Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 601 страница 630 из 938

601

Hatake Kakashi
Благодарю за терпение и своевременные ответы :3

0

602

Rock Lee написал(а):

Hatake Kakashi
Благодарю за терпение и своевременные ответы :3

Не стоит благодарности. Рад, что смог помочь)

0

603

Доброго времени.
Заметил, что попадаю как раз в точку (давно о сей роли помышлял, плюс приём сейчас осуществляется по одному лишь пробнику). Собственно говоря, вопрос насчёт пробного поста: нельзя ли взять свою тему? Ибо есть частично осуществлённая задумка.

0

604

Ибики написал(а):

Доброго времени.
Заметил, что попадаю как раз в точку (давно о сей роли помышлял, плюс приём сейчас осуществляется по одному лишь пробнику). Собственно говоря, вопрос насчёт пробного поста: нельзя ли взять свою тему? Ибо есть частично осуществлённая задумка.

Доброго.
Как вам удобно, можете брать свободную тему на свое усмотрение. Главное - минимальный объем и, собственно, качество.
К слову, Ибики уже давно ожидаемый персонаж на нашей ролевой, поэтому его появлению будут очень даже рады, а без дела сидеть не придется и подавно.

0

605

в общем, я тут думала... Если ко мне действительно нет негативного или предвзятого отношения, то я бы вернулась на форум в роли Тен-Тен, если меня восстановят ._.

0

606

Тенни~ написал(а):

в общем, я тут думала... Если ко мне действительно нет негативного или предвзятого отношения, то я бы вернулась на форум в роли Тен-Тен, если меня восстановят ._.

Конечно! Думаю очевидно, что доступ открыт будет сразу ибо анкета уже есть.)

0

607

Кстати,а почему у вас в списке ролей нет Камня?Двое джинчурики,как-никак.

0

608

Kakuzu написал(а):

Кстати,а почему у вас в списке ролей нет Камня?Двое джинчурики,как-никак.

Из-за малого количества состоящих там персонажей. Ежели кто-то из них объявится, то он будет отмечен в списке.
Кроме того, на джинчуурики есть акция, если интересует.

0

609

Хотел попасть на форум, но истерика в гостевой съела мой мозг.
Уберите, что-ли, это безобразие. А то даже писать после такого не получается. И не хочется.

0

610

Гость Кость написал(а):

Хотел попасть на форум, но истерика в гостевой съела мой мозг.
Уберите, что-ли, это безобразие. А то даже писать после такого не получается. И не хочется.

Приношу личные извинения. Все, что было тут написано, отправится в черный ящик.

0

611

Действительно, вчера тоже словила лулзов с комментов выше (но их уже удалили :((( )
У кого-то люто бомбит. Да и отзыв в топе скорее всего написан тем же человеком. Ребятушки, если хотите что-то доказать, нужно привести факты и доказательства, коих я не наблюдала в принципе. Если вам просто нравится разводить срач и распространять свой аутизм среди пользователей, то идите в комменты группы МДК.
ИМХО. На ролках по Наруте никогда не проекратятся эти тупые срачи. А проект нормальный.

0

612

ах да, к дополнению вышесказанного:
Будьте добры открыть флуд для простых смертных : DDD а то что-то грустно как-то.

0

613

лол написал(а):

Действительно, вчера тоже словила лулзов с комментов выше (но их уже удалили (( )
У кого-то люто бомбит. Да и отзыв в топе скорее всего написан тем же человеком. Ребятушки, если хотите что-то доказать, нужно привести факты и доказательства, коих я не наблюдала в принципе. Если вам просто нравится разводить срач и распространять свой аутизм среди пользователей, то идите в комменты группы МДК.
ИМХО. На ролках по Наруте никогда не проекратятся эти тупые срачи. А проект нормальный.

Благодарю за положительный отзыв, добрый гость, но с данным человеком мы все уже решили. Не стоит поднимать шум, после случившегося. Иногда найти общий язык сложнее, чем кажется http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

hiatus написал(а):

ах да, к дополнению вышесказанного:
Будьте добры открыть флуд для простых смертных : DDD а то что-то грустно как-то.

Доброго времени. Безусловно, мы можем это сделать, но есть некоторые причины, по которым он закрыт:
1) Дабы избежать людей, которые не желают играть, а появляются только в зоне разговоров.
2) Чтобы не быть предвзятым при проверке анкеты. Увы, администраторы тоже люди и, общаясь с человеком, у нас складывает какое-то мнение о нем, разумеется, это действует на подсознание и частично влияет на проверку.
Сразу же после принятия игрок получает доступ ко всем форумам, которые были скрыты от его глаз до этого.

0

614

Hatake Kakashi
Грусть-печаль-тоска. Чтож, будем писать анкету быстрее : DDD

0

615

hiatus написал(а):

Hatake Kakashi
Грусть-печаль-тоска. Чтож, будем писать анкету быстрее : DDD

Это было бы превосходно. Вдохновения)
Вам изменить ник?

0

616

Hatake Kakashi
буду думать над ролью. Позже отпишусь, чтобы сменили.

0

617

Здравствуйте, можно ли зарегистрировать неканона? И если да, то занята ли у вас внешность Корры из Аватара?

0

618

Корра написал(а):

Здравствуйте, можно ли зарегистрировать неканона? И если да, то занята ли у вас внешность Корры из Аватара?

На данный момент неканоны на ролевой не рассматриваются. Но мы будем ради видеть нового игрока на любой из свободных ролей, если у вас возникнет такое желание.

0

619

0

620

SunDay написал(а):

SunDay

Мы вас поняли.  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

621

Доброй ночи....)
Чувствую, что уже перехожу pf рамки, но все же осмелюсь уточнить свое верхнее послание вам, уважаемая администрация...)
Я могу забрать роль и приступить к анкете ?)

0

622

Sun Day написал(а):

Доброй ночи....)
Чувствую, что уже перехожу pf рамки, но все же осмелюсь уточнить свое верхнее послание вам, уважаемая администрация...)
Я могу забрать роль и приступить к анкете ?)

Нет, никаких рамок вы не переходите. Можете приступать к анкете!
Роль за вами до 23.04
Если есть пост, подходящей по времени, можно использовать его.

0

623

Не приходит письмо, зарегался под именем Uchiha Itachi.

0

624

sssод написал(а):

Не приходит письмо, зарегался под именем Uchiha Itachi.

Все очень просто, вы не зарегистрировались, видимо прошли регистрацию не полностью.

0

625

И вправду, на автомате закрыл, а там написано, что под таким именем уже зарегистрированы. А под именем на русском языке зарегаться можно?

0

626

sss написал(а):

И вправду, на автомате закрыл, а там написано, что под таким именем уже зарегистрированы. А под именем на русском языке зарегаться можно?

Теперь англоязычное имя свободно. Стоит использовать его. Прошу прощения, заработались, забыли убрать старый аккаунт участника.

0

627

Теперь с моего ip слишком много регистраций в течении часа, что же завтра увидимся, забронируйте Итачи пожалуйста.

0

628

sss написал(а):

Теперь с моего ip слишком много регистраций в течении часа, что же завтра увидимся, забронируйте Итачи пожалуйста.

Вечно этот мубб
Роль за вами на пять дней.

0

629

Здравствуйте. Есть несколько вопросов:
а) не нашла данных по поводу того, сколько моему персонажу лет. Не могли бы подсказать?
б) я могу пункт "техники, которые собираетесь изучить" оставить свободным, а по ходу игры заполнить данную графу?

0

630

Hotaru

- Точный возраст героини действительно, похоже, нигде не указан. Однако, она явно младше Утакаты, которому на момент действия сюжета 23-24 года.
- Разумеется, достаточно всего лишь попросить администрацию временно открыть анкету.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно