Он стал как у всех, а до этого был синим Х)
аааа, я что-то почему-то не помню хд
либо уже просто сплю )
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #44 В честь души и любви
Он стал как у всех, а до этого был синим Х)
аааа, я что-то почему-то не помню хд
либо уже просто сплю )
*довольная появляется во флуде* ^.^ мыр ^.^ :*
Йо, Ино
Uzumaki Karin
Вот и пей чай, молодец
Mitarashi Anko
что за желание выделиться? х)
Вот и пей чай, молодец
Бабайка ты, вот /ворчит и пьет чай/ хд
Бабайка ты, вот /ворчит и пьет чай/ хд
Молодец) А еще можешь помыть пол х)
Молодец) А еще можешь помыть пол х)
По моему ты перебарщиваешь! хд
Uzumaki Karin
Вовсе нет)
Hatake Kakashi
подумай еще раз хд
Uzumaki Karin
Я подумал )И да, спи. Время
доброе утро)
доброе утро)
Утро добрым быть не может
Оставьте меня, спасайтесь сами.../практически заползая во флуд и устраиваясь в кресле/
*удобно устраивается на диване* оо" пока нет проблем с интернетом, я тут ^=^
доброе утро)
*делится зефиркой*
Оставьте меня, спасайтесь сами.../практически заползая во флуд и устраиваясь в кресле/
oO *угощает теплым чаем с лимоном* Что случилось, сенсей?) Почему такое упадническое настроение?) :з *улыбается*
oO *угощает теплым чаем с лимоном* Что случилось, сенсей?) Почему такое упадническое настроение?) :з *улыбается*
Спасибо, Ино)
Потому что я очень и очень устал. /обреченно понурил плечи/
Спасибо, Ино)
Потому что я очень и очень устал. /обреченно понурил плечи/
oO *накидывает теплый плед на плечи сенсею* Какаши-сан, Вы совсем себя не бережете) *покачала головой* предлагаю Вам сходить в раменную или заняться прочтением этой странной книги^ ^" *с удивлением смотрит на обложку*Вы после нее вроде лучше себя чувствуете) ^ ^ *улыбнулась* такими темпами Вы вгоните себя в могилу х) оо'
нет, ну и куда все исчезают? :С *возвращается после темы отсутствие/уход* Сначала Орочимару, потом Сакура, Наруто, теперь Тенни и Хидан :С ну что за редиски ==" *закутывается во второй плед*
Необъяснимо ==" бермудский треугольник форума :С ==
и вообще, сделайте мне красивую рекламу, буду помогать вам с форумом, вот... ==...
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 31 января, 2015г. 19:24)
oO *накидывает теплый плед на плечи сенсею* Какаши-сан, Вы совсем себя не бережете) *покачала головой* предлагаю Вам сходить в раменную или заняться прочтением этой странной книги^ ^" *с удивлением смотрит на обложку*Вы после нее вроде лучше себя чувствуете) ^ ^ *улыбнулась* такими темпами Вы вгоните себя в могилу х) оо'
О, спасибо за заботы, но думаю, что сон мне поможе....г больше)
Ты совершенно права, стоит заняться литературой, но не сейчас.
нет, ну и куда все исчезают? :С *возвращается после темы отсутствие/уход* Сначала Орочимару, потом Сакура, Наруто, теперь Тенни и Хидан :С ну что за редиски =="
Наруто не исчез О_О нет, не мог Оо
и вообще, сделайте мне красивую рекламу, буду помогать вам с форумом, вот... ==...
я не могу что-то делать.. Воспользуешься тем, что есть?
Ты совершенно права, стоит заняться литературой, но не сейчас.Наруто не исчез О_О нет, не мог Оо
Я могу сделать если хотите..
Я могу сделать если хотите..
Да куда, их итак шесть штук Оо Я наоборот сейчас уберу несколькой
Ты совершенно права, стоит заняться литературой, но не сейчас.
*тянет подушку* да не за что, я правда за вас переживаю...*слегка взбила подушку*совсем Вы себя не бережете оо" Вы когда последний раз нормлаьно спали? оо' суббота ведь, -десу~f где ваш помощник аля Сасори-сама? оо"
точно вгоните себя в могилу ==" *бурчит*
Наруто не исчез О_О нет, не мог Оо
ну не знаю, нет аватара, нет предупреждения об отсутствии и последнее сообщение 25 января :С *развела руками* но, возможно, что я ошибаюсь...*с надеждой в голосе*
*кивнула* океюшки, с радостью)...я немного рекламирую из-за интернета, но постараюсь сделать все, что в моих силах...*делает глоток мандаринового сока* Просто Ино-чан не любит, когда начинают пропадать участники форума...:С *грустьтоска*
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 31 января, 2015г. 21:26)
Раз уходят, значит не хотят.
Нет не заменяемых людей.
Uzumaki Karin
а вот все равно обидно :С *хмыкнула в платочек* ты к ним привыкаешь, хорошо общаешься, а потом они исчезают :С *ТТ* и так трудно в наше время найти хороший коллектив-десу~ но это мое мнение, вот тт кто так Хидана отыграет, как Тенни? Т___т /Станиславский в печали :С/
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 31 января, 2015г. 21:36)
Yamanaka Ino
Поэтому и не привыкаю, редко очень хд
Я встречала много Хиданов и у были такие каноничные, что я орала от восторга. Так что не понимаю я этого /пожала плечами/
Я пошла спать. Сладких снов!
Не грусти и не сходи с ума из-за глупостей /оставила шоколадку и ушла/
Uzumaki Karin
:С у Карин-чан сильный характер^ ^' *с уважением кивнула, убирает платочек* мм, а я, вот, наоборот, всегда расстраиваюсь, когда кто-то покидает форум :С как-то привыкаешь-привыкаешь, а потом.../задумалась/ из всех, кто остался я бы совершенно не представила других персонажей на их роль оо" десу~ тт
*тянет подушку* да не за что, я правда за вас переживаю...*слегка взбила подушку*совсем Вы себя не бережете оо" Вы когда последний раз нормлаьно спали? оо' суббота ведь, -десу~f где ваш помощник аля Сасори-сама? оо"
Нормально.. Ну кстати это было на этой неделе, вроде)
Хоть кто-то переживает о моем сне, как мило)Сасори готовит тебе праздничный пирог х) отдыхает немного. У него выходные и он может пока не заниматься форумом.
Скоро появиться должен.
ну не знаю, нет аватара, нет предупреждения об отсутствии и последнее сообщение 25 января :С *развела руками* но, возможно, что я ошибаюсь...*с надеждой в голосе*
Нуу.. а ты попробуй ему написать)
*кивнула* океюшки, с радостью)...я немного рекламирую из-за интернета, но постараюсь сделать все, что в моих силах...*делает глоток мандаринового сока* Просто Ино-чан не любит, когда начинают пропадать участники форума...:С *грустьтоска*
Молодец)Никто не любит. Я тоже. По началу у меня аккаунты висели по нескольку месяцев, особенно игроки, которые мне нравились. Но потом понимаешь, что люди приходят и уходят. Карин тут с самого начала создания форума. Она, как и я видела множество - множество людей на разных ролях.) Всегда жаль, что покидают, но ничего не поделаешь.
Я пошла спать. Сладких снов!
Не грусти и не сходи с ума из-за глупостей /оставила шоколадку и ушла/
^ ^" *берет шоколадку* Хорошо, спасибо) тт'
Спокойной ночи)^ ^' *машет на прощание, укутывается в плед*
Нормально.. Ну кстати это было на этой неделе, вроде)
Хоть кто-то переживает о моем сне, как мило)Сасори готовит тебе праздничный пирог х)отдыхает немного. У него выходные и он может пока не заниматься форумом.
Скоро появиться должен.
оо" Да? ну, тогда хорошо)^ ^
и между прочим, заметьте, что искренне^ ^" хз сама была в такой же ситуации, поэтому понимает... оуоу~ :з как мило :з Понятно) да нет, пускай отдыхает побольше :з xD *по-тихому забирает карточки с з/п xdd* я просто спросила, нормально ли все, не собирается ли он нас покидать) ^ ^ привет ему :з *перечисляет*
Нуу.. а ты попробуй ему написать)
Нуу, попробую оо" хорошо)...*забрала карточки, переводит к себе на счет^__^* не думаю, правда, что он ответит...только если зайдет) , вот...вообще,как бы администраторы должны студентов шиноби оповещать оо" *легонько ткнула в бок Какаши-сенсея палочкой оо* мб сделать какую-нибудь акцию, чтобы Тенни обратно заманить народ позвать?)) оо
Молодец)Никто не любит. Я тоже. По началу у меня аккаунты висели по нескольку месяцев, особенно игроки, которые мне нравились. Но потом понимаешь, что люди приходят и уходят. Карин тут с самого начала создания форума. Она, как и я видела множество - множество людей на разных ролях.) Всегда жаль, что покидают, но ничего не поделаешь.
а когда создался форум? оо" мм, Какаши-са-а-н, а вы давно администратором на ролевых работаете?** оо" /любопытно/ )) ....*задумалась* Может фруктиков, порезать Вам что-нибудь будете? оо" /кладет пустые карточки для з/п обратно оо"/
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 31 января, 2015г. 22:10)
а когда создался форум? оо"
Форум Naruto.The Returning in the Foretime основан Вторник, 25 марта, 2014г. и существует 10 месяцев 7 дней.
оо" Да? ну, тогда хорошо)^ ^
и между прочим, заметьте, что искренне^ ^" хз сама была в такой же ситуации, поэтому понимает...
оуоу~ :з как мило :з Понятно) да нет, пускай отдыхает побольше :з xD *по-тихому забирает карточки с з/п xdd* я просто спросила, нормально ли все, не собирается ли он нас покидать) ^ ^ привет ему :з *переч-ет*
Разумеется заметил
Он тут наблюдает за всем периодически, думаю, что сам найдет, что ты передала ему привет и ... кое что забрала)
Нуу, попробую оо" хорошо)...*забрала карточки, переводит к себе на счет^__^* не думаю, правда, что он ответит...только если зайдет) , вот...вообще,как бы администраторы должны студентов шиноби оповещать оо" *легонько ткнула в бок Какаши-сенсея палочкой оо* мб сделать какую-нибудь акцию, чтобы Тенни обратно заманить народ позвать?)) оо
Моя. Я это слишком часто делаю и устаю от этого иногда. Я ему напишу, как только будет его очередь в квесте. А пока, мало ли что могло быть, может у него дела или еще что-то)
Сейчас достаточно игроков, которые проходят по акции. Создавать еще одну пока не буду.
мм, Какаши-са-а-н, а вы давно администратором на ролевых работаете?** оо" /любопытно/ )) ....*задумалась* Может фруктиков, порезать Вам что-нибудь будете? оо" /кладет пустые карточки для з/п обратно оо"/
Практически с того времени, как первый раз появился на ролевой. Наверное пару месяцев побыл пользователем, а дальше создавал сам. Раньше никогда не играл на форумах других Оо Так что где-то лет 6
Форум Naruto.The Returning in the Foretime основан Вторник, 25 марта, 2014г. и существует 10 месяцев 7 дней.
*присвистнула* оО мм, много...*o* *поднимает палец вверх* Как Вы успеваете следить за форумом и не пропускать учебу? оО"
Разумеется заметил
Он тут наблюдает за всем периодически, думаю, что сам найдет, что ты передала ему привет и ... кое что забрала)
/улыбнулась/ ахаха) *отмахивается* да ладно~, я не верю, что Сасори-сама все успевает прочитывать^ ^ это нереально, я надеюсь :з ^ ^"" *прокашлялась*
*наимелейшая улыбка* до~...заметьте, я лишь немного забрала хз *нимб*а ведь могла снять весь..бюджет)) *над головой появляется нимб 2*
только Вы ему чур ничего не говорите оо" *закрывает шкаф* это секрет^ ^ *осматривается* как раз, частично можно форум подремонтировать :з ))
Моя. Я это слишком часто делаю и устаю от этого иногда. Я ему напишу, как только будет его очередь в квесте. А пока, мало ли что могло быть, может у него дела или еще что-то)
Сейчас достаточно игроков, которые проходят по акции. Создавать еще одну пока не буду.
мм, насчет квеста оо" отметьте, пожа-алуйста, что сейчас не моя очередь, вот, а то я путаюсь^ ^ там про реки и водопады :з и вот...
"Дамы и господа, на форуме проходит ЧИСТКА, поэтому простм(просим) Вас отписаться в специальной теме, дабы избежать недоразумений."
Практически с того времени, как первый раз появился на ролевой. Наверное пару месяцев побыл пользователем, а дальше создавал сам. Раньше никогда не играл на форумах других Оо Так что где-то лет 6
)) а у меня первая ролевая была про Пиратов Карибского моря ^ ^ и Ино-чан с ума сходила по Джеку Воробью ^_____^ *мечтательно вздохнула* было время :ззз
Молодцы) Здорово)) а играли на Наруто Новых Поколениях?))
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 31 января, 2015г. 22:32)
*по-тихому забирает карточки с з/п xdd*
/меланхолично наблюдает за кадром, размышляя о неизбежности лишений и проникаясь бренностью этого мира/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #44 В честь души и любви