Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня

Flood #46 В честь воли огня

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Gekkō Hayate
Вы должны были не допустить лишних смертей /качает головой/

0

962

Hatake Kakashi
ты хочешь чтобы был Гай?
"с победным вскриком вытаскивает фляжку" не все ты вынес, потерял сноровку обыска.
"вручает книжки магия чо"
Ты все еще жаждешь ее услышать?

Gekkō Hayate написал(а):

Мм... Ладно, считай, что ты меня пристыдила. *обреченно открепил оружие и неуверенно протянул* Но этот ворох одеял я на себя ни за что не одену. Смотри, не порежься. И верни мне ее в целости.

Итак. Вывод "прокрутила катану в руке" Я обезоружила лучшего мечника Конохи за считанные секунды. Вуаля.

0

963

Mitarashi Anko
Я сказал, хорошо, что его нет!
Ты бы предпочла, чтобы я еще каждого обыскивал? Мне бы это слишком дорого обошлось! /забрал/
Ооо..  http://s52.radikal.ru/i135/1501/02/80d554446505.gif
Конечно, только сейчас я нашел увлекательную замену этому  http://s52.radikal.ru/i135/1501/02/80d554446505.gif

0

964

Hatake Kakashi написал(а):

Вы должны были не допустить лишних смертей /качает головой/

Но ведь это же лучше, чем если бы мы провалили все и там осталось бы лежать три обожженных трупика. Нет?

Shiranui Genma написал(а):

Хлопнул по плечу*

*нервно дернулся, не сразу сообразив*

0

965

Mitarashi Anko написал(а):

Итак. Вывод "прокрутила катану в руке" Я обезоружила лучшего мечника Конохи за считанные секунды. Вуаля.

Что-то я не помню, чтобы считался лучшим в Конохе ==" Обезоружила. Но какая, собственно, разница? С твоей стороны не исходит угрозы. Физической, по крайней мере. Когда наиграешься, будь добра, положи на место) А я пока пойду покашляю. оО

Отредактировано Gekkō Hayate (Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:38)

0

966

Hatake Kakashi
А мне сдается ты скучаешь
"достала вторую, отгородилась катаной" имей совесть!! Я ж не трогаю твои книги, и на семь метров под землю не обещаю закопать. Сасори нет, мне благородные напитки не с кем распивать. приходиться даваться сакэ.

0

967

Gekkō Hayate
Думаю, это намного лучше, но, шиноби которые н следуют правилам,- мусор. А те, кто предает своих друзей, куда хуже. Можно сказать тоже и о жизнях других людей. Нужно выйти с наименьшими потерями, это главное  http://s017.radikal.ru/i425/1412/85/71c4817be77d.gif

0

968

Gekkō Hayate
Это была грубая лесть. То есть ты думаешь я бы не обезоружила Исами просто разговорами и вежливой просьбой сдаться? "размахивает клинком на манер французского флага, мурлыкая под нос марсельезу" и куда мне ее класть, если "место" пошло кашлять?

0

969

Hatake Kakashi
Все же эти люди проживают на территории Страны Огня. Неловко выходит, что мы шуруем в качестве лазутчиков посреди собственной территории.

0

970

Gekkō Hayate написал(а):

*нервно дернулся, не сразу сообразив*

Приходи в себя

0

971

Сасори нет, мне благородные напитки не с кем распивать. приходиться даваться сакэ.

Сдается мне, что ты сейчас будешь хоть немного рада меня видеть. Можешь даже соврать, что скучала, я не обижусь.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

972

Mitarashi Anko
Определенно ты заблуждаешься!
Вот с ним и пей шади, а это не трожь. Или пей нормальный алкоголь. Я же все равно заберу это дрянь. Считай, что мы пропагандируем зож.

0

973

Akasuna no Sasori
Призыв сработал.
Вряд ли мои чувства к твоей персоне можно просто выразить словом "скучала". Но, пусть будет так.

0

974

Gekkō Hayate написал(а):

Hatake Kakashi
Все же эти люди проживают на территории Страны Огня. Неловко выходит, что мы шуруем в качестве лазутчиков посреди собственной территории.

Это была ваша миссия, верно? Значит ничего страшного.
Akasuna no Sasori
О, Сасори. Вот ведь только тебя вспомнил.

0

975

Это была грубая лесть. То есть ты думаешь я бы не обезоружила Исами просто разговорами и вежливой просьбой сдаться? "размахивает клинком на манер французского флага, мурлыкая под нос марсельезу" и куда мне ее класть, если "место" пошло кашлять?

Она здесь явно лишняя. Я не сомневаюсь в твоих актерских способностях и квалификации как шиноби, но, по-моему, от его удара тебя спасла лишь счастливая случайность. В следующий раз предлагаю попробовать устроить для тебя поединок красноречия вместо марания клинков, я бы взглянул на это)
Эмм... положи туда, где она обычно хранится. Что здесь непонятного? ==

Shiranui Genma написал(а):

Приходи в себя

Думаю, это случится только под утро)

0

976

Hatake Kakashi
Но, он же твой лучший друг.
Да не все ли равно чем я организм заспиртую? Что ты как старая бабка. "убирает фляжку во внутренний карман плаща"

0

977

Mitarashi Anko
Простое совпадение, такой власти пока нет даже у тебя. х)
Даже не знаю, чувствовать мне себя польщенным или же оскорбленным. Либо и тем, и другим одновременно. Поможешь мне с этой дилеммой?)

Hatake Kakashi
Неужели. Полагаю, только хорошее?

0

978

Это была ваша миссия, верно? Значит ничего страшного.

Наша миссия предполагала, что все кончится тихо и без жертв. Честно говоря, думал, что так и случится. Однако же.

0

979

Mitarashi Anko
Но тут много "но". Мне спокойнее так... /обреченное лицо/ только представь, он же не отстанет от меня со своими соревнованиями...
Мой организм заспиртован заживо, поэтоу я хорошо сохранился ©
Потому, что я против дряни) только качественный алкоголь!

0

980

Gekkō Hayate написал(а):

Она здесь явно лишняя. Я не сомневаюсь в твоих актерских способностях и квалификации как шиноби, но, по-моему, от его удара тебя спасла лишь счастливая случайность. В следующий раз предлагаю попробовать устроить для тебя поединок красноречия вместо марания клинков, я бы взглянул на это)
Эмм... положи туда, где она обычно хранится. Что здесь непонятного? ==

бебебе У нас просто не было времени для разговоров, да и обстановка не располагала. Я так рада, что у меня организуется своя аудитория. Еще пара слушателей и назначу вечер стенд апа.
Обычно храниться она у тебя в ножнах за спиной, других мест я не знаю.

0

981

Akasuna no Sasori
Полагаю, ты догадался, зачем я вспомнил тебя)

Gekkō Hayate написал(а):

Наша миссия предполагала, что все кончится тихо и без жертв. Честно говоря, думал, что так и случится. Однако же.

Жизнь несет сюрпризы, как ты знаешь. Не всегда все идет по плану)

0

982

Пью чай и слушаю народ*

0

983

бебебе У нас просто не было времени для разговоров, да и обстановка не располагала. Я так рада, что у меня организуется своя аудитория. Еще пара слушателей и назначу вечер стенд апа.
Обычно храниться она у тебя в ножнах за спиной, других мест я не знаю.

А это ты как называешь?) Да да, понимаю. *сосредоточенно кивает головой, словно заправский болванчик* Серьезно? Если места еще не раскупили, то мне билет в первый ряд, пожалуйста))
Я отдал ее тебе вместе с ножнами, между прочим. Хорошо, просто оставь в гардеробе)

0

984

Жизнь несет сюрпризы, как ты знаешь. Не всегда все идет по плану)

И чем надежней кажется план, тем с большей вероятностью он летит наперекосяк)

0

985

Gekkō Hayate написал(а):

И чем надежней кажется план, тем с большей вероятностью он летит наперекосяк)

Или все заране идет не по пану. Допусти, взять миссию, как я с генинами Забузу встретил.

0

986

Akasuna no Sasori
И тем не менее х)
Предлагаешь мне самой дешифровать мои же слова?) А как же налет таинственности и интрига?
Hatake Kakashi
Так я все же надеюсь застать ваши соревнования, уж извини, но тут я не на твоей стороне х)
Качественны! Ты сам вылил все сакэ сорокалетней выдержки! Его еще мой сенсей рисовым полем помнил!

Gekkō Hayate написал(а):

А это ты как называешь?) Да да, понимаю. *сосредоточенно кивает головой, словно заправский болванчик* Серьезно? Если места еще не раскупили, то мне билет в первый ряд, пожалуйста))
Я отдал ее тебе вместе с ножнами, между прочим. Хорошо, просто оставь в гардеробе)

А это неопровержимые доводы и суждения х) "пожала плечами" извини, первый ряд занят, там лежит моя змея во всю длину.
"покерфейс" а были ножны? "огляделась - не нашла" В  гардеробе. Ага.

0

987

Hatake Kakashi
Полагаю, для того, чтобы я появился и спас нашу бесценную Анко от участи, которая уже постигла будущую Хокаге? В принципе, правильно, пусть лучше попивает чай. Или чего покрепче, лишь бы не эту отраву шадди, разумеется.

0

988

Или все заране идет не по пану. Допусти, взять миссию, как я с генинами Забузу встретил.

Это могло бы стать отличным сценарием для фильма. Убыло под конец только от самого Забузы, впрочем)

А это неопровержимые доводы и суждения х) "пожала плечами" извини, первый ряд занят, там лежит моя змея во всю длину.
"покерфейс" а были ножны? "огляделась - не нашла" В  гардеробе. Ага.

Какое у тебя интересное логическое построение. Наверное, долго анализировать пришлось) Тогда хотя бы второй. Если, конечно, сам исполнитель не возражает, и вход туда свободный. х)
Вот после этого и доверяй людям ценные для тебя вещи.

Всем удачи и до скорых встреч. Спокойной ночи)

0

989

Mitarashi Anko
Прямым текстом - ни в коем случае. Можешь намекнуть, если это не станет катастрофой. Если же станет, то предлагаю молча злорадствовать над моими невысказанными догадками, угу.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

990

Mitarashi Anko
Ты? Как, ты могла так жестоко поступить со мной? Это же садизм и .. И врагу не пожелаешь!
Нет, я не выливал ничего, я же не самоубица!пей чай) могу сделать и поднести даже)
Akasuna no Sasori
Вот и я про то говорю. Негоже гадостьютравиться. Сегодня, пусть чай пьет, поделишься с ней шади через неделю)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #46 В честь воли огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно