Добрый вечер, позвольте задать несколько вопросов.
1) В сегодняшнем сообщении из темы объявлений указано, что неканон требуется в деревню Облака. Речь идёт, насколько я понял, о неканоне-генине. Или, может, возможно создание и неканонического персонажа более высокого ранга, который в экзамене на чуунина если и будет участвовать, то не как претендент на это звание? И, вне зависимости от ответа, ещё один вопрос по этой теме: неканона можно будет создать с нуля, или уже имеется некоторый портрет, который необходимо будет лишь дполнить желающему занять роль?
2) По каноническим ролям: на ролевой больше востребованы персонажи из Пяти деревень или нукенины из Акацуки? Если первое, то какие роли вы бы назвали самым удачным приобретением для сюжета? Если второе, то кто из троих персонажей - Сасори, Хидан, Какузу - сейчас найдёт наибольшие сюжетность, обилие квестов и простор для действий?
Хочу уточнить, что однозначный ответ на эти вопросы не влечёт за собой однозначный выбор мною роли. Ответы администрации мне необходимы для того, чтобы более точно для себя определить, кого я действительно хочу отыгрывать, а кого всё-таки не очень - сам я с решением этой задачи не справляюсь.