Hatake Kakashi написал(а):С этим даже не буду спорить)
=**= *натягивает плед на голову* ну тогда-а....Экономист? ** Журналист? ** Юрист? ** Медицина? **
Hatake Kakashi написал(а):Ну тогда все просто замечательно)
Hatake Kakashi написал(а):Оо, я не помню уже. Я когда написал, он на середине фильма был)
oo" *решила пощелкать по каналам* О, на Первом...*смотрит* Представляете, как раз про Анжелику оо" ахах, то, про что Вы мы с Вами вчера говорили xd м, сегодня КВН и Stand up! будет)
Hatake Kakashi написал(а):И бутылка рома!
ахах, хорошо, мистер Смит :з *добавляет в чай* как скажете))
Hatake Kakashi написал(а):Нет, я искал совершенно другое, но мне случайно попалось)
хорошо, что она Вам попалась, милая ^ ^ по-моему, даже аниме такое с велосипедом было оО Миядзаки вроде бы режиссер)..
Hatake Kakashi написал(а):НЕТ! Только не это =="
/нервно курит в сторонке/ Нельзя так. Нельзя показывать его лицо. Может он ему еще пейринг поставит ==" Нет нет и еще раз нет.
да-да и еще раз да) *сидит, укутавшись в пледе* мм, насчет пейринга, даже не знаю с кем бы Вас поставить оо" *задумалась* раньше мне казалось, что Куренай, но она уже с Асумой...может Теруми Мей... м ** Какаши-семпа-ай ** /подвигается поближе, легонько тыкает в плечо/ А как Вы относитесь к Анко-тян?** Вы случаем вечером на ужин ее никуда не приглашали, мм? **
аха, меня Анко-тян убьет, чувствую...^ ^""