Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды

Flood #45 В честь правды

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Shizune
-"За своей внимательностью"*повела бровью, рассматривая кипу бумаг. Закатила глаза, опускаясь щекой на свою ладонь*Я дала ей задание и ты, кстати, должна была так же в спешке плестись на это задание
Haruno Sakura
-Сейчас посмотрим))

0

932

Хотела узнать, Наруто и Саске частенько появляются в игре? Или их искать придётся?)

0

933

Senju Tsunade
Бумаги меньше от этого  вида не станет *подтолкнула стопку ближе*
Сенсей, это опять задание на счет оленей?
У нас же запас экстракта порошка из перемолотых  рогов  на месяц вперед!

Haruno Sakura
А кем ты работаешь, если не секрет?
Когда клиентов нет, это иногда не так плохо.
Только проснулась и завтракаю, смотрю "любовь по  правилам и без"

Отредактировано Shizune (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 12:50)

0

934

Haruno Sakura
Эммм... я во флуде их вообще не встречала....

0

935

Shizune написал(а):

А кем ты работаешь, если не секрет?
Когда клиентов нет, это иногда не так плохо.
Только проснулась и завтракаю, смотрю "любовь по  правилам и без"

В фотостудии, фото на документы, полиграфия, сувенирная продукция...
Да, за то пока клиентов нет общаюсь, слушаю музыку. Почти как дома, только дома я была бы в тёплой кровати хД
Плюс работы - я тут одна, не считая парикмахерской через стенку)
Приятного аппетита и хорошего просмотра)

0

936

Shizune написал(а):

Эммм... я во флуде их вообще не встречала....

*Нахмурилась* Это не есть хорошо... Надо отлавливать  http://s019.radikal.ru/i629/1412/c2/71c0138f3863.gif
http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif Надеюсь, не придётся применять к ним грубую силу, чтобы сделать вместе квестик.

0

937

Shizune написал(а):

Senju Tsunade
Бумаги меньше от этого  вида не станет *подтолкнула стопку ближе*
Сенсей, это опять задание на счет оленей?
У нас же запас экстракта порошка из перемолотых  рогов  на месяц вперед!

-*Берет в руки печать* Давай сюда свои бумажки http://s018.radikal.ru/i524/1502/07/bf5f20b6d40c.gif
-Должна же была я ее занять. Тем более ей полезно узнать как это делается

0

938

Haruno Sakura
Творческая работа.
Это поистине большой плюс.Ну, кровать тоже порой надоедает. мне за пол дня уже надоела, надо выползатьXDD
Не  скучно одной? Не представляю работы в одиночку.
Мерси)

Haruno Sakura написал(а):

Надеюсь, не придётся применять к ним грубую силу, чтобы сделать вместе квестик.

Ох, я тоже надеюсь, что твои два товарища по команде объявятся и будут гореть желанием отыграть все что твоя душа пожелает.
А так, мы можем всегда поиграть вместе или сообразить что-то на троих вместе с Цунаде, а вообще у меня есть кое-какие задумки, но об этом позже...

Senju Tsunade
*Кивнула в знак того, что спорить с пятой  совершенно не собирается*
Айе! Цунаде  сама, исходя из того, как вы бодро начали, полагаю, начало дня складывается удачно?

0

939

Shizune написал(а):

Творческая работа.
Это поистине большой плюс.Ну, кровать тоже порой надоедает. мне за пол дня уже надоела, надо выползатьXDD
Не  скучно одной? Не представляю работы в одиночку.
Мерси)

Честно говоря, предпочитаю работать одной, нежели в компании с кем-то. Когда ты один - занимаешься всем, чем угодно: хочешь готик-металл слушаешь, хочешь в мморпг играешь, хочешь с людьми переписываешься. А если с кем-то, нависает это неловкое молчание, когда сказать что-то нужно, а нечего. Ну и, конечно, никто не бурчит о "сатанистах" из колонок моего ноутбука)
На счёт творчества, честно говоря, тут его днём с огнём не сыскать. Детская мечта была- стать дизайнером и творить. Когда им стала, поняла, что клиенты не дадут свободы моему полёту фантазии и оставила самое сладкое для хобби) Пишем, рисуем только так, чтобы никто не ставил рамки и, желательно, подальше от критики)

Shizune написал(а):

Ох, я тоже надеюсь, что твои два товарища по команде объявятся и будут гореть желанием отыграть все что твоя душа пожелает.
А так, мы можем всегда поиграть вместе или сообразить что-то на троих вместе с Цунаде, а вообще у меня есть кое-какие задумки, но об этом позже...

Хотелось бы, конечно, в это верить, но попа чует, что облом  http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif
Как на счёт того, чтобы пИтницу отметить? *ухмыляется*

0

940

Shizune
-*бубнит себе под нос* Исходя из этой бумажной волокиты, могу сказать, что нет

0

941

Haruno Sakura
Мне трудно судить, никто еще не нависал у меня над головой с большим кулаком по поводу музыки или чего-то подобного...
Вызываем  демонов? XDDD
Тоже когда-то хотела стать дизайнером, но свернула я как-то немного не туда http://s019.radikal.ru/i604/1412/9d/4f541878b770.gif
Неужели  совсем прижимают. А  область твоей специализации?

Хотелось бы, конечно, в это верить, но попа чует, что облом  
Как на счёт того, чтобы пИтницу отметить? *ухмыляется*

Попа никогда не обманывает!
Моооожнооо)))

Senju Tsunade
Ну, ну, ее осталось не так много

0

942

Shizune

-Вдвоем мы быстрее справимся
-Как твой день проходит?)

0

943

Shizune написал(а):

Мне трудно судить, никто еще не нависал у меня над головой с большим кулаком по поводу музыки или чего-то подобного...
Вызываем  демонов? XDDD
Тоже когда-то хотела стать дизайнером, но свернула я как-то немного не туда 
Неужели  совсем прижимают. А  область твоей специализации?

Был у меня один директор год назад  http://s019.radikal.ru/i629/1412/c2/71c0138f3863.gif
Не лучшие воспоминания.
А вызываем!)
Куда именно свернула?)
Дизайн рекламы \афиши, визики и куча всего\ проблема во вкусах. Мне нравится так, клиенту по-другому и пошло-поехало. В конечном итоге приходится свою фантазию откладывать в сторонку и делать, как им угодно. Такие вот дела.

Shizune написал(а):

Попа никогда не обманывает!
Моооожнооо)))

Даёшь пир на всю Коноху!

0

944

Senju Tsunade
Конечно! http://s018.radikal.ru/i524/1502/07/bf5f20b6d40c.gif
Да вот, бездельничаю))) Надо бы на улицу выйти,в парикмахерскую  сходить наверно, да еще всякой  бытовой фигней помаяться.
Haruno Sakura
Сам с неба свалился и немного головой ударился?
Юриспруденция, а искусство тоже осталось как хобби.
Фанатела по дизайну интерьера и визажу, хотя... фанатею до сих пор. Вот академию закончу и на курсы пойду)
О,  это да, здесь на вкус и цвет - фломастеры разные. Сожалею,что  так вышло.  Действительно сложная у тебя работенка...
Хреново кстати, когда вкусы разные у клиента и исполнителя, а когда у клиента нет мозговвкуса - это еще хуже.

Даёшь пир на всю Коноху!

ЕЕеее!!! Ты у нас будешь фиксировать в фото все мероприятия)

0

945

Кажется, я снова появился тут. Хм

0

946

Кротко о том, как я обучаю генинов.

http://fc06.deviantart.net/fs5/i/2004/310/1/3/Naruto_and_Kakashi_Studying__by_thiro.jpg

0

947

Shizune написал(а):

Сам с неба свалился и немного головой ударился?
Юриспруденция, а искусство тоже осталось как хобби.
Фанатела по дизайну интерьера и визажу, хотя... фанатею до сих пор. Вот академию закончу и на курсы пойду)
О,  это да, здесь на вкус и цвет - фломастеры разные. Сожалею,что  так вышло.  Действительно сложная у тебя работенка...
Хреново кстати, когда вкусы разные у клиента и исполнителя, а когда у клиента нет мозговвкуса - это еще хуже.

Похоже, что много ударился, честно говоря)
Юрист - это замечательная профессия, особенно заграницей. Сейчас я переучиваюсь на психолога, уже на высшем.
Женская наша участь - декорирование) От себя начиная, заканчивая квартирой и её содержимым) Мы же, словно, птички... всё в гнездо) чтобы уютно было и красиво)
Я уже смирилась и забила на столько, что делать что-то своё для клиентов желание пропало. Переучусь и буду людям лучше помогать, как психолог) А ещё лучше - работать у себя дома, в своём кабинете и на себя. Директора - зло. Нет лучше работы, когда для себя стараешься)

Shizune написал(а):

ЕЕеее!!! Ты у нас будешь фиксировать в фото все мероприятия)

Пока трезвой буду хД Хотя нет... такие вещи делаются по-другому. Когда уже буду пьяной)

Hatake Kakashi написал(а):

Кажется, я снова появился тут. Хм

И снова здравствуйте  http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

0

948

"мимопробегал"

Кротко о том, как я обучаю генинов.

Обучает он. Все знают, что у тебя есть любимчик.

0

949

И снова здравствуйте

День добрый)

Mitarashi Anko написал(а):

Обучает он. Все знают, что у тебя есть любимчик.

/отрываясь от бумаг/
Ммм.. о чем это ты? http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

950

Hatake Kakashi
Я увидела арт Алдарии и забыла, что хотела сказать, но там явно было что-то "ты выделяешь Учиху из троицы бубубу"

0

951

Hatake Kakashi
Я увидела арт Алдарии и забыла, что хотела сказать, но там явно было что-то "ты выделяешь Учиху из троицы бубубу"

О, я знал что ты оценишь. Согласись, я неплохо смотрюсь на рисунках поклонников \довольно хмыкнул/
Мы чем-то с ним похожи, знаешь ли http://s018.radikal.ru/i517/1501/43/57038ea88967.gif /вспоминает детство/ Я тоже был отстраненным, не желающим работать в команде, не.. хм.. подождите-ка, а разве что-то изменилось?

0

952

Hatake Kakashi
"соглашается, все еще размышляя про Сталкера х)"
Так вот у нас ошибки и повторяются. Нет бы обратить внимание на слабое звено в твоей команде "зевнула" а то на одном "Кай" далеко не уедешь.

0

953

Mitarashi Anko
А мыши все о том же. О сыре и хлебе, да.
На Наруто? Не думаю, что он слабое звено, Саске есть, чему поучится у него. Главное, чтобы он дурное не перехватил себе)
Ка-а-а-й, им бы еще это выучить.

0

954

Hatake Kakashi
Что поделать, мои мыши живучи. сволочи
"аплодисменты" Гендерная сегментация во всей своей красе. Мужская часть твоей команды меня не интересует ни коим образом
Ленивый сенсей х)

0

955

Mitarashi Anko
Давай их травить? х)
Сакура? У нее есть неплохой потенциал для контроля чакры, но пока, ей просто стоит тренироваться. Не брать же мне доп. занятия =/

Мужская часть твоей команды меня не интересует

\помни о религии
Ленивый)

0

956

Hatake Kakashi
"шипит" да щаз, травить, я может от них вдохновение ловлю.
Да ну? Сам вспомнил, или кто подсказал? х) Почему бы и нет, я видела твой график, у тебя полно свободных часов.

\помни о религии

Как и по понедельникам тоже надо помнить? Я то надеялась только раз в неделю восхвалять и превозносить.

0

957

Mitarashi Anko
Ну а потом они буду плавать в формалине и вдохновлять тебя так х)
В общем-то, я про нее и не забывал, за кого ты меня держишь.  \морщится/ Мне дали бумажную работу, я не могу ее выполнять и обучать ее. Это же даже не читать и тренироваться, там писать нужно.

Как и по понедельникам тоже надо помнить? Я то надеялась только раз в неделю восхвалять и превозносить.

Надежда умирает последней ©
Каждый день с утра, в обед и перед ужином х))

0

958

Hatake Kakashi
Ты не обрадуешься тогда на что они меня вдохновят "где то призраком замаячил зеленый комбинезон"
Писать нужно "подперла щеку кулаком, с сочувствием смотрит" а говорили, что рабство отменили. Лучше займись девчонкой, я видела как у нее дрожали коленки при входе в Ши но Мори.

Надежда умирает последней ©
Каждый день с утра в обед и перед ужином х))

К черту такой культ, скажу я вам х) У меня ненормированные приемы пищи, и обед вполне может быть ужином

0

959

Mitarashi Anko
Что? Нет. Все что угодно, только не...
Не только писать, еще и подписывать договоры с другими селениями, это сложно, знаешь ли)
Хорошо, хорошо. Если ты так хочешь...

К черту такой культ, скажу я вам х) У меня ненормированные приемы пищи, и обед вполне может быть ужином

Я вчера просто забыл поесть х) и вообще ничего не знаю, ты приняла веру! х)

0

960

Hatake Kakashi
http://i004.radikal.ru/1412/ab/77be4b7b6409.gif "злобный, коварный смех"
Чой-то ты работу Химе выполняешь. Другие селения, договора.
"хмыкнула" Я не хочу потом передавать тебе на руки трупик с роскошной шевелюрой.

Я вчера просто забыл поесть х) и вообще ничего не знаю, ты приняла веру! х)

In vino veritas, ага х) Приняла  я "все же метелочкой подметает алтарь"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно