Hyuga Hiashi
К сожалению все места уже заняты, третий генин ждет когда его допроверят
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы
Hyuga Hiashi
К сожалению все места уже заняты, третий генин ждет когда его допроверят
Вот вопрос, а неканона с задатками, кеге-кенкая магнитизма реально создать? генина который только, только начал развивать азы. Всё же в кумо был замечен этот кеге-кенкай
Здравствуйте! Мы решили поставить, так сказать, эксперимент - попробовать создать команду неканонов и посмотреть, как это будет отражаться в игре. Требуемые персонажи уже набраны (хотя последний находится на стадии проверки), поэтому приём временно закрыт. Если всё пройдёт удачно, то, в ближайшем будущем, регистрация неканонов вновь откроется.
Что касается кеке-генкая, то он доступен только канонам (на этой ролевой)! Мы посчитали, что этого будет вполне достаточно.
Спасибо, создам как примут крайнего генина)
Вы можете начать сейчас, а четвёртый игрок подтянется к вам уже чуть позже.
простите, я вот изучал ролевую.
и отметил, что кроме Забузы и Кисаме, мечников нет.
А как же остальные мечи? Можно ли как то согласовать с АМС создание мечника неканона ну или что-то в этом роде?
простите, я вот изучал ролевую.
и отметил, что кроме Забузы и Кисаме, мечников нет.
А как же остальные мечи? Можно ли как то согласовать с АМС создание мечника неканона ну или что-то в этом роде?
Здравствуйте! Приём неканонов у нас закрыт. Насколько нам известно, из Семи мечников скрытого Тумана остались в живых лишь Забуза и Кисаме. Вы можете взять себе канона, у которого хорошо развит навык владения мечом. К примеру, Кира Би, Даруи, Омои и т.д.
не-не-не, Туман форева
ну чтож подожду пока что, может что-то и изменится
не-не-не, Туман форева
ну чтож подожду пока что, может что-то и изменится
Ваше право.
А можно меня в принятые перенести? Заранее спасибо)
- Тогда иной вопрос по поводу Итачи, он у вас как на стадии проверки или уже можно занять? и начать работу над анкетой?)
А если люди долго не отвечают во флеше или у них проблемы какие то, очередь можно так сказать "прерывать" своим постом ?
Да, пожалуй отпишусь здесь, поскольку ЛС администратор несколько динамит.
Доброй ночи, господа администраторы)
Пишу Вам, так сказать, растроганная чувствами и, естественно, интересуюсь:
Возможно ли сейчас создание неканона? Если да, то только ли ранга генин?
Я была несколько запутана, поскольку где-то в ответах администратора пестрит "набор неканонов закрыт", а в темах пишется "набор неканонов открыт определенного ранга и в определенную деревню")
Что из этого верно? И имеется ли еще место генина в Кумо, которое было отмечено в акции или его все же заняли?)
Спасибо за внимание ; )
Hattori Tsukihime
К сожалению, заняли. Буквально несколько часов, как принята была анкета и информация просто ещё не успела обновиться. Но я бы посоветовал вам присмотреться к списку канонов.
Отредактировано Hanzo Hisashi (Вторник, 8 июля, 2014г. 03:28)
Hanzo Hisashi
Спасибо за информацию!)
Но, к сожалению, у меня плохой опыт игры канонами, так что увы и ах)
Hattori Tsukihime
Набор неканонов действительно закрыт. Единственное, чем мы можем помочь это подобрать не расскрытого персонажа для вас.
боту над анкетой?)
- Так что с Учиха Итачи его возможно взять в бронь?
Доброго дня! Сразу хотелось бы задать вопрос. В свободное место в команду Деревни Облака, неканоны тоже не принимаются? Или можно все таки написать анкету на генина в Кумо?
Benjiro Tori
Команда набрана.
Hanzo Hisashi
Благодарю, за оперативность))
Сразу еще вопрос. Джирайа был забит до 07.07. На данный момент роль свободна?
Сразу еще вопрос. Джирайа был забит до 07.07. На данный момент роль свободна?
Да, роль свободна.
- Так что с Учиха Итачи его возможно взять в бронь?
Видимо, можно. Раз участник так и не исправил недочеты.
Скажите, а что с мечами Нубари, Киба, Кабутовари, Шибуки, рас их владельци мертвы?
Мечи утеряны, для того чтобы их найти нужно очень постараться, но кому это нужно из канонов? Правильно - никому кроме Суйгецу.
Вечера.
А на Гаару бронь еще действует или снята?
Если тот игрок анкету не подал, можно мне забронировать перса?
Вечера.
А на Гаару бронь еще действует или снята?
Если тот игрок анкету не подал, можно мне забронировать перса?
Дорого времени. Да, можете забронировать эту роль. Она ваша до 13.07
Поможете моему паролю, так и не пришедшему на почту, найти меня?
Поможете моему паролю, так и не пришедшему на почту, найти меня?
сменен на 0000
Hatake Kakashi
Благодарю.
Hatake Kakashi
Ограничить доступ к флуду - это жестоко...
Hibari
Попрошу не флудить.
Здравствуйте. Не пришел пароль к аккаунту Mitarashi Anko. Смените, пожалуйста, его на 0000. Спасибо.
АНКО
Готово.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы