пароль изменен
Поделиться12Четверг, 27 марта, 2014г. 21:20
Не приходит письмо с паролем и с запросом на восстановление пароля на эл. почту gmail
Поделиться13Четверг, 27 марта, 2014г. 21:21
Hyuga Hinata.
Видимо система mybb сегодня взбесилась..
пароль изменен на 1111
Поделиться14Пятница, 28 марта, 2014г. 12:30
Так и знала, что не надо было указывать почту gmail х) Доброго времени суток) Не могли бы вы изменить пароль Yuhi Kurenai?
Поделиться15Пятница, 28 марта, 2014г. 12:37
Так и знала, что не надо было указывать почту gmail х) Доброго времени суток) Не могли бы вы изменить пароль Yuhi Kurenai?
Ничего страшного. Ваш пароль изменен на 1111
Поделиться16Пятница, 28 марта, 2014г. 22:03
Доброго времени суток.
Недавно натолкнулась на Вашу ролевая, и она мне очень приглянулась.
Порадовала возможность создания неканона.
Персонаж, правда, выходит несколько необычный для ролевой по Наруто... И есть у меня некоторые сомнения.
А дело в том, что в этот раз захотелось мне сделать чуть ли не обыкновенного обывателя.
И тут возник вопрос... Есть ли смысл? Найдется ли в сюжете место для такого персонажа?
Или лучше все-таки взять шиноби.
Хотя я думала еще над тем, чтобы перс ранее был шиноби, но при определенных обстоятельствах перешел в класс обычного обывателя. Однако я не слишком хорошо помню канон, и посему не знаю, возможно ли такое.
Поделиться17Пятница, 28 марта, 2014г. 22:14
некто
Здравствуйте. Конечно. вы можете создать и обычного человека, который не имеет отношения к шиноби, но будет довольно проблематично создать для вас игру. Вариант ниндзя медика, допустим, гораздо упростил бы задачу администрации. Что касается перейти в класс "мирных жителей", то тут уже сложнее. Сколько я помню, ниндзя всегда оставались шиноби, даже в старости. когда становились старейшинами.
Собственно, решать вам, надеюсь я смог ответить на ваш вопрос.
Поделиться18Пятница, 28 марта, 2014г. 22:22
Огромное спасибо за ответы.)
Думаю, вариант с ниндзя-медиком тоже весьма интересен.
Я тогда еще подумаю немного над персонажем)
Поделиться19Пятница, 28 марта, 2014г. 22:26
Огромное спасибо за ответы.)
Думаю, вариант с ниндзя-медиком тоже весьма интересен.
Я тогда еще подумаю немного над персонажем)
Конечно. Будем ждать вас.
Поделиться20Пятница, 28 марта, 2014г. 22:27
Принимаете неканонов?
Поделиться21Пятница, 28 марта, 2014г. 22:29
Принимаете неканонов?
Да, регистрация неканонов на данном форуме разрешена.
Поделиться22Пятница, 28 марта, 2014г. 22:57
Неужели? Это теперь такая редкость. Спасибо.
Хотела спросить про способность Дейдары вроде взрыв, можно использовать что-то подобное взять лишь основу, а техники придумать свои? Просто подумала это не что-то генетическое, верно?
Поделиться23Пятница, 28 марта, 2014г. 23:05
Неужели? Это теперь такая редкость. Спасибо.
Хотела спросить про способность Дейдары вроде взрыв, можно использовать что-то подобное взять лишь основу, а техники придумать свои? Просто подумала это не что-то генетическое, верно?
Можно попробовать, но они должны быть много слабее техник Дейдары, иначе тот просто потеряет смысл. Вы можете взять основу и добавить свое, но помните, что не стоит делать супер персонажа. Все таки, сила это не главное в герое.
Поделиться24Пятница, 28 марта, 2014г. 23:09
Нет, не, совсем не думала. Лишь основу)
спасибо.
Поделиться25Пятница, 28 марта, 2014г. 23:11
Нет, не, совсем не думала. Лишь основу)
спасибо.
Хорошо. Будем ждать вас.
Поделиться26Пятница, 28 марта, 2014г. 23:46
как я понял, учиха саске свободен?
Поделиться27Пятница, 28 марта, 2014г. 23:49
как я понял, учиха саске свободен?
Именно. Придержать его роль?
Поделиться28Пятница, 28 марта, 2014г. 23:50
святые угодники!
как я давно вас искал!
именно первый сезон!
да, если можно, придержи. сейчас зарегусь.
Поделиться29Пятница, 28 марта, 2014г. 23:54
Здравствуйте! Приятно знать, что кто-то находит первый сезон более интересным, нежели происходящее в манге/аниме теперь - и даже создает по тем событиям ролевую. Да еще и с открытым приемом для неканонов! *о*
Всяческих вам успехов на этом поприще, господа.) А теперь, собственно, вопрос - если я хочу создать неканона, то могу ли рассчитывать на помощь администрации? В частности, в обдумывании техник - все-таки хотелось бы придумать что-то свое, но так, чтобы это не сошло за улучшенный геном. В конце концов, должно же быть в арсенале настоящего шиноби что-то уникальное, верно?.. Заранее благодарю за ответ.
Поделиться30Пятница, 28 марта, 2014г. 23:56
святые угодники!
как я давно вас искал!
именно первый сезон!
да, если можно, придержи. сейчас зарегусь.
Польщены (:
Роль за вами до 03.04