Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня

Flood #46 В честь воли огня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Shiranui Genma
Я рада, что уже можно сказать так.
С нетерпением жду. Ну, ты же знаешь)

Hatake Kakashi
Просто, внезапно.. так "пшшшш" и все,пропала.
Мне показалось, прошла целая вечность.
Я пытаюсь войти в привычное русло, в эмоциональном плане - все в норме, в плане физическом - потребуется время на восстановление.

Отредактировано Shizune (Вторник, 17 февраля, 2015г. 17:53)

0

662

Shizune
Иногда жизнь бывает зла, так, что не страшно, видишь, снова ведь материализовалась)
Так и есть, вечность и более.
Надеюсь, все обошлось? События знаю весьма косвенно, но сам беспокоить не стал, думаю, тебе и без этого хватило вопросов.

0

663

Shizune
Знаю, будем работать в темпе вальса.

0

664

Hatake Kakashi
Да*улыбается* Ты как всегда прав.
Угу,а в голове звучит голос База Лайтера: "Бесконечность не предел"
По моим меркам- ничего серьезного, но у  каждого ведь свой взгляд.

0

665

Shiranui Genma
Не переборщи с темпом  *подмигнула*.
Кстати, танцор, рада,  что ты совершенствуешься)

0

666

Shizune
В чем же?

0

667

Shizune написал(а):

Hatake Kakashi
Да*улыбается* Ты как всегда прав.
Угу,а в голове звучит голос База Лайтера: "Бесконечность не предел"
По моим меркам- ничего серьезного, но у  каждого ведь свой взгляд.

А что, могло быть так, чтобы я был не прав?
Именно так и было)
Можешь поделится своим состоянием, скажу, как это выглядит по моим меркам, если ты этого сама хочешь. Благо опыт такой имелся.

0

668

Shiranui Genma
В написании постов, дорогой)
Сам не чувствуешь?

Hatake Kakashi
Ты такой самоуверенный!
Так это ты мне внушил этот голос и образ?
Боевая единица и ирьенин всегда по-разному  смотрят на такие вещи. Можно я опущу эту возможность?)

Отредактировано Shizune (Вторник, 17 февраля, 2015г. 18:34)

0

669

Shizune
Я не смотрю на посты уже года 3, пишу и все.

0

670

Shiranui Genma
Ничего себе, вот это откровение!
А как же стремление к чему-то более лучшему?

0

671

Shizune
Я больше не игрок ролевых, у меня давно все это угасло. А тут я просто отыгрываю Генму..так скажем Гм за Генму

0

672

Shizune
Это неплохо, если самоуверенность обоснована)
Ну что ты, разве я мог так сделать? Конечно это был не я.
Ты права, я гораздо более небрежен. Хотя после битвы с Итачи, мне все же пришлось полежать в больнице. Акатсуки постарались на славу! http://i008.radikal.ru/1412/47/08717152e199.gif

Shiranui Genma написал(а):

Я не смотрю на посты уже года 3, пишу и все.

За эти слова можно получить по шее. Я впишу тебя в первые ряды штрафбата.

0

673

Hatake Kakashi написал(а):

Shizune
Это неплохо, если самоуверенность обоснована)
Ну что ты, разве я мог так сделать? Конечно это был не я.
Ты права, я гораздо более небрежен. Хотя после битвы с Итачи, мне все же пришлось полежать в больнице. Акатсуки постарались на славу! 

За эти слова можно получить по шее. Я впишу тебя в первые ряды штрафбата.

Я привык говорить правду, у меня нет стремления к улучшениям

0

674

Я привык говорить правду, у меня нет стремления к улучшениям

Это не разумно, не всегда разумно. А еще плохо, когда нет стремления.

0

675

Shiranui Genma
А как же, хотя бы,  второе дыхание?
По себе знаю, бывают трудные периоды, бывают вообще периоды "да пошло оно все", "нахрен брошу и забуду", но ведь бывает и тяга и ломка та же самая.

Hatake Kakashi
Чем будешь обосновывать?
В глаза мне смотри и повтори еще раз.
У всех свое видение. Иногда тоже насмотришься всякого, так тебе основная масса повреждений будут казаться легким недоразумением, хотя как твой пациент будет кричать о том, что он умирает.

0

676

Это не разумно, не всегда разумно. А еще плохо, когда нет стремления.

Это неважно.. мой выбор был сделан мною..и менять его я не вижу причин.

0

677

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
А как же, хотя бы,  второе дыхание?
По себе знаю, бывают трудные периоды, бывают вообще периоды "да пошло оно все", "нахрен брошу и забуду", но ведь бывает и тяга и ломка та же самая.

Второе дыхание уже себя исчерпало, и такое было что хотелось послать, но я решил поставить точку над этими вещами.

0

678

Shizune написал(а):

Чем будешь обосновывать?
В глаза мне смотри и повтори еще раз.
У всех свое видение. Иногда тоже насмотришься всякого, так тебе основная масса повреждений будут казаться легким недоразумением, хотя как твой пациент будет кричать о том, что он умирает.

Ничем. Я думаю, что мне не нужно это делать)
Ты хочешь чтобы я открыл оба глаза? *С готовностью смотрит в глаза одним, тянет к протектору, чтобы снять его*
Я не кричу о том, что умираю. Хм. сколько раз вы там меня с Тсунаде лечили, так что все уже в порядке нормы. http://i056.radikal.ru/1501/73/266896992995.gif

Это неважно.. мой выбор был сделан мною..и менять его я не вижу причин.

Я и не претендую на то, чтобы повлиять на твой выбор, это лишь #мимопроходившеемнение

0

679

Shiranui Genma
*вздохнула*   Точка так точка. Человека нельзя переубедить, нельзя заставить верить в то же самое, что и ты без его воли. Печально,  но факт.

Hatake Kakashi
Опять цикличность.
Хочу? Хм...не знаю. Готова ли? Да. Будешь испытывать меня еще?
Не принимай на свой счет, всякие личности попадаются, гражданские тоже не застрахованы. У нас вообще много что в порядке нормы.

Отредактировано Shizune (Вторник, 17 февраля, 2015г. 19:48)

0

680

Hatake Kakashi
Спасибо, учту

0

681

Shizune
Пост отписан. Главное играю, если благодарить, то Какаши

0

682

Shizune
Это есть хорошо)
Ну, я не собираюсь использовать гендзюцу. Я ведь могу просто смотреть шаринганом и не применять технику http://i056.radikal.ru/1501/73/266896992995.gif
О, я и не думал. Мне хватает неразумных учеников, я бы не выдержал общение с еще большим количеством людей, которым от меня что-то надо..

0

683

http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif

0

684

Uzumaki Karin
http://s58.radikal.ru/i162/1412/62/e357017bfe11.gif

0

685

Shiranui Genma
Хорошо, я  посмотрю.
Какаши благодарить за то, что ты остался на форуме и играешь, ты это имеешь в  виду?
Знаешь, игра, которой ты "живешь" все же отличается  от  той, что остается после  "призрачного" тебя. Ведь мы играем не для того, чтобы "просто быть"  или какого-нибудь обязательства из-под палки. Игра, это игра, которой мы "дышим", которую мы "чувствуем" и  делаем это не для других, а для себя, в первую очередь для себя.
А если так или иначе ты остался и не важно, уговорили тебя или нет значит тебе это нужно. Значит то-то все-таки тебя не отпускает. Не все равно, так сказать. И это не только заслуга того человека,что  убеждал тебя,  а в первую очередь твоя собственная. Точно так же как игра в американский футбол, ты делаешь тачдаун с подачи другого, а выигрываешь не ты и не он, а твоя команда.

Hatake Kakashi
Ну тогда вперед, снимай повязку, заглянем в твою душу через сталь взгляда напоенного кровью.
И  что же всем от тебя надо? Ученики не в счет.

0

686

Uzumaki Karin
http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif

0

687

Shizune написал(а):

Ну тогда вперед, снимай повязку, заглянем в твою душу через сталь взгляда напоенного кровью.
И  что же всем от тебя надо? Ученики не в счет.

*С каменным лицом снял протектор* Ну как, много ли ты видишь в моей душе?)
Миссии, бумаги, много чего. Поэтому я предпочитаю развалиться на ветке дерева и погрузится в приятное занятие  http://s52.radikal.ru/i135/1501/02/80d554446505.gif

Shizune написал(а):

Какаши благодарить за то, что ты остался на форуме и играешь, ты это имеешь в  виду?

Он не может иметь это ввиду. Я ничего не делал.

0

688

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
Хорошо, я  посмотрю.
Знаешь, игра, которой ты "живешь" все же отличается  от  той, что остается после  "призрачного" тебя. Ведь мы играем не для того, чтобы "просто быть"  или какого-нибудь обязательства из-под палки. Игра, это игра, которой мы "дышим", которую мы "чувствуем" и  делаем это не для других, а для себя, в первую очередь для себя.
А если так или иначе ты остался и не важно, уговорили тебя или нет значит тебе это нужно. Значит то-то все-таки тебя не отпускает. Не все равно, так сказать. И это не только заслуга того человека,что  убеждал тебя,  а в первую очередь твоя собственная. Точно так же как игра в американский футбол, ты делаешь тачдаун с подачи другого, а выигрываешь не ты и не он, а твоя команда.

Эх..это все в прошлом, как я уже говорил менять что-то не буду. Так что давай забудем об этом..я не люблю эту тему

0

689

Эх..это все в прошлом, как я уже говорил менять что-то не буду. Так что давай забудем об этом..я не люблю эту тему

Ты сам себе это говоришь уже давно. Прости, но Шизуне права, если бы ты играть не хотел, то не стал бы)

0

690

Ты сам себе это говоришь уже давно. Прости, но Шизуне права, если бы ты играть не хотел, то не стал бы)

Если бы не ты не играл, ты кажись забыл что сам позвал меня ролевую

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно