Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 938

271

Добрый вечер, позвольте задать несколько вопросов.

1) В сегодняшнем сообщении из темы объявлений указано, что неканон требуется в деревню Облака. Речь идёт, насколько я понял, о неканоне-генине. Или, может, возможно создание и неканонического персонажа более высокого ранга, который в экзамене на чуунина если и будет участвовать, то не как претендент на это звание? И, вне зависимости от ответа, ещё один вопрос по этой теме: неканона можно будет создать с нуля, или уже имеется некоторый портрет, который необходимо будет лишь дполнить желающему занять роль?

2) По каноническим ролям: на ролевой больше востребованы персонажи из Пяти деревень или нукенины из Акацуки? Если первое, то какие роли вы бы назвали самым удачным приобретением для сюжета? Если второе, то кто из троих персонажей - Сасори, Хидан, Какузу - сейчас найдёт наибольшие сюжетность, обилие квестов и простор для действий?

Хочу уточнить, что однозначный ответ на эти вопросы не влечёт за собой однозначный выбор мною роли. Ответы администрации мне необходимы для того, чтобы более точно для себя определить, кого я действительно хочу отыгрывать, а кого всё-таки не очень - сам я с решением этой задачи не справляюсь.

0

272

TazaroT написал(а):

Добрый вечер, позвольте задать несколько вопросов.

Доброго времени и вам.

TazaroT написал(а):

1) В сегодняшнем сообщении из темы объявлений указано, что неканон требуется в деревню Облака. Речь идёт, насколько я понял, о неканоне-генине. Или, может, возможно создание и неканонического персонажа более высокого ранга, который в экзамене на чуунина если и будет участвовать, то не как претендент на это звание? И, вне зависимости от ответа, ещё один вопрос по этой теме: неканона можно будет создать с нуля, или уже имеется некоторый портрет, который необходимо будет лишь дполнить желающему занять роль?

На форум требуется один генин в команду неканонов, но нас просили придержать эту роль. В ближайшее время набор других неканонов не производится. На случай, если эта роль будет свободна, то создавать персонажа вы можете с нуля. Вы выбираете его внешность, характер и биографию сами, единственное ограчение - это должен быть генин 13-ти лет в Кумогакуре.

TazaroT написал(а):

2) По каноническим ролям: на ролевой больше востребованы персонажи из Пяти деревень или нукенины из Акацуки? Если первое, то какие роли вы бы назвали самым удачным приобретением для сюжета? Если второе, то кто из троих персонажей - Сасори, Хидан, Какузу - сейчас найдёт наибольшие сюжетность, обилие квестов и простор для действий?

В действительности, на форум востребованы персонажи из деревень. в ближайшее время, будет отыгрываться экзамен на чуунина и нам нужны некоторые персонажи, которые принимали в нем участие, а именно генины, джоунины и экзаменаторы. Что касается Акатсуки, то, для них игра будет, но для сюжетной линии она будет менее значима. Из трех персонажей, которых вы предоставили, сложно выбрать тех, кто наиболее актуален. Какузу и Хидан работают в паре, оттого стоят в сюжете на ровне. Сасори на форум необходим, так как на форуме обитает участник Дейдара и роль кукловода была бы неплоха, чтобы подрывник не скучал.

TazaroT написал(а):

Хочу уточнить, что однозначный ответ на эти вопросы не влечёт за собой однозначный выбор мною роли. Ответы администрации мне необходимы для того, чтобы более точно для себя определить, кого я действительно хочу отыгрывать, а кого всё-таки не очень - сам я с решением этой задачи не справляюсь.

Администрация форума понимает, что каждый человек волен в выборе и при ответе на вопрос старается раскрыть все аспекты, чтобы потенциальным игрокам было проще сориентироваться.

0

273

И еще раз вечера. Касательно вышезаданных мной вопросов, в частности, ситуации с Шикамару - бронь была продлена до 3 июля, которое заканчивается через полчаса по Москве. Никаких телодвижений в анкете претендента на роль я не увидел с прошлой недели, сам игрок также не появляется на форуме уже несколько дней. Собственно, можно ли претендовать на роль или все еще нужно ждать чего бы то ни было?

0

274

Мимопробегал,
Доброй ночи. Этот вопрос откладываем на завтра, после чего и вынесем решение.

0

275

Добрый день. Можно ли забронировать Гаару.
А то в честь надвигающегося экзамена, хочется чего-то маниакального. Он же может сохранить такой характер по игре?)
Ибо, лично мне, предпочтительнее таким персонажем играть.

0

276

Доброго времени. Роль за вами до 08.07
Характер Гаары должен соответствовать тому, что было в манге.

0

277

Мимопробегал написал(а):

И еще раз вечера. Касательно вышезаданных мной вопросов, в частности, ситуации с Шикамару - бронь была продлена до 3 июля, которое заканчивается через полчаса по Москве. Никаких телодвижений в анкете претендента на роль я не увидел с прошлой недели, сам игрок также не появляется на форуме уже несколько дней. Собственно, можно ли претендовать на роль или все еще нужно ждать чего бы то ни было?

Вы можете забронировать данную роль и подавать анкету.

0

278

Ааа такой вопрос: почему мне флуд не виден?оО

0

279

Jina написал(а):

Ааа такой вопрос: почему мне флуд не виден?оО

У меня такой же вопрос, и еще, почему когда я жду на анкету другого пользователя, пишет что ссылка устарела или неправильна

0

280

Jina
Разделили на группы принятых и не принятых игроков. Теперь пока не примут флудить нельзя, похоже на то.

0

281

Inuzuka Kiba написал(а):

У меня такой же вопрос, и еще, почему когда я жду на анкету другого пользователя, пишет что ссылка устарела или неправильна

ну это точно не видно на неприятных пользователей принятые анкеты)

Orochimaru написал(а):

Разделили на группы принятых и не принятых игроков. Теперь пока не примут флудить нельзя, похоже на то.

ЭЭ, а как же пообщаться с местным коллективом, только по лс видимо хД

0

282

Jina написал(а):

ну это точно не видно на неприятных пользователей принятые анкеты)

ЭЭ, а как же пообщаться с местным коллективом, только по лс видимо хД

Вчера, когда я нажал на анкету Шино, она открылась, а сегодня нет

0

283

Не парьтесь непринятые, скоро будем вместе с остальными, главное, чтобы нас побыстрей проверили)

0

284

Inuzuka Kiba написал(а):

Вчера, когда я нажал на анкету Шино, она открылась, а сегодня нет

вчера порядок и изменили))

0

285

Попросите открыть флуд, мне кажется это сделали больше для того, чтобы скрыть анкеты. : )

0

286

Orochimaru написал(а):

Попросите открыть флуд, мне кажется это сделали больше для того, чтобы скрыть анкеты. : )

Ну тогда я от лица всех непринятых и как человек кинувший анкету в 5 утра хДД прошу открыть флуд администрацию

0

287

Jina написал(а):

Ну тогда я от лица всех непринятых и как человек кинувший анкету в 5 утра хДД прошу открыть флуд администрацию

Поддерживаю моего коллегу xD

0

288

«Подписываюсь» под вышеизложенной просьбой. Если учесть, что проверка анкет здесь в достаточно плавном режиме, то хотелось бы иметь возможность ознакомления с форумом и, в первую очередь, с его коллективом, пока анкета проходит «таможню». А ознакомление, конечно же, осуществляется посредством общения и просмотра анкет принятых игроков. В случае последнего: возможно, вы боитесь плагиата? Я это понимаю, но, в противовес, хочу заметить, что анкеты принятых игроков могут служить хорошими образцами, показывая уровень как ролевой, так и требований, предъявляемых участникам.
Так или иначе, мне хотелось бы видеть хотя бы раздел флуда доступным для непринятых игроков. Как вам предложение просто уточнить в правилах, что отписываться в этом форуме разрешено лишь тем, кто уже подал анкету и ждёт её проверки? Или, может, даже указать, что флудить можно и только что зарегистрированым игрокам, но с учётом того, что бз анкеты их профиль будет удалён через n-ый промежуток времени — для неопределившихся с ролью общение с участниками может в этом помочь, как, например, мне кажется, это вчера помогло товарищу Inuzuka Kiba.
Надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к нашей просьбе о доступе во флуд. Спасибо за внимание ;-]

0

289

Просмотри теперь доступен, но писать вы пока не можете. На то есть свои причины, которые мы, опять же, по "своим" причинам не можем все тут изложить, но сделаем это немного позже. Анкета примером может послужить, если бы наш шаблон был слишком тяжел с многими там пунктами. У нас же все просто - просто описать возможности и способности персонажа и техники. Ознакомиться с персоналом и просто участниками можно прочитав флуд, если вдруг так интересно. Анкеты проверяются не то чтобы долго, сейчас такой момент, когда администрация полностью в своих делах, которые, кстати говоря, мы не желаем выплескивать на игроков.

0

290

Momochi Zabuza

Все предельно ясно, без проблем, пока еще могу подождать немного с анкетой, сегодня завтра надеюсь уже будем играть)

0

291

Меня Саске уже принял, но я не вижу темы принятых, можете мне такую привилегию открыть ребята?

0

292

Uchiha Sasuke написал(а):

Если я не ошибаюсь, то средний уровень - это B ранг, а дзюцу Kai развеивает иллюзии до ранга С.

Kai

http://i18.mangareader.net/naruto/478/naruto-1137349.jpg

Кай снимает Тсукуеми, без смс и регистрации.

0

293

Orochimaru
Я уже понял свою ошибку - пользуюсь старыми данными.

0

294

Здравствуйте.

Назрел вопрос, вполне логичный, так как ждать новой арки с новыми квестами нужно продолжительное время, я хотел бы разузнать, можно ли "сунуть" знакомство без пяти минут джонина Зоро с его учениками во флеше, и нам приятно, и вам вроде не мешаем. Тем более, разогреем, так сказать, своих неканонов. Ну так как?

0

295

Roronoa Zoro
Да, конечно, вы можете самостоятельно создать эпизод о знакомстве в разделе флэшбеков вот по этому шаблону: Шаблон Квеста.

0

296

Deidara

Спасибо, создам как примут крайнего генина)

0

297

Кстати, а как в ролевой с системой развития своего персонажа?

0

298

Вот вопрос, а неканона с задатками, кеге-кенкая магнитизма реально создать? генина который только, только начал развивать азы. Всё же в кумо был замечен этот кеге-кенкай

0

299

Hyuga Hiashi

Я, конечно, не админ, но вроде бы как основной набор неканонов пока прекращен, набирали одну команду

0

300

Roronoa Zoro написал(а):

Hyuga Hiashi

Я, конечно, не админ, но вроде бы как основной набор неканонов пока прекращен, набирали одну команду

- я в эту команду и хотел, создать генина.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно