Hatake Kakashi
Благодарю за терпение и своевременные ответы :3
Ваши вопросы
Сообщений 601 страница 630 из 938
Поделиться601Вторник, 31 марта, 2015г. 20:24
Поделиться602Вторник, 31 марта, 2015г. 20:27
Hatake Kakashi
Благодарю за терпение и своевременные ответы :3
Не стоит благодарности. Рад, что смог помочь)
Поделиться603Вторник, 31 марта, 2015г. 23:40
Доброго времени.
Заметил, что попадаю как раз в точку (давно о сей роли помышлял, плюс приём сейчас осуществляется по одному лишь пробнику). Собственно говоря, вопрос насчёт пробного поста: нельзя ли взять свою тему? Ибо есть частично осуществлённая задумка.
Поделиться604Вторник, 31 марта, 2015г. 23:55
Доброго времени.
Заметил, что попадаю как раз в точку (давно о сей роли помышлял, плюс приём сейчас осуществляется по одному лишь пробнику). Собственно говоря, вопрос насчёт пробного поста: нельзя ли взять свою тему? Ибо есть частично осуществлённая задумка.
Доброго.
Как вам удобно, можете брать свободную тему на свое усмотрение. Главное - минимальный объем и, собственно, качество.
К слову, Ибики уже давно ожидаемый персонаж на нашей ролевой, поэтому его появлению будут очень даже рады, а без дела сидеть не придется и подавно.
Поделиться605Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:05
в общем, я тут думала... Если ко мне действительно нет негативного или предвзятого отношения, то я бы вернулась на форум в роли Тен-Тен, если меня восстановят ._.
Поделиться606Четверг, 2 апреля, 2015г. 22:17
в общем, я тут думала... Если ко мне действительно нет негативного или предвзятого отношения, то я бы вернулась на форум в роли Тен-Тен, если меня восстановят ._.
Конечно! Думаю очевидно, что доступ открыт будет сразу ибо анкета уже есть.)
Поделиться607Суббота, 4 апреля, 2015г. 15:43
Кстати,а почему у вас в списке ролей нет Камня?Двое джинчурики,как-никак.
Поделиться608Суббота, 4 апреля, 2015г. 15:46
Кстати,а почему у вас в списке ролей нет Камня?Двое джинчурики,как-никак.
Из-за малого количества состоящих там персонажей. Ежели кто-то из них объявится, то он будет отмечен в списке.Кроме того, на джинчуурики есть акция, если интересует.
Поделиться609Понедельник, 6 апреля, 2015г. 23:06
Хотел попасть на форум, но истерика в гостевой съела мой мозг.
Уберите, что-ли, это безобразие. А то даже писать после такого не получается. И не хочется.
Поделиться610Понедельник, 6 апреля, 2015г. 23:10
Хотел попасть на форум, но истерика в гостевой съела мой мозг.
Уберите, что-ли, это безобразие. А то даже писать после такого не получается. И не хочется.
Приношу личные извинения. Все, что было тут написано, отправится в черный ящик.
Поделиться611Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:22
Действительно, вчера тоже словила лулзов с комментов выше (но их уже удалили (( )
У кого-то люто бомбит. Да и отзыв в топе скорее всего написан тем же человеком. Ребятушки, если хотите что-то доказать, нужно привести факты и доказательства, коих я не наблюдала в принципе. Если вам просто нравится разводить срач и распространять свой аутизм среди пользователей, то идите в комменты группы МДК.
ИМХО. На ролках по Наруте никогда не проекратятся эти тупые срачи. А проект нормальный.
Поделиться612Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:41
ах да, к дополнению вышесказанного:
Будьте добры открыть флуд для простых смертных : DDD а то что-то грустно как-то.
Поделиться613Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:52
Действительно, вчера тоже словила лулзов с комментов выше (но их уже удалили (( )
У кого-то люто бомбит. Да и отзыв в топе скорее всего написан тем же человеком. Ребятушки, если хотите что-то доказать, нужно привести факты и доказательства, коих я не наблюдала в принципе. Если вам просто нравится разводить срач и распространять свой аутизм среди пользователей, то идите в комменты группы МДК.
ИМХО. На ролках по Наруте никогда не проекратятся эти тупые срачи. А проект нормальный.
Благодарю за положительный отзыв, добрый гость, но с данным человеком мы все уже решили. Не стоит поднимать шум, после случившегося. Иногда найти общий язык сложнее, чем кажется
ах да, к дополнению вышесказанного:
Будьте добры открыть флуд для простых смертных : DDD а то что-то грустно как-то.
Доброго времени. Безусловно, мы можем это сделать, но есть некоторые причины, по которым он закрыт:
1) Дабы избежать людей, которые не желают играть, а появляются только в зоне разговоров.
2) Чтобы не быть предвзятым при проверке анкеты. Увы, администраторы тоже люди и, общаясь с человеком, у нас складывает какое-то мнение о нем, разумеется, это действует на подсознание и частично влияет на проверку.
Сразу же после принятия игрок получает доступ ко всем форумам, которые были скрыты от его глаз до этого.
Поделиться614Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:54
Hatake Kakashi
Грусть-печаль-тоска. Чтож, будем писать анкету быстрее : DDD
Поделиться615Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:56
Hatake Kakashi
Грусть-печаль-тоска. Чтож, будем писать анкету быстрее : DDD
Это было бы превосходно. Вдохновения)Вам изменить ник?
Поделиться616Вторник, 7 апреля, 2015г. 15:57
Hatake Kakashi
буду думать над ролью. Позже отпишусь, чтобы сменили.
Поделиться617Пятница, 17 апреля, 2015г. 01:33
Здравствуйте, можно ли зарегистрировать неканона? И если да, то занята ли у вас внешность Корры из Аватара?
Поделиться618Пятница, 17 апреля, 2015г. 05:59
Здравствуйте, можно ли зарегистрировать неканона? И если да, то занята ли у вас внешность Корры из Аватара?
На данный момент неканоны на ролевой не рассматриваются. Но мы будем ради видеть нового игрока на любой из свободных ролей, если у вас возникнет такое желание.
Поделиться620Суббота, 18 апреля, 2015г. 19:27
SunDay
Мы вас поняли.
Поделиться621Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 01:15
Доброй ночи....)
Чувствую, что уже перехожу pf рамки, но все же осмелюсь уточнить свое верхнее послание вам, уважаемая администрация...)
Я могу забрать роль и приступить к анкете ?)
Поделиться622Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 13:16
Доброй ночи....)
Чувствую, что уже перехожу pf рамки, но все же осмелюсь уточнить свое верхнее послание вам, уважаемая администрация...)
Я могу забрать роль и приступить к анкете ?)
Нет, никаких рамок вы не переходите. Можете приступать к анкете!
Роль за вами до 23.04
Если есть пост, подходящей по времени, можно использовать его.
Поделиться623Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:20
Не приходит письмо, зарегался под именем Uchiha Itachi.
Поделиться624Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:25
Не приходит письмо, зарегался под именем Uchiha Itachi.
Все очень просто, вы не зарегистрировались, видимо прошли регистрацию не полностью.
Поделиться625Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:28
И вправду, на автомате закрыл, а там написано, что под таким именем уже зарегистрированы. А под именем на русском языке зарегаться можно?
Поделиться626Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:31
И вправду, на автомате закрыл, а там написано, что под таким именем уже зарегистрированы. А под именем на русском языке зарегаться можно?
Теперь англоязычное имя свободно. Стоит использовать его. Прошу прощения, заработались, забыли убрать старый аккаунт участника.
Поделиться627Понедельник, 20 апреля, 2015г. 23:34
Теперь с моего ip слишком много регистраций в течении часа, что же завтра увидимся, забронируйте Итачи пожалуйста.
Поделиться628Вторник, 21 апреля, 2015г. 00:30
Теперь с моего ip слишком много регистраций в течении часа, что же завтра увидимся, забронируйте Итачи пожалуйста.
Вечно этот мубб
Роль за вами на пять дней.
Поделиться629Понедельник, 27 апреля, 2015г. 21:06
Здравствуйте. Есть несколько вопросов:
а) не нашла данных по поводу того, сколько моему персонажу лет. Не могли бы подсказать?
б) я могу пункт "техники, которые собираетесь изучить" оставить свободным, а по ходу игры заполнить данную графу?
Поделиться630Понедельник, 27 апреля, 2015г. 21:22
Hotaru
- Точный возраст героини действительно, похоже, нигде не указан. Однако, она явно младше Утакаты, которому на момент действия сюжета 23-24 года.
- Разумеется, достаточно всего лишь попросить администрацию временно открыть анкету.