Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды

Flood #45 В честь правды

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uzumaki Karin написал(а):

/с разбегу вышибла дверь/

Привет-привет)
Shiranui Genma
и ты вместе с ними далеко над Парижем стаей птиц. о чем это я. Ах да, сейчас сезон птичьей охоты)

0

362

Shiranui Genma
Ты чего опять со мной здороваешься? хахаххахха хд

0

363

Hatake Kakashi
Это было гензюцу, я тут не причем.
Если он действительно будет нуждаться в защите. Но если опекать его постоянно, он так и не станет по-настоящему сильным.

0

364

Akasuna no Sasori
Не богохульствуй, и я как старший уже все решил

0

365

Hatake Kakashi написал(а):

Привет-привет)

ДА ВСЕ ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, БЛИН!!!! /херакнула стулом/

0

366

Uchiha Itachi
А ты, Шаринганистый, чо как вообще?

0

367

Akasuna no Sasori написал(а):

Как вариант. Тем не менее, одно не всегда означает второе)

Мне даже несколько грустно, что я застал движение на форуме именно сегодня. Когда мне самому нужно уходить спать через некоторое время. Завтра важная миссия.

0

368

Uzumaki Karin
Марш в угол! х) Нельзя так себя вести)

Uchiha Itachi написал(а):

Hatake Kakashi
Это было гензюцу, я тут не причем.
Если он действительно будет нуждаться в защите. Но если опекать его постоянно, он так и не станет по-настоящему сильным.

Я сам на себя его наложил?
Он почти умер на задании, его спасло только то, что враг его пожалел. Хотя несомненно он себя проявил.

0

369

Shiranui Genma
Ты чего опять со мной здороваешься? хахаххахха хд

А ты против?
Hatake Kakashi
Ты сенбонами пуляться умеешь? Можно и на птичек поохоться

0

370

А ты, Шаринганистый, чо как вообще?

/поперхнулся/ Меня зовут Итачи. И я в порядке. Я надеюсь.

0

371

Shiranui Genma написал(а):

она согласна

Я вижу...

/с разбегу вышибла дверь/

/записывает в блокнотике о порче частной собственности на сумму стоимости двери плюс еще 20 процентов, дабы затем предъявить Какузу/

Mitarashi Anko написал(а):

"ищет табличку сарказм, и не находит" Монастырь - это не по мне. Просто уйду служить в северные, пограничные гарнизоны. Да и что за праздный интерес, никак, хочешь помочь мне с этой бедой.

Быть может, она где-то рядом. Или же и вовсе не забегала в эти края) Не могу не согласиться, в монастырь тебя пускать решительно опасно. Особенно в женский. Что ж, в таком случае я буду раз в полгода присылать тебе письма и интересоваться здоровьем. Если хочешь, конечно.

Hatake Kakashi
Полагаю, что нет. Эту тайну мы унесем с собой в могилу. Один за всех и так далее.
Если не решил внезапно послушать голос разума и выбираться на поверхность, то несомненно)

0

372

Ты сенбонами пуляться умеешь? Можно и на птичек поохоться

Для этого существует кунай, весьма удобнее использовать его)

0

373

Марш в угол! х) Нельзя так себя вести)

Дяденька, а дяденька, сам говоришь не веду себя таким, а сам ведешь /почесывая попу пошла в угол/ в какой идти-то?

А ты против?

ДА! Что скажешь? хд

0

374

Я сам на себя его наложил?
Он почти умер на задании, его спасло только то, что враг его пожалел. Хотя несомненно он себя проявил.

Я не исключаю этого. У тебя есть шаринган и ты, как не-Учиха, наверняка можешь совершать ошибки в его использовании.
У него что? Совсем нет друзей, которые его защитят? А на что ему учитель? Что вы за люди такие, что не можете позаботиться о ребенке с трудной судьбой?

Отредактировано Uchiha Itachi (Пятница, 6 февраля, 2015г. 01:26)

0

375

/поперхнулся/ Меня зовут Итачи. И я в порядке. Я надеюсь.

Пафосный, да? Даже не здороваешься! Ясно-понятно, чо

/записывает в блокнотике о порче частной собственности на сумму стоимости двери плюс еще 20 процентов, дабы затем предъявить Какузу/

/смотрит на Сасори и сносит люстру, стул, шкаф, всю посуду, не сводит взгляда при этом ВООБЩЕ!/

0

376

Полагаю, что нет. Эту тайну мы унесем с собой в могилу. Один за всех и так далее.
Если не решил внезапно послушать голос разума и выбираться на поверхность, то несомненно)

Тогда я могу спокойно вздохнуть!
Моя интуиция меня никогда не подводила)
Мне рано еще выходит, до утра нельзя)
Uzumaki Karin
это процесс обучения. ты меня младше ровно в два раза, так, что слушайся х) хоть где-то )

0

377

Shiranui Genma
Я был бы более частым гостем, если бы это имело смысл. К сожалению, я не нахожу себе места на этом празднике жизни Конохи.
Но в моей игре, наконец-то, что-то изменилось. Это является и новым и, одновременно, приятным.

Как говориться "хозяин-барин", но вот что скажу..любому присутствующим здесь найдется место если захотеть.
Это хорошо, у меня тоже появилась игра, хотя и нынешная активная, но подходит к концу

0

378

Shiranui Genma
Вот это поворот. /прячет кольцо с сигилом в карман/ Где же я прокололся?

Мне даже несколько грустно, что я застал движение на форуме именно сегодня. Когда мне самому нужно уходить спать через некоторое время. Завтра важная миссия.

Не стоит понапрасну расстраиваться, оживление здесь практически каждым вечером/ночью. Меняется лишь состав напитка, но бокал редко бывает пуст)

0

379

Я не исключаю этого. У тебя есть шаринган и ты, как не-Учиха, наверняка можешь совершать ошибки в его использовании.
У него что? Совсем нет друзей, которые его защитят? А на что ему учитель? Что вы за люди такие, что не можете позаботиться о ребенке с трудной судьбой?

Отредактировано Uchiha Itachi (Сегодня 01:26)

Какое интересное предположение. Помнится, тебя удивило то, что я как не-Учиха способен его использовать на таком уровне)
Порадует ли тебя то, что я защищал их от другого врага, а сам Саске спасал друзей из-за этого подставился?

0

380

это процесс обучения. ты меня младше ровно в два раза, так, что слушайся х) хоть где-то )

Какой в два раза?! Все не пойду, сам стой там с пауками! Почему тут грязно, КАКАШИ?! Быстро убрался тут /уселась на диван и закинула ногу на ногу/ хд

0

381

Дяденька, а дяденька, сам говоришь не веду себя таким, а сам ведешь /почесывая попу пошла в угол/ в какой идти-то?

ДА! Что скажешь? хд

Скажу хорошо, но я продолжу делать по своему

Для этого существует кунай, весьма удобнее использовать его)

Я тебе скажу у меня нет проблем с плевком.. Так что это более быстрее

0

382

А я что ? И мое терпение железное

Вот и славно.

Твой ответ не объяснил значения слова. К сожалению.

"мягко улыбнулась" Карасу переводиться как ворон, всего лишь.
Uzumaki Karin
Как погуляла? ночи тебе

Быть может, она где-то рядом. Или же и вовсе не забегала в эти края) Не могу не согласиться, в монастырь тебя пускать решительно опасно. Особенно в женский. Что ж, в таком случае я буду раз в полгода присылать тебе письма и интересоваться здоровьем. Если хочешь, конечно.

"скорчила недовольную мину имени доктора Купера" А в женский то мне почему нельзя? Хочу, конечно, письма это славно, но и живое участие было бы не лишним.

0

383

/смотрит на Сасори и сносит люстру, стул, шкаф, всю посуду, не сводит взгляда при этом ВООБЩЕ!/

/меланхолично любуется видом вечернего Лондона за окном/

Тогда я могу спокойно вздохнуть!
Моя интуиция меня никогда не подводила)
Мне рано еще выходит, до утра нельзя)

Я бы не полагался на нее слишком часто, это такое ненадежное средство)
Все верно, причем скорее всего до следующего, не раньше. Ах точно, у вас же испытание на профпригодность.

0

384

Akasuna no Sasori
Когда начал кольцо прятать, вот тут то у меня и вышло такое мнение

0

385

Скажу хорошо, но я продолжу делать по своему

Так и надо! МУЖИК!

Mitarashi Anko написал(а):

Как погуляла? ночи тебе

Это было не сегодня хд
Я весь вечер валялась с котом, он мой спутник жизни и мой настоящий мужчина /ревет в желетку Анко/ Мой кот меня игнорит! А Том на телефоне уходит все время от меня! МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ КОТЫ!!!

0

386

Какой в два раза?! Все не пойду, сам стой там с пауками! Почему тут грязно, КАКАШИ?! Быстро убрался тут /уселась на диван и закинула ногу на ногу/ хд

/отвесил подзатыльник/ считать научись, тебе 13 лет только
Давай, метлу в зубы и убираться)

Я тебе скажу у меня нет проблем с плевком.. Так что это более быстрее

Я тебе скажу, что у меня нет проблем с обороной, так, что это более эффективнее)

Я бы не полагался на нее слишком часто, это такое ненадежное средство)
Все верно, причем скорее всего до следующего, не раньше. Ах точно, у вас же испытание на профпригодность.

Я всегда на нее полагаюсь. Как в жизни, так и в манге х)
Вот и именно. У меня еще тест)

0

387

/меланхолично любуется видом вечернего Лондона за окном/

http://s50.radikal.ru/i130/1412/7f/45e426bab007.gif ТЫ чо курил? Отсыпь  http://savepic.ru/6483723.gif

0

388

Mitarashi Anko
Я знал, что ты веришь в меня

0

389

/отвесил подзатыльник/ считать научись, тебе 13 лет только
Давай, метлу в зубы и убираться)

/трет подзатыльник/ девушек бить нельзя! хд
Сам убирайся, я еще слишком МАЛЕНЬКАЯ, чтобы убираться хд

0

390

/трет подзатыльник/ девушек бить нельзя! хд
Сам убирайся, я еще слишком МАЛЕНЬКАЯ, чтобы убираться хд

Это не бить, это урок. /потрепал по голове/
Маленькая? тогда вперед, спать. Комендантский час между прочем. http://i008.radikal.ru/1412/47/08717152e199.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно