Uzumaki Karin
ага уснешь с этим треском в голове..
Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:41
Поделиться272Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:44
Shiranui Genma
таблетку под язык и гоу? не?
Поделиться273Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:45
Uzumaki Karin
Не помогает,
Поделиться274Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:52
Не правда, я такого не думаю и не говорила~) оо" Какаши-сан, если бы я Вас не знала, я бы предположила бы кое-что, но думаю, что разумней всего промолчать) ^ ^ *треплет по волосам, поправляет прическу :з* Вы случайно у Тсунаде-самы не совершали набег Джека Воробья?)
Я знаю, что ты так не думаешь и не говорила такого. Ты не догадалась, что это сказано в порядке бреду за тем, чтобы не говорить чего-то?)
Оо, и что же ты подумала Оо
У тсунаде, набег? Нет. Ни в коем случае. Спустить шлюпки на воду!
еще так неплохо: кстати, всегда было интересно, если немного Вам подстричь волосы~ как это правильно называется..."под горшок", верно?)
Нет. Даже не думай. Горшок - это у Гая. У меня с волосами все в порядке, их трогать не нужно.
*отрицательно качает головой*^ ^ а Камеди нравится?)
Я очень редко смотрю камеди, да и вообще телевизор. Есть что-то интересное там, но не всегда.
*с любопытством быстро перелистывает страницы книги*ну ладно, сейчас отдам... а что там?) *закрывает, с любопытством смотрит*
^ ^ *довольнаяя* круто)) ок) и все?)** а цветы какие?)** любопытствонашевсе~ xd
*забрал* Я же сказал, что нельзя. *убрал во внутренний карман жилета* Там то, что тебе рано знать.
Какие? Ну, какие завтра куплю, такие и будут, только я в растениях совсем не разбираюсь. Я из цветов знаю разве что рощу, ромашку и колокольчик х)
нет ==" хотя я тоже удивилась десу~ согласно Википедии Ино была лучшей выпускницей) ^ ^А Саске был среди мальчиков) так что можете им гордиться)^ ^
Я как учитель верю в Сакуру) а еще я просто помню момент на экзамене, когда Ино говорит о том, что как хорошо, что Сакура была отличницей. "Гордюсь"
да знаю я алфавит оо" ну что Вы, сенсей?)xd чесн слово xd *гордо* а, б, в, г...я х) ^ ^
Вот и молодец, возьми скушай яблочко и будь довольна.
А вообще, повторяй это себе почаще, дорогая © джек
да-да-да~ xd копируют-копируют xd)
Это была личная переписка и ты не умеешь копировать)
^ ^" ахаха~....*смотрит на икебану* ну судя по тому, что он очень часто проходит мимо нашего магазина с кучей пакетов в руках и оттуда видны коробки быстрого приготовления, то Вы его долго еще не оттучите от лапши~ ну и пускай мальчик ест, какая разница?) ^ ^ растет же xd
Потому что, однажды он провалит миссию из-за расстройства желудка. Да, времени придется потратит много, но я постараюсь это исправить. Его отец был очень аккуратным шиноби, в кого он вырос таким...
/пинает дверь/ я УПУСТИЛА СУЯ!!!! /трехэтажный мат/
Но, но, но. Не ругайся
Поделиться275Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:53
Не помогает,
но комп не лучший вариант о__о
Но, но, но. Не ругайся
я тут немое кино смотрю, прикинь хд
Поделиться276Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:55
Uzumaki Karin
Мобильный.
Поделиться277Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:56
я тут немое кино смотрю, прикинь хд
Что же это за немое кино? Прикинуть не могу, потолки низкие)
Поделиться278Понедельник, 23 февраля, 2015г. 01:58
Что же это за немое кино? Прикинуть не могу, потолки низкие)
Откуда я знаю? Там не разговаривают хд
Поделиться279Понедельник, 23 февраля, 2015г. 02:01
Откуда я знаю? Там не разговаривают хд
А как же насчет того, чтобы читать по губам? Ах да, ты ведь не можешь этого делать)
Поделиться280Понедельник, 23 февраля, 2015г. 02:03
А как же насчет того, чтобы читать по губам? Ах да, ты ведь не можешь этого делать)
мне лень хд
не сомневайся в моих способностях хд
Поделиться281Понедельник, 23 февраля, 2015г. 02:12
мне лень хд
не сомневайся в моих способностях хд
А я буду)
Поделиться282Понедельник, 23 февраля, 2015г. 02:13
Hatake Kakashi
дурашка хд
Я пошла, посмотрю анимеху хд
Поделиться283Понедельник, 23 февраля, 2015г. 03:10
Я ожидал услышать другого ответа. Знаешь, я не заразился ни любовь к куклам, ни любовью к ядам. Это все, что можно из тебя вытащить, верно. Так, что не разводи руками, этого не было и быть не могло.
Как поверхностно ты глядишь. А как же хроническая социопатия, мрачные мысли и ожидание худшего из возможных вариантов?) Не было, так не было. Оно и к лучшему, подражатель мне точно не нужен.
угу~) Джим Моррисон....Эми ** Великие музыканты, особенно мне нравились песни Уайнхаус, она гениальна) и ее стиль, бесподобен, имхо...особенно, как она исполняла соул-поп с джазовым акцентом, гениально...Вы знали, что однажды она получила пять Гремми из шести возможных на данной церемонии?) Она была классной)
ну, как-то Вы драматизируете х) большинство случаев передозировка наркотиками~ *пожимает плечами* фу, печально, неприятно, но факт... в какой-то степени это можно считать красотой х)
Нет, я мало что о ней знаю. Хотя личность, без сомнения, интересная.
Ни капли, всего лишь сухие факты. И даже если бы я собирался вступать в клуб, у меня еще немало времени до даты принятия) Красотой можно считать их творчество, скорее, ведь оно и не думает умирать. И пусть хоть кто-то после этого попробует произнести предложение, где одновременно будут слова "искусство" и "взрыв". =\
ботекс х) больше ничего сказать не могу))
Мощнейший нейротоксин, кстати. Вообщем, прекрасное вещество)
Понятно) Ну, возможно-возможно) Что за произведение?)) ^ ^
Отблески Этерны. Довольно занимательный цикл, в котором я не так давно решил снова утонуть. х)
о___о ока-ай...что такое эребор-десу~? оо" ^ ^"
Тс. Я могу понять твое незнание Отблесков, но это... Ино, вот как не стыдно. /схватился за сердце/
Сасори плохой
Субъективно.
Поделиться284Понедельник, 23 февраля, 2015г. 10:30
Hatake Kakashi
дурашка хд
Я пошла, посмотрю анимеху хд
Давай, смотри. Я пока найду чем заняться. *достает книжку из кармана и устраивается в кресле*
Где я там остановился.
Как поверхностно ты глядишь. А как же хроническая социопатия, мрачные мысли и ожидание худшего из возможных вариантов?) Не было, так не было. Оно и к лучшему, подражатель мне точно не нужен.
Я тебя умоляю, к этому ты не имеешь никакого отношения. Этим качествам я обязан Рин и Обито, хотя очень грубо звучит. Если бы они были живы, все было бы иначе. Знаешь, когда случается так, что ты сам убиваешь близкого человека, то потом ты начинаешь впадать в уныние и тебе все равно на окружающих. Хм, хотя в детстве мне тоже было все равно. Это начало даже раньше, чем умер мой отец. Думаю, ты слышал о нем) И что я точно не буду делать, так это кому-то подражать, знаешь ли, у меня желания нет такого. Хватит с того, что я Копирующий.
Субъективно.
А по мне так, очень даже объективно х)
Поделиться285Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:28
Утра-а)^___^ *включает кофемашину*
Я знаю, что ты так не думаешь и не говорила такого. Ты не догадалась, что это сказано в порядке бреду за тем, чтобы не говорить чего-то?)
Оо, и что же ты подумала Оо
У тсунаде, набег? Нет. Ни в коем случае.Спустить шлюпки на воду!
Нет, семпай, к сожалению, иногда я могу не различать сарказм и иные проявления эмоций) :з *виновато пожимает плечами* буду знать десу~ ^ ^ вообще, не обижайте Данну) у вас такой хороший тандем на форуме~)
Вот подумала тут кое-что, да-да-да~ *поправляет челку* мм, кстати, фрукты :з *протягивает тарелочку фруктов и цитрусовых* угощайтесь десу~)
аха~)) конечно, Мистер Смит! xd
Нет. Даже не думай. Горшок - это у Гая. У меня с волосами все в порядке, их трогать не нужно.
угу, Какаши-сан я кое-что другое обнаружила) xd
Я очень редко смотрю камеди, да и вообще телевизор. Есть что-то интересное там, но не всегда.
*пожимает плечами* ну, на праздники они показывают что-то интересное, а так, да, согласна)
*забрал* Я же сказал, что нельзя. *убрал во внутренний карман жилета* Там то, что тебе рано знать.
Какие? Ну, какие завтра куплю, такие и будут, только я в растениях совсем не разбираюсь. Я из цветов знаю разве что рощу, ромашку и колокольчик х)
:С *обиженно всхлипнула* :С жестоко-жестоко десу :С
какие ромашки? о.О" *поперхнулась* >.< розы =="и только розы) ну, тюльпаны на крайний случай оО день рождение все же~) *недовольно поправляет икебану* ромашки это же вообще~...сорняком считаются) =="
Я как учитель верю в Сакуру) а еще я просто помню момент на экзамене, когда Ино говорит о том, что как хорошо, что Сакура была отличницей.
"Гордюсь"
пфф, ничего, выучу супер-кулак у Тсунады-самы и все путем будет
Вот и молодец, возьми скушай яблочко и будь довольна.
А вообще, повторяй это себе почаще, дорогая © джек
*делает глоток кофе* фрукты я люблю, обязательно, спасибо)
аха)конечно, семпай мистер Воробей) :з *тычет вниз* ^____^ меня всегда удивляло, как Джек не довел Барбосу до инфаркта али до нервного срыва хз
Это была личная переписка и ты не умеешь копировать)
как сказать-как сказать)
Потому что, однажды он провалит миссию из-за расстройства желудка. Да, времени придется потратит много, но я постараюсь это исправить. Его отец был очень аккуратным шиноби, в кого он вырос таким...
да пускай кушает столько-сколько ему хочется >.< *фыркнула* вот, представляете, если бы у Вас книгу все время забирали?) вот, так же и Наруто с его любимым раменом)) *кивает*
Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:44)
Поделиться286Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:43
Нет, я мало что о ней знаю. Хотя личность, без сомнения, интересная.
*кивнула* да-да, она крутая) ^__^
Ни капли, всего лишь сухие факты. И даже если бы я собирался вступать в клуб, у меня еще немало времени до даты принятия) Красотой можно считать их творчество, скорее, ведь оно и не думает умирать.
я думаю, что это у всех так оО" просто это как хорошая мотивация для...не знаю...будущего стремления, карьеры, не знаю как лучше описать^ ^" и вообще *дергает за рукав*Данна~ я Вам запрещаю про сме-ерть, суициды и подобные вещи рассуждать оО" ^ ^ *довольно кивает* а то я Вас тут знаю: возьмете еще не дай Бог привычку Хидана~ резать себя, всех и вся во благо искусства :з *смеется*
И пусть хоть кто-то после этого попробует произнести предложение, где одновременно будут слова "искусство" и "взрыв". =\
ммм..."искусство" и "взрыв", да? :з *задумалась*^ ^
Мощнейший нейротоксин, кстати. Вообщем, прекрасное вещество)
оО" ну, наверное, не могу точно сказать оО нейротоксин, так нейротоксин....)*разводит руками*
Отблески Этерны. Довольно занимательный цикл, в котором я не так давно решил снова утонуть. х)
мм, это серия книг?) *гуглит* хм, мне платья нравятся, симпатичные) наверное, интересно описывают события, если это историческое фентези)
Тс. Я могу понять твое незнание Отблесков, но это... Ино, вот как не стыдно. /схватился за сердце/
Ну Сасори-сама~ oo" *появляется нимб, приступает к своему кофе* ну откуда мне знать...*гуглит*...про королевство гномов, ну? оО" тем более, Ино-чан не является, к сожалению, рьяной фанаткой эльфа-Блума, хоббита-Фролло и другиз героев "Властелина колец" :С слышала, знаю, но как-то не вдавалась в подробности :С *протягивает некий вид "шадди"* кстати, наверное, что-то как-то так~ oo" ^.^
Поделиться288Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:28
я думаю, что это у всех так оО" просто это как хорошая мотивация для...не знаю...будущего стремления, карьеры, не знаю как лучше описать^ ^" и вообще *дергает за рукав*Данна~ я Вам запрещаю про сме-ерть, суициды и подобные вещи рассуждать оО" ^ ^ *довольно кивает* а то я Вас тут знаю: возьмете еще не дай Бог привычку Хидана~ резать себя, всех и вся во благо искусства :з *смеется*
Суицид? Слишком скучно. Я же тогда лишу родную бабулю такого удовольствия.
Ну, в определенном смысле я уже осуществил первое, а вторым и третьим активно занимаюсь. Только, в отличии от нашего фанатика, это не цель, а неотъемлемая часть процесса)
оО" ну, наверное, не могу точно сказать оО нейротоксин, так нейротоксин....)*разводит руками*
Сильный яд, вызывающий паралич. Интересно, случались ли неудачные операции с плачевным исходом.
мм, это серия книг?) *гуглит* хм, мне платья нравятся, симпатичные) наверное, интересно описывают события, если это историческое фентези)
То есть, ты судишь произведение по платьям на иллюстрациях? Интересно. Не знаю, придется ли тебе по вкусу, но меня оно практически сразу не оставило равнодушным)
Ну Сасори-сама~ oo" *появляется нимб, приступает к своему кофе* ну откуда мне знать...*гуглит*...про королевство гномов, ну? оО" тем более, Ино-чан не является, к сожалению, рьяной фанаткой эльфа-Блума, хоббита-Фролло и другиз героев "Властелина колец" :С слышала, знаю, но как-то не вдавалась в подробности :С *протягивает некий вид "шадди"* кстати, наверное, что-то как-то так~ oo" ^.^
То есть, ты совершенно не знакома с легендариумом Толкина? /впал в депрессию/ ==" Причем здесь стареющий в обратном направлении эльф, имелось ввиду творчество профессора вообще. Хм, минус сколько-то там очков команде номер десять. =\
Чудесно, но тебе нужно больше практиковаться) Немного крепковат.
Поделиться289Понедельник, 23 февраля, 2015г. 12:29
кстати, мужская часть форума, с праздником вас :з
О да, из меня вышел прекрасный защитник отечества. Но спасибо, это мило)
Поделиться291Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:08
Доброго дня..
Поделиться292Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:13
Shiranui Genma
башка так же болит ?
Поделиться293Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:15
Uzumaki Karin
Да. Но чуть меньше..
Поделиться294Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:19
Shiranui Genma
а что с тобой вообще?
Поделиться295Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:26
Uzumaki Karin
простудился...
Поделиться296Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:27
Shiranui Genma
лечишься, нет?
как можно болеть более одного дня? не понимаю этого. я день лежу, второй уже бегаю хд
Поделиться297Понедельник, 23 февраля, 2015г. 13:36
Shiranui Genma
лечишься, нет?
как можно болеть более одного дня? не понимаю этого. я день лежу, второй уже бегаю хд
С температурой 38... ты и не встанешь..
Поделиться298Понедельник, 23 февраля, 2015г. 14:12
Суицид? Слишком скучно. Я же тогда лишу родную бабулю такого удовольствия.
.....сказал человек чуть не загнавший свою родную бабушку в могилу на небеса х) ну, вот и славно) я за Вас спокойна)^.^
Ну, в определенном смысле я уже осуществил первое, а вторым и третьим активно занимаюсь. Только, в отличии от нашего фанатика, это не цель, а неотъемлемая часть процесса)
/facepalm/ оо" аха, допустим я оценила шутку, аха ^ ^" oo" не пугайте Вы меня так больше оо"
Сильный яд, вызывающий паралич. Интересно, случались ли неудачные операции с плачевным исходом.
oo" *прокашлялась, захватывает палочками кусочек жареного мяса* не знаю-не знаю, семпай, нужно попросить студентов академии провести социологический опрос, тогда они Вам, думаю, что ответят на данный вопрос, аха)
То есть, ты судишь произведение по платьям на иллюстрациях? Интересно. Не знаю, придется ли тебе по вкусу, но меня оно практически сразу не оставило равнодушным)
я же девушка в конце концов-то ==" *показывает язык* или Вы забыли, Данна?) *добродушно усмехнулась* хотя из фентези могу сказать, что последний роман, который вызвал мой восторг был "451 градусов по Фаренгейту"...Брэдбери гений, вот~ ^ ^ ок, спасибо, что сказали) :з
То есть, ты совершенно не знакома с легендариумом Толкина? /впал в депрессию/ ==" Причем здесь стареющий в обратном направлении эльф, имелось ввиду творчество профессора вообще. Хм, минус сколько-то там очков команде номер десять. =\
Чудесно, но тебе нужно больше практиковаться) Немного крепковат.
нет х) слишком долго и запутано на мой взгляд ==" :С и у меня просто терпения не хватает~ :С вот, хотя говорят, что произведение стоит того, чтобы в него вникнуться, но все же придерживаюсь мнения, что оно больше для мальчишек, как "зачарованные" и "сейлор мун" для девочек :з
и да, Игры Престолов тоже не смотрела и не читала~...говорят, что они чем-то похожи, но не в курсе...хотя про девушку-блондинку аля "мама-драконов" что-то слышала)xd
аха~ oo" *прокашлялась* меня ж Асума убьет тт" где Шикамару с его IQ? >.<" .." *вздыхает* :С
спасибо :з) х) *косится* семпай, а как там насчет моей зарплаты?) :з что-т Вы задерживаете-десу~~ ^ ^
Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 23 февраля, 2015г. 14:13)
Поделиться299Понедельник, 23 февраля, 2015г. 14:14
Shiranui Genma
Привет) *дотрагивается до лба* Как ты себя чувствуешь?) Лекарства принимаешь?
Поделиться300Понедельник, 23 февраля, 2015г. 14:36
Shiranui Genma
Привет) *дотрагивается до лба* Как ты себя чувствуешь?) Лекарства принимаешь?
Чувствуя себя не очень, лекарство конечно принимаю..чай с лимоном.