*присвистнула* оО мм, много...*o* *поднимает палец вверх* Как Вы успеваете следить за форумом и не пропускать учебу? оО"
С учебы \ работы и сижу обычно)
К тому же всегда есть люди, которые помогают. Это ведь не из-за меня форум существует, а из-за участников. Глупо полагать, что от меня много зависит.)
/улыбнулась/ ахаха) *отмахивается* да ладно~, я не верю, что Сасори-сама все успевает прочитывать^ ^ это нереально :з
*наимелейшая улыбка* до~...заметьте, я лишь забрала только свою годовую з/п хз *снизила голос до шепота*а ведь могла снять весь..бюджет, так сказать)) *над головой появляется нимб*
только Вы ему чур ничего не говорите оо" *закрывает шкаф* это секрет^ ^ *осматривается* как раз, частично можно форум подремонтировать :з ))
Я тоже так думал, но он меня переубедил .-.
Ну это ты не мне будешь рассказывать, хех
Я не скажу, мне смысла нет. Он итак все знает. У него много шпионов и способов получения информации)
Можно-можно. Поднять бы позицию в топе..
мм, насчет квеста оо" отметьте, пожа-алуйста, что сейчас не моя очередь, вот, а то я путаюсь^ ^ там про реки и водопады :з и вот...
"Дамы и господа, на форуме проходит ЧИСТКА, поэтому простм(просим) Вас отписаться в специальной теме, дабы избежать недоразумений."
Да, я знаю. Я скоро буду менять информацию в таблице, поэтому не спешу менять что-то в квестах
Писать с телефона зло =="
)) а у меня первая ролевая была про Пиратов Карибского моря ^ ^ и Ино-чан с ума сходила по Джеку Воробью ^_____^ *мечтательно вздохнула* было время :ззз
Молодцы) Здорово)) а играли на Наруто Новых Поколениях?))
У меня был форум по Пиратам и я был Джеком х)
Этот форум существовал летом, если не ошибаюсь, пару лет назад х)
Нет, я не люблю Новое поколение и то, что отходит от сюжета манги. В пределах изменения сюжета, - да, конечно. А так нет)