А можно попросить администрацию ещё раз убрать иконку Кири из моих полей профиля?)
Она же явно лишняя :о
Ваши вопросы
Сообщений 421 страница 450 из 938
Поделиться421Воскресенье, 5 октября, 2014г. 21:39
Поделиться422Воскресенье, 5 октября, 2014г. 21:42
Tayuya
Администрация про это не забывала. Просто не было возможности исправить.
Поделиться423Вторник, 7 октября, 2014г. 16:14
Здравствуйте) просто хотела сказать, что у вас здорово, замечательно и прекрасно. Определюсь с ролью и обязательно присоединюсь к вам)
Поделиться424Вторник, 7 октября, 2014г. 18:06
Здравствуйте) просто хотела сказать, что у вас здорово, замечательно и прекрасно. Определюсь с ролью и обязательно присоединюсь к вам)
Будем ждать вас на форуме. желаем наискорейшего "определения" и спасиБо за теплые слова!
Поделиться425Вторник, 14 октября, 2014г. 23:16
Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.
Поделиться426Среда, 15 октября, 2014г. 07:33
Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.
Очень жаль.
Желаем развитие вашему форуму.
Поделиться427Суббота, 25 октября, 2014г. 00:56
Доброй ночи.
Хотел бы попросить придержать эту роль.
Как только ответит мне Kamizuki Izumo, (если ответит) буду знать оставаться на ролевой или возможно, с вашего разрешения, сменю роль.
Поделиться428Суббота, 25 октября, 2014г. 11:51
Hagane Kotetsu
Роль за вами придержу и попрошу Изумо зайти.
Поделиться429Понедельник, 27 октября, 2014г. 19:18
Подскажите, по какому шаблону заполнять анкету?
Поделиться430Понедельник, 27 октября, 2014г. 19:38
Подскажите, по какому шаблону заполнять анкету?
По моим сведениям только один шаблон анкеты имеется в пункте регистрации. Вот непосредственно ссылка на него.
Поделиться431Среда, 29 октября, 2014г. 01:16
Доброго времени суток).
Администрация ролевой-партнера " Наруто "20 лет спустя" уведомляет о перемещении вашего баннера с общего портала в отдельную вкладку "Наши партнеры" , которая находится под кнопкой "О нас", в активном меню-аккордеоне на главной странице.
Поделиться432Среда, 29 октября, 2014г. 07:52
Доброго времени суток).
Администрация ролевой-партнера " Наруто "20 лет спустя" уведомляет о перемещении вашего баннера с общего портала в отдельную вкладку "Наши партнеры" , которая находится под кнопкой "О нас", в активном меню-аккордеоне на главной странице.
Благодарим за уведомление.
Поделиться433Суббота, 1 ноября, 2014г. 22:07
Здравствуйте, уважаемые) Решил остановить свой поиск на вашей ролевой, больно сюжет и фон мне понравились) Есть один вопрос. Заметил, что в "Нужных персонажах" мелькает Наруто Узумаки, но на вашей ролевой есть Наруто, который заходил 26 октября. Могу ли я претендовать на этого персонажа. ( А то как раз думаю, на кого подавать буду)
Заранее благодарю
Поделиться434Суббота, 1 ноября, 2014г. 22:54
Здравствуйте, уважаемые) Решил остановить свой поиск на вашей ролевой, больно сюжет и фон мне понравились) Есть один вопрос. Заметил, что в "Нужных персонажах" мелькает Наруто Узумаки, но на вашей ролевой есть Наруто, который заходил 26 октября. Могу ли я претендовать на этого персонажа. ( А то как раз думаю, на кого подавать буду)
Заранее благодарю
Доброго времени.
Дело в том, что участник с этим именем собирается вернуться на проект, но роль Наруто он задерживать не хочет, понимая, что это ключевая фигура на форуме. Поэтому, брать этого персонажа можно. Даже при появлении первого, с роли вы сняты не будите.
Поделиться435Суббота, 1 ноября, 2014г. 23:01
Доброго времени.
Дело в том, что участник с этим именем собирается вернуться на проект, но роль Наруто он задерживать не хочет, понимая, что это ключевая фигура на форуме. Поэтому, брать этого персонажа можно. Даже при появлении первого, с роли вы сняты не будите.
Благодарю за быстрый ответ, пойду заполнять анкету. Еще возник 1 вопрос, можно ли сменить пароль или придется ходить со случайным набором символов?
Поделиться436Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 00:09
Благодарю за быстрый ответ, пойду заполнять анкету. Еще возник 1 вопрос, можно ли сменить пароль или придется ходить со случайным набором символов?
Пароль можно изменять в пункте меню "профиль", если вы спрашиваете об этом.
Поделиться437Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 00:12
Хотела бы всё же восстановить свой аккаунт... :с больше так не делайте
Поделиться438Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 00:18
Хотела бы всё же восстановить свой аккаунт... :с больше так не делайте
Доброго времени, рад снова видеть Тентен тут. Сам аккаунт я восстановить не могу, но все сообщения на форуме имеются в том числе и анкета. Профиль был удален в связи с чисткой или долгим отсутствием без предупреждения.
Поделиться439Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 16:01
Всем привет. Подскажите: роль Шикамару свободна, анкету можно подавать?
Поделиться440Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 16:02
Всем привет. Подскажите: роль Шикамару свободна, анкету можно подавать?
Доброго времени. Роль Шикамару - свободна.
Поделиться441Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:27
Доброго времени, рад снова видеть Тентен тут. Сам аккаунт я восстановить не могу, но все сообщения на форуме имеются в том числе и анкета. Профиль был удален в связи с чисткой или долгим отсутствием без предупреждения.
7 Дней, конечно, перебор. Ну да ладно, надо сожрать уже и проглотить свою обиду.
Я создала профиль, жду, когда восстановят.
Поделиться442Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:29
Tenten
Анкету перенесу сразу в раздел принятых. Достаточно заполнить поля профиля. Статус изменен на принятого игрока.
Поделиться443Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:53
Hatake Kakashi
Спасибо большое за такую возможность
Поделиться444Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 20:43
Доброго времени суток.
Прекрасные, не думайте, что я хочу сейчас обидеть, но... Я просто хочу заметить, что этот бумажный, да еще и очень белый фон ужасно давит на глаза. Да и в форме ответа все переплетение непонятного чего ужасно отвлекает.
А в остальном... Процветания вам и вдохновения на игру, да и вообще удачи.
Поделиться445Понедельник, 3 ноября, 2014г. 00:58
Добродня) Ребят, обновите список ролей, а то я уж думал было Шикамару взять, а он занят-то на самом деле.
Кстати, форма быстрого ответа закрыта вообще, или только в гостевой так?
Поделиться446Понедельник, 3 ноября, 2014г. 10:08
Доброго времени суток.
Прекрасные, не думайте, что я хочу сейчас обидеть, но... Я просто хочу заметить, что этот бумажный, да еще и очень белый фон ужасно давит на глаза. Да и в форме ответа все переплетение непонятного чего ужасно отвлекает.
А в остальном... Процветания вам и вдохновения на игру, да и вообще удачи.
Спасибо за совет. Учтем.
Добродня) Ребят, обновите список ролей, а то я уж думал было Шикамару взять, а он занят-то на самом деле.
Кстати, форма быстрого ответа закрыта вообще, или только в гостевой так?
Заявка была подана только вчера, поэтому не успели изменить список ролей. Просим прощения.
Поделиться447Вторник, 4 ноября, 2014г. 01:52
Возник вопрос. Как поживает роль Итачи?
Поделиться448Вторник, 4 ноября, 2014г. 11:49
Возник вопрос. Как поживает роль Итачи?
Участник последний раз был 26 числа. Заявку на анкету можно подавать.
Поделиться449Вторник, 4 ноября, 2014г. 22:44
Приветствую. Роль Какузу свободна?
Поделиться450Вторник, 4 ноября, 2014г. 22:52
Кузя
Доброго времени. Да, свободна.