Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды

Flood #45 В честь правды

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Mitarashi Anko
Я тоже не люблю это все =/ Так, что не печалься http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

Shizune написал(а):

ОМГ, я думала это глюки! ан-нет, перед глазами явно что-то летает... такое розовое... и похожее на сердца...
или это все-таки глюк от переработки....

Это не глюк, не глюк. Скоро он исчезнет, не переживай

Shiranui Genma написал(а):

Это ладно, а падающие сердечки тебя не сильно пугают

http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

122

Shiranui Genma
*Рука-лицо, просто рука-лицо*
Ну вот, такой момент испортил! Ррррр....
И глупым тебя никто не считает, успокойся, глупым не дают такие ранги и вообще они долго не живут

0

123

Mitarashi Anko написал(а):

Стихотворная миниатюра "К Инквизитору..." исполняется впервые.

http://se.uploads.ru/qwJAN.gif Кстати, последнее  творение Биорай Гей Студиос неприлично прожорлимое и, такое впечатление, что неоднократно обливалось подсолнечным маслом, судя по блестящим текстурам.

Ты жертву неси, остальное мои проблемы

Святой Отец, а вы точно католический катехизис читали?)

0

124

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
*Рука-лицо, просто рука-лицо*
Ну вот, такой момент испортил! Ррррр....
И глупым тебя никто не считает, успокойся, глупым не дают такие ранги и вообще они долго не живут

http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif Не нервничай..

0

125

"хватается за собственное сердце, лезет к Шизуне на руки в приступе панической атаки"

Дорогая, спокойствие, только спокойствие, дышим ровно, нашатырчик, валидольчик, пустырничек?

0

126

Mitarashi Anko
Чудесно. В таком случае, предлагаю избежать формальностей и приступить к потреблению, сохраняя анонимность.

0

127

Akasuna no Sasori
Слишком много вопросов

0

128

Hatake Kakashi
Ты чего?

0

129

Hatake Kakashi написал(а):

Я тоже не люблю это все =/ Так, что не печалься

Я просто ударюсь в философию, и буду представлять, что это сердца моих врагов х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Кстати, последнее  творение Биорай Гей Студиос неприлично прожорлимое и, такое впечатление, что неоднократно обливалось подсолнечным маслом, судя по блестящим текстурам.

Как-то это грустно звучит, и ну вот совсем не вдохновляет меня мчаться на другой конец города дабы приобрести сей артефакт.

0

130

Deidara
повезло тебе, нечего сказать!

Hatake Kakashi
Да? Ты уверен?)

Shiranui Genma
*Хмыкнула и развернулась на 180 градусов*

0

131

Hatake Kakashi
Ты чего?

Я не переношу 14 февраля на дух \скривился\ http://s018.radikal.ru/i517/1501/43/57038ea88967.gif

0

132

Shizune написал(а):

Дорогая, спокойствие, только спокойствие, дышим ровно, нашатырчик, валидольчик, пустырничек?

"судорожно дышит в бумажный пакет" все вместе смешай и самое то будет х)

Чудесно. В таком случае, предлагаю избежать формальностей и приступить к потреблению, сохраняя анонимность.

"сделала вид, что вообще не видит и не слышит в упор, пододвигая заветную чашечку и салютуя в воздух своей"

0

133

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
*Хмыкнула и развернулась на 180 градусов*

Протянул шоколадку*

Я не переношу 14 февраля на дух \скривился\

Я как будто с ума схожу по этому празднику..  http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif Была бы моя воля.. я бы все праздники убрал.

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 5 февраля, 2015г. 17:27)

0

134

Shiranui Genma
Никаких вопросов, переходите к делу. Проверку на наличие бесовских наклонностей настоятельно рекомендую осуществлять путем погружения субъекта в низкотемпературные водоемы с закрепленным на одной из конечностей утяжеляющим грузом.

Mitarashi Anko
Легенда гласит, что с нелицензионным товаром проблем бывает существенно меньше. Впрочем, ни к чему не склоняю)

0

135

Mitarashi Anko
А ты не лопнешь, деточка?
Есть ведь методы по радикальнее, но от них голова болеть будет.

0

136

Shizune
В чем в чем, а в этом я уверен)

Я просто ударюсь в философию, и буду представлять, что это сердца моих врагов х)

Все, что я могу сказать)

http://cs302105.vk.me/u51524020/-14/x_3cb0c01b.jpg

0

137

/ловит сердечки ртом/ хд

0

138

Uzumaki Karin
Да, так их!

0

139

Shizune написал(а):

Да, так их!

что такое?)

0

140

"сделала вид, что вообще не видит и не слышит в упор, пододвигая заветную чашечку и салютуя в воздух своей"

/принял чашку, молча кивнул, взглянул на унылый лондонский пейзаж за окном, количество эндорфинов в организме упало вдвое/

0

141

Mitarashi Anko
Кстати хотела спросить как любитель любителя, в "Невесте полоза" откровенного намека на Орыча не видишь?

0

142

Uzumaki Karin
Хоть у кого-то в душе отклик от этих падающих штучек.

0

143

Uzumaki Karin
Какая милая подпись, я даже засмотрелся.

0

144

Shizune
Обнял девушку* И чего мы обиделись?

0

145

Легенда гласит, что с нелицензионным товаром проблем бывает существенно меньше. Впрочем, ни к чему не склоняю)

Славная легенда. Но, моя скромная коллекция не переживет в своих рядах бастарда.

Все, что я могу сказать)

Кхал Дрого ты ли это х)
Знаешь на кого мы сейчас похожи все? мыши плакали и кололись, но, продолжали жрать кактус х)
А к сердечка привыкаешь, да х)

Shizune написал(а):

А ты не лопнешь, деточка?
Есть ведь методы по радикальнее, но от них голова болеть будет.

Жа-а-адина)
Например? Искусственная кома до 15 февраля?

0

146

Uzumaki Karin написал(а):

/ловит сердечки ртом/ хд

Вот он человек, который рад сердечкам х)

0

147

Shiranui Genma
Никаких вопросов, переходите к делу. Проверку на наличие бесовских наклонностей настоятельно рекомендую осуществлять путем погружения субъекта в низкотемпературные водоемы с закрепленным на одной из конечностей утяжеляющим грузом.

Где же жертва?

0

148

/принял чашку, молча кивнул, взглянул на унылый лондонский пейзаж за окном, количество эндорфинов в организме упало вдвое/

"попыталась было посочувствовать, но не вспомнила как это делается, жестами объяснила, что за окнами видит сугробы в человеческий рост и студентов которые строят снеговика"

Shizune написал(а):

Кстати хотела спросить как любитель любителя, в "Невесте полоза" откровенного намека на Орыча не видишь?

Молчи, женщина, молчи!! Я пытаюсь избавиться от этого образа уже с полгода х) И не получается.

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 5 февраля, 2015г. 17:41)

0

149

Кхал Дрого ты ли это х)
Знаешь на кого мы сейчас похожи все? мыши плакали и кололись, но, продолжали жрать кактус х)
А к сердечка привыкаешь, да х)

Дейенерис?  Луна моей жизни или как там? ахахах
Это будет цитатой недели. Черт возьми, то прекрасно!
ну вроде, медленно, но верно х)

0

150

Shiranui Genma
А ты догадайся, мистер "я холодная  ледышка" *бурчит себе под нос*
Ты часом в снежном замке слово "вечность не выкладывал" на днях?

Жа-а-адина)
Например? Искусственная кома до 15 февраля?

Да Боже упаси, ешь что хочешь, только потом мне же и откачивать.
Хах, да, обухом по голове или в стерильной палате "кома" по блату, хотя и дома могу устроить карантин  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #45 В честь правды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно