Вы почему-то напомнили мне те старые - добрые проекты по "Наруто", на которых так хорошо игралось. Это редкость :3
Столько замечательных и свободных персонажей, что у меня даже глаза разбегаются >_< методом считалочки “сидел петух на лавочке” я, наверное, больше склоняюсь к Сакуре, Шизуне, Саю, Мей, Хидану, Итачи или вообще Югито. вы все правильно поняли, у меня пожизненные проблемы с выбором, не люблю я это дело х) Некоторые роли у вас тут уже заняты, но игроков давно не было, поэтому…а с чем черт не шутит?
Если разбирать каждого, то кажется, с Сакурой вроде бы все понятно.
Сай, по идее, уже полноправный и лишенный эмоций член Анбу, ну, а Шин уже мертв, верно?
Мей… а Мей просто мне нравится. Правда, я не представляю, с кем можно будет затеять игру, если из ее деревни (вроде бы) никого нет, ровно как нет и ни 1 каге.
С Хиданом все предельно ясно, а Итачи… Ох, после моего большого перерыва и больших провалов в памяти мне страшновато его брать.
Югито была представлена совсем немного. Радует почти полностью свободное поле для развития персонажа. Не планируется ее убивать?
Ну, и Шизуне тоже не раскрыта толком, это, опять же, многое упрощает. Правда, бабули нет, но тут не сложно будет отыскать партнера для игры.
заранее извиняюсь за обилие текста и вопросов, а также легкую степень растерянности.