Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 938

451

Таки думал я, думал, а тут еще и Тентен, заявку подала, в общем, может ли блудный Неджи, вернуться на роль? :3

0

452

Eddie написал(а):

Таки думал я, думал, а тут еще и Тентен, заявку подала, в общем, может ли блудный Неджи, вернуться на роль? :3

Да, если только не будет внеочередной пропажи с задержкой, то я буду рад видеть тебя тут, Неджи.

0

453

Eddie написал(а):

Господи, вот же счастье привалило ^-^

0

454

Hatake Kakashi написал(а):

Да, если только не будет внеочередной пропажи с задержкой, то я буду рад видеть тебя тут, Неджи.

Виноват, накатили кое-какие проблемы, а когда вернулся уже был удален, да и учеба началась, в общем, решил я попридержать коней в этом деле)
Что сейчас-то требуется, переподавать анкету?

Tenten написал(а):

Господи, вот же счастье привалило ^-^

Это, скорее не счастье, а подарок Сатаны хд Вроде и есть Неджи, но неважный Неджи)

0

455

Hyūga Neji написал(а):

Что сейчас-то требуется, переподавать анкету?

Нет. Заполнить поля профиля. Анкету я перемещу в принятые сразу.

0

456

Доброго времени суток!Проясните ситуацию,роль Узумаки Наруто занята или свободна?Просто в списках ролей она числиться свободной, а анкета присутствует.

0

457

Naruto написал(а):

Доброго времени суток!Проясните ситуацию,роль Узумаки Наруто занята или свободна?Просто в списках ролей она числиться свободной, а анкета присутствует.

Срок брони того участника на роль Наруто истек несколько дней назад, поэтому роль можно считать свободной.

0

458

Доброго врмени суток. В какой теме указано как заполнять поля профиля? Знаю что у меня еще нет персонажа, но все же, мне интересно?

0

459

Kankuro
Доброго времени. В форуме организационный раздел имеется тема заполнения полей профиля.

0

460

Hatake Kakashi хорошо, спасибо

0

461

Возник вопрос при написании анкеты.
На каком этапе экзамена идёт игра в данный момент?
А то думаю, нужно записывать технику призыва и владение чакрой лиса в уже изученные или в те, что будут в ближайшем будущем.

0

462

Прошу прощения. Но не могли бы вы сменить пароль у профиля Yakushi Kabuto на

Не могу вспомнить эмейл.

0

463

Кабуто написал(а):

Прошу прощения. Но не могли бы вы сменить пароль у профиля Yakushi Kabuto на

Не могу вспомнить эмейл.

Пароль изменен на соответствующий.
Uzumaki Naruto
Сам экзамен еще не начался. Сейчас идет подготовка к первому туру.

0

464

Доброго времени суток) Мне не пришел пароль на почту. Не могли бы вы изменить его на какой-нибудь?

0

465

Rock_Lee написал(а):

Доброго времени суток) Мне не пришел пароль на почту. Не могли бы вы изменить его на какой-нибудь?

Пароль сменен на 0000

0

466

Извините мне не пришел пароль на мою почту, измените мне его пожалуйста чтобы смог зайти!

0

467

Itachi написал(а):

Извините мне не пришел пароль на мою почту, измените мне его пожалуйста чтобы смог зайти!

Доброго времени, Итачи. Пароль сменен на 0000

0

468

Приветствую. Подскажите, когда можно занять роль Какузу? Занята ли она?

0

469

Nara Shikamaru(1) написал(а):

Приветствую. Подскажите, когда можно занять роль Какузу? Занята ли она?

Роль можно взять. Это некие проблемы с системой. Она свободна

0

470

я хочу взять роль пейна...это можно?

0

471

ПростоМимоКрокоди\ написал(а):

я хочу взять роль пейна...это можно?

Доброй ночи.

К сожалению, на эту роль уже подал анкету другой игрок и она рассматривается для принятия. Приношу извинения от лица администрации за отсутствие пометки.

Список свободных ролей вы можете посмотреть здесь. Кроме того, существует акция, позволяющая начать играть за определенных персонажей после пробного поста, без необходимости написания собственной анкеты.

Будем рады вас видеть, если решитесь.

0

472

очень жаль, очень жаль
то отвратительное чувство когда все персонажи за которых ты обычно играешь давно заняты...даже не знаю. Взять что ли Кисаме (единственная оставшаяся вакансия в вашей акции) или Зетсу...

0

473

ПростоМимоКрокодил написал(а):

очень жаль, очень жаль
то отвратительное чувство когда все персонажи за которых ты обычно играешь давно заняты...даже не знаю. Взять что ли Кисаме (единственная оставшаяся вакансия в вашей акции) или Зетсу...

Вы можете попробовать взять его. Кроме того, Орочимару также можно взять,игрок готов отдать роль. Думаю, это вам тоже будет интересно.

0

474

Hatake Kakashi
вот, уже хорошие новости. Опыт игры за змия этого у меня есть, причем не самый маленький. Так уж вышло что сам по себе, фанат змей. Если игрок готов отдать роль, я готов его взять

0

475

ПростоМимоКрокодил написал(а):

Hatake Kakashi
вот, уже хорошие новости. Опыт игры за змия этого у меня есть, причем не самый маленький. Так уж вышло что сам по себе, фанат змей. Если игрок готов отдать роль, я готов его взять

Хорошо. Можете регистрироваться уже сейчас.

0

476

Hatake Kakashi
я закончил, хатаке. Писать анкету? Или просто пробный пост?

0

477

Orochimaru
Техники можно скопировать из акции и вставить их в шаблон анкеты. Не забудьте описать способности. Пробная тема поста, уже была указана в теме. Возьмите ее.
Вдохновения.

0

478

Здравствуйте, возможно ли взять не канона, который будет например в любой другой деревне. Хотелось бы взть персонажа, который основывается на фуин.
Также вопросик, возможно ли взять Джоунина из Кири с одним из мечей+Фуиндзютсу?

0

479

Mugetsu написал(а):

Здравствуйте, возможно ли взять не канона, который будет например в любой другой деревне. Хотелось бы взть персонажа, который основывается на фуин.
Также вопросик, возможно ли взять Джоунина из Кири с одним из мечей+Фуиндзютсу?

Доброй ночи. Как указано в правилах, регистрация неканонов на данный момент запрещена, независимо от техник или деревни.
Но вы можете изучить биографию, например, любого из мечников Киригакуре, который мог оставаться в живых на момент действия нашего сюжета. При этом, согласно правилам, если у вашего персонажа в манге описано меньше 3 техник, то у вас будет возможность добавить 3 дзюцу на ваше усмотрение (при условии, что у героя нет филлерных техник, иначе вначале указываются они), что дает вам шанс взять как раз шиноби-мечника, владеющего фуиндзюцу. Желаю вам удачи, если решитесь.

0

480

Доброго времени суток)
Скажите, а кто-то из женских персонажей требуется в игру? В "Розыске" только мужские (Таюю не рассматриваю), а все любимые женские либо есть, либо в стадии принятия. Конечно, можно было бы на батл напроситься, но не хотелось бы пытаться отбить роль у того, кто подал анкету раньше. Может кому-то кто-то всё же требуется?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно