Понедельник, одним словом.
Что же тогда является закрытой?) Но в общем да, пить это выше моих сил.
Сегодня только понедельник? Вот черт.
Не будим уходить в дебри) Почитай "приди Приди Рай", может поймешь что
Я бы это не пил.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня
Понедельник, одним словом.
Что же тогда является закрытой?) Но в общем да, пить это выше моих сил.
Я бы это не пил.
Я бы это не пил.
Кажется, следующие выходные должны быть несколько длиннее, если это тебя утешит.
Фи. Читал я эту книжонку, более чем наполовину состоящую из влажных фантазий одного великовозрастного извращенца.
А мне пришлось сделать пару глотков, пока не пришло осознание. =\
Кажется, следующие выходные должны быть несколько длиннее, если это тебя утешит.
Фи. Читал я эту книжонку, более чем наполовину состоящую из влажных фантазий одного великовозрастного извращенца.
А мне пришлось сделать пару глотков, пока не пришло осознание. =\
Я уже совсем забыл про это =/
Опа. Читал говоришь? И как тебе? Ты не понимаешь ничего! Это ведь великое произведение! Шедевр мировой литературы!
*с сочувствуем похлопал по плечу*
Я уже совсем забыл про это =/
Опа. Читал говоришь? И как тебе? Ты не понимаешь ничего! Это ведь великое произведение! Шедевр мировой литературы!
*с сочувствуем похлопал по плечу*
Разве у тебя не крайне избирательная память?
Ну да, разумеется. Там такие глобальные темы поднимаются, а главное как сюжет закручен... Правда, персонажи шаблонны. Мм, что еще я упустил. /держит в руке соответствующую ситуации табличку с надписью/
/подозрительно покосился/
Разве у тебя не крайне избирательная память?
Ну да, разумеется. Там такие глобальные темы поднимаются, а главное как сюжет закручен... Правда, персонажи шаблонны. Мм, что еще я упустил. /держит в руке соответствующую ситуации табличку с надписью/
/подозрительно покосился/
Хм, в общем-то так оно и есть, но как ты это раскусил?
О, ты находишь? Мне тоже нравится сюжет, до последней главы все остается в неизвестности! В последней книги из этой серии персонажи отходят от привычных рамок. Советую почитать. Там и герой и героиня очень отличаются от тех персонажей, которые были до этого на странице книг!.
Нет, ты ничего не упустил. Ну, или, почти ничего.
*достал табличку с надписью "сарказм"*
Хм, в общем-то так оно и есть, но как ты это раскусил?
О, ты находишь? Мне тоже нравится сюжет, до последней главы все остается в неизвестности! В последней книги из этой серии персонажи отходят от привычных рамок. Советую почитать. Там и герой и героиня очень отличаются от тех персонажей, которые были до этого на странице книг!.
Нет, ты ничего не упустил. Ну, или, почти ничего.
*достал табличку с надписью "сарказм"*
Меня больше удивляет, как же так вышло, что для данного события в ней не нашлось места.
Разве уже выпущена последняя? Странно, по-моему автор запланировал очень даже длинную и бессмысленную мыльную оперу. Интересно, что ты подразумеваешь под словом "отличаются". Подумаю над советом, как только закончу с очередной марионеткой.
Кстати, я слышал, что для своих сюжетов саннин черпал вдохновение в приключениях в том числе и своих учеников. Насколько слухи правдивы?
Верни табличку, она нужна мне для достижения более глубокого уровня взаимопонимания с обычными людьми. х)
Меня больше удивляет, как же так вышло, что для данного события в ней не нашлось места.
Разве уже выпущена последняя? Странно, по-моему автор запланировал очень даже длинную и бессмысленную мыльную оперу. Интересно, что ты подразумеваешь под словом "отличаются". Подумаю над советом, как только закончу с очередной марионеткой.
Кстати, я слышал, что для своих сюжетов саннин черпал вдохновение в приключениях в том числе и своих учеников. Насколько слухи правдивы?
Верни табличку, она нужна мне для достижения более глубокого уровня взаимопонимания с обычными людьми. х)
Должно быть от того, что у меня все равно не будет выходного?)
О последней из выпущенной, а не последней из серии! Собрался читать новую книгу, после создания новой марионетки? хм...я ничего не имею ввиду х)
Думаю, ты поймешь, что значат эти отличия!
Учеников? Надеюсь, Наруто не причастен к этому, хм.. Хотя он еще ребенок, так, что можно сделать вывод, что эти слухи более чем глупы.
Не могу, эта моя личная. Видишь, почерк другой.
Должно быть от того, что у меня все равно не будет выходного?)
О последней из выпущенной, а не последней из серии! Собрался читать новую книгу, после создания новой марионетки? хм...я ничего не имею ввиду х)
Думаю, ты поймешь, что значат эти отличия!
Учеников? Надеюсь, Наруто не причастен к этому, хм.. Хотя он еще ребенок, так, что можно сделать вывод, что эти слухи более чем глупы.
Не могу, эта моя личная. Видишь, почерк другой.
Смотри, не переработай. Это бывает опасно для внутренней гармонии и общего настроения.
Непременно, как только мне станет настолько нечем заняться, что придется снизойти до столь тривиального чтива.
Ну почему же. Ему, кажется, около 17 лет на момент возвращения в деревню. А в мире шиноби взрослеют рано, как известно. Или ты хочешь сказать мне, что после нескольких лет странствий с Джирайей ваш джинчуурики чист и невинен, словно пяточка младенца?)
Вижу, он ужасен.
Akasuna no Sasoriк нам приехал, к нам приехал
Ночивечерачтотамзаокном.
Смотри, не переработай. Это бывает опасно для внутренней гармонии и общего настроения.
Непременно, как только мне станет настолько нечем заняться, что придется снизойти до столь тривиального чтива.
Ну почему же. Ему, кажется, около 17 лет на момент возвращения в деревню. А в мире шиноби взрослеют рано, как известно. Или ты хочешь сказать мне, что после нескольких лет странствий с Джирайей ваш джинчуурики чист и невинен, словно пяточка младенца?)
Вижу, он ужасен.
Я постараюсь последовать твоему совету, но кто знает, как все сложится)
Ты уже до него снизился или не ты это сам говорил о том, что читал? Что тебе понравился сюжет, но герои шаблоны? М?
Не уходи в дебри шипудена, у нас первый сезон.
Помнится по аниме, во второй части Наруто не просто с Джираей путешествовал, но еще и помог пару книжек написать =/ Разумеется он чист. Мой святой долг, как его учителя верить в это.
*посмотрел на табличку*
Ох, и правда ужасен. Я случайно перепутал. Это твоя табличка. Прости, сам не понимаю, как так вышло...
Mitarashi Anko
Я сдержал обещание. Ну, почти.
Кажется, ты планировала устроить вечеринку, по его прибытию, разве нет? Где еда и напитки?)
Hatake Kakashi
С тобой в разведку вообще ходить нельзя!! х)
Але-оп, скатерть-самобранка - еда, напитки прилагаются.
К слову "вытряхивает из кармана сердечки и щедро посыпает ими Какаши" когда у нас ЭТО закончится?
Mitarashi Anko
Со мной-то? Вот еще, что за наглое заявление?
Вот это я понимаю. Akasuna no Sasori Видишь, все в твою честь. Угощайся что ли нормальной едой и алкоголем. Анко платит
Сердечки ждали Сасори, чтобы ты ими в него кидалась. *отряхивается сам от эти розовых ... штук* Я вспомнил твое пожелание и вырезал Сасори с конфетами х)
Сейчас уберу) Или заменю на что - то х) А то я привык уже к тому, что тут что-то падает Оо
Я вижу нотки
Hatake Kakashi
"обвиняющие кидается сердечками" с тобой, с тобой Это не моя идея блаблабла х))
вспомнил твое пожелание и вырезал Сасори с конфетами х)
"покраснела, отвернулась, стала собираться из сердечек слово "болтун"
Сейчас уберу) Или заменю на что - то х) А то я привык уже к тому, что тут что-то падает Оо
Есть падающие кунаи?
Hatake Kakashi
"обвиняющие кидается сердечками" с тобой, с тобойЭто не моя идея блаблабла х))
Да хватит или я сочту, что это валентинки! =/ главное повод избавиться от сердечек х) *скинул охапку на голову Анко*
.да да да, не идея, желание х)
"покраснела, отвернулась, стала собираться из сердечек слово "болтун"
Ахаха, да ладно, это одно из самый добродушных твоих пожеланий. Ты про кого? Не про меня ведь?
Есть падающие кунаи?
Нету есть то, что в символах. Могу список показать только.☺☻☼♀♂♪♫ッ♠♣♥♦★☆⊗⊕≠Ωφπβα×£€¢¾½¼±†♰◄▲►▼©®●• ну и т.д.
Я постараюсь последовать твоему совету, но кто знает, как все сложится)
Ты уже до него снизился или не ты это сам говорил о том, что читал? Что тебе понравился сюжет, но герои шаблоны? М?
Не уходи в дебри шипудена, у нас первый сезон.
Помнится по аниме, во второй части Наруто не просто с Джираей путешествовал, но еще и помог пару книжек написать =/ Разумеется он чист. Мой святой долг, как его учителя верить в это.
*посмотрел на табличку*
Ох, и правда ужасен. Я случайно перепутал. Это твоя табличка. Прости, сам не понимаю, как так вышло...
То случилось давно и, кроме того, при схожих обстоятельствах. Я, знаешь ли, обычно занимаюсь более важными вещами, чем чтение подобных книг.
Ладно. Тем не менее, учеников у него хоть отбавляй. Включая бывших, разумеется.
По-моему, одно противоречит другому. Парадокс, однако.
/взглянул на корявую надпись не первой свежести/ Нет-нет, точно не мое. Свой сарказм я содержу в несколько более хорошем состоянии.
Mitarashi Anko
Приехал, угу. Или прилетел, если быть точнее. Смотрю, в твоем внутреннем мире уже не такая мрачная погода?
Видишь, все в твою честь. Угощайся что ли нормальной едой и алкоголем. Анко платит
Хм, не отказался бы. /усиленно ищет подвох/ Но разорять бедных токубецу не стоит, я вполне в состоянии заплатить из кармана организации за свой счет)
Да хватит или я сочту, что это валентинки! =/ г
лавное повод избавиться от сердечек х) *скинул охапку на голову Анко*)
.
да да да, не идея, желание х
Решать, то ты можешь решить - а, что потом будем делать? х) "с визгом отряхивается" вааа, я вся в этой розовой ереси.
Ахаха, да ладно, это одно из самый добродушных твоих пожеланий. Ты про кого? Не про меня ведь?
"подумала, составила бонусом кадзи "Пугало"
Нету есть то, что в символах. Могу список показать только.☺☻☼♀♂♪♫ッ♠♣♥♦★☆⊗⊕≠Ωφπβα×£€¢¾½¼±†♰◄▲►▼©®●• ну и т.д.
Евро!!!! ЕВРО!! Пусть оно хоть где-то падает х) А так, нотки, мило.
Решать, то ты можешь решить - а, что потом будем делать? х) "с визгом отряхивается" вааа, я вся в этой розовой ереси.
Это был повод, чтобы ты прекратила. не сработало =/ *делает злорадное лицо* В волосах осталось!
"подумала, составила бонусом кадзи "Пугало"
!!!
*фыркнул*
Евро!!!! ЕВРО!! Пусть оно хоть где-то падает х) А так, нотки, мило.
последнее предложение заставило меня убрать нотки и поставить евро!
То случилось давно и, кроме того, при схожих обстоятельствах. Я, знаешь ли, обычно занимаюсь более важными вещами, чем чтение подобных книг.
Ладно. Тем не менее, учеников у него хоть отбавляй. Включая бывших, разумеется.
По-моему, одно противоречит другому. Парадокс, однако.
/взглянул на корявую надпись не первой свежести/ Нет-нет, точно не мое. Свой сарказм я содержу в несколько более хорошем состоянии.
Да что ты говоришь? Как нелепо оправдываешься, хм. И где твоя сноровка?
Например Минато-сенсей, но он мертв. Еще Нагато, но вряд ли он содействовал этому...
Тебе кажется.
Хм. Тогда чье оно? Надо повесить другую табличку : продается сарказм. Не находишь это забавным?
Хм, не отказался бы. /усиленно ищет подвох/ Но разорять бедных токубецу не стоит, я вполне в состоянии заплатить из кармана организации за свой счет)
Не переживай. Это из фонда поддержки непризнанных талантов акатсуки. Так, что ешь на здоровье х)
Hatake Kakashi
Решил внезапно порадовать Какузу?
Да что ты говоришь? Как нелепо оправдываешься, хм. И где твоя сноровка?
Например Минато-сенсей, но он мертв. Еще Нагато, но вряд ли он содействовал этому...
Тебе кажется.
Хм. Тогда чье оно? Надо повесить другую табличку : продается сарказм. Не находишь это забавным?
Считаешь, что мне стоит оправдываться? Попробуй убедить, и тогда я согласен подумать об этом.
Ах да, ты же был учеником Йондайме. Какая забавная взаимосвязь тут прослеживается.
Вовсе нет. Сомневаюсь, что он смог бы вложить серьезный вклад в их описание, будь оба твоих утверждения правдой.
Это был повод, чтобы ты прекратила. не сработало =/ *делает злорадное лицо* В волосах осталось!
Не действуют на меня эти поводы, м х) "лохматит собственные пряди" У тебя тоже они еще в волосах, не обольщайся
!!!
*фыркнул*
последнее предложение заставило меня убрать нотки и поставить евро!
Экий ты восприимчивый. Мне там еще значок альфы нравиться, но сейчас это уже не актуально х)
Akasuna no Sasori
С возвращением, чтоль.
Мой мир на сегодня это квинтэссенция запаха лекарств и тяжелых звуков музыки х) Так что в ближайшее пару часов я щастливрад.
Не действуют на меня эти поводы, м х) "лохматит собственные пряди" У тебя тоже они еще в волосах, не обольщайся
А что на тебя действует?) Вытащи их!
Mitarashi Anko
Ну-ка, ну-ка. Я не что-то не понял.
Экий ты восприимчивый. Мне там еще значок альфы нравиться, но сейчас это уже не актуально х)
Потому, что там было слово "мило". У нас с ним плохие взаимоотношение.
Вот альфу я бы не поставил и бету тоже х) А падающее евро - это круто х)
Не переживай. Это из фонда поддержки
непризнанных талантовакатсуки. Так, что ешь на здоровье х)
Благотворительность? Пфф, что-то мне уже расхотелось. Возмутительно. Как преступник ранга S, я сам способен себя содержать. =\
С возвращением, чтоль.
Мой мир на сегодня это квинтэссенция запаха лекарств и тяжелых звуков музыки х) Так что в ближайшее пару часов я щастливрад.
Я тоже рад тебя видеть.
Что ж, в таком случае, наслаждайся этими часами. Позволь поинтересоваться, ты действительно столь нелестно относишься к личной полиции сегуна или же это вышло спонтанно?
Решил внезапно порадовать Какузу?
Не совсем. Решил огорчить USA
Считаешь, что мне стоит оправдываться? Попробуй убедить, и тогда я согласен подумать об этом.
Ах да, ты же был учеником Йондайме. Какая забавная взаимосвязь тут прослеживается.
Вовсе нет. Сомневаюсь, что он смог бы вложить серьезный вклад в их описание, будь оба твоих утверждения правдой.
Мне больше делать нечего, кроме как тратить на это время. твою истинную натуру я уже прознал. Пф.
о чем это ты говоришь? *смотрит внимательно и ожидает четкого объяснения*
Может быть, но в каждой лжи есть доля правды.
А что на тебя действует?) Вытащи их!
Самое смешное, что я не знаю х) За все мои ответы отвечают черти из омута "делает фото на телефон" вот еще, тебе очень идет розовый, дада
Ну-ка, ну-ка. Я не что-то не понял.
Да ты вообще непонятливый. И не щурь свой шаринган х)
Вот альфу я бы не поставил и бету тоже х) А падающее евро - это круто х)
И новый слоган форума - только у нас стремительно падающий евро!!
Благотворительность? Пфф, что-то мне уже расхотелось. Возмутительно. Как преступник ранга S, я сам способен себя содержать. =\
Хм, какие вы привередливые =/ Я кстати забыл поинтересоваться. Мне нужны твои профессиональные навыки. посоветуй хороший яд, но так, чтобы не для меня.
Самое смешное, что я не знаю х) За все мои ответы отвечают черти из омута "делает фото на телефон" вот еще, тебе очень идет розовый, дада
Я смотрю, ты сегодня в ударе =/ Кто ж тебя по барабану ударил. *вытаскивает последнюю ересь из волос и отправляет в Митараши*
Да ты вообще непонятливый. И не щурь свой шаринган х)
Буду. Это способ защититься от вражеских атак!
И новый слоган форума - только у нас стремительно падающий евро!!
Это должно привлечь народ. Вот только.. хм. Какузу мы не спугнем? х)
Не совсем. Решил огорчить USA
Удачи тебе в этом деле. Впрочем, последнее время столь нежные натуры болезненно реагируют почти на все.
Мне больше делать нечего, кроме как тратить на это время. твою истинную натуру я уже прознал. Пф.
о чем это ты говоришь? *смотрит внимательно и ожидает четкого объяснения*
Может быть, но в каждой лжи есть доля правды.
Расскажешь мне, какова она по своей сути, о великий психоаналитик и мастер проницательности? х)
Подозреваю, что принципом "вечно один" твоя жизнь не всегда ограничивается, только и всего.
Легко ты признаешься в ней. Но поверь, правда скрыта далеко не в каждой.
Что ж, в таком случае, наслаждайся этими часами. Позволь поинтересоваться, ты действительно столь нелестно относишься к личной полиции сегуна или же это вышло спонтанно?
Я надеялась, что никто не заметит. Обычно, это прокатывало. Да, я противник бакумацу.
Удачи тебе в этом деле. Впрочем, последнее время столь нежные натуры болезненно реагируют почти на все.
Я приверженец Германии.
Надеюсь, они не расплачутся =/
Расскажешь мне, какова она по своей сути, о великий психоаналитик и мастер проницательности? х)
Подозреваю, что принципом "вечно один" твоя жизнь не всегда ограничивается, только и всего.
Легко ты признаешься в ней. Но поверь, правда скрыта далеко не в каждой.
Нет, спасибо. Я предпочту даже не думать на эту тему.
*Поднял бровь* Ну, о моей жизни точно ты не знаешь, так, что, оставь, свои догадки при себе. В отличие от тебя, я ни в детстве, не сейчас не был хорошим мальчиком. Хоть сейчас меня ты переплюнул х)
Мне нет смысла лгать.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня