Ниндзя
Доброго времени. В тему посмотрели и мы рады парнерству!
Ваши вопросы
Сообщений 541 страница 570 из 938
Поделиться541Суббота, 24 января, 2015г. 23:35
Поделиться542Воскресенье, 25 января, 2015г. 10:55
Все эти техники относятся же к тайдзюцу?
Поделиться543Воскресенье, 25 января, 2015г. 10:58
Все эти техники относятся же к тайдзюцу?
На сайте http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Хьюга_Хинаты
вы можете посмотреть информацию о техниках.
Да, это тайдзюцу.
Поделиться544Воскресенье, 25 января, 2015г. 10:59
А почему в "акции" филлерные техники Хинаты не указаны? Мне стоит их указывать?
Поделиться545Воскресенье, 25 января, 2015г. 11:00
А почему в "акции" филлерные техники Хинаты не указаны? Мне стоит их указывать?
Нет, вам стоит прочитать правила. Там есть информация по этому поводу и не только.
Поделиться546Воскресенье, 25 января, 2015г. 11:03
Тут, эм, небольшая проблемка. Это из шаблона анкеты: - Если у персонажа есть филлерные техники, то в первую очередь указываются они.
А это из правил: - В игре допускаются только техники, используемые в манге. Техники из фильмов и филлеров не допускаются.
Поделиться547Воскресенье, 25 января, 2015г. 11:12
Hyuga Hinata
Вам стоит быть внимательнее.
Для для мало раскрытых персонажей (тех, у кого в манге показано не более трёх техник, не считая стандартных) предусмотрена возможность изучения дополнительных техник, соответствующих следующим требованиям:
- Количество дополнительных техник – не более трёх.
- Если у персонажа есть филлерные техники, то в первую очередь указываются они.
Это есть в правилах последним пунктом.
Поделиться548Воскресенье, 25 января, 2015г. 11:14
Блин, я такая невнимательная. Спасибо большое)
Поделиться549Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 23:26
Доброго времени суток, наши дорогие партнёры! Вам телеграфирует Bleach: Hanami С: К сожалению, сегодня, в этот чудесный февральский день...
...наша ролевая временно закрылась. ._.
Да-да, в это трудно поверить, но обстоятельства вынудили нас временно уйти со сцены. Но мы были рады сотрудничать с Вами, и пусть обстоятельства вынуждают нас временно закрыть наши двери, мы надеемся, что мы в дальнейшем будем сотрудничать! Но сейчас, увы, мы вынуждены попросить Вас закрыть тему и убрать наш очешуительный баннер.
Добавлю также, что мы обязательно вернёмся, и для того, чтобы найти и заключить с Вами повторное партнёрство, мы оставим Ваш баннер у нас на форуме. Мы знаем, где вы живёте :3
В общем!
Нам было безумно приятно, что Вы сотрудничали с нами. Мы желаем Вам всего самого-самого-самого лучшего и, разумеется, добра и процветания Вашему дому С: Пусть и у Вас останется частичка вечного праздника, коим является наше Ханами <3
Поделиться550Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 23:55
Bleach: Hanami
Очень даль, что так вышло.
Надеемся, что вы скоро вернетесь и мы снова сможем пожать друг-другу руки.
Так, что с нетерпением будем ждать возрождение вашего форума!
Удачи вам~
Поделиться551Среда, 4 февраля, 2015г. 07:12
Доброго времени суток, ребят.
Прошу удалить профиль "Sarutobi Hiruzen", поскольку регистрироваться на чужой почтовый ящик атата как нехорошо.
Может быть, человек и не нарочно, но я тоже не сталкер, чтобы следить за его форумной жизнью, да и вообще появляется ощущение, будто мои трусы кто-то вздумал поносить.
Если у меня не раздвоение личности, то прошу Администрацию внять моей просьбе.
Поделиться552Среда, 4 февраля, 2015г. 07:36
Доброго времени суток, ребят.
Прошу удалить профиль "Sarutobi Hiruzen", поскольку регистрироваться на чужой почтовый ящик атата как нехорошо.
Может быть, человек и не нарочно, но я тоже не сталкер, чтобы следить за его форумной жизнью, да и вообще появляется ощущение, будто мои трусы кто-то вздумал поносить.
Если у меня не раздвоение личности, то прошу Администрацию внять моей просьбе.
Доброго времени. Я вас понял.
Поделиться553Четверг, 5 февраля, 2015г. 12:30
1.Флуд закрыт для не принятых??? О_о
2.Не нашел темы для смены ника. Так что прошу тут. смените пожалуйста на Obito.
Поделиться554Четверг, 5 февраля, 2015г. 12:42
Obito
1. Да, закрыт
2.Ник будет изменен на Tobi, поскольку Обито Учиха "мертв"
Поделиться555Четверг, 5 февраля, 2015г. 12:50
Hatake Kakashi
1. А почему так? (
2.Блин то есть на Tobi. Ошибся не много)
Поделиться556Четверг, 5 февраля, 2015г. 14:16
1.Флуд закрыт для не принятых??? О_о
1. Да, закрыт
О времена, о нравы.
1. А почему так? (
Очень интересно узнать.
Поделиться557Четверг, 5 февраля, 2015г. 15:09
ObitoMadara
Это желание администрации. Был такое решение принято уже давно и весьма успешно.
Поделиться558Пятница, 20 февраля, 2015г. 13:31
Приветствую вас)) Вопрос возник, если я возьму Суйгецу, меча Забузы у меня не будет? Он умер или как? В сюжете написано, что его убили, но, в списках он есть. Не понял этот момент чутка
Поделиться559Пятница, 20 февраля, 2015г. 15:31
Приветствую вас)) Вопрос возник, если я возьму Суйгецу, меча Забузы у меня не будет? Он умер или как? В сюжете написано, что его убили, но, в списках он есть. Не понял этот момент чутка
Доброго времени.
Да, меча сейчас у Суйгецу нет, но, кто знает, как все может обернуться. Забуза мертв. В списке персонажей он отмечен, как погибший персонаж.
Поделиться560Воскресенье, 1 марта, 2015г. 12:44
привет. я могу тут у вас за мадару поиграть?
Поделиться561Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:16
привет. я могу тут у вас за мадару поиграть?
Доброго времени. За самого Мадару - нет. Он уже мертв и еще не воскреше, как вы понимаете. Можно посмотреть роль Тоби, который зовет себя Мадарой. Также, если вам интересно, можно посмотреть некоторых мечников Тумана, и саму организацию Акатсуки, конечно.
Поделиться562Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:23
а каким тогда образом рин играет?
она мёртвый персонаж, но почему-то допущена до игры
Поделиться563Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:41
а каким тогда образом рин играет?
она мёртвый персонаж, но почему-то допущена до игры
Рин не играет и не допущена до игры, конечно.
Этот человек просто потому, что я лично попросил отыграть нескольких квестов из прошлого, и участники были не против такой моей просьбы. Ее нет в настоящей игре и быть не может.
Поделиться564Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:54
так я бы тоже ограничился флешбеками, почему же нет?
или прихоти администрации рассматриваются, а желания игроков здесь никого не волнует?
Поделиться565Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:02
так я бы тоже ограничился флешбеками, почему же нет?
или прихоти администрации рассматриваются, а желания игроков здесь никого не волнует?
Разумеется нас волнуют потенцильные игроки и желания, но есть ли у нас игроки которые бдут играть с вами? Мадара был прикован к "стулу" еще в то время, как мы с Обито были детьми.
Может вы все же посмотрите другую роль?
Поделиться566Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:05
почему же во флеше мадара и должен быть прикован к чему-то?
можно пользоваться фантазией и отыгрывать любые сюжетные рамки, но раз вам так принципиально, то я могу рассмотреть и роль минато
Поделиться567Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:15
В
почему же во флеше мадара и должен быть прикован к чему-то?
можно пользоваться фантазией и отыгрывать любые сюжетные рамки, но раз вам так принципиально, то я могу рассмотреть и роль минато
Мне принципиально, чтобы персонаж был жив по сюжету. Из-за подобной мысли, мне проще попросить Рин не играть, что бы не путать новичков. Однако, я все же спрошу мнение второго администратора и то, что он думает по поводу роли Мадары и Минато. Хотя, вряд ли из этого выйдет что-то, все же первый сезон.
Поделиться568Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:18
да уж, а то получается одним всё - другим ничего
уточните, очень уж интересно
Поделиться569Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:21
да уж, а то получается одним всё - другим ничего
уточните, очень уж интересно
Несомненно. Я забыл сказать, что, играя в основной игре любой каноничной ролью, вам это не мешает отыгрывать в теме "вне игры" любую роль и любой сюжет за другого персонажа. Просто в начале квеста вы пишите, за кого именно вы играете.
Поделиться570Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:36
спасибо конечно, но мне не нужно разжёвывать тему флешбеков и альтернативы, я уже достаточно взрослый и даже знаю откуда берутся дети.
я уже озвучил персонажей, которые мне интересны и я смотрю, что с той же рин всё было просто, приём прошёл без анкеты
хорошую вы акцию ей придумали, я бы тоже хотел по такой пройти