Здарова.
Скоро напишу анкету, это я к тому, чтобы вы меня за неактивное участие не кидали, как с прошлым акк, просто не было времени. День-два, анкета будет.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы
Здарова.
Скоро напишу анкету, это я к тому, чтобы вы меня за неактивное участие не кидали, как с прошлым акк, просто не было времени. День-два, анкета будет.
Я ведь еще могу неканона сделать?
Humanoid
Обычные неканоны запрещены.
Но вы можете сделать анкету по нашей акции Приём неканонов!
Вечера, можно ли претендовать на забронированную, но еще не занятую роль?
???
Нет, нельзя. Ибо зачем существует "бронь"? Можете дождаться, пока бронь снимется, или же присмотреться хорошенько в роли, или быть может в табличку "нужные" и подобрать кого-то.
Доброго времени суток
не пришёл пароль (Samui). смените пожалуйста на что-нибудь простенькое :3
Доброго времени суток
не пришёл пароль (Samui). смените пожалуйста на что-нибудь простенькое :3
Всё, отбой, спасибо. Второе сообщение таки дошло)
Momochi Zabuza
Как раз по шаблону акции делать и собираюсь, давайте я, в общем, сделаю анкету, а потом дальше уже и поговорим, просто я не знаю примут ли моего неканона, но как говориться, на пустом месте пока что споров и выводов не сделаешь. Скоро будет анкета.
Humanoid
Вдохновения.
Momochi Zabuza
А, пока не забыл, вопрос на счет принадлежности. Я, к примеру, укажу где он был рожден и все дела, а в игре меня по квестам все равно определяет туда, куда потребуется сюжету?
Humanoid
Вы указываете к какому селению вы относитесь. Советовал бы вам брать облако, ибо у нас уже имеется один генин туда.
Momochi Zabuza
Окей, сами понимаете, возможно есть какие то пожелания( ну там знаете в силу характера неканона) на счет селения, но сам с собой тоже не поиграешь. Понял, сделаю.
Доброго времени суток. Хотелось бы прояснить два вопроса:
1) по сюжету игры экзамен на чуунина еще не начался?
2) будет ли зависеть победа/поражение генина на экзамене от фактов, представленных в манге, или на форуме будет своя жеребьёвка и бои, исход которых будет зависеть лишь от игроков?
Извините, если такие вопросы уже задавали.
1) Нет, он нам еще предстоит.
2) Нет, игроки сами уже пытаются добиться звания чуунин, а для этого нужна командная работа, дабы выжить в лесу, и последующая находчивость, дабы пройти этот экзамен.
Здравствуйте, пишу анкету по акции на неканона-генина. В какую деревню можно пойти, чтобы попасть хоть в какую-то команду? Просто я так понял, что неканонов почти нет, а команду хочется иметь из игроков, а не нпс.
Hanzo Hisashi
Однозначно, в Облако.
Sarutobi Asuma
Спасибо за оперативный ответ) Надеюсь, к вечеру допишу анкету)
суток)
у меня такой вопрос
я в "придержанных" не увидел, чтобы роль Кибы была забита
стало быть, она теоретически свободна
но на ролевой есть игрок, который хочет эту роль занять
собственно, как и я
за собой участник роль не придерживал, а прийти мне и сказать "придержите)0" было бы некрасиво, поскольку человек уже начал писать анкету. но, тем не менее, я бы очень хотел попробовать занять эту роль.
как быть, администрация?
может, я напишу анкету, и вы выберете из двух кто лучше?
суток)
у меня такой вопрос
я в "придержанных" не увидел, чтобы роль Кибы была забита
стало быть, она теоретически свободна
но на ролевой есть игрок, который хочет эту роль занять
собственно, как и я
за собой участник роль не придерживал, а прийти мне и сказать "придержите)0" было бы некрасиво, поскольку человек уже начал писать анкету. но, тем не менее, я бы очень хотел попробовать занять эту роль.
как быть, администрация?
может, я напишу анкету, и вы выберете из двух кто лучше?
Доброго времени. Я думаю, вам придется подождать. Не хочется устраивать батл. Если игрок до 1 июля не напишет пробный пост, то вы смело можете подавать анкету.
Hatake Kakashi
м, в правилах не указано, что, если участник подал анкету, то на эту роль более никто не имеет права претендовать. учитывая, что персонажа и не придерживали.
по мне так, здоровая конкуренция это неплохо.
странные у вас порядки)
Пост, который в шаблоне, сразу писать? (на неканона)
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить два момента:
1) Роль Шикамару вроде как не забронирована, есть поданная анкета, но давно не обновляемая. Собственно, можно ли претендовать на данную роль? Или ситуация аналогична вышезаданному вопросу про Кибу и нужно ждать до какого-то числа?
2) Если с Шикой совсем никак не получится, то по поводу неканона - на ролевой вообще нет принятых неканонов или они не отображаются в списке ролей? Я видел, что рекомендуется делать персов в Кумо, но остались ли еще потенциальные места в этой команде? И какого ранга (в смысле, сенсей или только генины)?
Ну вот я сейчас джонина делаю, пост остался, жду ответа, сразу писать или нет.
Humanoid
Можно написать пост сразу, можно выложить его потом, здесь нет никакой разницы.
Мимопробегал
Бронь с этой роли снята, но участник предупредил, что пока не может написать пост. Я уточню, будет ли он дописывать и в зависимости от ответа напишу ответы на оба вопроса.
Hatake Kakashi
м, в правилах не указано, что, если участник подал анкету, то на эту роль более никто не имеет права претендовать. учитывая, что персонажа и не придерживали.
по мне так, здоровая конкуренция это неплохо.
странные у вас порядки)
Да, в правилах этого не сказано. В конкуренции есть смысл, несомненно.
не пришёл пароль
поменяйте, пожалуйста, Таюе пароль на:
123456
Сейчас, пароль будет сменен
Бронь Хьюга Хиаши - главу клана. И хотел бы получить из архива старых анкет, свою анкету Нейджи с описанием техник и моими работами анимаций в л.с, за ранее спасибо.
Hyuga Hiashi
Доброго времени. Роль за вами до 05.07
Орочимару
(Джоунин) до 04.07
Как получилось, что при брони роли, есть две анкеты?
Если так задумано, вопросов не имею.
Но если нет, то мне хотелось бы занять роль Итачи, который то же забронирован, но к счастью игрок пока не подал анкету.
Орочимару
(Джоунин) до 04.07Как получилось, что при брони роли, есть две анкеты?
Если так задумано, вопросов не имею.
Но если нет, то мне хотелось бы занять роль Итачи, который то же забронирован, но к счастью игрок пока не подал анкету.
Доброго времени. Получилось это так. Первый игрок добровольно отдал роль второму, а переместить старую анкету, мы не успели.
Если персонаж забронирован, то недопустимо кому-то пытаться еще. Вам придется подождать и узнать был ли принят игрок или взять другую роль.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Ваши вопросы