Roronoa Zoro
Здесь нет неравноправия. Если бы это была основная игра, скорее всего я бы что-нибудь придумывал. К примеру могу сказать, что исключил Югито из квеста и сказал, чтобы учасиники писали без нее.
Вы можете в своих постах описывать речь Хиаши. Раз игрок ушел, используйте его речь и выведите из квеста.
Участник написал, что уходит и его профиль попал подчистку вместе с остальными.
Ваши вопросы
Сообщений 361 страница 390 из 938
Поделиться361Четверг, 24 июля, 2014г. 22:22
Поделиться362Четверг, 24 июля, 2014г. 22:28
Hatake Kakashi
Ну, я постараюсь как то вывести его из нашей тренировки, которая уже началась.
В любом случае, спасибо за совет, и не исключайте возможность второй роли, тогда и сама ролевая оживится
Поделиться363Пятница, 25 июля, 2014г. 01:12
Всем добра!
Играл за Шикаку тут. Вот. Теперь я буду играть за Тоби. х)
Забронируйте этого засранца мне. У меня как раз анкета есть на него готовая.)
Поделиться364Пятница, 25 июля, 2014г. 15:43
Пока чисто для справки: Дейдара, Кимимаро или Хидан? Какая роль отведена этой троице в сюжете? Кто из них был бы предпочтительнее в игре?
Поделиться365Пятница, 25 июля, 2014г. 22:45
Hibari
Дейдара - напарник для Сасори, который сейчас есть тут.
Кимимаро пригодится для таюи, которая также есть на форуме.
Хидан, он расценивается, как и все остальные акатсуки.
Всем добра!
Играл за Шикаку тут. Вот. Теперь я буду играть за Тоби. х)
Забронируйте этого засранца мне. У меня как раз анкета есть на него готовая.)
С возвращением)
Роль забронирована за вами.
Поделиться366Среда, 30 июля, 2014г. 10:19
Вопрос на миллион, у нас Сакура есть или ее нет? Чья очередь в квесте? Если моя а я не знаю, я буду плакать хд
Поделиться367Среда, 30 июля, 2014г. 10:35
Вопрос на миллион, у нас Сакура есть или ее нет? Чья очередь в квесте? Если моя а я не знаю, я буду плакать хд
Не переживай, Наруто. Сакура есть и она должна написать пост.
Поделиться368Среда, 30 июля, 2014г. 15:30
Не переживай, Наруто. Сакура есть и она должна написать пост.
тогда ладно, ждем-с)
спасибо, сенсей)
Поделиться369Пятница, 8 августа, 2014г. 12:57
Добрый день, ребят)
Ну раз создали новую тему с рекламой (Наша реклама в смысле) - замените ссылку в подфоруме с рекламой, чтобы люди не спотыкались о старую)
Благодарю)
Поделиться370Пятница, 8 августа, 2014г. 13:01
Ниндзя
Конечно, спасибо, что напомнили.
Поделиться371Понедельник, 11 августа, 2014г. 10:31
- Доброе. Просим огромное прощение за тот косяк в "Нашей рекламе" х__х" Перепутал темы х.х
Поделиться372Понедельник, 11 августа, 2014г. 11:22
Ниндзя
Доброе утро. Ничего страшного, устранено, но впредь будьте внимательней.
Поделиться373Вторник, 12 августа, 2014г. 22:20
Привет) мне бы хотелось обговорить персонажа, но почему то у какаши с аськой какая-то фигня. Куда обратиться? :3
Поделиться374Вторник, 12 августа, 2014г. 22:23
Перечитав правила, увидела, что неканоны не принимаются. Всего хорошего.
Поделиться375Вторник, 12 августа, 2014г. 22:31
Хм...Канкуро давно не было..а не лопухнулась ли я с ролью, Какаши-сенсей, подскажите, кто вам нужнее?)
Поделиться376Вторник, 12 августа, 2014г. 22:39
Перечитав правила, увидела, что неканоны не принимаются. Всего хорошего.
К сожалению, но спасибо за внимание форуму.
Хм...Канкуро давно не было..а не лопухнулась ли я с ролью, Какаши-сенсей, подскажите, кто вам нужнее?)
Доброго времени, Темари. Заверяю, что нет. Канкуро не имеет возможности не только написать пост, но и зайти на форум. Весьма польщен, что обращение лично мне, ведь ответить мог любой из администраторов.
Из женских персонажей можете посмотреть Ино, Хинату, Куренай, Тсунаде, Анко.
Поделиться377Вторник, 12 августа, 2014г. 22:47
Доброго времени, Темари. Заверяю, что нет. Канкуро не имеет возможности не только написать пост, но и зайти на форум. Весьма польщен, что обращение лично мне, ведь ответить мог любой из администраторов.
Отрадно слышать)
Просто вы были активны и, не сочтите за дерзость, но я, как олдфаг нарутофемдома, пребывающий в острой фазе ностальгии, просто не смогла пройти мимо активного игрока этого персонажа и и позволила себе некоторую вольность. Извиняюсь, если вас это смутило.
Я так понимаю, Канкуро условно с нами? Ну окееей, сяду за старенькую анкетку свою, хехе.
Поделиться378Вторник, 12 августа, 2014г. 22:50
Отрадно слышать)
Просто вы были активны и, не сочтите за дерзость, но я, как олдфаг нарутофемдома, пребывающий в острой фазе ностальгии, просто не смогла пройти мимо активного игрока этого персонажа и и позволила себе некоторую вольность. Извиняюсь, если вас это смутило.Я так понимаю, Канкуро условно с нами? Ну окееей, сяду за старенькую анкетку свою, хехе.
Я все понимаю.
Как я добавил выше, можете посмотреть другие женские роли. Некоторые проходят по акции. Для любого персонажа мы сможем найти игру.
Поделиться379Суббота, 16 августа, 2014г. 22:14
Здравствуйте. Решил заглянуть на ваш проект. Сюжет воодушевил, да и игра с начала первого сезона была моей сокровенной мечтой. Ну-с, впечатления на потом, а сейчас хочу задать вопрос: В списке ролей я не заметил персонажа Ши-шиноби из кумогакуре, который сопровождал Райкаге на собрание пяти каге, вместе с Даруи, возможен ли отыгрыш за этого персонажа?
Поделиться380Суббота, 16 августа, 2014г. 22:20
Ши
Доброго времени. Видимо, он не был внесен в список из-за того, что его почти не было в манге.
Конечно, раз он изначально был в сюжете "Наруто", то за него можно играть.
Поделиться381Суббота, 16 августа, 2014г. 22:21
Ши
Доброго времени. Видимо, он не был внесен в список из-за того, что его почти не было в манге.
Конечно, раз он изначально был в сюжете "Наруто", то за него можно играть.
Что ж, спасибо что уделили внимание и ответили на мой вопрос. Ждите, в скором времени оформлю анкету.
Поделиться382Суббота, 16 августа, 2014г. 22:26
Что ж, спасибо что уделили внимание и ответили на мой вопрос. Ждите, в скором времени оформлю анкету.
Всегда рад помочь.
Вдохновения с анкетой, будем ждать с нетерпением.
Поделиться383Понедельник, 18 августа, 2014г. 00:07
А когда вы сможете проверить мою анкету, а то жду не дождусь сыграть на вашем проекте
Поделиться384Понедельник, 18 августа, 2014г. 00:20
Ши
Я думаю, если вы сегодня выложите, то мы сможем проверить ее с утра или днем.
Поделиться385Понедельник, 18 августа, 2014г. 00:30
Ши
Я думаю, если вы сегодня выложите, то мы сможем проверить ее с утра или днем.
Я вчера ее еще выложил, посмотрите
Поделиться386Понедельник, 18 августа, 2014г. 00:40
Я вчера ее еще выложил, посмотрите
Приношу, извинения. Не заметил.
Завтра администрация ее проверит, вернее, сегодня в светлое время суток.
Поделиться387Вторник, 19 августа, 2014г. 18:41
Доброго времени суток.
У меня вопросы:
- На сколько строго правило на 3000 символов в игровом посте (не в тестовом ГМ)? Бывают ситуации, что как не старайся не можешь выдавить из себя больше, и до 3000 не хватает абзаца в 200 символов, что тогда ?
- У всех нас разная степень занятости и не угадаешь, когда можешь каждый день отписываться, а когда раз в неделю (по независящим от нас обстоятельствам). Возможно ли участвовать в вашей ролевой заранее оговорив с оппонентов и заручившись его согласием о возможности ответных постов раз в пять дней, а не в три дня (крайний срок)?
- Можно на ролевой подавать анкету мирного канонического персонажа ?
- ну и в принципе вопрос на засыпку. На вашей ролевой весело, задорно или грустно, строго, скучно. Все пишут серьезные умные вещи, получают от хитросплетения слов и фраз дозу экстаза, а прыжок на месте - расстрел и вылет с форума?
Поделиться388Вторник, 19 августа, 2014г. 19:13
Доброго времени суток.
У меня вопросы:
Доброго времени.
- На сколько строго правило на 3000 символов в игровом посте (не в тестовом ГМ)? Бывают ситуации, что как не старайся не можешь выдавить из себя больше, и до 3000 не хватает абзаца в 200 символов, что тогда ?
Мы просим участников дописать пост, если не хватает до положенной нормы. В случае, если фантазия ограничена, можем подсказать, что писать. В любом случае, на практике был такой опыт всего пару раз.
- У всех нас разная степень занятости и не угадаешь, когда можешь каждый день отписываться, а когда раз в неделю (по независящим от нас обстоятельствам). Возможно ли участвовать в вашей ролевой заранее оговорив с оппонентов и заручившись его согласием о возможности ответных постов раз в пять дней, а не в три дня (крайний срок)?
Печально, конечно. Но в этом случае действительно нужно договариваться с соигроками.
- Можно на ролевой подавать анкету мирного канонического персонажа ?
Я не совсем понимаю суть вопроса. Если это канон, то, конечно, можно. Может скажете, кого вы имеете ввиду?
- ну и в принципе вопрос на засыпку. На вашей ролевой весело, задорно или грустно, строго, скучно. Все пишут серьезные умные вещи, получают от хитросплетения слов и фраз дозу экстаза, а прыжок на месте - расстрел и вылет с форума?
Достаточно странный вопрос. Что вы хотите услышать? На него нельзя просто так ответить. Сколько людей, столько и мнений. Тут либо интервью брать у каждого участника, либо самому окунуться в атмосферу царящую здесь.
Что касается "вылетов", то они осуществляются только если участник слишком долго не появляется без предупреждения.
Поделиться389Понедельник, 25 августа, 2014г. 10:41
доброго времени суток.
интересует роль учихи итачи:
роль занята, а игрока нет;
возможно ли претендовать на эту роль?
Поделиться390Понедельник, 25 августа, 2014г. 11:52
доброго времени суток.
интересует роль учихи итачи:
роль занята, а игрока нет;
возможно ли претендовать на эту роль?
Времени доброго.
Вообще-то, игрок есть и он появляется. В ближайшие несколько дней претендовать на эту роль не стоит. Если положение дел изменится, я сообщу в гостевой.