Gekkō Hayate
Вы должны были не допустить лишних смертей /качает головой/
Flood #46 В честь воли огня
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:30
Поделиться962Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:30
Hatake Kakashi
ты хочешь чтобы был Гай?
"с победным вскриком вытаскивает фляжку" не все ты вынес, потерял сноровку обыска.
"вручает книжки магия чо"
Ты все еще жаждешь ее услышать?
Мм... Ладно, считай, что ты меня пристыдила. *обреченно открепил оружие и неуверенно протянул* Но этот ворох одеял я на себя ни за что не одену. Смотри, не порежься. И верни мне ее в целости.
Итак. Вывод "прокрутила катану в руке" Я обезоружила лучшего мечника Конохи за считанные секунды. Вуаля.
Поделиться963Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:34
Mitarashi Anko
Я сказал, хорошо, что его нет!
Ты бы предпочла, чтобы я еще каждого обыскивал? Мне бы это слишком дорого обошлось! /забрал/
Ооо..
Конечно, только сейчас я нашел увлекательную замену этому
Поделиться964Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:35
Вы должны были не допустить лишних смертей /качает головой/
Но ведь это же лучше, чем если бы мы провалили все и там осталось бы лежать три обожженных трупика. Нет?
Хлопнул по плечу*
*нервно дернулся, не сразу сообразив*
Поделиться965Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:38
Итак. Вывод "прокрутила катану в руке" Я обезоружила лучшего мечника Конохи за считанные секунды. Вуаля.
Что-то я не помню, чтобы считался лучшим в Конохе ==" Обезоружила. Но какая, собственно, разница? С твоей стороны не исходит угрозы. Физической, по крайней мере. Когда наиграешься, будь добра, положи на место) А я пока пойду покашляю. оО
Отредактировано Gekkō Hayate (Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:38)
Поделиться966Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:38
Hatake Kakashi
А мне сдается ты скучаешь
"достала вторую, отгородилась катаной" имей совесть!! Я ж не трогаю твои книги, и на семь метров под землю не обещаю закопать. Сасори нет, мне благородные напитки не с кем распивать. приходиться даваться сакэ.
Поделиться967Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:39
Gekkō Hayate
Думаю, это намного лучше, но, шиноби которые н следуют правилам,- мусор. А те, кто предает своих друзей, куда хуже. Можно сказать тоже и о жизнях других людей. Нужно выйти с наименьшими потерями, это главное
Поделиться968Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:41
Gekkō HayateЭто была грубая лесть. То есть ты думаешь я бы не обезоружила Исами просто разговорами и вежливой просьбой сдаться? "размахивает клинком на манер французского флага, мурлыкая под нос марсельезу" и куда мне ее класть, если "место" пошло кашлять?
Поделиться969Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:41
Hatake Kakashi
Все же эти люди проживают на территории Страны Огня. Неловко выходит, что мы шуруем в качестве лазутчиков посреди собственной территории.
Поделиться970Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:43
*нервно дернулся, не сразу сообразив*
Приходи в себя
Поделиться971Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:43
Сасори нет, мне благородные напитки не с кем распивать. приходиться даваться сакэ.
Сдается мне, что ты сейчас будешь хоть немного рада меня видеть. Можешь даже соврать, что скучала, я не обижусь.
Поделиться972Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:45
Mitarashi Anko
Определенно ты заблуждаешься!
Вот с ним и пей шади, а это не трожь. Или пей нормальный алкоголь. Я же все равно заберу это дрянь. Считай, что мы пропагандируем зож.
Поделиться973Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:48
Akasuna no Sasori
Призыв сработал.
Вряд ли мои чувства к твоей персоне можно просто выразить словом "скучала". Но, пусть будет так.
Поделиться974Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:49
Hatake Kakashi
Все же эти люди проживают на территории Страны Огня. Неловко выходит, что мы шуруем в качестве лазутчиков посреди собственной территории.
Это была ваша миссия, верно? Значит ничего страшного.
Akasuna no Sasori
О, Сасори. Вот ведь только тебя вспомнил.
Поделиться975Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:50
Это была грубая лесть.То есть ты думаешь я бы не обезоружила Исами просто разговорами и вежливой просьбой сдаться? "размахивает клинком на манер французского флага, мурлыкая под нос марсельезу" и куда мне ее класть, если "место" пошло кашлять?
Она здесь явно лишняя. Я не сомневаюсь в твоих актерских способностях и квалификации как шиноби, но, по-моему, от его удара тебя спасла лишь счастливая случайность. В следующий раз предлагаю попробовать устроить для тебя поединок красноречия вместо марания клинков, я бы взглянул на это)
Эмм... положи туда, где она обычно хранится. Что здесь непонятного? ==
Приходи в себя
Думаю, это случится только под утро)
Поделиться976Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:52
Hatake Kakashi
Но, он же твой лучший друг.
Да не все ли равно чем я организм заспиртую? Что ты как старая бабка. "убирает фляжку во внутренний карман плаща"
Поделиться977Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:53
Mitarashi Anko
Простое совпадение, такой власти пока нет даже у тебя. х)
Даже не знаю, чувствовать мне себя польщенным или же оскорбленным. Либо и тем, и другим одновременно. Поможешь мне с этой дилеммой?)
Hatake Kakashi
Неужели. Полагаю, только хорошее?
Поделиться978Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:54
Это была ваша миссия, верно? Значит ничего страшного.
Наша миссия предполагала, что все кончится тихо и без жертв. Честно говоря, думал, что так и случится. Однако же.
Поделиться979Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:56
Mitarashi Anko
Но тут много "но". Мне спокойнее так... /обреченное лицо/ только представь, он же не отстанет от меня со своими соревнованиями...
Мой организм заспиртован заживо, поэтоу я хорошо сохранился ©
Потому, что я против дряни) только качественный алкоголь!
Поделиться980Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:57
Она здесь явно лишняя. Я не сомневаюсь в твоих актерских способностях и квалификации как шиноби, но, по-моему, от его удара тебя спасла лишь счастливая случайность. В следующий раз предлагаю попробовать устроить для тебя поединок красноречия вместо марания клинков, я бы взглянул на это)
Эмм... положи туда, где она обычно хранится. Что здесь непонятного? ==
бебебе У нас просто не было времени для разговоров, да и обстановка не располагала. Я так рада, что у меня организуется своя аудитория. Еще пара слушателей и назначу вечер стенд апа.
Обычно храниться она у тебя в ножнах за спиной, других мест я не знаю.
Поделиться981Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:58
Akasuna no Sasori
Полагаю, ты догадался, зачем я вспомнил тебя)
Наша миссия предполагала, что все кончится тихо и без жертв. Честно говоря, думал, что так и случится. Однако же.
Жизнь несет сюрпризы, как ты знаешь. Не всегда все идет по плану)
Поделиться982Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:59
Пью чай и слушаю народ*
Поделиться983Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:03
бебебеУ нас просто не было времени для разговоров, да и обстановка не располагала. Я так рада, что у меня организуется своя аудитория. Еще пара слушателей и назначу вечер стенд апа.
Обычно храниться она у тебя в ножнах за спиной, других мест я не знаю.
А это ты как называешь?) Да да, понимаю. *сосредоточенно кивает головой, словно заправский болванчик* Серьезно? Если места еще не раскупили, то мне билет в первый ряд, пожалуйста))
Я отдал ее тебе вместе с ножнами, между прочим. Хорошо, просто оставь в гардеробе)
Поделиться984Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:04
Жизнь несет сюрпризы, как ты знаешь. Не всегда все идет по плану)
И чем надежней кажется план, тем с большей вероятностью он летит наперекосяк)
Поделиться985Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:06
И чем надежней кажется план, тем с большей вероятностью он летит наперекосяк)
Или все заране идет не по пану. Допусти, взять миссию, как я с генинами Забузу встретил.
Поделиться986Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:08
Akasuna no Sasori
И тем не менее х)
Предлагаешь мне самой дешифровать мои же слова?) А как же налет таинственности и интрига?
Hatake Kakashi
Так я все же надеюсь застать ваши соревнования, уж извини, но тут я не на твоей стороне х)
Качественны! Ты сам вылил все сакэ сорокалетней выдержки! Его еще мой сенсей рисовым полем помнил!
А это ты как называешь?)Да да, понимаю. *сосредоточенно кивает головой, словно заправский болванчик* Серьезно? Если места еще не раскупили, то мне билет в первый ряд, пожалуйста))
Я отдал ее тебе вместе с ножнами, между прочим. Хорошо, просто оставь в гардеробе)
А это неопровержимые доводы и суждения х) "пожала плечами" извини, первый ряд занят, там лежит моя змея во всю длину.
"покерфейс" а были ножны? "огляделась - не нашла" В гардеробе. Ага.
Поделиться987Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:08
Hatake Kakashi
Полагаю, для того, чтобы я появился и спас нашу бесценную Анко от участи, которая уже постигла будущую Хокаге? В принципе, правильно, пусть лучше попивает чай. Или чего покрепче, лишь бы не эту отраву шадди, разумеется.
Поделиться988Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:14
Или все заране идет не по пану. Допусти, взять миссию, как я с генинами Забузу встретил.
Это могло бы стать отличным сценарием для фильма. Убыло под конец только от самого Забузы, впрочем)
А это неопровержимые доводы и суждения х)"пожала плечами" извини, первый ряд занят, там лежит моя змея во всю длину.
"покерфейс" а были ножны? "огляделась - не нашла" В гардеробе. Ага.
Какое у тебя интересное логическое построение. Наверное, долго анализировать пришлось) Тогда хотя бы второй. Если, конечно, сам исполнитель не возражает, и вход туда свободный. х)
Вот после этого и доверяй людям ценные для тебя вещи.
Всем удачи и до скорых встреч. Спокойной ночи)
Поделиться989Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:17
Mitarashi Anko
Прямым текстом - ни в коем случае. Можешь намекнуть, если это не станет катастрофой. Если же станет, то предлагаю молча злорадствовать над моими невысказанными догадками, угу.
Поделиться990Пятница, 20 февраля, 2015г. 01:18
Mitarashi Anko
Ты? Как, ты могла так жестоко поступить со мной? Это же садизм и .. И врагу не пожелаешь!
Нет, я не выливал ничего, я же не самоубица!пей чай) могу сделать и поднести даже)
Akasuna no Sasori
Вот и я про то говорю. Негоже гадостьютравиться. Сегодня, пусть чай пьет, поделишься с ней шади через неделю)