Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 938

151

Технарь написал(а):

Объясните, пожалуйста, почему Вы игнорируете иерархическую систему рангов при приеме анкет? Есть не одна анкета, где техники без рангов - впервые вижу такое.

Не считаем нужным нагружать пользователя лишней матчастью. По описанию техники ранг понятен и так, слишком сильные техники порежутся.
Устроит такой ответ?

0

152

Здравствуйте! Простите, пожалуйста, удалите пост 170 в рекламе - случайно вставился код рекламы 2 раза подряд, вместо взаимной ссылки. Ниже приведен правильный шаблон. Благодарю за внимание!

0

153

Drevniy написал(а):

Здравствуйте! Простите, пожалуйста, удалите пост 170 в рекламе - случайно вставился код рекламы 2 раза подряд, вместо взаимной ссылки. Ниже приведен правильный шаблон. Благодарю за внимание!

Конечно, спасибо, что сообщили.

0

154

Только сейчас дошло. Если сейчас играем по первому сезону, после экзамена на чуунина, правильно?
В это время Ли в больнице лежал, насколько я помню. Ну и ходил с костылями? Или уже Тсунаде его подлатала?

0

155

Rock Lee
Сам экзамен еще не начался.  В данный момент,  седьмая команда отправилась в страну волн.

0

156

Добрый день, уважаемая Администрация. Я заметил, что у вас в ролях нету персонажа Киллер Би. Но он присутствует в первом сезоне, хотя его не показывали. Можно ли мне его взять?

0

157

Niggas написал(а):

Добрый день, уважаемая Администрация. Я заметил, что у вас в ролях нету персонажа Киллер Би. Но он присутствует в первом сезоне, хотя его не показывали. Можно ли мне его взять?

Да, его можно взять.

0

158

Вечера, господа. Приглянулся Ваш форум. Есть пара вопросов. Первое - я правильно поняла - прием неканонов закрыт? И второе - если я верно истолковала, то быть может Вы посоветуете мне женский персонаж возраста главных героев, который будет востребован в игре?

0

159

Aji написал(а):

. Первое - я правильно поняла - прием неканонов закрыт?

Да, сейчас прием закрыт.

Aji написал(а):

может Вы посоветуете мне женский персонаж возраста главных героев, который будет востребован в игре?

Хм. На самом деле сейчас сложно назвать женского персонажа. Хината ушла с роли, поэтому можно её.
Можно посмотреть Каруи.  Пока других предложить не могу.

0

160

Благодарю. Будьте добры придержать Хинату на пару дней. Анкета будет сегодня-завтра. И еще, к кому я могу обращаться в случае возникновения вопросов по анкете?

0

161

Aji написал(а):

Благодарю. Будьте добры придержать Хинату на пару дней. Анкета будет сегодня-завтра. И еще, к кому я могу обращаться в случае возникновения вопросов по анкете?

Забуза в ЛС или icq, или я.

0

162

Доброго времени суток. Я в скором времени думаю взять Асуму и прочитал одну заброшенную анкету из архива. Там написано, что Асума не может использовать этот поток пыли, так как он был только во втором сезоне показан. Вот возникает вопрос: Облако пыли и Ладони Будды тоже были же продемонстрированы только во втором сезоне в первый раз, почему тогда их можно оставить? Еще вопрос, филлерные техники я так понимаю запрещены на ролевой, да? Ну и если мы все же можем брать только те техники, которые персонаж показывал в первом сезоне, то, по идее, почему за Кисаме меня пропустили просто с целой тонной техник из второго сезона? И в какой момент техники можно изучить в ролевой? Такие вот вопросики... Ах да, прочитал, что техника с ладонями тоже филлерная, но если Асуме в анкете разрешили, то ее можно брать, как и другие филлерные?

Отредактировано Hoshigaki Kisame (Пятница, 23 мая, 2014г. 23:46)

0

163

Hoshigaki Kisame
Это наши "ошибки молодости" можно сказать. Мы пересмотрели наши прошлые взгляды и сошлись на мнении, что разрешаем "нормальные" техники. К примеру, Асума знал все эти техники, а вот Какаши не знал в первом сезоне камуи, поэтому он находится в "будут изучены" и т.д. Надеюсь вы поняли.

0

164

Momochi Zabuza
Да, понял. Но вот вопрос насчет филлерных остается открытым. Я могу использовать то джутсу с ладонями и джутсу с перемещением предметов в воздухе благодаря стихии ветра?

0

165

Hoshigaki Kisame
Филлеры запрещены.

0

166

Momochi Zabuza
Понятно. Спасибо за скорые ответы.

0

167

Раз уж об этом заговорили, то вопрос: а неканоны с течением времени могут изучать новые техники?
И еще вопрос: неканоны могут играть только с другими неканонами?
И последний: что делать, если кто-то задерживает игру (пусть даже по уважительной причине, но он не предупредил об этом)?

0

168

Kakine Teitoku написал(а):

Раз уж об этом заговорили, то вопрос: а неканоны с течением времени могут изучать новые техники?

Если есть какие-то планы, то в лс вполне логично объясняйте, мы подумаем.

И еще вопрос: неканоны могут играть только с другими неканонами?

Нет конечно, они часть нашего мира, а значит и мира Наруто. Поэтому  неканоны могут играть с канонами.

И последний: что делать, если кто-то задерживает игру (пусть даже по уважительной причине, но он не предупредил об этом)?

Если сроки большие, за него вынужден будет отписаться мастер игры.

0

169

Momochi Zabuza написал(а):

Если есть какие-то планы, то в лс вполне логично объясняйте, мы подумаем.

Пока нету, просто на будущее.

Если сроки большие, за него вынужден будет отписаться мастер игры.

А большие сроки это сколько? Приблизительно.

0

170

доброго дня, товарищи
хотел спросить - в ком более острая нужда в селении звука? разрываюсь между Орочимару, Кимимаро и Саконом (за последних двух всегда хотел сыграть, а первый просто шикарен ;D)

0

171

добродня написал(а):

добродня

Доброго времени суток. Отвечаю на вопрос так, как он сформулирован, - в Орочимару мы нуждаемся больше. Причины довольно-таки просты :
1) Он стоит в шапке, что показывает, что мы ищем человека, на его роль.
Ролевая по первому сезону и уже близится тот момент, когда должен состоятся экзамен на чуунина, где Орочимару занимает не малую роль.
Кимимаро прекрасный персонаж, также, как и Сакон и игру мы найдем для любого из вышеперечисленных.

0

172

Hatake Kakashi
можно тогда ещё вопрос: каково сейчас состояние кимимаро?

0

173

Scum
Он болен и прикован к постели.

0

174

Он болен и прикован к постели.

Не согласна. Да, явные проблемы со здоровьем были, ведь Орочимару уже тогда начал задумываться о поиске нового сосуда для души, но конкретно прикованным к постели Кимимаро был показан лишь во время миссии четвёрки звука по похищению Саске, а до этого момента нам во флэшбэках показывали, то как он вместе с Орочимару ходил на миссию и убил Четвёртого Казекаге и лишь после этой миссии он был прикован к постели.

0

175

Tayuya
Это флешбеки. Да и в любом случае, наш сюжет продвигается, и я уверен, что человеку потом будет глупо отыгрывать лежащего в постели. Поэтому и так.

0

176

Куда делась тема с моим квестом?

0

177

Куда делась тема с моим квестом?

Перемещена в архив квестов, так как ваш соигрок не появляется. Вам будет вадан новый эпизод.

0

178

Это флешбеки.

Да-да, флэшбэки тех событий, которые предшествовали событиям миссии по похищению Саске и столкновения с генинами Конохи. И это был уже почти конец чуунинского экзамена, а по здешнему сюжету он вскоре лишь стартует.

Отредактировано Tayuya (Понедельник, 26 мая, 2014г. 15:52)

0

179

Здравствуйте. Извините, что пишу с пиар-аккаунта. Скажите, а персонаж Тоби действительно свободен? Или здесь Учиха Обито и Тоби разные люди? Заранее спасибо за ответ.

0

180

Ниндзя
Нет,   Обито и Тоби - это один и тот же человек и он сейчас действительно свободен.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно