Haruno Sakura
Хм. Если ты делаешь рекламу, то она должен быть векторной Оо Иначе при увеличении размера будут видны пиксели. Оо Хотя, даже при распечатки требуется именно вектор, даже для маленький календарей.
Ксара для растра не подходит.
Flood #46 В честь воли огня
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:05
Поделиться32Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:11
Хм. Если ты делаешь рекламу, то она должен быть векторной Оо Иначе при увеличении размера будут видны пиксели. Оо Хотя, даже при распечатки требуется именно вектор, даже для маленький календарей.
Ксара для растра не подходит.
На визитках не заметно, а больше А4 по формату делать не приходилось. У нас кроме визиток почти ничего не заказывают. А что заказывают большого формата - передаю лично директору)
Не дружу с векторами)
Поделиться33Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:17
*засмущалась* Да, Сенсей)
Мм..? Сакура, что с тобой)
Поделиться34Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:18
На визитках не заметно, а больше А4 по формату делать не приходилось. У нас кроме визиток почти ничего не заказывают. А что заказывают большого формата - передаю лично директору)
Не дружу с векторами)
Хм.. понятно) Тогда может быть)
А мне нравятся вектора. Классная штука х)
Поделиться35Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:26
Мм..? Сакура, что с тобой)
\увы, но не Хината, чтобы падать в обморок хД а было бы забавно\
Вы меня вдохновляете на новые победы, Сенсей) Спасибо вам.
Хм.. понятно) Тогда может быть)
А мне нравятся вектора. Классная штука х)
А я погляжу, вы им тоже нравитесь) у вас здорово получается. На самом деле всегда восхищалась подобными работами, но никогда не пробовала сделать что-то похожее.
Поделиться36Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:29
\увы, но не Хината, чтобы падать в обморок хД а было бы забавно\
Вы меня вдохновляете на новые победы, Сенсей) Спасибо вам.
И почему ты должна падать в обморок? Кажется, гендзюцу я не использовал и никаких мертвых Саске тут нет)
О-о-о-о, вот оно что, ну тогда я очень рад
А я погляжу, вы им тоже нравитесь) у вас здорово получается. На самом деле всегда восхищалась подобными работами, но никогда не пробовала сделать что-то похожее.
Это вряд ли. Я знаю другого человека, который прекрасно рисует в векторах. Вот там по истине работы шикарные. Может, ты даже их увидишь)
Поделиться37Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:34
Hatake Kakashi
божечки, шикарная ава
Haruno Sakura
мррр с:
Поделиться38Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:37
И почему ты должна падать в обморок? Кажется, гендзюцу я не использовал и никаких мертвых Саске тут нет)
О-о-о-о, вот оно что, ну тогда я очень рад
От смущения, конечно же)
Это вряд ли. Я знаю другого человека, который прекрасно рисует в векторах. Вот там по истине работы шикарные. Может, ты даже их увидишь)
Совершенства нет предела, да и всё познаётся в сравнении)
Не люблю сравнивать чужие творения и говорить, что лучше, а что нет) Это в любом случае труды, виденье автора. Да и кто я такая, чтобы оценивать других) Ваши работы прекрасны, в этом сомнений нет.
Поделиться39Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:43
Nohara Rin
Ахах, спасибо)
У тебя тоже
От смущения, конечно же)
Не замечал за тобой этого качества) Впрочем, чего тебе смущаться?
Совершенства нет предела, да и всё познаётся в сравнении)
Не люблю сравнивать чужие творения и говорить, что лучше, а что нет) Это в любом случае труды, виденье автора. Да и кто я такая, чтобы оценивать других) Ваши работы прекрасны, в этом сомнений нет.
Спасибо)
Нет, я не говорю сравнивать. там действительно потрясающие картинки. Не просто черный контур)а Рин рисует на бумаге, да.
Поделиться40Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:46
Не замечал за тобой этого качества) Впрочем, чего тебе смущаться?
На самом деле я ещё та стесняшка, Сенсей, вы мало обо мне знаете)
Спасибо)
Нет, я не говорю сравнивать. там действительно потрясающие картинки. Не просто черный контур)а Рин рисует на бумаге, да.
Раз уж так хвалите, хотелось бы взглянуть)
Поделиться41Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:47
На самом деле я ещё та стесняшка, Сенсей, вы мало обо мне знаете)
Надо же, и правда я мало знаю о тебе. Впрочем от вопросов ты уходить научилась, верно?)
Раз уж так хвалите, хотелось бы взглянуть)
Только если человек покажет свои работы сам)
Поделиться42Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:49
Haruno Sakura
Впрочем этот арт я могу показать. Это было нарисовано для рекламы на форум и использовалось тут)
Поделиться43Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:50
Надо же, и правда я мало знаю о тебе. Впрочем от вопросов ты уходить научилась, верно?)
Глаз-алмаз, Сенсей хД
Только если человек покажет свои работы сам)
Естественно) Буду надеяться, что так и будет... и ждать)
Поделиться44Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:51
/снесла дверь сходу/ все надо ее переставать сносить или вообще не надо ее больше ставить /разлеглась на диван/
Поделиться45Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:51
Впрочем этот арт я могу показать. Это было нарисовано для рекламы на форум и использовалось тут)
Выглядит очень здорово) Хорошо, когда есть талант)
Поделиться46Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:52
/снесла дверь сходу/ все надо ее переставать сносить или вообще не надо ее больше ставить /разлеглась на диван/
Доброго вечера, Карин) *Машет ладошкой*
Как день прошёл?
Поделиться47Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:54
Глаз-алмаз, Сенсей хД
Ну, тогда уж, рубин) он же красный, да? Оо
\сделал вид, что забыл вопрос\
Естественно) Буду надеяться, что так и будет... и ждать)
Я бы еще и продолжение посмотрел, там должно быть много красивых артов, которых я не видел)
Выглядит очень здорово) Хорошо, когда есть талант)
Именно про это я и говорю)
Поделиться48Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:54
Если ты будешь ломать дверь, то можешь сама себе что-нибудь сломать. Не порти ты ее, она итак многострадальная х)
Привет
Поделиться50Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:58
Ну, тогда уж, рубин) он же красный, да? Оо
\сделал вид, что забыл вопрос\
В вашем случае - это больше похоже на правду, он самый)
Я бы еще и продолжение посмотрел, там должно быть много красивых артов, которых я не видел)
Хотелось бы тоже увидеть побольше работ) Придётся верить и ждать, ничего не поделать)
Поделиться51Понедельник, 9 февраля, 2015г. 19:59
А я пошла домой) Наконец-то моё рабочее время подошло к концу.
Поделиться52Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:00
В вашем случае - это больше похоже на правду, он самый)
Прекрасно, хоть что-то я помню из того, что мне не пригодилось)
Хотелось бы тоже увидеть побольше работ) Придётся верить и ждать, ничего не поделать)
Надежда умирает последней)
Поделиться53Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:00
Доброго вечера, Карин) *Машет ладошкой*
Как день прошёл?
Привет! хд
Как тебе сказать? Я весь день в тумане хд
Вообще загородный дом хорошо, но не когда ты бьешься обо все подряд! Добланный лед) но зато братишка ветерком покатал по городу после мучений и я вернулась счастливая и договорившись погулять на днях с ним хд
Если ты будешь ломать дверь, то можешь сама себе что-нибудь сломать. Не порти ты ее, она итак многострадальная х)
Привет
А то мне есть что уже ломать. Какаши не будь таким бессердечным. Хотя пофиг, сам себе ломай что-то, если хочешь /фыркнула/
Поделиться54Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:03
А то мне есть что уже ломать. Какаши не будь таким бессердечным. Хотя пофиг, сам себе ломай что-то, если хочешь /фыркнула/
Да? И что же?Я бессердечный? Ну что ты такое говоришь, конечно же нет)
Я не собираюсь валяться в больнице. Генины и все такое..
Поделиться55Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:12
Да? И что же?Я бессердечный? Ну что ты такое говоришь, конечно же нет)
Я не собираюсь валяться в больнице. Генины и все такое..
Ага, конечно. Бессердечнее тебя никого не видела /ищет скалку Сакуры/
Стоило бы немного и отдохнуть хд
Поделиться56Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:17
Ага, конечно. Бессердечнее тебя никого не видела /ищет скалку Сакуры/
Стоило бы немного и отдохнуть хд
Ты меня опечалила. Пойду пить виски и курить. И вообще, а ну убери руки от опасный предметов)
О да, тут ты права х)
Поделиться57Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:20
Ты меня опечалила. Пойду пить виски и курить. И вообще, а ну убери руки от опасный предметов)
О да, тут ты права х)
Ну да ну да /машет рукой типа не верит/ Чо хочу то и беру! хд
Я всегда права! хд
Поделиться58Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:23
Ну да ну да /машет рукой типа не верит/ Чо хочу то и беру! хд
Я всегда права! хд
/создал склона и скрылся от глаз подальше с бутылкой Джека х)\ нет. я не хочу заниматься тем, что буду ловить летящие в меня остро-колющие и тупые предметы.
Не правда)
Поделиться59Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:25
/создал склона и скрылся от глаз подальше с бутылкой Джека х)\ нет. я не хочу заниматься тем, что буду ловить летящие в меня остро-колющие и тупые предметы.
Не правда)
Как будто я собиралась что-то в тебя кидать! хд /фыркнула/ может я хотела пиццу приготовить? Яснопонятно.
Почему это?
Поделиться60Понедельник, 9 февраля, 2015г. 20:28
Как будто я собиралась что-то в тебя кидать! хд /фыркнула/ может я хотела пиццу приготовить? Яснопонятно.
Почему это?
Почему-то твое появление, сразу создает ауру, что надо быть готовым ловить се подряд) Пиццу? ну готовь, только не разрушь кухню)
Потому, что нельзя всегда быть правой?)