Hatake Kakashi
хорошо, буду ждать
Ваши вопросы
Сообщений 391 страница 420 из 938
Поделиться391Понедельник, 25 августа, 2014г. 14:50
Поделиться392Вторник, 26 августа, 2014г. 19:49
Здраствуйте, господа!
У вас тут нет архива выбывших из игры игроков?
Так получилось что мне пришлось на месяц вообще лечь в больничку и за это время мой профиль удалили)
Я играл Ли. Хотел бы вернуться на его роль, если анкета моя цела. А если нет... То придется написать на кого-то другого.
Поделиться393Вторник, 26 августа, 2014г. 19:51
Здраствуйте, господа!
У вас тут нет архива выбывших из игры игроков?
Так получилось что мне пришлось на месяц вообще лечь в больничку и за это время мой профиль удалили)
Я играл Ли. Хотел бы вернуться на его роль, если анкета моя цела. А если нет... То придется написать на кого-то другого.
Рад видеть тебя, Ли. Жаль, что не предупредил. Анкета в целости и сохранности. Я ее восстановлю.
Поделиться394Вторник, 26 августа, 2014г. 19:53
Простите, Какаши-сенсей. Я вообще ожидал позже туда попасть. Но получилось пораньше.
Тогда я зарегестрируюсь и займите за мной Ли!
Поделиться395Вторник, 26 августа, 2014г. 19:54
Простите, Какаши-сенсей. Я вообще ожидал позже туда попасть. Но получилось пораньше.
Тогда я зарегестрируюсь и займите за мной Ли!
Ничего страшного.) Вас недавно вспоминали. Все что нужно, заполнить поля профиля.
Поделиться396Вторник, 26 августа, 2014г. 19:56
Смените пароль на 1111 пожалуйста. А то на mail.ru, видимо, приходят письма плохо
Поделиться397Четверг, 28 августа, 2014г. 00:56
Добра.
Мы всё ещё ждём установки нашего баннера. Завтра снимем ваш, если не поторопитесь). Баннерообмен.
Поделиться398Четверг, 28 августа, 2014г. 01:01
Добра.
Мы всё ещё ждём установки нашего баннера. Завтра снимем ваш, если не поторопитесь). Баннерообмен.
Приношу извинения. Не заметил. Но, установить баннер смогу либо ночью 28 либо днем 29
Поделиться399Суббота, 30 августа, 2014г. 02:25
Хм. Почитал отзывы в топе, заинтересовался. Зашёл, посмотрел. Действительно, в кой-то веки хорошая ролевая без попыток ввести характеристики в сеттинг, куда их невозможно ввести просто потому что он говорит рационализации большое "нет", да ещё и по первому сезону, когда всё не успело превратиться в кидание друг в друга чёрными дырами и выглядело довольно адекватно.
Вот куда я воткну своего неканона, который не будет уметь бегать по воде и деревьям, потому что он не ниндзя! Или так я подумал. Но, видимо, с момента написания отзывов что-то изменилось и не каноничных персонажей больше не берут. И я могу это понять. Очень жаль. Всех благ Вашей ролевой, буду, наверное, присматривать. Всегда удивительно приятно последить за хорошим проектом, благо Вы достаточно разумны, чтобы не скрывать гордость всея ролевой - игровую тему. (Кстати, зачем игровые темы все так любят прятать от гостей? Стыдно?).
И да, пока не забыл, отдельное спасибо Вашему дизайнеру передайте. Бывает же такое? Дизайн не загруженный кучей огонёчков, свистелок и свиристелок, да и не вызывающий вытекание глаз цветовой гаммой.
Всего наилучшего. Пойду дальше искать форумы "японско-азиатско-самурайской" тематики.
Поделиться400Воскресенье, 31 августа, 2014г. 11:26
Доброго времени. Читать этот отзыв было очень приятно, спасибо за Ваши старания. Зная, что труды оцениваются по достоинству - это ли не может побуждать к действиям и вызывать желание совершенствоваться дальше?
благо Вы достаточно разумны, чтобы не скрывать гордость всея ролевой - игровую тему. (Кстати, зачем игровые темы все так любят прятать от гостей? Стыдно?).
Этот аспект и мною был многократно замечен, только вот надобности скрывать от человека то, что его должно интересовать в первую очередь, раз уж он пришел на ролевой проект и должен сперва удостовериться, что его устраивает качество игры я не только не вижу, но и считаю несколько несуразным. Но, если администраторы видят в этом необходимость, значит, какая-то весомая причина есть.
И да, пока не забыл, отдельное спасибо Вашему дизайнеру передайте. Бывает же такое? Дизайн не загруженный кучей огонёчков, свистелок и свиристелок, да и не вызывающий вытекание глаз цветовой гаммой.
Наш дизайнер и администратор в одном лице, Какаши, тоже выражает свою благодарность, отдельно и за все сразу.
Удачных Вам поисков. Надеюсь, они закончатся быстро.
Поделиться401Четверг, 11 сентября, 2014г. 22:23
2.7 На аватаре разрешено использовать только изображения вашего персонажа, как сказано в пункте
Скажите, а аватар вроде того, который у меня сейчас установлен в профиле можно считать некорректным?
По сути, внешность далека от канона, но образ основан на образе Сакуры с определёнными авторскими художественными допущениями.
Поделиться402Четверг, 11 сентября, 2014г. 23:33
но образ основан на образе Сакуры с определёнными авторскими художественными допущениями.
Главное, чтобы лицо было различимо персонажа, за которого играешь. Или присутствовала какая-то атрибутика, которая подчёркивала бы индивидуальность этого персонажа. Как, например, наличие маски у меня на аватаре, закрывающая лицо.))
Поделиться403Пятница, 12 сентября, 2014г. 19:22
Приветствую.
Прошу застолбить за мной роль Джирайи на максимально возможный срок.
Поделиться404Пятница, 12 сентября, 2014г. 20:17
Приветствую.
Прошу застолбить за мной роль Джирайи на максимально возможный срок.
Доброго времени. Пока, насколько я знаю, нигде не указано, что роль Саннина находится в списках свободных. 15 числа этого месяца игрок при своем продолжающемся отсутствии будет снят со своей роли и тогда Вы сможете претендовать место отшельника.
Поделиться405Вторник, 16 сентября, 2014г. 10:55
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку Баннерообмен
Поделиться406Вторник, 16 сентября, 2014г. 17:15
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку Баннерообмен
Прошу прощения за невнимательность. Баннер установлен.
Поделиться407Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:46
Здравствуйте!
Пароль не пришел на почту, прошу администрацию в связи с подобным техническим сбоем установить пароль вручную и скинуть в гостевую для дальнейшего прохождения регистрации.
Заранее спасибо.
Поделиться408Пятница, 19 сентября, 2014г. 15:07
Анкету мою как мне сообщила Темари в принятые переместили, а вот профиль мой похоже нет. Хотел бы скромно напомнить администрации о себе)
Поделиться409Пятница, 19 сентября, 2014г. 15:34
Анкету мою как мне сообщила Темари в принятые переместили, а вот профиль мой похоже нет. Хотел бы скромно напомнить администрации о себе)
Увы, я не отношусь к амс, но думаю, за ответ мне руки не оторвут, и попу не отобьют. Отпишитесь здесь c:
Отредактировано Deidara (Пятница, 19 сентября, 2014г. 15:38)
Поделиться410Пятница, 19 сентября, 2014г. 17:58
Увы, я не отношусь к амс, но думаю, за ответ мне руки не оторвут, и попу не отобьют. Отпишитесь здесь c:
Спасибо за ответ. *почесал подбородок* Окей, заполнения профиля... Только как же мне указать ссылку на свою анкету, если мне "принятые анкеты" не доступны. Да и вообще много чего не доступно. Мой профиль еще не перенесли, от в чем проблема.
Поделиться411Пятница, 19 сентября, 2014г. 20:06
Спасибо за ответ. *почесал подбородок* Окей, заполнения профиля... Только как же мне указать ссылку на свою анкету, если мне "принятые анкеты" не доступны. Да и вообще много чего не доступно. Мой профиль еще не перенесли, от в чем проблема.
Хотел помочь, а получилось как всегда.
Извиняюсь.
Поделиться412Понедельник, 22 сентября, 2014г. 11:37
Собственно говоря такой вопрос. Можно ли неканону при старте столь чудную вещь как пвт при условии сверхмалого кол-ва техник, упором на ближний бой и возрасте 23-25 лет?
Поделиться413Понедельник, 22 сентября, 2014г. 19:53
Собственно говоря такой вопрос. Можно ли неканону при старте столь чудную вещь как пвт при условии сверхмалого кол-ва техник, упором на ближний бой и возрасте 23-25 лет?
Боюсь, что неканону нельзя ничего, так как их прием закрыт уже как несколько месяцев.
Поделиться414Среда, 24 сентября, 2014г. 21:58
Жду проверки)
Mitarashi Anko
"машет Кабуто костяной рукой Кимимару"
Kimimaro
Машает Кабуто.
*с улыбкой машет в ответ* ждите меня,я скоро буду)
Поделиться415Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 00:40
Доброго времени суток).
Поделиться416Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 00:43
Доброго времени суток)
Люди, а где наш баннер?
Ролка по Наруто "20 лет спустя".
Поделиться417Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 15:50
Доброго времени суток)
Люди, а где наш баннер?
Ролка по Наруто "20 лет спустя".
Во вкладке "партнеры"
Поделиться418Воскресенье, 28 сентября, 2014г. 21:21
Прошу прощения, но обсмотрел всё, и не нашел.
Внизу нету..
Вверху вижу только баннер Х-ген.
Вкладку" партнеры" как что-то где-то еще отдельное - не нашел..
Поделиться419Понедельник, 29 сентября, 2014г. 00:05
А, всё ...
нашел , слепондя )
Сорри за беспокойство .
Поделиться420Понедельник, 29 сентября, 2014г. 07:46
А, всё ...
нашел , слепондя )Сорри за беспокойство .
Ничего страшного. Рады, что вы нашли.