Но она такая милая! Я бы ее тискала и держала у себя хд
Хочу хочу хочу хд
-*приложила ладонь к ее лбу* температура вроде нормальная...хмммм
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды
Но она такая милая! Я бы ее тискала и держала у себя хд
Хочу хочу хочу хд
Mitarashi Anko
Меня не надо удивлять, просто играй как обычно.
Shizune
Я в принципе не думаю о конкурсах...и тем более мероприятиях. Мое дело короткое расписание и экзамены
Mitarashi Anko
А ты этого не делала ?)
Я этого как раз не хотел)
Uzumaki Karin
Дорогая, верни на место очаровательную часть тела!
Обязательно, выбью из нее всю дурь и прикручу обратно. Ты просто не знаешь на что подписываешься)
-такая щекотливая тема...второй лист ворда пишу с мыслью "и че дальше?")))
Как же так, вот так просто пишешь второй лист ворда? А составить план поста? Разбить его на введение, главную часть, заключение х)
Да ладно, щекотливые темы они такие.
Сиськи затянули вчера меня в мир гифов! Я теперь могу все! /одела трусы супергероя и плащ бетмана/ хд
Хочешь тоже?)
Hatake Kakashi
Shiranui Genma
И от твоих слов повеяло арктическим холодом.
Hatake Kakashi
"невинный взгляд" конечно не делала, как бы я посмела. Но теперь клеммы сорваны х)
может быть этого хотела я.
Как же так, вот так просто пишешь второй лист ворда? А составить план поста? Разбить его на введение, главную часть, заключение х)
Ох-ох солнце ты бы его еще на параграфы разделила
Uzumaki Karin
-вот раньше у меня был план...а сейчас нет. вот я пишу что хочу писать и что мне нравится писать. пишу, как я считаю правильным писать) и единственное что меня заботит в моих постах это каноничность) но конечно какие-то явные ошибки я готова исправлять, пишу совсем не идеально и вообще очень плохо отношусь к своим постам, ну а все эти планы...эх...нет)
-к тому же у меня странное отсутствие вдохновения. я пишу на эту тему только потому, что мне кое-кто намекнул на то, что она сложная и я не осилю))
Mitarashi Anko
Хорошо, что не заморозил тебя..радуйся
Mitarashi Anko
А я тебе не в, ты нагло пользовалась хд
Если ты так думаешь, моя задача выполнена)
Uzumaki Karin
-*качая головой неодобрительно, набирает номер психушки*
Hatake Kakashi
Senju Tsunade
нинадо!
Ох-ох солнце ты бы его еще на параграфы разделила
Оно и так предполагалась. А еще не забудь про сноски и список использованных доп.материалов. Еще неплохо было бы презентацию сделать.
Senju Tsunade
Серьезно? Ты послушный ученик, надо сказать, если раньше работала с планом "хмыкнула" я еще не встречала игрока который нормально относился бы к своим постам)
Оу, Химе, да тебя взяли на слабо. Опасно-опасно
Uzumaki Karin
Все все, хватит смайлов)
Оно и так предполагалась. А еще не забудь про сноски и список использованных доп.материалов. Еще неплохо было бы презентацию сделать.
И рецензию с научным руководителем
Hatake Kakashi
Почему? О_о
Хорошо, что не заморозил тебя..радуйся
"радуется"
Hatake Kakashi
Ох, ну ок, ты поймал меня с поличным "смеется" ну хоть теперь маскировать это не надо.
Странные у тебя задачи, Какаши-сан х)
Uzumaki Karin
"любуется на подпись" вооот, а вот этот гиф мне нравится.
Uzumaki Karin
Убери эту подпись-.- будь хорошей
Mitarashi Anko
-да уж на слабо меня взять ничего не стоит. А вот вылезти из этого "слабо" с удачей в руках...я лучше вообще играть не буду, чем окажется, что какую-то тему своего персонажа я раскрыть не могу. Пожалуй я слишком люблю своего персонажа) мне конечно все равно кто каким игроком меня считает, но мне уже самой интересно что из этой темы выльется.
"любуется на подпись" вооот, а вот этот гиф мне нравится.
ВОт почему-то знала, что ты оценишь)
Hatake Kakashi
Почему? О__О
Что тебе не нравится?
"радуется"
Как-то фальшью пахнет, не кажется?
Mitarashi Anko
У меня другие задачи, уж поверь /ухмылка/
Тебя не сложно было расскрыть)
Uzumaki Karin
Нравится)
Можешь мне скидывать, а не сюда
Senju Tsunade
В таком случае удачи тебе и все-таки вырывать удачу и утереть нос тем, кто брал тебя на слабо. А своего персонажа надо любить, или ненавидеть - третьего не дано.
От почему-то знала, что ты оценишь)
Нда, напоминает о старых-добрых временах на не совсем адекватных ролевых "задумчиво чешет затылок"
Как-то фальшью пахнет, не кажется?
Привыкай. У каждого свое оружие.
Hatake Kakashi
Конечно не сложно, я просто плохо это скрывала.
И вообще - концентрация вновь прибывших Учих на форум зашкаливает "подергивается глаз"
Отредактировано Uzumaki Karin (Четверг, 5 февраля, 2015г. 14:49)
Hatake Kakashi
ты не реагируешь хд
Нда, напоминает о старых-добрых временах на не совсем адекватных ролевых "задумчиво чешет затылок"
что за неадекват?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды