Планируется в середине марта. Если всё сложится так, как хотелось бы, уеду за 2к км, отдохну от порядком надоевшего городка)
А куда именно поедешь?
-Смерть брата
-Мне с детства во сне снятся смерти. Включая мою
Хм, смерть во сне к долгожитию.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Планируется в середине марта. Если всё сложится так, как хотелось бы, уеду за 2к км, отдохну от порядком надоевшего городка)
А куда именно поедешь?
-Смерть брата
-Мне с детства во сне снятся смерти. Включая мою
Хм, смерть во сне к долгожитию.
Haruno Sakura
Да вполне неплохо
А как поживаешь ты?
Если учесть тот факт, что проснулась в 12, а вчера играла до 2 ночи и до сих пор отлёживаюсь в кровати, в обнимку с ноутбуком, то мне очень даже неплохо)
Единственный минус- через час запланирован поход до отца. А мне, как уже понятно, лень)
Хотела задать Вам немного личный вопрос. Как мой пост в анкете? Я на ролевых не играла очень давно, а Наруто первый сезон смотрела аж в 2008 году.
А куда именно поедешь?
Планирую в Казань)
По знакомству с молодым человеком в игре... но сначала он едет ко мне в конце февраля, а там посмотрим, как сложится)
Риск... риск.
-Всякое делать приходилось) от аватарок, до дизайнов. Сейчас вот с анимацией пробую себя. Не часто с ней работала раньше
Дизайнер по профессии?)
Почему я спрашиваю, так потому, что сама с дипломом дизайнера. Только работаю в фото-студии (фото на док-ты, сувенирная продукция, полиграфия и прочее)
Haruno Sakura
Спасибо, не жалуюсь, с принятием вас
Uzumaki Karin
Накаркал я на себя стоматолога
Планирую в Казань)
По знакомству с молодым человеком в игре... но сначала он едет ко мне в конце февраля, а там посмотрим, как сложится)
Риск... риск.
МАТЬ!!! ТЫ КО МНЕ ЕДЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
Так, ну ка дай, мне с тобой связь!
Если что, я может, даже смогу быть твоим запасным вариантом и в гостях у меня можешь остаться))
Накаркал я на себя стоматолога
Бугагагашеньки
Дизайнер по профессии?)
Почему я спрашиваю, так потому, что сама с дипломом дизайнера. Только работаю в фото-студии (фото на док-ты, сувенирная продукция, полиграфия и прочее)
-Нет, не дизайнер
-Я окончила медицинский колледж, а сейчас заканчиваю университет на бухгалтера, осталось два года. После планирую дойти до высшего медицинского. Фотошоп это мое милое увлечение)
Uzumaki Karin
-Знаю, все так говорят)
Бугагагашеньки
Твоих рук дело?
Haruno Sakura
Спасибо, не жалуюсь, с принятием вас
Благодарю)
МАТЬ!!! ТЫ КО МНЕ ЕДЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
Так, ну ка дай, мне с тобой связь!
Если что, я может, даже смогу быть твоим запасным вариантом и в гостях у меня можешь остаться))
О, как неожиданно вышло) Договорились) В ЛС скину страницу ВК)
-Знаю, все так говорят)
Вот, не грусти /щелкнула по носу/ )
Твоих рук дело?
Ага, сослала на тебя карму небесную! хд
Haruno Sakura
Да..не за что, как утро проходит?
Uzumaki Karin
-Чего грустить по снам, главное, что в реальности живы
Uzumaki Karin
Я так и думал, ну, а если честно у меня зуб поломался.
-Чего грустить по снам, главное, что в реальности живы
Полностью с этим согласна!
О, как неожиданно вышло) Договорились) В ЛС скину страницу ВК)
Все, давай, жду! )
Haruno Sakura
Кому-то определенно повезло)
Мм. В общем-то я свою оценку в нкете дал, но принимать может Сасори, как проверяющеий. Мне вполне понравилось)
Я так и думал, ну, а если честно у меня зуб поломался.
Это я, все нормально)
Uzumaki Karin
-Нет, не дизайнер
-Я окончила медицинский колледж, а сейчас заканчиваю университет на бухгалтера, осталось два года. После планирую дойти до высшего медицинского. Фотошоп это мое милое увлечение)
Медицинский - это здорово... А я сейчас учусь на психолога. Решила, что нужно получить высшее образование, а дизайн оказался не по мне. Это совсем не то, что я себе когда-то представляла, по-этому решила оставить свою затею и заниматься этим лишь по настроению. Хобби- это всегда хорошо) Тоже фотошоп сами осваивали?
Senju Tsunade
А я смотрел то, где я Хокаге)
Тоже фотошоп сами осваивали?
-Да, сама) Сложная конечно программа, спустя года 4 и то нахожу чему удивиться и чего не понять в ней
Кому-то определенно повезло)
Мм. В общем-то я свою оценку в нкете дал, но принимать может Сасори, как проверяющеий. Мне вполне понравилось)
Благодарю) буду и дальше стараться.
Это я, все нормально)
Шаманка... Обхожу стороной*
Hatake Kakashi
-А что последняя серия уже тоже вышла?
Благодарю) буду и дальше стараться.
Ты можешь отписать. Квесте, которыйпервым стоит в таблице
Старайся, ты же хочешь догнать Наруто и Саке)
Senju Tsunade
Не . Я фильм смотрел)
-Да, сама) Сложная конечно программа, спустя года 4 и то нахожу чему удивиться и чего не понять в ней
Мне не поддаётся Корел, честно говоря. Но да, фотошоп трудно освоить в идеале, слишком много всяких магических лазеек, которые даже профессиональные дизайнеры могут не знать. Я тоже начинала осваивать фотошоп сама, лет с 16 так. А когда учиться начала - мне ничего нового не дали, увы. Так и занимаюсь "самообразованием") уроки в интернете и метод "тыка" всегда помогали)
уроки в интернете и метод "тыка" всегда помогали)
-Верно, у меня все по той же схеме)) правда я уроки не очень люблю
Hatake Kakashi
-Аааа блин) я так давно не смотрела фильмы
Шаманка... Обхожу стороной*
Дьявол, Генма, я ДЬЯВОЛ! хд
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды