Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 571 страница 600 из 938

571

sander написал(а):

спасибо конечно, но мне не нужно разжёвывать тему флешбеков и альтернативы, я уже достаточно взрослый и даже знаю откуда берутся дети.
я уже озвучил персонажей, которые мне интересны и я смотрю, что с той же рин всё было просто, приём прошёл без анкеты
хорошую вы акцию ей придумали, я бы тоже хотел по такой пройти

Рин писала анкету и по такой "акции" пройти не получится. Здесь она доигрывает то, что мы не успели сделать на другом форуме по тому времени.

0

572

да?
ну я тоже тогда напишу анкету и посмотрю на её, ну она же имеется
что мне помешает это сделать? если администрация желает, то могут регистрироваться любые персонажи, вы считаете это справедливо?
вы говорите мне про то, что можно взять персонажа из списка ролей и играть, так почему же вы не предложили это сделать вашей рин?
она такая особенная, а другие гости и простые игроки вам совершенно не интересны
вот видите, на вашем ''чудесном'' проекте я всего-ничего, а уже могу сделать определённые выводы
может быть вы откажетесь от правил? что-то мне подсказывает, что они совершенно не соблюдаются

0

573

sander написал(а):

да?
ну я тоже тогда напишу анкету и посмотрю на её, ну она же имеется
что мне помешает это сделать? если администрация желает, то могут регистрироваться любые персонажи, вы считаете это справедливо?
вы говорите мне про то, что можно взять персонажа из списка ролей и играть, так почему же вы не предложили это сделать вашей рин?
она такая особенная, а другие гости и простые игроки вам совершенно не интересны
вот видите, на вашем ''чудесном'' проекте я всего-ничего, а уже могу сделать определённые выводы
может быть вы откажетесь от правил? что-то мне подсказывает, что они совершенно не соблюдаются

От правил мы не откажемся и смею вас заверить, они соблюдаются.
Вне сомнения я могу предложить взять Рин роль, но не вижу смысла ибо после отыгрыша, человек уйдет.
Нам не все равно не на желающих играть, не на игроков, но это не значит, что мы из-за этого введем роли Мадары, Минато, Хаширамы или Рикудо. У нас были определенные осонования, чтобы попросить Рин играть и именно мы попросили, а не наоборот.  Если говорить о справедливости, то нет. Это сложно назвать справедливым, но, с другой стороны, мы точно также оставляем некоторых мертвых персонажей в живых, а некоторых нет. Думаю очевидно, что это происходит из-за того, что мы придерживаемся определенному плану.

0

574

начинать надо с того, что вы позволяете некоторым игрокам брать роли мёртвых персонажей, а потом разводите руками и говорите:

после отыгрыша, человек уйдет.

ответ просто поражает гениальностью.
я вам скажу, что любой игрок может после отыгрыша уйти или уйти не закончив его
это не объяснение и не стоит пытаться, раз ответить вам нечего.

вы должны были изначально установить такие рамки, если желаете избежать подобных вопросов о мёртвых персонажах
вы сбиваете столку своей неясностью

Вне сомнения я могу предложить взять Рин роль

так и должно быть, понимаете?
другого не дано, вы не должны рассуждать о предложить или нет, а относиться ко всем игрокам одинаково
и опять получается, что кому-то можно брать мёртвого персонажа без основной роли, а кому-то нет
вы совершенно не отвечаете на мои вопросы, а ходите вокруг них кругами, пытаясь что-то объяснить
я пришёл к вам на проект с желанием играть, но глядя на обстановку, я его постепенно теряю

какого плана вы придерживаетесь?
для меня он размыт, да и для других мне кажется тоже
раз уж взялись за допуск в игру мёртвых персонажей, то уж будьте в этом разборчивее, вы же не имея никаких обоснований просто вводите в игру рин, а мне говорите нет, нельзя.
это проект трёх человек, которым хочется, а остальные для декорации?

и главное в топе восхваляют ролевую до небес, вот только за что?

0

575

sander
Хорошо, тогда смотрим правила форума, чтобы не путать вас

2. Регистрация.
2.1. Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, проверьте Список персонажей и убедитесь, что герой, за которого Вы хотите играть, свободен.

Избежать ответа на вопрос я не пытаюсь. Вас смущает то, что Рин играет? Хорошо, чтобы не было подобного мы сделаем так, чтобы этого не было и потенциальные игроки не путались.

sander написал(а):

какого плана вы придерживаетесь?
для меня он размыт, да и для других мне кажется тоже

К сожалению я не вижу смысла описывать весь дальнейший сюжет. Да, мы имеем определенные мысли перед тем, как составлять квесты и убивать \ оставлять кого-то из персонажей. Сейчас речь не о Рин.  Тем не менее, сами игроки, отыгрывая квесты, могут повернуть ход наших мыслей.
В любом случае, мне стоит извиниться за то, что мы ввели вас в заблуждение.

sander написал(а):

и главное в топе восхваляют ролевую до небес, вот только за что?

На это я не могу ответить ничего. Это мнение игроков, которые писали то, что хотели. Их никто не просил оставлять комментарии и отзывы. Наверное, мне стоит самому задаться подобным вопросом : "почему?".

+1

576

втф...
а причём тут цитата из списка ролей? я как бы не задавался вопросом об игре за занятого канона Оо
что происходит? Оо

рин играет, потому что она вам товаристч и друг, а простые игроки плывут лесом, вы лишь показываете своё отношение к потенциальным игрокам не страдающим потенцией, вот и всё

я не о сюжете.
но извинения приму, спасибо.

с вопросом разобрались, а я разочаровался.
пойду путешествовать дальше, благодарю за потраченное на меня время.

0

577

sander написал(а):

рин играет, потому что она вам товаристч и друг, а простые игроки плывут лесом, вы лишь показываете своё отношение к потенциальным игрокам не страдающим потенцией, вот и всё

Как я и сказал, с подобной "несправедливостью" мы разберемся.
Уверяю вас в том, что мы заинтересованы в новых игроках и не пытаемся урезать им права. Разумеется, раз разрешили одному, то следует это сделать для всех, но тогда первый сезон превратиться в солянку, так, что, проще всем запретить.

sander написал(а):

но извинения приму, спасибо.

Очень рад, что приняли.

sander написал(а):

с вопросом разобрались, а я разочаровался.
пойду путешествовать дальше, благодарю за потраченное на меня время.

Сожалею, что разочаровали вас. Удачных поисков, где вы сможете отыграть ту роль, которую хотите и администрация не создаст неясных ситуаций.

0

578

Добрый день)
Допустимы ли на вашей ролке неканоны? Допустим я хочу сделать джоунина или чуунина Кири, который будет овладевать одним из семи мечей, ну или что-нибудь похожее на это.

0

579

Ymamoto написал(а):

Добрый день)
Допустимы ли на вашей ролке неканоны? Допустим я хочу сделать джоунина или чуунина Кири, который будет овладевать одним из семи мечей, ну или что-нибудь похожее на это.

Доброго времени. Нет, неканоны запрещены, однако, можно взять одного из мечников, но стоит понимать, что в итоге он будет убит. Мы соблюдаем в этом случае канон, и мечи находятся у их истинных обладателей или утеряны.

0

580

окей) тогда следующий вопрос:
А по ходу игры канон может развиваться?
ну там улучшать свои навыки или изучать новые техники?

0

581

Ymamoto написал(а):

окей) тогда следующий вопрос:
А по ходу игры канон может развиваться?
ну там улучшать свои навыки или изучать новые техники?

Если это касается мечников, то вероятнее всего. Навыки определенно можно улучшать, с техниками немного сложнее. Это будет варьироваться в сюжете игры.

0

582

зарегиться на ник Uzumaki Naruto не могу, смените другой ник на что-то другое пожалуйста

0

583

Пользователь написал(а):

зарегиться на ник Uzumaki Naruto не могу, смените другой ник на что-то другое пожалуйста

Приношу извинения. Теперь вы можете зарегистрироваться под соответствующим ником.

0

584

У меня вопрос по поводу техник. Нужно написать только изученные техники? Не нужно упоминать не изученные техники?

0

585

Uzumaki Naruto написал(а):

Стоит указать изученные техники и те, что будут изученные в ближайшем будущем.
Ваш список техник должен выглядеть таким образом :
Oiroke no Jutsu, Harem no Jutsu, Konbi Henge, Kage Bunshin no Jutsu, Tajū Kage Bunshin no Jutsu, Uzumaki Naruto Rendan, Uzumaki Naruto Nisen Rendan, Uzumaki Naruto Yonsen Rendan, Bunshin Taiatari, Shihohappo Shuriken, Kage Shuriken no Jutsu, Fūma Shuriken: Kage Fūsha, Konohagakure Hiden Taijutsu Ōgi: Sennen Goroshi, Kuchiyose no Jutsu: Gamabunta, Rasengan
Только нужно распределить техники на то, что уже  изучено (на начало второго этапа чуунин экзамена) и описать все своими словами, не копируя техники из других источников.

0

586

Добрый вечер))) Много раз к вам заглядывала и тут вдруг заметила, что нужные мне роли свободны. Очень рада)))  Придержите Хинату и Саске, пожалуйста.

0

587

Ниндзя
Доброго времени. Роли придержаны до 20.03
на то, что написано скрытым тестом я отвечу да, но я задам пару вопросов на этот счет, после вашей регистрации. http://s58.radikal.ru/i162/1412/62/e357017bfe11.gif

0

588

Доброго времени суток.
Пробежалась по списку ролей...практически все женские роли заняты((

Придержите Четвёртую Мизукаге, пожалуйста.

0

589

То бишь Пятую...память девичья. Иными словами, на Теруми Мэй бронь.

0

590

Куноичи написал(а):

Доброго времени суток.
Пробежалась по списку ролей...практически все женские роли заняты((
Придержите Четвёртую Мизукаге, пожалуйста.

Добрый вечер. Из женских ролей свободны многие. Вот список некоторых: Куренай, Югао, Хината, Нии Югито, Кин Тсучи, Тентен.

Впрочем, роль придержана до 24.03

0

591

всем привет!
Это я, которая Тентен, которая Кин, которая Хидан х)
не получилось зайти с аккаунта, который я просила оставить. Очень хотелось вернуться, но, как вижу, к одним людям одно отношение, а к другим...

Теперь просто хочу передать привет Ино и похвалить графиста за хороший дизайн

0

592

Тенни~ написал(а):

всем привет!
Это я, которая Тентен, которая Кин, которая Хидан х)
не получилось зайти с аккаунта, который я просила оставить. Очень хотелось вернуться, но, как вижу, к одним людям одно отношение, а к другим...

Теперь просто хочу передать привет Ино и похвалить графиста за хороший дизайн

Рад вас в деть.
Никоим образом к вам нет плохого отношения. Почему-то жизнь весьма интересная вещь. Профиль был удален буквально несколько дней назад, мы думали, что вы уже не появитесь. Мы были бы ради вас здесь видеть.
Дизайнер благодарит за то, что его труд был отмечен.

0

593

Здравствуйте, я тут мимопроходил, увидел своего любимого персонажа в шапке в нужных персах. Подскажите какие планы на Рока Ли?

0

594

Ниндзя написал(а):

Здравствуйте, я тут мимопроходил, увидел своего любимого персонажа в шапке в нужных персах. Подскажите какие планы на Рока Ли?

Доброго времени суток.
Планы самые что ни на есть стандартные. В данный момент идет прохождение экзамена на чуунина, а именно второй его этап, так что Ли будет весьма кстати. Остальное же зависит и от вас, если решитесь отыграть данного персонажа.

0

595

Akasuna no Sasori
ну данного персонажа я играю довольно давно, и из мира Наруто он мне ближе всех. Я думал его конкретно жаждет видеть кто-то из игроков, так как я привык играть с постоянным партнером. В противном случае быстро теряю интерес к игре :3 Прошу прощения за беспокойство, удачи вам и процветания!

0

596

Ниндзя написал(а):

Akasuna no Sasori
ну данного персонажа я играю довольно давно, и из мира Наруто он мне ближе всех. Я думал его конкретно жаждет видеть кто-то из игроков, так как я привык играть с постоянным партнером. В противном случае быстро теряю интерес к игре :3 Прошу прощения за беспокойство, удачи вам и процветания!

Наглейшим образом влез в ваш диалог, надеюсь, Сасори простит.
Рока Лии жаждит увидеть большая половина форума, а особенности Гаара и Темари, так как предстоит отыграть бой.
Также вот-вот должен появиться Гай, он явно будет ждать ученика.
Кстати, Тсунаде нужно будет еще выличить персонажа, после драки с однохвостым. Надеюсь, он пострадает чуть меньше, чем в манге. Конечно Наруто и Саске будут рады юному шиноби, да и Кимимаро тоже. Возможностей у Лии для того как играть сейчас много и можно выбирать пути. Он точно без дела сидеть не станет.

0

597

Hatake Kakashi
Спасибо что встряли, заинтересовали. Играете по манге первый сезон, я правильно понимаю?*_* И у меня будет шанс отыграть самый эпичный момент, перед приходом Цунаде?*_* Сириосли? Обычно в сюжете это редко используют. Поправьте меня, если я ошибаюсь)

0

598

Ниндзя написал(а):

Hatake Kakashi
Спасибо что встряли, заинтересовали. Играете по манге первый сезон, я правильно понимаю?*_* И у меня будет шанс отыграть самый эпичный момент, перед приходом Цунаде?*_* Сириосли? Обычно в сюжете это редко используют. Поправьте меня, если я ошибаюсь)

Да, именно по манге и именно первый сезон http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif
Безусловно, возможность отыграть этот момент будет. Может быть и редко, но почему нет? Раз это имело место быть, значит это можно использовать, тем более, если у игрока есть такое желание.
Вы абсолюно верно все заметили и не ошиблись.

0

599

Hatake Kakashi
и еще пара вопросов. Подскажите, правильно ли я понял, что анкету можно подать только пробным постом? И если я не ошибся, могу ли я выложить два своих поста уже готовых? Новые, к сожалению, не располагаю свободным временем сочинять. Темы тех двух постов: моральное состояние Ли после того, как он узнал о том, что ему не суждено быть ниндзя, и его травмы слишком апасны;
бой с Кимимаро :3

Если да, то я уже у вас :3

0

600

Ниндзя
Да, вы поняли все верно, можно выложить готовый пробный пост. Если память мне не изменяет, а она мне не изменяет, то до 5-ого числа эта акция в силе.
Кроме того, темы весма подходящие по времени. Главное, чтобы пост был не менее 3000 символов.
Как я понимаю, вы у нас?) В таком случае скажу заранее. Анкета заполняется по стандартному шаблону, просто ненужные пункты необходимо оставить пустыми.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно