Shiranui Genma
Хорошее желание. А мой пост жди, думаю, завтра, немножко мыслю посмакую и выдам красоту.
Я готов ждать, если по моему посту есть вопросы..то прошу выскажись
Mitarashi Anko
Тебя что-то огорчило?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Shiranui Genma
Хорошее желание. А мой пост жди, думаю, завтра, немножко мыслю посмакую и выдам красоту.
Mitarashi Anko
Тебя что-то огорчило?
Shiranui Genma
"развела руками" если тебя и твоего соигрока все устраивает, то я не лезу в ваш альт. Так что не обращай внимание.
Mitarashi Anko
О-о-о... Как понимаю, бурное прошлое, интересное настоящее!
Почему под давлением, неужели в груди не щемит немножко?
У тебя хоть есть возможность прикоснуться к сие прекрасному. В моих краях трудно найти подобный клуб.
Mitarashi Anko
Мне важно и твое мнение, так что уж скажи.
*Перевела взгляд с поросенка на Ино и обратно*
не имею ничего против, только если вернешь в таком же отличном состоянии
Ахаха, конечно, поросенок не пострадает) *надевает на Тон-Тон жемчужные сережки* Как раз под ожерелье^ ^
*смотрит на аватар* Ух ты, я много пропустила)) *дружелюбно рассмеялась* Когда произошла свадьба?))^ ^"
Спасибо, солнце..я уже выпил..
*кивает* Ну да) кстати, поздравляю с прошедшим~ ^ ^
С защитой, summer child, я рада за тебя.
Спасибо) Как Вы?) *подходит, слегка дергает за рукав* ^ ^
Нам с Гилом остро нужна Алиса, не прям сейчас конечно, но чтоб ты знала)
Хорошо, но только смогу отписаться на выходных, ничего страшного?) *продолжает дергать за рукав ^ ^* *думает о том, как змеи могут появляться из руки человека оо"* *внимательно смотрит*
Yamanaka Ino
С чем прошедшим?
С чем прошедшим?
oo" *молча показывает на аватар Шизуне-тян* ^ ^ ну, я так понимаю было какое-то торжество, правильно?)^ ^"
Shizune
Есть немного)
Хах, тянет спину, а в груди не щемит, иногда надо сказать некоторым вещам пока-пока и отпустить их.
"чешет затылок" не знаю насколько можно соотнести реконструкцию с прекрасным, со стороны может так оно и есть, но на деле все менее радостно)
"развела руками" если тебя и твоего соигрока все устраивает, то я не лезу в ваш альт. Так что не обращай внимание.
Я не прихотлива в этом плане, хоть и против излишних связей с сильными мира сего. Будем же ближе к реальности.
Конечно, Хиаши смущает... Но чем черт не шутит *пожала плечами* Хотя... это же военное время, скорее всего ему было не до преподавания...
Мне важно и твое мнение, так что уж скажи.
Я не прихотлива в этом плане, хоть и против излишних связей с сильными мира сего. Будем же ближе к реальности.
"поморщила нос" лучше не обращайте на меня внимания, я так, для проформы бубню.
Как Вы?) *подходит, слегка дергает за рукав* ^ ^
Лучше всех, м "с умилением рассматривает"
Хорошо, но только смогу отписаться на выходных, ничего страшного?) *продолжает дергать за рукав ^ ^* *думает о том, как змеи могут появляться из руки человека оо"* *внимательно смотрит*
Абсолютно, мы и до будней подождем.
Это магия, Ино-тян) А как человек может переносить свое сознание в другую голову?)
Yamanaka Ino
*улыбается*
У тебя хороший вкус
Что? Где? Когда? Не понимаю о чем ты.
*продолжает спокойно пить чай*
Mitarashi Anko
Да, ты сама незаметность...
Лучше всех, м "с умилением рассматривает"
*^ ^продолжает дергать за рукав ^ ^*
Абсолютно, мы и до будней подождем.
/кивнула/ хорошо, постараюсь не задерживать) ^ ^ что у Вас нового?** *внимательно сверлит взглядом* **
Это магия, Ино-тян) А как человек может переносить свое сознание в другую голову?)
Не знаю оо" Это надо у Иноичи спросит...или у представителя клана) *хрумкает морковку* ^ ^
*улыбается*
У тебя хороший вкус
Что? Где? Когда? Не понимаю о чем ты.
*продолжает спокойно пить чай*
*кивает в знак согласия^ ^* спасибо) /тискает поросенка / *так же с удивлением показывает на аватар* вот, я это имела в виду....*задумалась на пару секунд* или...? оо"
лучше не обращайте на меня внимания, я так, для проформы бубню.
Конечно, Хиаши смущает... Но чем черт не шутит *пожала плечами* Хотя... это же военное время, скорее всего ему было не до преподавания...
Ну, я как понимаю все-таки вопросы есть.. Шизуне-сан отпишитесь мне в лс..
oo" *молча показывает на аватар Шизуне-тян* ^ ^ ну, я так понимаю было какое-то торжество, правильно?)^ ^"
Ну, если аватар, стоит это ничего не значит. Не торопи события..
/кивнула/ хорошо, постараюсь не задерживать) ^ ^ что у Вас нового?** *внимательно сверлит взглядом* **
"занавешивается рукавами плаща от пристального взгляда"новая коробочка с конфетами, хочешь попробовать? М?
Не знаю оо" Это надо у Иноичи спросит...или у представителя клана) *хрумкает морковку* ^ ^
Морковка, не мясо? х) Ну вот, а было так любопытно.
-ночи
Привет)) *радостно машет* Как Вы, Тсунаде-сама?))
-ночи
Йос, как твое ничего.
Senju Tsunade
Цунаде-сама! Доброго времени.
Как ночка? Никуда не тянет?
"занавешивается рукавами плаща от пристального взгляда"новая коробочка с конфетами, хочешь попробовать? М?
Ну, Анко-тя-ян) ** *тянет за рукав плаща* А с чем конфеты?) *раздвигает рукава в сторону, тянет, пытается найти коробку* Спасибо) Хочу, но не могу :С *предательски заурчало в животе* тут диету пытаюсь держать..хотя не принято про такое говорить ><" == *с улыбкой взглянула*
Морковка, не мясо? х) Ну вот, а было так любопытно.
Ино-чан на диете( ><" *усиленно хрумкает* через две недели будет можно кушать мясо)^ ^ *кивает* Может все дело в волшебных палочках? оо" *выдвигает новую версию, с любопытством посмотрела*
Yamanaka Ino
-неплохо, Ино
-как день провела?
Mitarashi Anko
-не люблю жаловаться, но очень раздраженно. меня злит сейчас все живое и не живое.
-а ты как?
Shizune
-Шизуне, тянет к рюмочке саке и в сон.
-сама-то как?
Senju Tsunade
Хорошо~, я защитила проект^ ^ *радостно машет*
Как Вам милые сердечки на форуме? **
Yamanaka Ino
-поздравляю) молодец))
-сердечки...забавные, что скажешь) в отличие от моего настроения
Senju Tsunade
спасибо) *кивает* хорошо, что все нормально прошло: боялась, что где-то может что-то не то произойти ^ ^" главное, что все удачно закончилось))
да, все напоминает о 14 февраля)) Что-нибудь в Конохе планируется по этому поводу?)) /думает в каком платье предстать перед Саске-куном xd / случилось что-то? оо"
Senju Tsunade
Накидалась пуэром)
Так что состояния, полагаю, примерно равны.
Что-нибудь в Конохе планируется по этому поводу?))
У нас вроде как почтальон появился...
А сегодня никого /вздохнула/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды