Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 631 страница 660 из 938

631

Hotaru
Вставлю свои пять копеек.
Если я правильно помню сам арк, то Хотару выглядела постарше, имхо, чем все эти школьники из Конохи. И следовательно, если Утакате в рамках нашей игры 23-24, то девушке от 16 до 20. Но опять же, сугубо мое мнение, да~

+1

632

Здравствуйте.
Приступила к заполнению профиля, оказалось, что:
а) Хотару не является официально жителем перечисленных стран. Я не знаю, что выбрать. Пересмотрела эпизоды с ней несколько раз. Информация из Нарутопедии, что она житель Тумана нигде не подтверждается. Можно я пропишу, что она житель деревни Тсучигумо? Или мне всё же отправить её на пмж в Туман?
б) что мне поставить в ранге? эм... если я всё правильно понимаю, она глава селения, но до уровня феодала не дотягивает. Быть может, мне так и прописать здесь? Цунаде назвала её селение Скрытой деревней Тсучигумо.

0

633

Hotaru
Да, разумеется, в пункте принадлежности лучше указывать само селение, чем просто страну.

Сложный вопрос. По навыкам она едва ли опережает среднестатистического генина, но как носитель секретной техники является оружием массового поражения. Лично я склоняюсь к тому, что в данном случае стандартную классификацию не следует применять.

В профиль информация поставлена.

0

634

Доброго времени суток. Вопрос такой: из акции на джинчурики Хана, какой финал должен быть в его пробнике? Насколько я помню, акацки пришли и схватили его.
И второе, везде у него описаны лишь 4 техники, дополнить техническую часть я так понимаю нельзя будет?

0

635

w33 написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос такой: из акции на джинчурики Хана, какой финал должен быть в его пробнике? Насколько я помню, акацки пришли и схватили его.
И второе, везде у него описаны лишь 4 техники, дополнить техническую часть я так понимаю нельзя будет?

Доброго времени.
Финал может быть таким, каким вы пожелаете. Не обязательно описывать тот момент, когда его убили. Можно оставить финал открытым, можно написать, как вы разошлись или нечто в этом духе.
Техники мы используем те, которые были указаны в манге, в данном случае мы смотрим и на техники из аниме. Пока что, мы не разрешаем игрокам добавлять то, чего мы не могли найти в "Наруто".

+1

636

Отредактировано Hyūga Hinata (Суббота, 2 мая, 2015г. 19:00)

+1

637

Hyūga Hinata

0

638

Добрый вечер, уважаемая администрация.
У меня вопрос, касающийся селения скрытого Камня - оно как-то вообще не фигурирует в сюжете и списке ролей. Т.е. канонических персонажей оттуда брать не стоит?

0

639

.... написал(а):

Добрый вечер, уважаемая администрация.
У меня вопрос, касающийся селения скрытого Камня - оно как-то вообще не фигурирует в сюжете и списке ролей.

Доброго времени.
Собственно, в сюжете камень не фигурирует только потому, что там нет игроков. Все же, для того, чтобы писать сюжет на селение, там нужны игроки.
В списке ролей предоставлены наиболее распространенные персонажи, но, это не значит, что за других канонов нельзя играть.

.... написал(а):

Т.е. канонических персонажей оттуда брать не стоит?

Не стоит брать неканонов, поскольку их прием на форум закрыт

0

640

Доброго времени.
Собственно, в сюжете камень не фигурирует только потому, что там нет игроков. Все же, для того, чтобы писать сюжет на селение, там нужны игроки.
В списке ролей предоставлены наиболее распространенные персонажи, но, это не значит, что за других канонов нельзя играть.

Понятно. Насколько понял, что, скорее всего, такой персонаж, как Ооноки не очень сейчас удобен для форума? Ведь занять его, по сути, нечем.

Не стоит брать неканонов, поскольку их прием на форум закрыт

Я и не собирался брать неканона, просто выразился так.

0

641

.... написал(а):

Понятно. Насколько понял, что, скорее всего, такой персонаж, как Ооноки не очень сейчас удобен для форума? Ведь занять его, по сути, нечем.

В действительности, так оно и есть, но на практике, появляются некоторые персонажи, которые не входили в наши планы и мы вписываем их в сюжет.

.... написал(а):

Я и не собирался брать неканона, просто выразился так.

Прошу прощения, не понял формулировку.

0

642

Hatake Kakashi
Хорошо, спасибо. Тогда подумаю, кого взять)

0

643

.... написал(а):

Hatake Kakashi
Хорошо, спасибо. Тогда подумаю, кого взять)

Будем ждать вашего выбора)

0

644

утро доброе, десятое мая, с прошедшим вас праздником, всех
мы забрели к вам совершенно случайно, и пока, на наш взгляд, ролевая одна из немногих подает надежды
так хотелось бы присоединиться к вам, однако из оставшихся канонов не привлекает никто
но ветер нашептал, что проводится перекличка и чистка пользователей
можете ли вы подсказать, какие роли могут освободиться в ближайшее время? включая и женских персонажей

0

645

странствующие шиноби написал(а):

утро доброе, десятое мая, с прошедшим вас праздником, всех
мы забрели к вам совершенно случайно, и пока, на наш взгляд, ролевая одна из немногих подает надежды
так хотелось бы присоединиться к вам, однако из оставшихся канонов не привлекает никто
но ветер нашептал, что проводится перекличка и чистка пользователей
можете ли вы подсказать, какие роли могут освободиться в ближайшее время? включая и женских персонажей

С прошедшим.
Спасибо за характеристику, мы будем стараться ей соответствовать.
Чистка действительно проводится, и она завершается как раз сегодня, в связи с чем свободных ролей станет на порядок больше. Единственная просьба: дождитесь ее окончания, прежде чем составлять анкету. Вдруг кто-то из блудных игроков внезапно одумается)

Те, кто все еще не отписался в теме с перекличкой:
Харуно Сакура, Тентен, Хьюга Неджи, Тензо, Шимура Данзо, Кимимаро, Пейн, Узумаки Наруто, Рок Ли, Майто Гай.

0

646

С прошедшим.
Спасибо за характеристику, мы будем стараться ей соответствовать.
Чистка действительно проводится, и она завершается как раз сегодня, в связи с чем свободных ролей станет на порядок больше. Единственная просьба: дождитесь ее окончания, прежде чем составлять анкету. Вдруг кто-то из блудных игроков внезапно одумается)
Те, кто все еще не отписался в теме с перекличкой:
Харуно Сакура, Тентен, Хьюга Неджи, Тензо, Шимура Данзо, Кимимаро, Пейн, Узумаки Наруто, Рок Ли, Майто Гай.

Благодарим за информацию, тогда дождемся окончательного объявления. (:

0

647

доброго вечера, ув.амс.
а киба у вас занят или свободен?
вроде зарегистрирован, а в списках не отмечен
не порядок, я взволнован

0

648

главный кошатник на селе написал(а):

доброго вечера, ув.амс.
а киба у вас занят или свободен?
вроде зарегистрирован, а в списках не отмечен
не порядок, я взволнован

Доброго времени.
Киба занят, просто на данный момент оба администратора имеют весьма посредственный доступ к интернету. Список ролей будет отредактирован в ближайшее время.

0

649

Доброго времени.

Вот оно как. А я был полон надежд.
Но все равно благодарю. =^^=
а форуму - процветания)

0

650

Вечера доброго. Зарегистрировался на форуме, но пароля на почту так и не получил (да, в спам смотрел). Можете сменить пароль и сообщить его мне?

0

651

fake smile a.k.a. Sai написал(а):

Можете сменить пароль и сообщить его мне?

Пароль от соответствующего профиля изменен на 0000

0

652

Akasuna no Sasori
Получилось, благодарю.)

0

653

доброго вечера.

ностальгия по Наруто снова привела к вам. есть возможность поднять анкету Хотару?

0

654

блудная блондинка написал(а):

доброго вечера.

ностальгия по Наруто снова привела к вам. есть возможность поднять анкету Хотару?

Доброго)
Вне сомнения такая возможность есть. Рад снова вас здесь видеть  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

655

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по поводу развития персонажей: смогу ли я, начав за Орочимару (ну, это, в принципе, для любой роли актуально), "качать" своего персонажа, добавляя ему новые техники и увеличивая силу?

0

656

Ороч написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать по поводу развития персонажей: смогу ли я, начав за Орочимару (ну, это, в принципе, для любой роли актуально), "качать" своего персонажа, добавляя ему новые техники и увеличивая силу?

Доброго времени.
Мы допускаем только те техники, которые были прописаны в манге. В ходе игры ваш персонаж может изучать новое в том случае, если это имело место быть в основном сюжете (пример: Саске изучает чидори; Наруто изучает расенган)
В других случаях "прокачка" невозможна.

0

657

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я попытался создать аккаунт, но почему-то не могу выбрать часовой пояс. Я нажимаю на нее, но почему-то не выбирает. Из-за этой проблемы я не могу зарегистрироваться. Помогите, пожалуйста

0

658

Неизвестный написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я попытался создать аккаунт, но почему-то не могу выбрать часовой пояс. Я нажимаю на нее, но почему-то не выбирает. Из-за этой проблемы я не могу зарегистрироваться. Помогите, пожалуйста

Доброго времени. Я посмотрел настройки, но ничего особенного по этому поводу не заметил.
Насколько мне известно, временной пояс стоит по умолчанию. Попробуйте создать аккаунт, не трогая этот пункт. Честно говоря, я никогда сам не менял его при регистрации.

0

659

Всё, это была моя ошибка. Страница полностью не открывалась из-за медленного интернета и поэтому я не мог нажать. Но теперь всё в порядке и я мог создать аккаунт. Но теперь у меня вопрос: я в первый раз на ролевой такого уровня и поэтому, честно говоря, коленки не много дрожат. В связи с этим хотел спросить, кого следует выбрать для начала? Какой персонаж наиболее простой в отыгрыше? http://s017.radikal.ru/i403/1501/85/4629363e5c0c.gif

0

660

Неизвестный написал(а):

Всё, это была моя ошибка. Страница полностью не открывалась из-за медленного интернета и поэтому я не мог нажать. Но теперь всё в порядке и я мог создать аккаунт. Но теперь у меня вопрос: я в первый раз на ролевой такого уровня и поэтому, честно говоря, коленки не много дрожат. В связи с этим хотел спросить, кого следует выбрать для начала? Какой персонаж наиболее простой в отыгрыше?

О, это радует)
Я думаю, что не смогу корректно ответить на этот вопрос. Как по мне так проще тот, кто больше нравится. К примеру, я играю за определенный тип персонажей, и отыгрывать того же Гая, Лии или Киру Би не смог бы. Думаю, что стоит брать того героя, которого понимаешь и не столь важно, какую роль он играет в сюжете : основную или появляется на заднем плане. 
Если предпочтений нет ну совсем никаких, то могу посоветовать вам заглянуть в эту тему : http://raiden.anihub.ru/viewtopic.php?id=64
Выбирайте  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно