Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 938

421

А можно попросить администрацию ещё раз убрать иконку Кири из моих полей профиля?)
Она же явно лишняя :о

0

422

Tayuya
Администрация про это не забывала. Просто не было возможности исправить.

0

423

Здравствуйте) просто хотела сказать, что у вас здорово, замечательно и прекрасно. Определюсь с ролью и обязательно присоединюсь к вам)

0

424

тутуруту написал(а):

Здравствуйте) просто хотела сказать, что у вас здорово, замечательно и прекрасно. Определюсь с ролью и обязательно присоединюсь к вам)

Будем ждать вас на форуме. желаем наискорейшего "определения" и спасиБо за теплые слова!

0

425

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

426

Партнёр написал(а):

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

Очень жаль.
Желаем развитие вашему форуму.

0

427

Доброй ночи.
Хотел бы попросить придержать эту роль.
Как только ответит мне Kamizuki Izumo, (если ответит) буду знать оставаться на ролевой или возможно, с вашего разрешения, сменю роль.

0

428

Hagane Kotetsu
Роль за вами придержу и попрошу Изумо зайти.

0

429

Подскажите, по какому шаблону заполнять анкету?

0

430

Hagane Kotetsu написал(а):

Подскажите, по какому шаблону заполнять анкету?

По моим сведениям только один шаблон анкеты имеется в пункте регистрации. Вот непосредственно ссылка на него.

0

431

Доброго времени суток).

Администрация ролевой-партнера " Наруто "20 лет спустя" уведомляет о перемещении вашего баннера с общего портала в отдельную вкладку "Наши партнеры" , которая находится под кнопкой  "О нас", в активном меню-аккордеоне на главной странице.

0

432

Шиноби ХХХ написал(а):

Доброго времени суток).

Администрация ролевой-партнера " Наруто "20 лет спустя" уведомляет о перемещении вашего баннера с общего портала в отдельную вкладку "Наши партнеры" , которая находится под кнопкой  "О нас", в активном меню-аккордеоне на главной странице.

Благодарим за уведомление.

0

433

Здравствуйте, уважаемые) Решил остановить свой поиск на вашей ролевой, больно сюжет и фон мне понравились) Есть один вопрос. Заметил, что в "Нужных персонажах" мелькает Наруто Узумаки, но на вашей ролевой есть Наруто, который заходил 26 октября. Могу ли я претендовать на этого персонажа. ( А то как раз думаю, на кого подавать буду)
Заранее благодарю

0

434

Гость... Просто гость написал(а):

Здравствуйте, уважаемые) Решил остановить свой поиск на вашей ролевой, больно сюжет и фон мне понравились) Есть один вопрос. Заметил, что в "Нужных персонажах" мелькает Наруто Узумаки, но на вашей ролевой есть Наруто, который заходил 26 октября. Могу ли я претендовать на этого персонажа. ( А то как раз думаю, на кого подавать буду)
Заранее благодарю

Доброго времени.
Дело в том, что участник с этим именем собирается вернуться на проект, но роль Наруто он задерживать не хочет, понимая, что это ключевая фигура на форуме. Поэтому, брать этого персонажа можно. Даже при появлении  первого, с роли вы сняты не будите.

0

435

Hatake Kakashi написал(а):

Доброго времени.
Дело в том, что участник с этим именем собирается вернуться на проект, но роль Наруто он задерживать не хочет, понимая, что это ключевая фигура на форуме. Поэтому, брать этого персонажа можно. Даже при появлении  первого, с роли вы сняты не будите.

Благодарю за быстрый ответ, пойду заполнять анкету. Еще возник 1 вопрос, можно ли сменить пароль или придется ходить со случайным набором символов?

0

436

Uzumaki Naruto написал(а):

Благодарю за быстрый ответ, пойду заполнять анкету. Еще возник 1 вопрос, можно ли сменить пароль или придется ходить со случайным набором символов?

Пароль можно изменять в пункте меню "профиль", если вы спрашиваете об этом.

0

437

Хотела бы всё же восстановить свой аккаунт... :с больше так не делайте

0

438

Тен написал(а):

Хотела бы всё же восстановить свой аккаунт... :с больше так не делайте

Доброго времени, рад снова видеть Тентен тут. Сам аккаунт я восстановить не могу, но все сообщения на форуме имеются в том числе и анкета. Профиль был удален в связи с чисткой или долгим отсутствием без предупреждения.

0

439

Всем привет. Подскажите: роль Шикамару свободна, анкету можно подавать?

0

440

Shika написал(а):

Всем привет. Подскажите: роль Шикамару свободна, анкету можно подавать?

Доброго времени. Роль Шикамару - свободна.

0

441

Hatake Kakashi написал(а):

Доброго времени, рад снова видеть Тентен тут. Сам аккаунт я восстановить не могу, но все сообщения на форуме имеются в том числе и анкета. Профиль был удален в связи с чисткой или долгим отсутствием без предупреждения.

7 Дней, конечно, перебор. Ну да ладно, надо сожрать уже и проглотить свою обиду.
Я создала профиль, жду, когда восстановят.

0

442

Tenten
Анкету перенесу сразу в раздел принятых. Достаточно заполнить поля профиля. Статус изменен на принятого игрока.

0

443

Hatake Kakashi
Спасибо большое за такую возможность :)

0

444

Доброго времени суток.
Прекрасные, не думайте, что я хочу сейчас обидеть, но... Я просто хочу заметить, что этот бумажный, да еще и очень белый фон ужасно давит на глаза. Да и в форме ответа все переплетение непонятного чего ужасно отвлекает.
А в остальном... Процветания вам и вдохновения на игру, да и вообще удачи.

0

445

Добродня) Ребят, обновите список ролей, а то я уж думал было Шикамару взять, а он занят-то на самом деле.
Кстати, форма быстрого ответа закрыта вообще, или только в гостевой так?

0

446

полярный лис. написал(а):

Доброго времени суток.
Прекрасные, не думайте, что я хочу сейчас обидеть, но... Я просто хочу заметить, что этот бумажный, да еще и очень белый фон ужасно давит на глаза. Да и в форме ответа все переплетение непонятного чего ужасно отвлекает.
А в остальном... Процветания вам и вдохновения на игру, да и вообще удачи.

Спасибо за совет. Учтем.

Хм написал(а):

Добродня) Ребят, обновите список ролей, а то я уж думал было Шикамару взять, а он занят-то на самом деле.
Кстати, форма быстрого ответа закрыта вообще, или только в гостевой так?

Заявка была подана только вчера, поэтому не успели изменить список ролей. Просим прощения.

0

447

Возник вопрос. Как поживает роль Итачи?

0

448

...1 написал(а):

Возник вопрос. Как поживает роль Итачи?

Участник последний раз был 26 числа. Заявку на анкету можно подавать.

0

449

Приветствую. Роль Какузу свободна?

+1

450

Кузя
Доброго времени. Да, свободна.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно