Ого, да довольно быстро отрастают.
А я не крашеная, мне проще) Когда-то были безумные цвета прядей, мелирование, сейчас снова все свое родное.
Ну... маникюр, педикюр для меняя не проблема: умею практикую, правда покрытие гель лаком не освоено, ибо нет ультрафиолетовой лампы XD
Косметолог... не знаю, наверно я старомодна, но т.к. пользуюсь простым минимумом косметики и с кожей нет проблем, просто не вижу смысла идти к нему.
Я раньше тоже волосы не осветляла, свой родной блондинистый, жаль только, с годами потемнел, особенно зимой.
У меня мама владеет салоном, но заграницей. Хотя я всё равно не люблю у неё делать, ибо больно делает ._.
Уметь что-то самой делать - это здорово... я, например, бровями и ресницами сама занимаюсь (покраска, форма), из-за одного нелепого опыта с мамой, когда я ей свои брови доверила, решила для себя, что лучше уж самой этим заниматься хД печальная история, когда я в 16 лет была с чёрными бровями и светлыми своими волосами.
От экологии многое зависит и от типа кожи. Кому-то повезло меньше, кому-то больше. Я тональником или пудрой редко пользуюсь, а если и пользуюсь, то только зимой. А вот с типом кожи и экологией не очень повезло. Комбинированная (буквой "Т" т.е. лоб, нос и подбородок - более жирная кожа, на щеках сухая) это значит, что нужна чистка и питание Х_Х а там ещё заморочек куча. Ну и грязно, конечно же... выхлопные газы, заводы... и т.д.