Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 938

211

Мимопроходимец написал(а):

Доброго времени суток.
Можно ли брать джинчурики из других стран? Ну, которых не было в 1 сезоне, а во втором их только воскресили. Да и если вдруг можно, то они будут младше лет на 4~5?

Доброго времени. Джинчурики из других стран брать можно, но не всех. Ягуру, допустим, нельзя. Кого конкретно вы хотели бы отыграть?

0

212

Hatake Kakashi
Ну, например... Фуу?

0

213

Hatake Kakashi
Ну, например... Фуу?

Да, её взять можно, ведь неизвестно, когда акатсуки извлекли из нее биджу.

0

214

Ох, благодарю!)
Тогда забронируйте её пожалуйста, в скором времени напишу анкету.

0

215

Ох, благодарю!)
Тогда забронируйте её пожалуйста, в скором времени напишу анкету.

Не стоит благодарности. Роль за вами до 25.06

0

216

Доброго времени суток.
Зарегистрировался у вас, а пароль так на почту и не пришел.

0

217

Зак написал(а):

Доброго времени суток.
Зарегистрировался у вас, а пароль так на почту и не пришел.

Доброго.
Изменен на 0000.

0

218

Hatake Kakashi
Благодарю.

Подумываю над написание анкеты на неканона-джонина и в связи с этим назрел вопрос: на данный момент, если я никого не проглядел, неканонов на ролевой нет, следовательно, персонаж на момент старта игры будет без учеников, верно? И, если на предыдущий вопрос ответ - "да", что с темой для пробного поста - реакция на назначение учителем? Он заменяется на иной, по усмотрению администрации, или же пишется по-любому, есть ученики или нет?

Если таки буду делать неканона, скорее всего буду делать мечником, а посему еще один вопрос: где в анкете прописать имеющееся у персонажа оружие?

0

219

Zack
Доброй ночи.
Нет, пишите то, что за вами уже закреплены три генина. 
У вас есть ученики, поэтому пишите пост на такую тему.
Все способности и "особое" снаряжение указывать в "Способности и качества".

0

220

Доброй ночи.
Как мне удалось углядеть, неканоны на данный момент принимаются. Хотелось бы создать одного из них, но почти сразу возник вопрос, будет ли такой персонаж востребован.
Второй вопрос - родственников канонов и известных кланов брать нельзя, так ведь? А вот неканоничного героя из упоминавшегося один-два раза клана брать тоже запрещено?

0

221

Cake написал(а):

Доброй ночи.
Как мне удалось углядеть, неканоны на данный момент принимаются. Хотелось бы создать одного из них, но почти сразу возник вопрос, будет ли такой персонаж востребован.
Второй вопрос - родственников канонов и известных кланов брать нельзя, так ведь? А вот неканоничного героя из упоминавшегося один-два раза клана брать тоже запрещено?

Доброго времени,  да, неканоны разрешены, но о приеме все написано. Можно быть генином или джоунином в любой деревне,  кроме Конохи. Нет,  не стоит брать героя из подобного клана. Нам нужен среднестатестическищй персонаж, который будет принимать участие в экзамене.

0

222

Доброго времени суток, админ вашего форума-партнёра, что один стоит в таблице х)
Ребят, либо я слепой, либо я не вижу пр-входа. И данных для входа в пр-аккаунт в описании подфорума рекламы тоже нет. Исправьте либо одно, либо другое, либо и то, и другое, чтоб уж наверняка)
Заранее благодарю)

0

223

PR написал(а):

Доброго времени суток, админ вашего форума-партнёра, что один стоит в таблице х)
Ребят, либо я слепой, либо я не вижу пр-входа. И данных для входа в пр-аккаунт в описании подфорума рекламы тоже нет. Исправьте либо одно, либо другое, либо и то, и другое, чтоб уж наверняка)
Заранее благодарю)

Видимо при обновлении был случайно удален скрипт. Спасибо, что сообщили.

0

224

Здравствуйте. Можно узнать, какая из деревень, доступных для неканонов, на данный момент наиболее заселена активными игроками?

0

225

Сара написал(а):

Здравствуйте. Можно узнать, какая из деревень, доступных для неканонов, на данный момент наиболее заселена активными игроками?

Доброго времени. Доступны все кроме Конохи и Звука. Наибольшее количество игроков в Скрытом Песке и Тумане

0

226

Доброго времени суток.
Не могли бы вы придержать роль Каруи для меня на максимальный срок?)

0

227

Ниндзя написал(а):

Доброго времени суток.
Не могли бы вы придержать роль Каруи для меня на максимальный срок?)

Доброго времени. Роль за вами до 1.07

0

228

Доброго времени суток ).
А куда это наш баннер изчез ?
Не вижу ни внизу, ни вверху.

Ваш у нас уже даааавноо стоит .
См. тему партнерства:
Rolanime Naruto " 20 лет спустя ". ( в теме заявок код баннера и ссылки ).

Просьба - ткните уж куда-нить.. Можно и внизу - мы  не привередливы.)

0

229

Шиноби ХХХ написал(а):

Шиноби ХХХ

Доброго времени. Они никуда не исчезал. Баннер стоит в боковой вкладки, где написано "партнеры", причем, первым в списке.

0

230

Доброго времени суток, хотелось бы кое-что узнать. При отыгрыше моменты аниме и манги будут повторяться или они будут изменены? Тот же тест или матчи на выбывание в Чунин Шикен.

Отредактировано Inuzuka Kiba (Четверг, 26 июня, 2014г. 21:05)

0

231

Каким образом будет осуществляться изучение новых техник и при каких условиях?

0

232

Inuzuka Kiba
Мы, конечно, опираемся на главные факты манги, но не идем по ее пятам, к тому же, если даже что-то повторяется, вы в праве изменить решение, а не поступать так, как было в манге. Естественно в рамках дозволенного, действую опираясь на характер персонажа.
Kaneko Kumohiro
Если есть какие-то пожелания, обсуждается все с администрацией, потом уже мы сами придумываем что и когда вы будете изучать.

0

233

Смотрю, Итачи у вас на грани вылета да и в сети не появлялся) Его возможно будет забронировать?

0

234

Ниндзя
Да. Можно будет это сделать.

0

235

Когда это можно будет осуществить?

0

236

Ниндзя написал(а):

Когда это можно будет осуществить?

Мы дали всем участникам, которые давно не появлялись срок до 1 ого числа. Т.е. во вторник вы сможете забронировать эту роль.

0

237

- Хорошо, тогда на этом и порешу. Кстати я ваш бывший Нейджи, в общем чутка прогулялся) понял что соскучился по форумке, вот вернулся.

0

238

Ниндзя написал(а):

- Хорошо, тогда на этом и порешу. Кстати я ваш бывший Нейджи, в общем чутка прогулялся) понял что соскучился по форумке, вот вернулся.

Хорошо. Рады снова Вас здесь видеть.

0

239

Добрый день.
Обнаружили, что наш баннер отсутствует - http://rs.rolebb.ru/
Это воспринимать как отказ от обмена или просто ошибка?

0

240

Ниндзя написал(а):

Добрый день.
Обнаружили, что наш баннер отсутствует - http://rs.rolebb.ru/
Это воспринимать как отказ от обмена или просто ошибка?

Доброго времени.  Приносим извинения,  это ошибка при обновлении.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно