Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня

Flood #46 В честь воли огня

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hatake Kakashi написал(а):

Мне нужны твои профессиональные навыки, посоветуй хороший яд

http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif

Я смотрю, ты сегодня в ударе =/ Кто ж тебя по барабану ударил. *вытаскивает последнюю ересь из волос и отправляет в Митараши*

"отмахивается" Мазила. Не, ну я могу умерить пыл и опять бродить сумрачной тенью. Не угодишь на вас.

Буду. Это способ защититься от вражеских атак!

Где ты тут на атаку-то нарваться надеешься?

Вот только.. хм. Какузу мы не спугнем? х)

Да брось. Он будет в восторге. Будет стоять и ловить евро как снежинки на язык.

0

572

Хм, какие вы привередливые =/ Я кстати забыл поинтересоваться. Мне нужны твои профессиональные навыки. посоветуй хороший яд, но так, чтобы не для меня.

Скажем так, положение обязывает. Зависит от того, какого эффекта ты хочешь достичь. Цианистый калий, болиголов, аконит, кураре? Одни могут убить быстро, другие вызовут болезненные мучения перед смертью.

0

573

Mitarashi Anko
http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif
Это не для тебя, но, думаю, ты должна понять, про что я говорю)

Mitarashi Anko написал(а):

"отмахивается" Мазила. Не, ну я могу умерить пыл и опять бродить сумрачной тенью. Не угодишь на вас.

Нет нет. лучше пуляйся сердечками х) только теперь это евро, так, что можешь пуляться больше. Я даже сопротивляться не буду.Ох, какие мы привередливые.

Где ты тут на атаку-то нарваться надеешься?

Это уже привычка. Самооборона и все дела. Не могу избавиться. Не знаю способа)

Да брось. Он будет в восторге. Будет стоять и ловить евро как снежинки на язык.

Поисковая реклама :
Какузу, приходи. Только у нас, ты сможешь найти неограниченное число евро, которые будут падать к тебе в карман. Все что тебе нужно, это стоять и ловить их!
Хм, тогда он точно тут сутками будет сидеть

0

574

Я надеялась, что никто не заметит. Обычно, это прокатывало. Да, я противник бакумацу.

Оно и неудивительно, если ты хорошо знакома с темой. Весь романтический ореол, навеянный вокруг "бравых стражей порядка", по сути дела просто плод богатой фантазии. В общем, аналогия очень даже удачная)

0

575

Akasuna no Sasori написал(а):

Скажем так, положение обязывает. Зависит от того, какого эффекта ты хочешь достичь. Цианистый калий, болиголов, аконит, кураре? Одни могут убить быстро, другие вызовут болезненные мучения перед смертью.

Выбрал неудобное положение, приходится выполнять то, что не хочешь, верно?
Не знаю, собственно, даже не я травить буду. Можешь дать пару вариантиков из той и из той серии. Может я даже что-то, да сохраню у себя.

0

576

Выбрал неудобное положение, приходится выполнять то, что не хочешь, верно?
Не знаю, собственно, даже не я травить буду. Можешь дать пару вариантиков из той и из той серии. Может я даже что-то, да сохраню у себя.

Иногда приходится. В этом положении есть свои преимущества, впрочем. На твое оно похоже лишь при взгляде издалека.
И кто же вдруг вдохновился умерщвлением подобным путем? Не думал, что Копирующий ниндзя заинтересуется таким оружием. Был приятно удивлен.

0

577

Это не для тебя, но, думаю, ты должна понять, про что я говорю)

Я на память еще не жалуюсь)

Нет нет. лучше пуляйся сердечками х) только теперь это евро, так, что можешь пуляться больше. Я даже сопротивляться не буду.Ох, какие мы привередливые.

А ты будешь как Скрудж Макдак в них купаться? х)
Вы не только привередливые, вы еще местами и невыносимые)

Это уже привычка. Самооборона и все дела. Не могу избавиться. Не знаю способа)

Отпусти-и и забу-удь. Ну ладно, тогда сверкай шаринганом в сторону Сасори, а то у меня плохие ассоциации)

Поисковая реклама :
Какузу, приходи. Только у нас, ты сможешь найти неограниченное число евро, которые будут падать к тебе в карман. Все что тебе нужно, это стоять и ловить их!

"думает на что можно приманить Ибики"

Оно и неудивительно, если ты хорошо знакома с темой. Весь романтический ореол, навеянный вокруг "бравых стражей порядка", по сути дела просто плод богатой фантазии. В общем, аналогия очень даже удачная)

"пожала плечами" романтику нам отбивают еще в академии х) С мои состоянием я могу пуститься в нудную и путанную лекцию "Почему Японии нужна была реставрация". Хах, ты первый за последние года три оценил это сравнение. Вот уж не думала, что доживу до этого дня.  http://s017.radikal.ru/i425/1412/85/71c4817be77d.gif

0

578

"пожала плечами" романтику нам отбивают еще в академии х) С мои состоянием я могу пуститься в нудную и путанную лекцию "Почему Японии нужна была реставрация". Хах, ты первый за последние года три оценил это сравнение. Вот уж не думала, что доживу до этого дня.

Не пойми меня неверно, конфликт японской культуры весьма прекрасная тема для рассуждений и споров, но это никоим образом не отменяет простых и очевидных фактов.
Как я мог? Это ведь жестокие и бесчувственные сторонники императора наняли гайдзинов, которые заставили благородных самураев кануть в прошлое, отложив "Бусидо" на полочку, и увели страну с пути традиций. По этому столько фильмов/аниме/книг снято/поставлено/написано, сама знаешь. Ну ты поняла.

0

579

Иногда приходится. В этом положении есть свои преимущества, впрочем. На твое оно похоже лишь при взгляде издалека.
И кто же вдруг вдохновился умерщвлением подобным путем? Не думал, что Копирующий ниндзя заинтересуется таким оружием. Был приятно удивлен.

Мне кажется, что взгляд должен быть более, чем издалека. С пару сотен километров)
Не говори ерунды. Ты видимо не так меня понял.

Я на память еще не жалуюсь)

Нет, ну а мало ли х)

А ты будешь как Скрудж Макдак в них купаться? х)
Вы не только привередливые, вы еще местами и невыносимые)

Да да да!!
не забудь сказать, когда будет такое место, чтобы я запомнил и больше так не делал х)

Отпусти-и и забу-удь. Ну ладно, тогда сверкай шаринганом в сторону Сасори, а то у меня плохие ассоциации)

ассоциации.. ты.. шаринган... Я все понял! х)) http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif

"думает на что можно приманить Ибики"

*Молчит и наблюдает за мыслительным процессом, думая о своем )*

0

580

Мне кажется, что взгляд должен быть более, чем издалека. С пару сотен километров)
Не говори ерунды. Ты видимо не так меня понял.

Где же была твоя осторожность во время вашего марш-броска в страну Рек?
Жаль. Если никто не собирается применять это чудесное вещество по его прямому назначению, то я крайне разочарован.

0

581

Где же была твоя осторожность во время вашего марш-броска в страну Рек?
Жаль. Если никто не собирается применять это чудесное вещество по его прямому назначению, то я крайне разочарован.

Кстати о ней.  Я потом кое что тебе скажу про этот квест, но не тут и не сейчас.
Собирается, но не я. Я лишь посредник, ну, еще немного подстрекатель. Впрочем,это уже не так важно)

0

582

Кстати о ней.  Я потом кое что тебе скажу про этот квест, но не тут и не сейчас.
Собирается, но не я. Я лишь посредник, ну, еще немного подстрекатель. Впрочем,это уже не так важно)

Хорошо, интересно будет послушать.
А Хокаге в курсе, какие операции ты проворачиваешь? Хотя, времена тяжелые, на одну зарплату наверное не прожить, да и премии уже не сильно спасают, верно?)

0

583

Akasuna no Sasori
"хмыкнула" Истинная красота в простоте, а не в витиеватых изгибах путанной японской культуры.
Я поняла. И потому давно уже на стороне Императора.

Да да да!!
не забудь сказать, когда будет такое место, чтобы я запомнил и больше так не делал х)

Тебе железный тазик может ими наполнить? х)
Обязательно.

ассоциации.. ты.. шаринган... Я все понял! х))

"закатила глаза, с независимым видом смотрит в даль"

0

584

Я потом кое что тебе скажу про этот квест, но не тут и не сейчас.

"навострила уши"

0

585

"хмыкнула" Истинная красота в простоте, а не в витиеватых изгибах путанной японской культуры.
Я поняла. И потому давно уже на стороне Императора.

Истинная красота в простоте. И витиеватые изгибы в ней зачастую не портят, а дополняют. Главное всему знать меру.
За Императора, значит? Звучит, как отличный тост.

0

586

Хорошо, интересно будет послушать.
А Хокаге в курсе, какие операции ты проворачиваешь? Хотя, времена тяжелые, на одну зарплату наверное не прожить, да и премии уже не сильно спасают, верно?)

Только ждать придется долго)
С деньгами проблем как раз нет. Это только из любви к искусству и ближнему своему. Так сказать)
Хотя меня вчера за это корили, мол я плохой и все дела=/

Тебе железный тазик может ими наполнить? х)
Обязательно.

Нет, мы сможем обойтись и без этого)
Я серьезно, между прочем)

"закатила глаза, с независимым видом смотрит в даль"

Не переживай, я не выдам твою тайну, Анко. Даже не попрошу ничего взамен http://i056.radikal.ru/1501/73/266896992995.gif

"навострила уши"

Не навостряй, хороший слух тебе не поможет)

0

587

Только ждать придется долго)
С деньгами проблем как раз нет. Это только из любви к искусству и ближнему своему. Так сказать)
Хотя меня вчера за это корили, мол я плохой и все дела=/

Ответ неверный. Мог бы и сам догадаться.
Даже так? Не слушай тех, кто клевещет из-за мелочей вроде этой. Просто продолжай.

0

588

Ответ неверный. Мог бы и сам догадаться.
Даже так? Не слушай тех, кто клевещет из-за мелочей вроде этой. Просто продолжай.

Мог бы, но не)
Я тоже считаю, что это невообразимая чушь и не собирался отступать назад.Знаешь ли, дело иногда затягивает. Хотя, думаю, ты знаешь. *смотрит на тысяча и одну марионетку*

0

589

Мог бы, но не)
Я тоже считаю, что это невообразимая чушь и не собирался отступать назад.Знаешь ли, дело иногда затягивает. Хотя, думаю, ты знаешь. *смотрит на тысяча и одну марионетку*

Нужно номинировать тебя на новый титул. "Мистер Недогадливость" года, скажем.
Нельзя нравится всем. Если тебя вообще волнуют чужие симпатии, конечно. Брось, их всего лишь три неполные сотни. Пока что. http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif
Просто однажды Белый Клык убил моих родителей, и тут понеслось.

0

590

http://s020.radikal.ru/i704/1502/d1/86a9d5dce91f.gif

0

591

Нужно номинировать тебя на новый титул. "Мистер Недогадливость" года, скажем.
Нельзя нравится всем. Если тебя вообще волнуют чужие симпатии, конечно. Брось, их всего лишь три неполные сотни. Пока что. 
Просто однажды Белый Клык убил моих родителей, и тут понеслось.

Думаю, что этот титул мне не подходит :/
Нет, меня оно не трогает и не волнует.
Всего три? Как я мог просчитаться?
Ну.. Мой отец был сильным  Твои родители погибли достойно.. http://i056.radikal.ru/1501/73/266896992995.gif
Temari
Как я мог пропустить твое здесь появление и слезы.
Что грустишь?/потрепал по волосам/

0

592

Весело тут без меня было..

0

593

Temari
"не купилась на микрослезки, взглядом пообещала много чего в приватной беседе"

0

594

Temari
О какие люди, а чего со слезами?

0

595

Ла-би-ринт http://s018.radikal.ru/i517/1501/43/57038ea88967.gif
Я в обычной время блуждаю по дорогам жизни, а вы тут с Ши но Мори)

0

596

Hatake Kakashi
Там ты тоже будешь блуждать. В темноте и неизвестности, ожидая подвоха и чувствуя свою уязвимость. Очень мило, по-моему.  http://se.uploads.ru/tN3M0.gif

0

597

Hatake Kakashi
Сможешь, к тому же, шепотом напевать текст себе под нос х)

0

598

Hatake Kakashi
Там ты тоже будешь блуждать. В темноте и неизвестности, ожидая подвоха и чувствуя свою уязвимость. Очень мило, по-моему.

Это не самая хорошая перспектива, знаешь ли, там читать не удобно =/
Собственно, не буду, а уже. А еще,по сути у нас будет продолжение Алого рассвета  http://s018.radikal.ru/i517/1501/43/57038ea88967.gif

0

599

Hatake Kakashi
Сможешь, к тому же, шепотом напевать текст себе под нос х)

х) Я не напевал,а текст говорил х) С голосом у меня чуть хуже, чуть со слухом х)

0

600

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно