/с разбегу вышибла дверь/
Привет-привет)
Shiranui Genma
и ты вместе с ними далеко над Парижем стаей птиц. о чем это я. Ах да, сейчас сезон птичьей охоты)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Привет-привет)
Shiranui Genma
и ты вместе с ними далеко над Парижем стаей птиц. о чем это я. Ах да, сейчас сезон птичьей охоты)
Shiranui Genma
Ты чего опять со мной здороваешься? хахаххахха хд
Hatake Kakashi
Это было гензюцу, я тут не причем.Если он действительно будет нуждаться в защите. Но если опекать его постоянно, он так и не станет по-настоящему сильным.
Akasuna no Sasori
Не богохульствуй, и я как старший уже все решил
Привет-привет)
ДА ВСЕ ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, БЛИН!!!! /херакнула стулом/
Uchiha Itachi
А ты, Шаринганистый, чо как вообще?
Как вариант. Тем не менее, одно не всегда означает второе)
Мне даже несколько грустно, что я застал движение на форуме именно сегодня. Когда мне самому нужно уходить спать через некоторое время. Завтра важная миссия.
Uzumaki Karin
Марш в угол! х) Нельзя так себя вести)
Hatake Kakashi
Это было гензюцу, я тут не причем.Если он действительно будет нуждаться в защите. Но если опекать его постоянно, он так и не станет по-настоящему сильным.
Я сам на себя его наложил?Он почти умер на задании, его спасло только то, что враг его пожалел. Хотя несомненно он себя проявил.
Shiranui Genma
Ты чего опять со мной здороваешься? хахаххахха хд
А ты против?
Hatake Kakashi
Ты сенбонами пуляться умеешь? Можно и на птичек поохоться
А ты, Шаринганистый, чо как вообще?
/поперхнулся/ Меня зовут Итачи. И я в порядке. Я надеюсь.
она согласна
Я вижу...
/записывает в блокнотике о порче частной собственности на сумму стоимости двери плюс еще 20 процентов, дабы затем предъявить Какузу/
"ищет табличку сарказм, и не находит"Монастырь - это не по мне. Просто уйду служить в северные, пограничные гарнизоны. Да и что за праздный интерес, никак, хочешь помочь мне с этой бедой.
Быть может, она где-то рядом. Или же и вовсе не забегала в эти края) Не могу не согласиться, в монастырь тебя пускать решительно опасно. Особенно в женский. Что ж, в таком случае я буду раз в полгода присылать тебе письма и интересоваться здоровьем. Если хочешь, конечно.
Hatake Kakashi
Полагаю, что нет. Эту тайну мы унесем с собой в могилу. Один за всех и так далее.
Если не решил внезапно послушать голос разума и выбираться на поверхность, то несомненно)
Ты сенбонами пуляться умеешь? Можно и на птичек поохоться
Для этого существует кунай, весьма удобнее использовать его)
Марш в угол! х) Нельзя так себя вести)
Дяденька, а дяденька, сам говоришь не веду себя таким, а сам ведешь /почесывая попу пошла в угол/ в какой идти-то?
А ты против?
ДА! Что скажешь? хд
Я сам на себя его наложил?
Он почти умер на задании, его спасло только то, что враг его пожалел. Хотя несомненно он себя проявил.
Я не исключаю этого. У тебя есть шаринган и ты, как не-Учиха, наверняка можешь совершать ошибки в его использовании.У него что? Совсем нет друзей, которые его защитят? А на что ему учитель? Что вы за люди такие, что не можете позаботиться о ребенке с трудной судьбой?
Отредактировано Uchiha Itachi (Пятница, 6 февраля, 2015г. 01:26)
/поперхнулся/ Меня зовут Итачи. И я в порядке. Я надеюсь.
Пафосный, да? Даже не здороваешься! Ясно-понятно, чо
/записывает в блокнотике о порче частной собственности на сумму стоимости двери плюс еще 20 процентов, дабы затем предъявить Какузу/
/смотрит на Сасори и сносит люстру, стул, шкаф, всю посуду, не сводит взгляда при этом ВООБЩЕ!/
Полагаю, что нет. Эту тайну мы унесем с собой в могилу. Один за всех и так далее.
Если не решил внезапно послушать голос разума и выбираться на поверхность, то несомненно)
Тогда я могу спокойно вздохнуть!
Моя интуиция меня никогда не подводила)
Мне рано еще выходит, до утра нельзя)
Uzumaki Karin
это процесс обучения. ты меня младше ровно в два раза, так, что слушайся х) хоть где-то )
Shiranui Genma
Я был бы более частым гостем, если бы это имело смысл. К сожалению, я не нахожу себе места на этом празднике жизни Конохи.
Но в моей игре, наконец-то, что-то изменилось. Это является и новым и, одновременно, приятным.
Как говориться "хозяин-барин", но вот что скажу..любому присутствующим здесь найдется место если захотеть.
Это хорошо, у меня тоже появилась игра, хотя и нынешная активная, но подходит к концу
Shiranui Genma
Вот это поворот. /прячет кольцо с сигилом в карман/ Где же я прокололся?
Мне даже несколько грустно, что я застал движение на форуме именно сегодня. Когда мне самому нужно уходить спать через некоторое время. Завтра важная миссия.
Не стоит понапрасну расстраиваться, оживление здесь практически каждым вечером/ночью. Меняется лишь состав напитка, но бокал редко бывает пуст)
Я не исключаю этого. У тебя есть шаринган и ты, как не-Учиха, наверняка можешь совершать ошибки в его использовании.
У него что? Совсем нет друзей, которые его защитят? А на что ему учитель? Что вы за люди такие, что не можете позаботиться о ребенке с трудной судьбой?Отредактировано Uchiha Itachi (Сегодня 01:26)
Какое интересное предположение. Помнится, тебя удивило то, что я как не-Учиха способен его использовать на таком уровне)Порадует ли тебя то, что я защищал их от другого врага, а сам Саске спасал друзей из-за этого подставился?
это процесс обучения. ты меня младше ровно в два раза, так, что слушайся х)
хоть где-то )
Какой в два раза?! Все не пойду, сам стой там с пауками! Почему тут грязно, КАКАШИ?! Быстро убрался тут /уселась на диван и закинула ногу на ногу/ хд
Дяденька, а дяденька, сам говоришь не веду себя таким, а сам ведешь /почесывая попу пошла в угол/ в какой идти-то?
ДА! Что скажешь? хд
Скажу хорошо, но я продолжу делать по своему
Для этого существует кунай, весьма удобнее использовать его)
Я тебе скажу у меня нет проблем с плевком.. Так что это более быстрее
А я что ? И мое терпение железное
Вот и славно.
Твой ответ не объяснил значения слова. К сожалению.
"мягко улыбнулась" Карасу переводиться как ворон, всего лишь.
Uzumaki Karin
Как погуляла? ночи тебе
Быть может, она где-то рядом. Или же и вовсе не забегала в эти края)Не могу не согласиться, в монастырь тебя пускать решительно опасно.Особенно в женский.Что ж, в таком случае я буду раз в полгода присылать тебе письма и интересоваться здоровьем. Если хочешь, конечно.
"скорчила недовольную мину имени доктора Купера" А в женский то мне почему нельзя? Хочу, конечно, письма это славно, но и живое участие было бы не лишним.
/смотрит на Сасори и сносит люстру, стул, шкаф, всю посуду, не сводит взгляда при этом ВООБЩЕ!/
/меланхолично любуется видом вечернего Лондона за окном/
Тогда я могу спокойно вздохнуть!
Моя интуиция меня никогда не подводила)
Мне рано еще выходит, до утра нельзя)
Я бы не полагался на нее слишком часто, это такое ненадежное средство)
Все верно, причем скорее всего до следующего, не раньше. Ах точно, у вас же испытание на профпригодность.
Akasuna no Sasori
Когда начал кольцо прятать, вот тут то у меня и вышло такое мнение
Скажу хорошо, но я продолжу делать по своему
Так и надо! МУЖИК!
Как погуляла? ночи тебе
Это было не сегодня хд
Я весь вечер валялась с котом, он мой спутник жизни и мой настоящий мужчина /ревет в желетку Анко/ Мой кот меня игнорит! А Том на телефоне уходит все время от меня! МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ КОТЫ!!!
Какой в два раза?! Все не пойду, сам стой там с пауками! Почему тут грязно, КАКАШИ?! Быстро убрался тут /уселась на диван и закинула ногу на ногу/ хд
/отвесил подзатыльник/ считать научись, тебе 13 лет только
Давай, метлу в зубы и убираться)
Я тебе скажу у меня нет проблем с плевком.. Так что это более быстрее
Я тебе скажу, что у меня нет проблем с обороной, так, что это более эффективнее)
Я бы не полагался на нее слишком часто, это такое ненадежное средство)
Все верно, причем скорее всего до следующего, не раньше. Ах точно, у вас же испытание на профпригодность.
Я всегда на нее полагаюсь. Как в жизни, так и в манге х)
Вот и именно. У меня еще тест)
/меланхолично любуется видом вечернего Лондона за окном/
ТЫ чо курил? Отсыпь
Mitarashi Anko
Я знал, что ты веришь в меня
/отвесил подзатыльник/ считать научись, тебе 13 лет только
Давай, метлу в зубы и убираться)
/трет подзатыльник/ девушек бить нельзя! хд
Сам убирайся, я еще слишком МАЛЕНЬКАЯ, чтобы убираться хд
/трет подзатыльник/ девушек бить нельзя! хд
Сам убирайся, я еще слишком МАЛЕНЬКАЯ, чтобы убираться хд
Это не бить, это урок. /потрепал по голове/
Маленькая? тогда вперед, спать. Комендантский час между прочем.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды