Hatake Kakashi
-Что ты имеешь в виду? *недоверчиво прищурилась*
Ничего)
Akasuna no Sasori
У нас снег оО я вроде не так ослеп, чтобы путать их)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Hatake Kakashi
-Что ты имеешь в виду? *недоверчиво прищурилась*
Ничего)
Akasuna no Sasori
Не раскроете секрет, где именно?
Скорее бы весна, жду-не дождусь тёплой погодки, свежего ветерка и зеленеющей листвы.
Не зря люблю весну сильнее других времён года)
Тем более, что в Калининграде выпадает мало снега и грязи нет весной)
Отчего же секрет? В столице незабвенного английского королевства, где мне предстоит пробыть еще неделю. Вот уж не подозревал, что в это время года Альбион и впрямь окажется туманным.
О, тебе выпадало удовольствие посетить культурную столицу нашей родины? По сравнению с ее весной ваша должна быть чуть ли не раем)
Haruno Sakura
-Да, ты права. Главное найти то, откуда возьмешь правильную и хорошую информацию. Хороший пример в человеке или здравую помощь от него, правильную поддержку)
Haruno Sakura
Главнок экзамен сдайте
Hatake Kakashi
-*все еще щурится практически в сантиметре от лица Какаши*
-Печально. Лень всегда побеждает. Надо ставить на кон жизнь. Только представь..."Сделать уборку или пусть тебя загрызут до смерти голодные собаки" Нужна просто правильная мотивация.
Когда это собачье племя с удовольствием принялось жевать дерево вперемешку с металлом? Вот жуки-короеды это да, страшные создания.
Кроме того, уборку должен делать мой персональный дворецкий, но его почему-то нет на месте. И раз уж так случилось, что я в Великобритании, то еще и готовить национальное блюдо. х)
Снег так снег. А у нас облачно и сыро, хотя не то чтобы это для меня стало неожиданностью)
Отчего же секрет? В столице незабвенного английского королевства, где мне предстоит пробыть еще неделю. Вот уж не подозревал, что в это время года Альбион и впрямь окажется туманным.
О, тебе выпадало удовольствие посетить культурную столицу нашей родины? По сравнению с ее весной ваша должна быть чуть ли не раем)
Далеко занесло Вас от Родины-матушки)
Выпадало и не раз, всегда с восторгом и удовольствием прибывала там) Но в летнюю пору.
Но я наслышана) Впрочем, всегда хорошо там, где нас нет, верно?)
Senju Tsunade
Вы проверяете шаринган? И как же личное пространство? /недовольно/
Когда это собачье племя с удовольствием принялось жевать дерево вперемешку с металлом? Вот жуки-короеды это да, страшные создания.
Кроме того, уборку должен делать мой персональный дворецкий, но его почему-то нет на месте. И раз уж так случилось, что я в Великобритании, то еще и готовить овсянку. х)
-Боже, как скучно я живу. Хожу покупать себе на обед пикник и фанту.
Как же с вами хорошо, но увы... Мне пора собираться, раз уж обещала навестить отца.
Спасибо вам всем за приятную беседу, у вас здесь очень уютно)
Вечерком обязательно к вам забегу)
Hatake Kakashi
-Между Хокаге и ее шиноби не должно быть никакого личного пространства *щурясь пуще прежнего* ты что-то скрываешь?
Akasuna no Sasori
Ты предал родину, говоря, что это у вас дождь
Ммм. Именно. Это же очевидно)
Haruno Sakura
-Удачи) Будем ждать)
*в рыданиях за кадром*
http://fc05.deviantart.net/fs30/f/2008/ … chan88.jpg
Senju Tsunade
Я элитный джоунин. Оно должно быть!
Нет, я ничего не скрываю хд
Haruno Sakura
До скороо)
Hatake Kakashi
-я Хокаге и говорю тебе, что все эти личные пространства просто глупости, придуманные всякими скользкими типами
Senju Tsunade
И тем не менее, оно у меня есть) /исчез в дыму и оказался в кресле/
Hatake Kakashi
-Только потому, что я позволяю))
Senju Tsunade
Если женщине угодно так думать хд
Hatake Kakashi
-Женщина все поставила так, чтобы ты ни о чем не догадывался и жил в счастливом неведении хд
Senju Tsunade
Я же сказал, как даме угодно думать,пусть она так и думает. Главное, что я знаю)
Hatake Kakashi
-Главное, что ты ничего не знаешь, но думаешь, что знаешь
Senju Tsunade
вы сомневаетесь в моих аналитических способностях?
Hatake Kakashi
-Я знаю свои
Senju Tsunade
А как насчет моих?
Hatake Kakashi
-Твои эт вообще совсем не важно, когда есть мои
Hatake Kakashi
-Твои эт вообще совсем не важно, когда есть мои
Ну как вы о подчиненных то
Впрочем, сейчас вы не Хокаге)
Hatake Kakashi
-Ты мой вечный подчиненный)))
обнимашки с Какаааши!))
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды