Хм. Не вводи меня в искушение, женщина.Точно. Так и помрешь старой девой, какая незавидная участь)
Мне кажется ты сам себя туда вводишь, без моей помощи. и правда, ничего. я стойко перенесу этот удар судьбы.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Хм. Не вводи меня в искушение, женщина.Точно. Так и помрешь старой девой, какая незавидная участь)
Мне кажется ты сам себя туда вводишь, без моей помощи. и правда, ничего. я стойко перенесу этот удар судьбы.
Жениться я буду на Шизуне
А ты мнение возлюбленной то хоть узнал, жених?)
Uchiha Itachi
Не совсем, этим занимаются только психически уравновешенные индивиды.
Впрочем, рад видеть.
ОМГ! *валяется на полу хохоча* Все ребят, я не могу, я щас с дивана уж грохнулась!
Теперь я тебя огорчу, не в аве дело, там пусть хоть Ибики будет. Жениться я буду на Шизуне, и не важно кто будет на аве..
вот оно как, хех. Ну тогда на колено перед ней и предложение делай х)
Hatake Kakashi
Нет, поскольку я наконец-то решил взяться за простаивающий флеш. И понял, что писать там нужно весьма много)
Я вдруг по навеянному вспомнил про "фильм". /мысленно послал тебя к черту/
Hatake Kakashi
Шифровальщик из меня никакой - верно?
А если честно - оригинала не видела, воть
просто у меня есть шпионы в развед отряде, которые много что знают и умеют)
Вот и славно, что не видела)
Uchiha Itachi
Привет, Карасу. Иногда вот бывают исключения из правил. Как сам?
Говорю, дышите глубже перед ответственным решением в вашей жизни)
Значит ты не пьешь, хорошо..я взгляну на твое терпение..
Благодарю, это было бы чудно. И желательно подальше от новобрачных, не прими на свой счет.
Деньги давай и будет тебе отдельный столик
Akasuna no Sasori
Дело с веротерпимостью, я беру на себя, а уж остальное реши сам
Akasuna no Sasori
Или те, у кого нормированный рабочий график, как вариант.
Сворачиваем тему, а я, тем временем, меняю аватар...
Все ребят, я не могу, я щас с дивана уж грохнулась!
"ловит, ловит" тиха, тебя еще к венчанию готовить х)
Мне казалось, что в это время все спят.
Доброй ночи, господа.
Здравствуй, Итачи) тебе казалось. как поживаешь?
Mitarashi Anko
Карасу? Это река такая?
Я в порядке, насколько я могу быть в порядке.
Мне кажется ты сам себя туда вводишь, без моей помощи.и правда, ничего. я стойко перенесу этот удар судьбы.
Отнюдь. Даже не представляю, как я без нее раньше обходился. И как же ты намереваешься его переносить, позволь поинтересоваться? Неужели тихо и мирно станешь наслаждаться унылой монастырской жизнью?
А ты мнение возлюбленной то хоть узнал, жених?)
она согласна
ОМГ! *валяется на полу хохоча* Все ребят, я не могу, я щас с дивана уж грохнулась!
Hatake Kakashi
Полагаю, что я в порядке? А как поживает Какаши-сенсей? И мой брат?
Uchiha Itachi
Приветствую
Я тебе что девочка на побегушках, туда-сюда бегать. А ящик с сакэ за креслом стоит, если ты о нем.
Разумеется нет)
Я сейчас не хочу алкоголя. на свадьбе напьюсь х) Генма угощает всех! х)
Hatake Kakashi
Легко угощаю всех, но за твой счет.
Shiranui Genma
И я... приветствую.
Hatake Kakashi
Полагаю, что я в порядке? А как поживает Какаши-сенсей?И мой брат?
Думаю, что другого ответа я и не ожидал. Да вот, вышел из больнице, наблюдаю за экзаменом. Думаю о том, стоит ли учить Саске новой техники или нет. Неплохо, пока, что Орочимару не добрался до него
Hatake Kakashi
Легко угощаю всех, но за твой счет.
/разве руками/ прости. но это не самая хорошая идея. Я так сделаю только на своей свадьбе, которой никогда не будет. Так, что вы пролетаете)
Я вдруг по навеянному вспомнил про "фильм". /мысленно послал тебя к черту/
Отличная мысль... Хотя, нет, она отвратительная. У меня там планируется леденящий душу хоррор, а не подобные проявления, эмм, того, что и искусством то не назовешь.
Деньги давай и будет тебе отдельный столик
Тс. А как же проявить почтение к лицу с духовным саном?
Дело с веротерпимостью, я беру на себя, а уж остальное реши сам
Скорее наоборот. Все остальное, за исключением вопросов веры, тебе придется решать одному.
Или те, у кого нормированный рабочий график, как вариант.
Как вариант. Тем не менее, одно не всегда означает второе)
/с разбегу вышибла дверь/
Uchiha Itachi
Каким ветром, сюда занесло редкого гостья.. Что нового?
Значит ты не пьешь, хорошо..я взгляну на твое терпение..
Взаимно. А я посмотрю на твое терпение.
Uchiha Itachi
Это дурная привычка и рефлекс на твоего персонажа, Учиха-сан.
Даже не знаю сочувствовать тебе или нет по этому поводу.
Отнюдь. Даже не представляю, как я без нее раньше обходился.И как же ты намереваешься его переносить, позволь поинтересоваться? Неужели тихо и мирно станешь наслаждаться унылой монастырской жизнью?
"ищет табличку сарказм, и не находит" Монастырь - это не по мне. Просто уйду служить в северные, пограничные гарнизоны. Да и что за праздный интерес, никак, хочешь помочь мне с этой бедой.
Hatake Kakashi
А что так? Что-то болело? Лечение прошло успешно?
Разумеется, Саске нужно учить новым техникам и не подпускать к нему престарелых фанатов нашего клана
Akasuna no Sasori
Оставим это мм.. на неразглашении. Это всем будет удобно. Кроме нас этого же никто не знает?х)
Я так понимаю, мне потом к вам идти?)
Hatake Kakashi
Пролетают они, я то имею саке..
Uzumaki Karin
Привет
Mitarashi Anko
А я что ? И мое терпение железное
Uchiha Itachi
Пришлось повстречаться Ссасори и сразиться. Ах да, в больнице я блвгодаря твоей техники)
После того, как закончится второй этап, непременно это сделаю. Если его чакра молнии, конечно. быть может придешь и защитишь младшего?
Mitarashi Anko
Твой ответ не объяснил значения слова. К сожалению.
Shiranui Genma
Я был бы более частым гостем, если бы это имело смысл. К сожалению, я не нахожу себе места на этом празднике жизни Конохи.
Но в моей игре, наконец-то, что-то изменилось. Это является и новым и, одновременно, приятным.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды