Hatake Kakashi
Хорошо, спасибо. Просто было интересно, почему он свободен, а человек под этим профилем заходил только вчера.
Uchiha Obito(1)
Ваши вопросы
Сообщений 181 страница 210 из 938
Поделиться181Вторник, 27 мая, 2014г. 08:47
Поделиться182Вторник, 27 мая, 2014г. 14:33
Ниндзя
Потому, что администрация не удаляла профиль, а участники, даже которых не приняты, вольны появляться на форуме.
Поделиться183Среда, 28 мая, 2014г. 02:10
Доброго времени суток. Вот сижу и думаю, кто бы вам пригодился больше: Тоби или Зецу? Для какого персонажа игра на ролевой будет более развитой?
Поделиться184Среда, 28 мая, 2014г. 07:21
Bigш
Ну, конечно, для Тоби игра будет более активной.
Поделиться185Суббота, 31 мая, 2014г. 21:07
Доброго вечера. А скажите пожалуйста, роль Сакуры уже забронировали?)
Поделиться186Суббота, 31 мая, 2014г. 21:16
Доброго вечера. А скажите пожалуйста, роль Сакуры уже забронировали?)
Здравствуйте!
Насколько я знаю, нет. У предыдущей претендентки истёк срок брони.
Поделиться187Суббота, 31 мая, 2014г. 21:19
Здравствуйте!
Насколько я знаю, нет. У предыдущей претендентки истёк срок брони.
Хмм, очень интересно. Данный персонаж проходит по акции? Если да, то какой шаблон?
Поделиться188Суббота, 31 мая, 2014г. 22:33
Хмм, очень интересно. Данный персонаж проходит по акции? Если да, то какой шаблон?
У нас нет никаких акций на канонов. Шаблон анкеты тот, что вы видите в блоке "анкетирование"
Поделиться189Среда, 4 июня, 2014г. 01:15
Не могли бы ли вы открыть шаблон неканонов для общего возрения и сказать в каком конкретно месте сейчас ваш сюжет?
Поделиться190Среда, 4 июня, 2014г. 09:51
Не могли бы ли вы открыть шаблон неканонов для общего возрения и сказать в каком конкретно месте сейчас ваш сюжет?
Доброго времени. Шаблон скрыт, так как прием неканонов на ролевую был закрыт.
Поделиться191Среда, 4 июня, 2014г. 11:36
Тогда может стоит внести правки в ЧаВо и вынести объявление про это на видное место? Потому что закрытый прием "ролевой по первому сезону с неками" неочевитен
Поделиться192Среда, 4 июня, 2014г. 17:27
Добрый день.
Обратите внимание на тему с баннерообменом.
Просто оповещаю, спасибо :з
Поделиться193Среда, 4 июня, 2014г. 17:48
Тогда может стоит внести правки в ЧаВо и вынести объявление про это на видное место? Потому что закрытый прием "ролевой по первому сезону с неками" неочевитен
Безусловно.
Добрый день.
Обратите внимание на тему с баннерообменом.
Просто оповещаю, спасибо :з
Доброго времени. Уже поставили. Простите, за задержку.
Поделиться194Суббота, 7 июня, 2014г. 19:57
Здравствуйте. Почитал Ваши правила, и у меня возник единственный вопрос. Стоит ли бронировать роль и подавать анкету, если знание сеттинга основано только на сериале, без манги?
Поделиться195Суббота, 7 июня, 2014г. 20:21
Здравствуйте. Почитал Ваши правила, и у меня возник единственный вопрос. Стоит ли бронировать роль и подавать анкету, если знание сеттинга основано только на сериале, без манги?
Почему нет ? Сюжет один и тот же, просто в манге нет того, что есть в филлерах.
Поделиться196Суббота, 7 июня, 2014г. 21:25
Благодарю за ответ.
После внимательного ознакомления со списком ролей и сюжетом, у меня возникли следующие вопросы:
1. Сай. Сколько лет этому персонажу на момент игры? И есть ли у администрации хоть какие-то сюжетные задумки на счет него?
2. Орочимару. Если таки выбор падёт на этого персонажа, то хотелось бы знать, найдётся ли с кем играть? Где на данный момент сия особа?
Поделиться197Воскресенье, 8 июня, 2014г. 11:38
Сай. Сколько лет этому персонажу на момент игры? И есть ли у администрации хоть какие-то сюжетные задумки на счет него?
Собственное, смотрим на временной промежуток к времени. Вероятно, ему сейчас столько же лет, сколько и Наруто, вернее, он немного старше. В шипудене ему 17 лет, значит сейчас ему 14.
Сказать, что у нас есть конкретная сюжетная линия для героя, мыне можем.Мы сможем её выстроить после первой игры или после нескольких игр.
Орочимару. Если таки выбор падёт на этого персонажа, то хотелось бы знать, найдётся ли с кем играть? Где на данный момент сия особа?
Безусловно для Орочимару найдется с кем играть. Собственно, его сюжетную линию можно повернуть по разному. Несколько идей именно для него у нас были. Где находится, ну, на самом деле, так сказать сложно, над этим мы будем думать при написании квеста, благо вариантов много.
Поделиться198Воскресенье, 8 июня, 2014г. 21:45
Добрый день,я давно подумывала попробовать вернуться на ролевые, но обычно сюжеты на ролках не вызывают у меня интереса, а сегодня я случайно наткнулась на ваш сайт и хочу сказать, что несказанно этому рада. Меня всегда гораздо больше вдохновлял первый сезон))
Однако возникло 2 вопроса:
1. - Есть ли сейчас смысл брать Шизуне? Ее в манге на данный момент в сюжете еще не показывали же...Ей вообще будет чем заняться?
2. Вы когда-нибудь в будущем планируется открывать регистрацию неканонов? Просто я планировала через несколько месяцев начинать свой творческий проект по наруто и пришла к вашей ролевой впоисках вдохновения. Сейчас мне даже выгодней отыгрывать канона(да и люблю я Шизуне<33) но сам проект посвящен оригинальному персонажу и возможно в будущем(посмотрим конечно) я могу очень захотеть начать отыгрывать еще и за нее))
Поделиться199Воскресенье, 8 июня, 2014г. 21:51
Shizune
Доброго вечера. Мы рады, что вам стал интересен форум (:
1. - Есть ли сейчас смысл брать Шизуне? Ее в манге на данный момент в сюжете еще не показывали же...Ей вообще будет чем заняться?
Очень много героев на момент первого сезона были не показаны, однако для них тоже есть сюжетная линия. Если так подумать, то почти все акатсуки оставались неизвестны до начала второго сезона. Я думаю, роль Шизуне стоит брать. Можно сказать так, раз есть игра для Тсунаде, то, конечно, будет и для ее спутницы.
Вы когда-нибудь в будущем планируется открывать регистрацию неканонов?
Вопрос касаемо неканонов достаточно спорный. Мы недавно снова вернулись к его обсуждению, в ближайшее время, летом, нет. Чуть позже, может быть. Однако, вряд ли мы откроем просто свободный проход для неканонов. Мы создадим акцию с теми персонажами, которые будут необходимы, а люди раскроют все так, как они сочтут нужным.
Поделиться200Воскресенье, 8 июня, 2014г. 22:05
Спасибо за столь быстрый ответ)
Shizune
Очень много героев на момент первого сезона были не показаны, однако для них тоже есть сюжетная линия. Если так подумать, то почти все акатсуки оставались неизвестны до начала второго сезона. Я думаю, роль Шизуне стоит брать. Можно сказать так, раз есть игра для Тсунаде, то, конечно, будет и для ее спутницы.
Понял, в таком случае пойду посмотрю чем там занимается Цунцун))
Shizune
Вопрос касаемо неканонов достаточно спорный. Мы недавно снова вернулись к его обсуждению, в ближайшее время, летом, нет. Чуть позже, может быть. Однако, вряд ли мы откроем просто свободный проход для неканонов. Мы создадим акцию с теми персонажами, которые будут необходимы, а люди раскроют все так, как они сочтут нужным.
Мне раньше и не надо) в общем, если вдруг вы допустите генина(куноичи) возрастом примерно под поколение наруто, специализация - медик, то придержите для меня, если не сложно))
Поделиться201Воскресенье, 8 июня, 2014г. 22:13
Shizune
Конечно, но об этом позже, ведь сложно говорить о том, что еще не принято и чего нет даже в планах.
Если будет что-то подобное мы Вас оповестим.
Поделиться202Воскресенье, 8 июня, 2014г. 22:21
Hatake Kakashi
Премного благодарна))
Поделиться203Четверг, 12 июня, 2014г. 16:43
Ребят, не пришел пароль, что делать?
Поделиться204Четверг, 12 июня, 2014г. 17:42
Ребят, не пришел пароль, что делать?
Сейчас будет изменен на 0000
Поделиться205Вторник, 17 июня, 2014г. 11:08
Спасите мою скромную персону, мне не приходит забытый пароль х)
Поделиться206Вторник, 17 июня, 2014г. 11:14
Увы, пароль сменить не могу, но как только появится кто-то из администраторов, они обязательно сменят.
Поделиться207Вторник, 17 июня, 2014г. 12:12
Deidara
спасибо, уже не надо х)
Поделиться208Суббота, 21 июня, 2014г. 18:11
Можно уточняющий вопрос? Прочитав информационные темы, узнал что приём неканонов прекращён в связи с их большим количеством. Просмотрев посетителей за сутки и последние сообщения, неканонов не нашёл совсем. Я так понимаю игра теперь строится на чисто каноничных персонажах и неканонов не будет никогда?
Поделиться209Суббота, 21 июня, 2014г. 18:20
/надеюсь палками меня не побьют/
Некто, здравствуйте, я думаю вам стоит ознакомиться с этой темой)
Поделиться210Суббота, 21 июня, 2014г. 18:25
Доброго времени суток.
Можно ли брать джинчурики из других стран? Ну, которых не было в 1 сезоне, а во втором их только воскресили. Да и если вдруг можно, то они будут младше лет на 4~5?