Ты что опять курила?
"фыркнула" фи, банальности, для хорошего настроения знаешь ли курево не всегда нужно.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Ты что опять курила?
"фыркнула" фи, банальности, для хорошего настроения знаешь ли курево не всегда нужно.
Akasuna no Sasori
Я представляю твои страдания. Хотя нет. Не представляю х) Только не говори ничего про это никому)
Я даже заплачу. Ибо это слишком жестоко умереть вот так.
*тихонько сидит и угорает над всеми*
Надо же, сколько шума из-за одной картинки....
И все все главное за меня решили, какие молодцы!
Может мне еще порыться у себя в загашнике, там вроде что-то с Какаши и даже Итачи было....
Shizune
/фыркнул\ ну нет. Я сам по себе. С Итачи можешь искать)
Куда именно и каким образом?С чего это вдруг такая самоотверженность?)
Ну придумай сам ответы на эти вопросы, ты ж умный. Ну мне то ничего не грозит, а вот у вас роли уже расписаны)
Возвращайся туда откуда пришла х) А еще можешь что-нибудь захватить сюда, когда придешь обратно х)
Я тебе что девочка на побегушках, туда-сюда бегать. А ящик с сакэ за креслом стоит, если ты о нем.
Отправь мне письмо с утренней почтой, а то у нас в аббатстве как раз праздник. Сам понимаешь, может выйти неловко)
Куда именно и каким образом? С чего это вдруг такая самоотверженность?)
Hatake Kakashi
У меня, между прочим, слабое сердце. Если что, похоронные атрибуты за твой счет)
Я обязательно кину весточку, но ты должен быть в форме
Hatake Kakashi
Тут и сэкономить можно
Hatake Kakashi
Я не о том,
ррр... просто сплетники вы хреновы!
А как оживился форум сразу!
Mitarashi Anko
Открыл саке* а если упростим задачу..
Hatake Kakashi
Не представляешь? Меня все еще хватит на то, чтобы залезть в поисковик и заставить тебя разделить их со мной. Но ладно, конспирация превыше всего.
Спасибо, я оценил бы твое участие.
Shizune
/грозный вид/ Что вы себе позволяете, это же нарушает устав нашей части. Точнее говоря, вашей, но не суть. В любом случае, страшная правда теперь у всех на виду)
*тихонько сидит и угорает над всеми*
Надо же, сколько шума из-за одной картинки....
И все все главное за меня решили, какие молодцы!
Может мне еще порыться у себя в загашнике, там вроде что-то с Какаши и даже Итачи было....
Я у тебя сенбон отниму
Akasuna no Sasori
Ты оспариваешь решение всевышнего?
Открыл саке* а если упростим задачу..
Я не пью. А ты глотни для храбрости х)
Тут и сэкономить можно
а ты знаешь, кто невеста-то хоть?) А то может и вовсе откажешься)
Hatake Kakashi
Я не о том,ррр... просто сплетники вы хреновы!
А как оживился форум сразу!
А что в этом плохого то. Это иногда поднимает настроение, когда знаешь чуть больше, чем должен)
Akasuna no Sasori
Что? нет. Ты не посмеешь. Я итак настрадался, побольше тебя, между прочем. \морщится/
Я выпью за тебя и даже скажу тост)
Akasuna no Sasori
Какая страшная правда, кукольник? *откровенно ржет*
Ну придумай сам ответы на эти вопросы, ты ж умный.Ну мне то ничего не грозит, а вот у вас роли уже расписаны)
Хм. Не вводи меня в искушение, женщина. Точно. Так и помрешь старой девой, какая незавидная участь)
Я обязательно кину весточку, но ты должен быть в форме
Само собой, само собой. Пара кружек первоклассного шадди и моя персона будет готова влезать в большую политику, не говоря уже о проведении венчания.
Я не пью. А ты глотни для храбрости х)
Что-что? Я сейчас плохо раслышал..
а ты знаешь, кто невеста-то хоть?) А то может и вовсе откажешься)
Шизуне
Само собой, само собой. Пара кружек первоклассного шадди и моя персона будет готова влезать в большую политику, не говоря уже о проведении венчания.
Может тебе еще и столик отдельный?
Shiranui Genma
Ага, попробуй. Ты-то чего волнуешься вообще не пойму?
Hatake Kakashiвсе что могла для родного форума, так сказать
Шизуне
Я сейчас видимо тебя расстрою х) Видимо сильно х)) Даже не знаю, как объяснить это.
В общем, на рисунке на самом деле Хаяте, если открыть оригинал, это четко видно х))
Ну так что там с датой?)
а ты знаешь, кто невеста-то хоть?)
...безбожница и супостатка *хихикает*
Shiranui Genma
Никоим образом. Правда, может возникнуть некоторое недоразумение, но мы уладим вопрос веротерпимости.
Hatake Kakashi
Не посмею, тут ты прав. Но отнюдь не из чувства сострадания.
Выпьешь, когда будет время)
Shizune
Боюсь, что если я оглашу ее миру, то он меня возненавидит. /с сожалением развел руками/
Shizune
Да нет, ты мне настроение этим подняла. Отдельно тебе за то спасибо)
Может тебе еще и столик отдельный?
Благодарю, это было бы чудно. И желательно подальше от новобрачных, не прими на свой счет.
Akasuna no Sasori
теперь смей)
Это из чувства солидарности)
Хорошо!
Что-что? Я сейчас плохо раслышал..
Говорю, дышите глубже перед ответственным решением в вашей жизни)
Hatake Kakashi
Шифровальщик из меня никакой - верно?
А если честно - оригинала не видела, воть
Hatake Kakashi
Нет, поскольку я наконец-то решил взяться за простаивающий флеш. И понял, что писать там нужно весьма много)
Я сейчас видимо тебя расстрою х) Видимо сильно х)) Даже не знаю, как объяснить это.
В общем, на рисунке на самом деле Хаяте, если открыть оригинал, это четко видно х))
Ну так что там с датой?)
Теперь я тебя огорчу, не в аве дело, там пусть хоть Ибики будет. Жениться я буду на Шизуне, и не важно кто будет на аве..
Мне казалось, что в это время все спят.
Доброй ночи, господа.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды