Я люблю твой режим, он замечательный.
Откуда ты его так хорошо знаешь?)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #44 В честь души и любви
Я люблю твой режим, он замечательный.
Спасибо! оии пристрастия уже кто-то выдал? *смеется хрумкая кусочками плитки*
Я бодра, свежа и готова к подвигам! Тон-тон где-то гуляет, сегодня у свинки выходной)))
ахаха))) Птичка нашептала, Шизуне-тян)) *смеется* Рада Вас видеть :з
мм, передавайте ему привет хд ^ ^ *улыбается*
я чото выпала
Приве-ет)) *тянет конфетку*
Правда-правда? оо" ы)) ^___^ вы мне только не мстите за карты, пожалуйста xd /улыбаемсяимашем/ Тогда, какой сюжет?) оо" *тянет конфетку*
Чайпитие.
Ну смотри, отчеты, ночное дежурство у ворот Конохи, пару трупов и Ши но Мори надо забрать бонусом.
Помочь?
Uzumaki Karin
Привет.
Приве-ет)) *тянет конфетку*
А фруктиков у тебя нет? )
Привет.
Еще раз?)
Ты беспокоишься обо мне милая..это приятно..
ну не оставлять же тебя в таком состоянии, а то в порывах чувств из благих побуждений можешь действительно из меня ёжика сделать. *Продолжает осмотр пациента, проверив пульс и реакцию глаз на свет*
Mitarashi Anko
Кстати, твои посты - великолепны. Именно твоя игра зацепила на форуме. Причем случайно. И понеслось -
читать посты других игроков. Так что спасибо)
Измотало? Что ты, просто надо в конце концов перекусить парой пищевых пилюль и дальше вершить добро.
Заработаешь себе гадость какую-нибудь, лучше не злоупотребляй пилюлями, а поешь нормально.
Не так хорошо, не льсти мне, но вот режим сна умиляет.
Помочь?
У тебя своих дел нет?) Отдыхай Ширануи, я справлюсь.
Не так хорошо, не льсти мне, но вот режим сна умиляет.
Режима нет как таковой, но думаю, что скоро появиться)
Как настроение?
ну не оставлять же тебя в таком состоянии, а то в порывах чувств из благих побуждений можешь действительно из меня ёжика сделать. *Продолжает осмотр пациента, проверив пульс и реакцию глаз на свет*
Нет-нет.. в обиду я тебя не смогу дать. Не волнуйся.
У тебя своих дел нет?) Отдыхай Ширануи, я справлюсь.
Есть.. и надо бы их закончить.. хорошо что напомнила..
Yamanaka Ino
Ох, обязательно передам лучезарная Ино-чан.
К сожалению у меня нет ничего с собой для тебя, но в следующий раз принесу тебе лилию.
я чото выпала
моя болезнь передается?
Чайпитие.
Эх ты, я думала ты меня поиграть приглашаешь оо"
*цепляет на голову ободок с ушами Мартовского Зайцы* ы)) ^___^ *тянет зеркало* Вам зеленый или черный чай, господин кролик? :з ^ ^
Что за не каноничное поведение, моя маленькая леди?
Устроим кроссовер, пока админы не видят, ху-ху-ху "меняет цвет плаща на бело-фиолетовый"
*милая мося* ^____^ *продолжает дергать за рукав, надевает на плечо Эмили* ^ ^ *угощает чаем*
ахахах :з *рассмеялась* Окей, я согласна :з *гордо расчесывает темные волосы* все же, у Алисы сапоги красивые *o* *тянет тарелку для мяса, просит что-нибудь вкусного* ^==^
А фруктиков у тебя нет? )
оо" *смотрит запасы* Вроде бы есть)) *угощает фруктовым салатиком* но сегодня чаепитие ^___^ можно побаловаться сладким ^___^ *цепляет на Карин ободок с символом Красной Королевы*
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 29 января, 2015г. 21:20)
Еще раз?)
С хорошим человеком и несколько раз можно..
Кстати, твои посты - великолепны. Именно твоя игра зацепила на форуме. Причем случайно. И понеслось -
"бубнит что-то невнятное, на тему - как быстро ты обнаружила мою болевую точку" эм, пожалуйста, я рада)
Заработаешь себе гадость какую-нибудь, лучше не злоупотребляй пилюлями, а поешь нормально.
Да что ты, моего здоровья на троих хватит. Только не начинай осмотр как в случае с Ширануи х)
Режима нет как таковой, но думаю, что скоро появиться)
Как настроение?
Ты решила составить себе график дня?
Замечательно, как не странно "фыркнула на гору работы"
моя болезнь передается?
Видимо это заразно, но ничего)
Как настроение?)
оо" *смотрит запасы* Вроде бы есть)) *угощает фруктовым салатиком* но сегодня чаепитие ^___^ можно побаловаться сладким ^___^ *цепляет на Карин ободок с символом Красной Королевы*
/кушает салатик/ спасибо! Я не хочу просто сладкого хд
/подправляет "корону"/ вот чего мне сегодня не хватало хд
С хорошим человеком и несколько раз можно..
И то верно хд
Ох, обязательно передам лучезарная Ино-чан.
К сожалению у меня нет ничего с собой для тебя, но в следующий раз принесу тебе лилию.
ахаха)) ничего не надо, спасибо)) *поправила волосы* лучше Тон-Тона *o* Шизуне-чан, принесите в следующий раз, пожалуйста, Тон-Тона *o* *улыбка* Чем заняты?))
Ты решила составить себе график дня?
Замечательно, как не странно "фыркнула на гору работы"
Думаю об этом, но все же это будет с середины февраля, когда я устроюсь на работу хд
ничо се, так много?(
/кушает салатик/ спасибо! Я не хочу просто сладкого хд
/подправляет "корону"/ вот чего мне сегодня не хватало хд
^ ^ Не за что) Почему же?) *любопытно* Неужели Карин-тян влюбилась? ** /подсаживается поближе, с любопытством смотрит **/
^___^ *тихо откашлялалась, заваривает второй чайник, сажает туда Соню)^ ^*
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 29 января, 2015г. 21:26)
Есть.. и надо бы их закончить.. хорошо что напомнила..
Обращайся, все ради твоего счастья х)
Вам зеленый или черный чай, господин кролик?
"выплюнула чай в сторону" ну Ино-чан, ну куда, ну какой из него Рейм? х)
*милая мося* ^____^ *продолжает дергать за рукав, надевает на плечо Эмили* ^ ^ *угощает чаем*
ахахах :з *рассмеялась*Окей, я согласна :з *гордо расчесывает темные волосы* все же, у Алисы сапоги красивые *o* *тянет тарелку для мяса, просит что-нибудь вкусного* ^==^
"вытряхивает в тарелку фантики, скопившиеся в карманах, мирно пьет чай" я тут подумал, что у Алисы-кун слишком много свободного времени х)
Я надеюсь мои посты не были прочитаны..
Обращайся, все ради твоего счастья х
Чтоб тебе такое счастье каждый день приходило
Эх ты, я думала ты меня поиграть приглашаешь оо"
*цепляет на голову ободок с ушами Мартовского Зайцы* ы)) ^___^ *тянет зеркало* Вам зеленый или черный чай, господин кролик? :з ^ ^
Зеленый..и без сахара.. но с лимоном.
Uzumaki Karin
Ну, вот и отлично
^ ^ Не за что) Почему же?) *любопытно* Неужели Карин-тян влюбилась? ** /подсаживается поближе, с любопытством смотрит **/
^___^ *тихо откашлялалась, заваривает второй чайник, сажает туда Соню)^ ^*
Карин-чан вообще не такая /смущенно улыбнулась/ она всегда влюбленная, но злая часто потому что голодная хд /потрепала волосы/
Что за Соня? хд
Ну, вот и отлично
ДА!
Думаю об этом, но все же это будет с середины февраля, когда я устроюсь на работу хд
ничо се, так много?(
А я тут думаю бросить работу, и свалить в какую-нибудь Тихуану мечты-мечты
Обычное дело, просто сегодня я решила еще и в интернет выползти. Пост левой ногой написать по случаю
Чтоб тебе такое счастье каждый день приходило
а у меня оно и так каждый день, так что подбери проклятье по актуальнее. Скажи вон, что б у тебя заявки на персонажей никогда себя не оправдывали х)
А я тут думаю бросить работу, и свалить в какую-нибудь Тихуану мечты-мечты
Обычное дело, просто сегодня я решила еще и в интернет выползти. Пост левой ногой написать по случаю
Устала? Пора отдыхать? Я просто давно не работала, почти два месяца хд
И как? Вдохновения тебе!
Uzumaki Karin
А может инквизировать тебя?
Mitarashi Anko
Кстати, мне надо бы написать акцию.. Ох-ох.. Вот еще одно дело..
"выплюнула чай в сторону" ну Ино-чан, ну куда, ну какой из него Рейм? х)
^___^ у него бандана похожа хд *показывает* ну, и бантик ^ ^*рассуждает* Дину я из не сделать не смогу, на кошечку Генма-сан не похож поэтому Мартовский Заяц как нельзя лучше ^__^ *тянет салфеточку* ну или белый кролик *o*
"вытряхивает в тарелку фантики, скопившиеся в карманах, мирно пьет чай" я тут подумал, что у Алисы-кун слишком много свободного времени х)
/волна возмущений/ Шерон на Вас нет +ю+ оо" Тут так с голоду умереть можно :С *o*" *открывает холодильник, достает огромную курицу, ставит в микроволновку*... *показывает язык * ^-^
Зеленый..и без сахара.. но с лимоном.
*тянет кружечку с чаем* Приятного чаяпития :з
Нет-нет.. в обиду я тебя не смогу дать. Не волнуйся.
*немного смутилась* Да я же не за себя переживаю!
"бубнит что-то невнятное, на тему - как быстро ты обнаружила мою болевую точку" эм, пожалуйста, я рада)
Теперь никому не выдам твоей маленькой слабости, даже под пытками.
Да что ты, моего здоровья на троих хватит. Только не начинай осмотр как в случае с Ширануи х)
Не буду *машет рукой* Ты же не любишь всю эту фигню, так что просто поешь *ставит на столик тарелку рамена и три палочки с данго* А я бы многое отдала за миссию или ночное дежурство, а то у Цунаде на счет меня паранойя и пунктики особые... рррр...
Yamanaka Ino
Хорошо, в следующий раз отдам тебе Тон-тон на денек. Только смотри, не переусердствуй в поисках Саске с ее помощью.
Я смотрю "менталиста" - мне нравится)
А ты что делашь, девочка-радуга?
Видимо это заразно, но ничего)
Как настроение?)
Все что не на работе - все замечательно)))
Я надеюсь мои посты не были прочитаны..
*Быть честной или соврать, соврать или быть честной?* Что, прости?)))
Yamanaka Ino
Спасибо, Ино-тян..
Карин-чан вообще не такая /смущенно улыбнулась/ она всегда влюбленная, но злая часто потому что голодная хд /потрепала волосы/
Что за Соня? хд
*o* *подсаживается еще ближе, любопытно* Да ладно~?))) Кто же это? *o* *делает глоток чая* Наруто? Шикамару? Орочимару?)) **
Мышка ^____^ она из Алисы в Стране Чудес *o* смотрела диснеевский мультик?))
Shizune
Улыбнулся* я защищу тебя не волнуйся.
Я говорю надеюсь ты не читала мои посты. Говори правду.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #44 В честь души и любви