Здравствуйте!
В первую очередь хочу пожелать огромной удачи проекту, так как такая тематика нынче, насколько я знаю, редкость, и мне давно хотелось повстречать что-то подобное на своем пути.
Во вторую очередь, повинуясь заголовку этого раздела, я интересуюсь тем, какие роли для вашего форума наиболее актуальны и по какой причине. Я понимаю, для этого существует список ролей с аннотациями, но мне все же хотелось бы иметь некое представление о том, для каких планов/сюжетов/прочего ожидает моего возможного героя. Понимаю, просьба весьма долбательная, но дабы облегчить ее хоть немного попрошу черкнуть хотя бы о четырех-пяти персонажах по возможности.
Заранее спасибо.
Ваши вопросы
Сообщений 91 страница 120 из 938
Поделиться91Понедельник, 21 апреля, 2014г. 17:55
Поделиться92Понедельник, 21 апреля, 2014г. 18:10
возможный попутчик
Доброго времени суток, спасибо за прекрасные слова.
Что же, из ролей :
Джирая.
Он необходим для отыгрыша с Цунаде, отыгрыш того, как он следит за акацуки.
Орочимару.
В скором времени должен состоятся экзамен на звание чуунина, где без него не обойтись.
Иноичи.
Этот персонаж необходим как для квестов с Шикаку, так и для общения с Ино, которая скучает по своему отцу.
Нагато.
Увы, участник, который играл за него ушел, а квест остался. Для этого персонажа игра будет активной.
Темари / Канкуро / Бака
Гааре весьма скучает без своих родственников и сенсея, тем более, они отправились на задание.
Ли, Неджи, Тентен
Гай был бы рад потренировать своего ученика Ли и всю команду.
Хината, Киба
Шино и Куренай жаждят увидеть своих знакомых, чтобы начать активную игру.
Данзо
Участник ушел с роли, а тут как раз появились подчиненные.
Поделиться93Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:10
Спасибо за информативно богатый ответ, буду размышлять.
Есть второй вопрос: каковы ваши требования к средней активности в игре?
Поделиться94Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:14
Спасибо за информативно богатый ответ, буду размышлять.
Не стоит благодарности.
каковы ваши требования к средней активности в игре?
Было бы не плохо по одному посту в день, но администрация не трогает игру до тех пор, пока совсем не стало глухо. Мы вмешиваемся по просьбе участников или если прошло более 3-4 дней и не было сказано про то, что на данный момент отсутствует возможность написать.
Поделиться95Среда, 23 апреля, 2014г. 17:48
Можно ли обговорить вопросы по техникам и способностям неканона?
Скайп или ася, если можно.
Поделиться96Среда, 23 апреля, 2014г. 17:55
Setoshi
Поделиться97Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:45
Доброго времени суток. Планирую игру за Кисаме, собственно вопрос: он имеет все техники? И есть у вас технобук или что-то вроде, помощь которого мне необходима, чтобы подбить техники под ролевую)))
Поделиться98Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:49
Hoshigaki Kisame
Доброго времени, Кисаме.
Технобука у нас нет, описаны только стандартные техники, которыми обладает шиноби. Вы можете написать, что Кисаме обладает всеми техниками, а можете оставить пару на изучение, так как информации никакой об этом нет. При проверки мы основываемся на техниках из "Нарутопедии", но при этом, они должны быть описаны сами и техники из филеров мы не берем.
Поделиться99Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:52
Hatake Kakashi
ок) Благодарю. Посмотрел шаблон, не увидел привычной формы, я так понимаю, что это означает, что писать био, характер, внешность не надо? Если это так, то можно мне сразу тему пробного поста, и анкету сейчас быстро напишу=)
Поделиться100Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:54
означает, что писать био, характер, внешность не надо?
Именно, для каноничных персонажей этого не требуется.
Если это так, то можно мне сразу тему пробного поста
Тема пробного поста выдается после основной анкеты. Мы проверяем все техники и не просто их наличие, а чтобы они были написаны сами и все было указано.
Поделиться101Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:55
Hatake Kakashi
Ну, тогда, ожидайте-с, семпай)
Поделиться102Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 14:10
Доброго времени суток!
Ребят, у меня возник ступор перед выбором персонажа. Хочется взять канон, но встал на перепутье. Кого выбрать: Шикамару или Неджи?
Поделиться103Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 14:15
Шикамару или Неджи?
Ну собственно тут сложно посоветовать кого выбрать. Эти два персонажа заметно отличаются друг от друга. Берите того, кого вы понимаете наиболее хорошо.
Поделиться104Понедельник, 28 апреля, 2014г. 10:46
Доброго времени.
Решил играть генином, да к тому же, неканоном. Возникло два важных вопроса:
1. Куда лучше податься? Может, кому-нибудь нужен ученик аль член команды?
2. Можно ли придумать свой улучшенный геном? Читерским он, ясное дело, не будет.
Поделиться105Понедельник, 28 апреля, 2014г. 14:15
2. Можно ли придумать свой улучшенный геном? Читерским он, ясное дело, не будет.
Я поясню мнение ГА по этому вопросу, который мы обсуждали.
Улучшенный геном - есть мутация, сбой в генах. Давайте посмотрим на Хаку, на Саске, на Хинату, на Неджи - да, они считались сильными, но того же Хаку уделал генин, а плюс его был отнюдь не в управлении водой, а в нечеловеческой скорости. Хатаке Какаши, будь у него время, с легкостью бы его уничтожил.
Вам действительно так важно придумывать мутацию, или вы готовы взять какую-то оригинальную технику? Как я поняла Хатаке-сана, он негативно относится к подобному, хоть и запретить вам мы не в силах.
Остальное пусть скажет Хатаке-сан, он занимается сюжетом и уточнит, в какой деревне больше движения.
Поделиться106Понедельник, 28 апреля, 2014г. 15:00
И вам доброго времени суток.)
но того же Хаку уделал генин
В тот самый момент, когда в этом "генине" пробудился девятихвостый. На самом деле, вроде как мелочь, а вещь, прошу заметить, важная. Ибо до этого, Наруто и Саске просто постоянно поливали ливнем из игл.
Хатаке Какаши, будь у него время, с легкостью бы его уничтожил.
Хатаке Какаши-сан, если кое-что припомнить, сам является обладателем пусть пересаженного, но все-таки улучшенного генома.
Наверное, мне нужно было более точно выразить деталь второго сообщения: да, я действительно хочу взять улучшенный геном (коих в мире Наруто не так уж и мало), но не из-за каких-то "нагибающих способностей" (что можно было видеть в вашем посте - вы, видимо, посчитали меня еще одним читером, что берет геном ради ОВЕРПАУЭР), а именно для того, что бы сделать персонажа более уникальным и для сохранения его цельного образа. Ведь улучшенный геном это не только сила, новые способности или еще что-то, но и в некотором роде - проклятье. За него могут и убить, и ненавидеть, презирать и бояться. Это открывает новые грани отыгрыша и характера, если уметь это правильно подать.
Поделиться107Понедельник, 28 апреля, 2014г. 15:54
Regret
Доброго времени. Собственно, Мидори сказала правильно, но не пояснила позицию, почему я не могу позволить взять улучшенный геном. Во втором вопросе в теме f.a.q. дается ответ на ваш вопрос.
2. А можно ли присваивать улучшенные геномы неканону, или, можно ли создать кого-то из клана Хъюга или Учиха?
Конечно же, нет. Давайте будем здраво мыслить и представим себе картину, когда вокруг бегают одни Хъюга или, что еще страшнее, – Учиха (Клан которых, кстати, весь перерезали). Глупо, не правда ли? Также и с улучшенными геномами, не нужно пытаться создать супер-сильного шиноби, неужели интерес в игре располагает только через силу?
Поделиться108Понедельник, 28 апреля, 2014г. 17:40
персонажа более уникальным
Каждый второй неканон (я не шучу), спрашивал у нас, можно ли сделать улучшенный геном. Вы считаете это уникальным? Из них не было принято ни одного. Я думаю, это показатель.
Ведь улучшенный геном это не только сила, новые способности или еще что-то, но и в некотором роде - проклятье. За него могут и убить, и ненавидеть, презирать и бояться. Это открывает новые грани отыгрыша и характера, если уметь это правильно подать.
Я бы хотела показать вам свою анкету и анкету моей матери, а так же анкету Самиро Идзи, чтобы вы увидели, что неканоны могут быть уникальными и без генома. В любом случае, у нас неканоны этого преимущества лишены. Извините.
Поделиться109Понедельник, 28 апреля, 2014г. 18:14
Доброго времени. Процветания форуму~
Мне любопытно, кто из женских персонажей востребован? Или таких не имеется?
Поделиться110Понедельник, 28 апреля, 2014г. 18:34
День добрый.
Мне любопытно, кто из женских персонажей востребован? Или таких не имеется?
Мизукаге - есть у нас небольшая арочка с нукенинами деревни Тумана, которую коротко описали в заявке на нужных.
Тентен - сенсей готов вам преподать замечательный урок силы юности!
А так же любой женский персонаж, что вам наиболее близок по отыгрышу.
Поделиться111Понедельник, 28 апреля, 2014г. 18:39
Sugiura Midori
Времени.)
Поделиться112Понедельник, 28 апреля, 2014г. 18:40
Опять.
Можно как-нибудь с вами связаться для того, чтобы обсудить роль Теруми в общем сюжете и именно той арке, которую Вы планируете?
Поделиться113Понедельник, 28 апреля, 2014г. 19:08
Можно как-нибудь с вами связаться для того, чтобы обсудить роль Теруми в общем сюжете и именно той арке, которую Вы планируете?
Если вам удобен скайп, то nelliel.desu
Если ICQ - 570606711.
Поделиться114Понедельник, 28 апреля, 2014г. 20:00
Такой вопрос, можно ли взять Райгу Куросаки?
И вообще какие мечники старого поколения живы?
Поделиться115Понедельник, 28 апреля, 2014г. 20:58
Вы считаете это уникальным?
Само наличие генома не делает персонажа уникальным. В том же Наруто людей с уникальнеым геномом выше крыши... Но почему они нам запоминаются? Потому что каждый по своему уникален: его особенности, по сравнению с другими, его происхождение и влияние на клан/деревню/персонажа.
что неканоны могут быть уникальными и без генома
Да. Могут. Кто же спорит?
Т.е., что бы уж точно знать, я не могу быть каким-нибудь выжившим членом клана Кагуя, выходцем из клана Джуго или особой веткой Абураме, которые вместо жуков используют червей-паразитов?
В любом случае - спасибо Sugiura Midori и Hatake Kakashi более чем за подробный ответ. Правда, со всеми этими генонами, я так и не получил ответ на первый вопрос:
Решил играть генином, да к тому же, неканоном. Возникло два важных вопроса:
Поделиться116Понедельник, 28 апреля, 2014г. 21:15
Такой вопрос, можно ли взять Райгу Куросаки?
И вообще какие мечники старого поколения живы?
Доброго времени суток.
Мы посовещались с Какаши и получается такая вот несостыковка:
Райга появлялся в филлере. В манге он упоминался как мечник первого поколения Семерых.
http://www.narutopedia.ru/w/images/1/18 … enKiri.jpg - первое поколение.
Забуза же происходит из последнего поколения - http://www.narutopedia.ru/w/images/6/63 … enKiri.jpg
В последнем поколении мечником Кибы была Ринго, но и она мертва. Вопрос в том, умерла ли она в двухгодичном отрезке, пропущенном между сезонами, или, как бывает, Кишимото сам запутался в своем летоисчислении? Пока ни я, ни Хатаке-сан не можем ответить на этот вопрос, поэтому и вопрос про Райгу остается открытым.
Предлагаю два выхода из ситуации:
1) мы принимаем, что Ринго получила мечи после смерти Райги в филлере, и умерла до возвращения Наруто в Коноху. Тогда за Райгу возможно будет играть.
2) мы принимаем, что Кишимото придумал филлеры левой пяткой и запутал всех еще больше (тот же филлер про Юхи Куренай, где упоминается клан Курама, и так же быстро все эти драматично связанные персонажи исчезают). Тогда Райга мёртв на начало игры.
Мне предпочтительнее второй вариант, потому что для игры за Райгу придётся отталкиваться от филлерных арок, а их мы не учитываем.
Поделиться117Понедельник, 28 апреля, 2014г. 21:22
На самом деле нет такого, что сейчас нам необходим неканон. Однако, можно попробовать взять персонажа, который непосредственно в корне.
Также, можно посмотреть Суну.
Поделиться118Понедельник, 28 апреля, 2014г. 21:29
Однако, можно попробовать взять персонажа, который непосредственно в корне.
Генин без выдающихся способностей в корне?..
Поделиться119Понедельник, 28 апреля, 2014г. 21:34
Генин без выдающихся способностей в корне?..
Если вы помните, то всех членов Корня воспитывали с детства.
Что касается способностей, то они могут быть, но не улучшенный геном. Можно придумывать свои техники, только в этом деле нужно быть готовом к тому, что не все техники будут допущены при проверке.
Поделиться120Понедельник, 28 апреля, 2014г. 21:40
Да печально что нет возможности поиграть.