х) Я не напевал,а текст говорил х) С голосом у меня чуть хуже, чуть со слухом х)
Ну, значит декламировать.
Чет я все это представила (не твое пение\прочтение текста) - и мне поплохело.
Shiranui Genma
Привет.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня
х) Я не напевал,а текст говорил х) С голосом у меня чуть хуже, чуть со слухом х)
Shiranui Genma
Привет.
Вообще - то я соблюдал ритм =/
Кстати, у тебя есть идеи по поводу лабиринта?
Mitarashi Anko
Чихнул* ага.. Пью чай*
Hatake Kakashi
Отстукивай его в ладоши.
Есть. Мне тут дали пищу для размышлений. Можно я просто свернусь калачиков в углу и буду плакать?
Hatake Kakashi
Отстукивай его в ладоши.
Есть. Мне тут дали пищу для размышлений. Можно я просто свернусь калачиков в углу и буду плакать?
Я отстукиваю ритм по всему, что находится рядом, а не в ладошки)
Это не серьезно) Нет, ты конечно можешь так сделать, но я знаю, что ты этого не сделаешь х)
Shiranui Genma
Будь здоров, коль не шутишь "подозрительно покосилась на разносчика бацилл"
Shiranui Genma
Будь здоров, коль не шутишь "подозрительно покосилась на разносчика бацилл"
Да-да.. заболел.. чего не видела меня больным..
Да-да.. заболел..
Теперь мне ясно, кто заражает окружающих...
Hatake Kakashi
Но в ладошки же веселее)
"опустила бандану на глаза" мне надо подумать, что делать со своим постом, и очень серьезно. И куда сплавить пинком Куренай.
Shiranui Genma
Не видела, надо было? Выздоравливай.
Hatake Kakashi
Чихнул* Нет, я вчера заболел.. а народ болен давно..
Shiranui Genma
Не видела, надо было? Выздоравливай.
Теперь видишь, спасибо хоть на добром слове..
Но в ладошки же веселее)
"опустила бандану на глаза" мне надо подумать, что делать со своим постом, и очень серьезно. И куда сплавить пинком Куренай.
Но главное - это не веселье)
Ты себе опустила? Странное решение...
Надо подумать не только тебе, вообще-то. Хотя скорее всего гениальный Сасори все знает)
Благо от Асумы я уже избавился, мне это не грозит. А вот что делать с Тоби и ручным зверьком уже другой вопрос.
Shiranui Genma
Если ты заразишь меня, я отдам тебя на опыты Тсунаде. Поверь, хуже участи быть не может.
Теперь видишь, спасибо хоть на добром слове..
На здоровье. Во всех смыслах.
Hatake Kakashi
Ну, должны же у немузыкантов быть свои развлечения)
"прикладывает палец к своим губам" тсс. Разумное решение.
То, что Сасори знает все это очень хорошо, но как-то следует тоже поучаствовать в сюжете.
Оставь им клона и уйди под землю на нижние этажи.
Shiranui Genma
Если ты заразишь меня, я отдам тебя на опыты Тсунаде. Поверь, хуже участи быть не может.
Эх.. пью чай* Ну, ты любого в могилу сведешь...
На здоровье. Во всех смыслах.
Я учту...откашлялся*
Mitarashi Anko
Ну для меня -это другое) Но да ладно, не будем впадать в эту ипостасью)
Именно поэтому я жду его поста. Вернее, если я правильно его понял, то двух.
Клон это банально, хотя в моем стиле. Может придумается что-то более гениальное. Посмотрим, что напишет кукольник и ты.
Эх.. пью чай* Ну, ты любого в могилу сведешь...
Я сочту это комплиментом. Впрочем можешь попробовать пить алкоголь, иногда помогает избавиться то простуды.
Я сочту это комплиментом. Впрочем можешь попробовать пить алкоголь, иногда помогает избавиться то простуды.
Спасибо, чай с лимоном мне в помочь..
Я учту...откашлялся*
"наблюдает как микробы планируют на шевелюру Какаши"
Hatake Kakashi
А я б послушала)
Нда, посмотрим что напишет Кукольник и я "пинает тощий бок своей фантазии"
Ты видишь микробы?
Нет. нет *отмахивается какой-то бумагой, которую схватил со стола.* Если я заболею, то меня тут не будет больше недели. Есть у меня одна особенность протекания полезней, так, что лучше без этого =/
А я б послушала)
Нда, посмотрим что напишет Кукольник и я "пинает тощий бок своей фантазии"
Я не люблю играть на публику и моя музыка бережно храниться на дисках на полочке)
Не жалуйся на фантазию, у тебя с ней прекрасные взаимоотношения! Да и к тому же, использую лабиринт)
Shiranui Genma
А ты нет? "потерла кулаком глаза" Вот же они х)
Нет. нет *отмахивается какой-то бумагой, которую схватил со стола.* Если я заболею, то меня тут не будет больше недели. Есть у меня одна особенность протекания полезней, так, что лучше без этого =/
"смеясь, наблюдает сию картину" Это специально обученные Генмой микробы х) Теперь у тебя тоже появиться страсть к сенбонам х)
Я не люблю играть на публику и моя музыка бережно храниться на дисках на полочке)
Не жалуйся на фантазию, у тебя с ней прекрасные взаимоотношения! Да и к тому же, использую лабиринт)
Коротко и емко, ладно, не лезу грязными пальцами к хрустальному кубку твоих чаяний)
У нас с ней разные взаимоотношения. Она у меня робкая, когда видит, что у соигроков уровень игры высокий.
Shiranui Genma
А ты нет? "потерла кулаком глаза" Вот же они х)
Микробы.. для глаз не видны..
"смеясь, наблюдает сию картину" Это специально обученные Генмой микробы х) Теперь у тебя тоже появиться страсть к сенбонам х)
Только ты могла такое отморозить..
Не переживай, в этом ты можешь быть уверена, - не появится.
А даже если и так, то это передастся тебе)
Коротко и емко, ладно, не лезу грязными пальцами к хрустальному кубку твоих чаяний)
У нас с ней разные взаимоотношения. Она у меня робкая, когда видит, что у соигроков уровень игры высокий.
Это называется не коротко и емко, а хранение информации за пределами сети х) Могу разве что диск по почте отправить х) С автографом х))
У нас с Сасори на этот взгляд схожая позиция, так, что вот не надо тут "ля ля"
Не переживай, в этом ты можешь быть уверена, - не появится.
У нее есть уже привычка связанная с металлом
У нее есть уже привычка связанная с металлом
Что поделать, раз это привычка. кунай удобен в использовании.
Микробы.. для глаз не видны..
Для твоих глаз не видны, а я шиноби, я вижу все.
Вот еще, у меня иммунитет. Да.
Это называется не коротко и емко, а хранение информации за пределами сети х) Могу разве что диск по почте отправить х) С автографом х))
У нас с Сасори на этот взгляд схожая позиция, так, что вот не надо тут "ля ля"
Ловлю на слове. Высылай. Ты ж знаешь куда, читтер.
У вас с Сасори может быть много чего схожего, тем не менее, ИМХО
Вот еще, у меня иммунитет. Да.
А как же с кем поведешься? х)
Ловлю на слове. Высылай. Ты ж знаешь куда, читтер.
У вас с Сасори может быть много чего схожего, тем не менее, ИМХО
Знать-то знаю, но боюсь что мне нужен точный адрес. До уровня расположения тебя в квартире мой шаринган еще не дошел, знаешь ли.
Я все равно не признаю один с тобой уровень. Ты пишешь лучше меня точно, тоже скажу о Сасори. Объективная реальность, я ее не отменял.
Для твоих глаз не видны, а я шиноби, я вижу все.
А я кто ?
А как же с кем поведешься? х)
... от того иммунитет и приобретешь х)
Знать-то знаю, но боюсь что мне нужен точный адрес. До уровня расположения тебя в квартире мой шаринган еще не дошел, знаешь ли.
Я все равно не признаю один с тобой уровень. Ты пишешь лучше меня точно, тоже скажу о Сасори. Объективная реальность, я ее не отменял.
Дело принимает не шуточный оборот, знаешь ли х)
"зажала уши ладонями" ничего не вижу, ничего не слышу.
А я кто ?
Человек болеющий.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня