Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 938

391

Hatake Kakashi
хорошо, буду ждать

0

392

Здраствуйте, господа!
У вас тут нет архива выбывших из игры игроков?
Так получилось что мне пришлось на месяц вообще лечь в больничку и за это время мой профиль удалили)
Я играл Ли. Хотел бы вернуться на его роль, если анкета моя цела. А если нет... То придется написать на кого-то другого.

0

393

Ли написал(а):

Здраствуйте, господа!
У вас тут нет архива выбывших из игры игроков?
Так получилось что мне пришлось на месяц вообще лечь в больничку и за это время мой профиль удалили)
Я играл Ли. Хотел бы вернуться на его роль, если анкета моя цела. А если нет... То придется написать на кого-то другого.

Рад видеть тебя, Ли. Жаль, что не предупредил. Анкета в целости и сохранности. Я ее восстановлю.

0

394

Простите, Какаши-сенсей. Я вообще ожидал позже туда попасть. Но получилось пораньше.
Тогда я зарегестрируюсь и займите за мной Ли!

0

395

Ли написал(а):

Простите, Какаши-сенсей. Я вообще ожидал позже туда попасть. Но получилось пораньше.
Тогда я зарегестрируюсь и займите за мной Ли!

Ничего страшного.) Вас недавно вспоминали. Все что нужно, заполнить поля профиля.

0

396

Смените пароль на 1111 пожалуйста. А то на mail.ru, видимо, приходят письма плохо

0

397

Добра.
Мы всё ещё ждём установки нашего баннера. Завтра снимем ваш, если не поторопитесь). Баннерообмен.

0

398

Ниндзя написал(а):

Добра.
Мы всё ещё ждём установки нашего баннера. Завтра снимем ваш, если не поторопитесь). Баннерообмен.

Приношу извинения.  Не заметил. Но, установить баннер смогу либо ночью 28 либо днем 29

0

399

Хм. Почитал отзывы в топе, заинтересовался. Зашёл, посмотрел. Действительно, в кой-то веки хорошая ролевая без попыток ввести характеристики в сеттинг, куда их невозможно ввести просто потому что он говорит рационализации большое "нет", да ещё и по первому сезону, когда всё не успело превратиться в кидание друг в друга чёрными дырами и выглядело довольно адекватно.
Вот куда я воткну своего неканона, который не будет уметь бегать по воде и деревьям, потому что он не ниндзя! Или так я подумал. Но, видимо, с момента написания отзывов что-то изменилось и не каноничных персонажей больше не берут. И я могу это понять. Очень жаль. Всех благ Вашей ролевой, буду, наверное, присматривать. Всегда удивительно приятно последить за хорошим проектом, благо Вы достаточно разумны, чтобы не скрывать гордость всея ролевой - игровую тему. (Кстати, зачем игровые темы все так любят прятать от гостей? Стыдно?).
И да, пока не забыл, отдельное спасибо Вашему дизайнеру передайте. Бывает же такое? Дизайн не загруженный кучей огонёчков, свистелок и свиристелок, да и не вызывающий вытекание глаз цветовой гаммой.
Всего наилучшего. Пойду дальше искать форумы "японско-азиатско-самурайской" тематики.

0

400

Доброго времени. Читать этот отзыв было очень приятно, спасибо за Ваши старания. Зная, что труды оцениваются по достоинству - это ли не может побуждать к действиям и вызывать желание совершенствоваться дальше?

Ронин написал(а):

благо Вы достаточно разумны, чтобы не скрывать гордость всея ролевой - игровую тему. (Кстати, зачем игровые темы все так любят прятать от гостей? Стыдно?).

Этот аспект и мною был многократно замечен, только вот надобности скрывать от человека то, что его должно интересовать в первую очередь, раз уж он пришел на ролевой проект и должен сперва удостовериться, что его устраивает качество игры я не только не вижу, но и считаю несколько несуразным. Но, если администраторы видят в этом необходимость, значит, какая-то весомая причина есть.

Ронин написал(а):

И да, пока не забыл, отдельное спасибо Вашему дизайнеру передайте. Бывает же такое? Дизайн не загруженный кучей огонёчков, свистелок и свиристелок, да и не вызывающий вытекание глаз цветовой гаммой.

Наш дизайнер и администратор в одном лице, Какаши, тоже выражает свою благодарность, отдельно и за все сразу.
Удачных Вам поисков. Надеюсь, они закончатся быстро.

0

401

2.7  На аватаре разрешено использовать только изображения вашего персонажа, как сказано в пункте

Скажите, а аватар вроде того, который у меня сейчас установлен в профиле можно считать некорректным?

По сути, внешность далека от канона, но образ основан на образе Сакуры с определёнными авторскими художественными допущениями.

0

402

Haruno Sakura написал(а):

но образ основан на образе Сакуры с определёнными авторскими художественными допущениями.

Главное, чтобы лицо было различимо персонажа, за которого играешь. Или присутствовала какая-то атрибутика, которая подчёркивала бы индивидуальность этого персонажа. Как, например, наличие маски у меня на аватаре, закрывающая лицо.))

0

403

Приветствую.
Прошу застолбить за мной роль Джирайи на максимально возможный срок.

0

404

Pervert написал(а):

Приветствую.
Прошу застолбить за мной роль Джирайи на максимально возможный срок.

Доброго времени. Пока, насколько я знаю, нигде не указано, что роль Саннина находится в списках свободных. 15 числа этого месяца игрок при своем продолжающемся отсутствии будет снят со своей роли и тогда Вы сможете претендовать место отшельника.

0

405

Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку Баннерообмен

0

406

Ниндзя написал(а):

Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку Баннерообмен

Прошу прощения за невнимательность. Баннер установлен.

0

407

Здравствуйте!
Пароль не пришел на почту, прошу администрацию в связи с подобным техническим сбоем установить пароль вручную и скинуть в гостевую для дальнейшего прохождения регистрации.
Заранее спасибо.

0

408

Анкету мою как мне сообщила Темари в принятые переместили, а вот профиль мой похоже нет. Хотел бы скромно напомнить администрации о себе)

0

409

Sabaku no Gaara написал(а):

Анкету мою как мне сообщила Темари в принятые переместили, а вот профиль мой похоже нет. Хотел бы скромно напомнить администрации о себе)

Увы, я не отношусь к амс, но думаю, за ответ мне руки не оторвут, и попу не отобьют. Отпишитесь здесь c:

Отредактировано Deidara (Пятница, 19 сентября, 2014г. 15:38)

0

410

Deidara написал(а):

Увы, я не отношусь к амс, но думаю, за ответ мне руки не оторвут, и попу не отобьют. Отпишитесь здесь c:

Спасибо за ответ. *почесал подбородок* Окей, заполнения профиля... Только  как же мне указать ссылку на свою анкету, если мне "принятые анкеты" не доступны. Да и вообще много чего не доступно. Мой профиль еще не перенесли, от в чем проблема. http://s43.radikal.ru/i101/1403/f3/912a32ebff47.gif

0

411

Sabaku no Gaara написал(а):

Спасибо за ответ. *почесал подбородок* Окей, заполнения профиля... Только  как же мне указать ссылку на свою анкету, если мне "принятые анкеты" не доступны. Да и вообще много чего не доступно. Мой профиль еще не перенесли, от в чем проблема.

Хотел помочь, а получилось как всегда.
Извиняюсь.

0

412

Собственно говоря такой вопрос. Можно ли неканону при старте столь чудную вещь как пвт при условии сверхмалого кол-ва техник, упором на ближний бой и возрасте 23-25 лет?

0

413

OS написал(а):

Собственно говоря такой вопрос. Можно ли неканону при старте столь чудную вещь как пвт при условии сверхмалого кол-ва техник, упором на ближний бой и возрасте 23-25 лет?

Боюсь, что неканону нельзя ничего, так как их прием закрыт уже как несколько месяцев.

0

414

Жду проверки)

Mitarashi Anko
"машет Кабуто костяной рукой Кимимару"
Kimimaro
Машает Кабуто.

*с улыбкой машет в ответ* ждите меня,я скоро буду)

0

415

Доброго времени суток).

0

416

Доброго времени суток)

Люди, а где наш баннер?

Ролка по Наруто "20 лет спустя".

0

417

Шиноби ХХХ написал(а):

Доброго времени суток)

Люди, а где наш баннер?

Ролка по Наруто "20 лет спустя".

Во вкладке "партнеры"

0

418

Прошу прощения, но обсмотрел всё, и не нашел.
Внизу нету..
Вверху вижу только баннер Х-ген.
Вкладку" партнеры"  как что-то где-то еще отдельное - не нашел..

0

419

А, всё ...
нашел , слепондя )

Сорри за беспокойство .

0

420

Шиноби ХХХ написал(а):

А, всё ...
нашел , слепондя )

Сорри за беспокойство .

Ничего страшного. Рады, что вы нашли.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно