Ге-енма, о центр моей вселенной. Но ему отказал ноут, и наверное, целесообразно забить на флеш.
Приму как комплимент
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Ге-енма, о центр моей вселенной. Но ему отказал ноут, и наверное, целесообразно забить на флеш.
Приму как комплимент
Akasuna no Sasori
Мне главное не забыть про долг)
Хоть что -то сделал для тебя хорошее? Ваапосмотрим, буду ли я тут)
Mitarashi Anko
Ммм. Если задуматься, за час я сказал только 3 раза "хочу" кстати, они неизменно должны быть выполнены х)
Окаай, как считаешь нужным)
Нет -.-
И что ты там задумала...
"в сторону" когда ты впадешь куда-нибудь еще, кроме депрессии я устрою праздник.
А и правда.
Нафиг пост.
"убежала в Амнезию"
Увы, это маловероятно. Детство вроде как уже миновало, а кома мне точно не грозит.
Поддерживаю.
Попробуешь вернуться? /махнул вслед/ Какая часть?)
Мне главное не забыть про долг)
Хоть что -то сделал для тебя хорошее? Ваапосмотрим, буду ли я тут)
Вопреки цвету твоих волос, на память в этом возрасте обычно еще не жалуются.
Случаются же вещи)Все закончилось несколько, мм, быстрее.
Приму как комплимент
Я б сказала, что это больше похоже на диагноз, но тебе виднее х)
Hatake Kakashi
"скабрезно скалится" я подумаю х)
Что значит нет - да!
Чего я только не задумала, некоторое в приличном обществе и упоминать будет стыдно.
Akasuna no Sasori
Выбор, однако, не велик "разгоняет рукой темную ауру веющую от Кукольника"
А вот, плохая это была идея "отстукивает дробь зубами" Темный спуск. Первая.
Я б сказала, что это больше похоже на диагноз, но тебе виднее х)
Злокачественный?
Mitarashi Anko
Есть еще маразм, но до него придется ждать и ждать. /печально развел руками/
Она прекрасна. Вторая тоже неплоха, но атмосфера там давит несколько меньше. Интересно, к какой концовке ты придешь.
Shiranui Genma
Мне не нравится углубляться в подобное обсуждение =\
Akasuna no Sasori
Ох, ну что за набор - маразм, депрессия, кома. Ты ж преступник ранга S, убей кого-нибудь для разнообразия, подними себе тонус.
Там есть концовка - игрок свихнулся и выкинул компьютер в окно? Мне кажется таким темпом, я только до нее дойду.
Mitarashi Anko
Ну, раз не нравиться мы закончим.
Mitarashi Anko
Неплохая идея. Пожалуй, последую ей, как только подвернется соответствующий случай.Ничего, мы присмотрим тебе подходящую лечебницу. Своеобразный финал. Хотя, подобное обращение с компьютером я считаю весьма негуманным)
Случаются же вещи)
Все закончилось несколько, мм, быстрее.
Дело не в памяти, а в занятости.
Глупо. Ты ведь мог воспользовать этим и шантажировать меня, раз я помогал преступнику)а я ушел по своим делам, ибо тут никого не было и это было скучно :/
Что значит нет - да!
Чего я только не задумала, некоторое в приличном обществе и упоминать будет стыдно.
Знаешь, у тебя кажется травинка между зубов застряла. Да, точно. Укроп
Нет, это отрицательная частица, которая означает, что я приземлился иначе. Надеюсь, ты мне кунай к горлу, от неожиданности, не поставишь?где ты видишь приличное общество? Х)
Я уверен ты сумеешь скрыть свой стыд! А вот теперь нельзя не сказать. Раз уж создала интригу и ввела людей в заблуждение, изволь развеять иллюзию!
Случаются же вещи)
Все закончилось несколько, мм, быстрее.
Глупо. Ты ведь мог воспользовать этим и шантажировать меня, раз я помогал преступнику)а я ушел по своим делам, ибо тут никого не было и это было скучно :/
Что значит нет - да!
Знаешь, у тебя кажется травинка между зубов застряла. Да, точно. Укроп
Нет, - это отрицательная частица, которая означает, что я приземлился иначе. Надеюсь, ты мне кунай к горлу, от неожиданности, не поставишь?где ты видишь приличное общество? Х)
Я уверен ты сумеешь скрыть свой стыд! А вот теперь нельзя не сказать. Раз уж создала интригу и ввела людей в заблуждение, изволь развеять иллюзию!
Akasuna no Sasori
Что-то вы, друзья мои, совсем приуныли. Преступнику уже требуется "соответствующий случай", куда катится этот мир.Как мило, только, боюсь, твоей протекции хватит на лечебницу Элизабет Аркхем или Маунт Мэссив. Вот и я пожалела не повинную железяку, и оставила ее часа в четыре в покое. Все равно зависла в одной локации =\
Hatake Kakashi
"поморщилась" я не ем траву, даже в виде укропа, так что у тебя галлюцинации.
Кунай? Пф. Как тривиально. Брошу в тебя валун. Или марионеткой Сасори х)эй, я вот с уважением отношусь к вашей компании =\
"хенге в ничего не знающий предмет декора"
Mitarashi Anko
Видимо это все :" я ничего не делала, оно само"?) ладно пусть так. Я сам из травы разве что лук ем и то в сыром виде.
Как непредсказуемо! Вот это и правда заставит меня удивиться. Особенно, если эта будет деревянная кукла оОи не понимаешь самоиронии ==
Разумеется тут Высший свет собрался.
/запустил в предмет декора первый попавшийся предмет. Подушку./
Hatake Kakashi
Лук. Сырой. Да ты опасный человек х)
Ну, убьем двух зайцев сразу - выберемся из лабиринта и соберем информацию на Акатсук. Так что, пока Кукольник будет в шоке - хватай его слендера и бежим х)
Тут не место самоиронии!!
"предмет декора остался неподвижен - напугал, доооо"
Mitarashi Anko
Но он же вкусный
Почему эта часть работы именно на мне? Не хочу я таскаться с его марионетками.
Ну почему нет? Очень даже да)
"Пошел греть молоко, добавил мед и направляется к почти недвигающемуся объекту."
Ммм. Поставлю ка я это тут. /направляет стакан к Анко/
Hatake Kakashi
Не знаю вот, у меня свое мнение на этот счет х) "лига чеснока"
Не моя вина, что ты решил грянуть оземь. По твоему я тащить должна?? Надо, Хатаке, все во имя веры на благо деревни.
Не в мое дежурство "против самоиронии"
Издеваешься да? "хенге в обратку, исчезла от стакана как черт от ладана" сам пей х)
Mitarashi Anko
А, кстати. Его тоже ем. Как-то не подумал.
Я буду в состоянии и идти и сражаться, но не собираюсь я таскать с собой странных кукол. Кто знает, что с ними Сасори делал.
На благо деревни, во имя веры. Фе. Правила не главное.
Ты сегодня дежурный по флуду? Хм. Я этим воспользуюсь.
Нет. Ни коем образом. У тебя там горло болело, вот лечи его. /старается отдать стакан/ тут нет издевательства, исключительно забота! х)
Mitarashi Anko
Мне ни к чему уничтожать все, что движется. /устало облокотился головой на руку/ За этим стоит обратиться к другому члены нашей организации. Если, конечно, он пожелает тебя слушать.Возможно. Но я думаю, что одна ныне заброшенная психиатрическая больница неподалеку от Ванкувера стала бы неплохой альтернативой)
Значит, в тебе все же есть ростки жалости и сострадания? Занятно. Главное, чтобы они не проявились в ненужное время)
Глупо. Ты ведь мог воспользовать этим и шантажировать меня, раз я помогал преступнику)
А еще в занятости памяти.
К чему это? Не имею привычки юлить и понапрасну сыпать угрозами. Хм, в последнее время меня неприлично много стали называть этим словом.
А еще в занятости памяти.
К чему это? Не имею привычки юлить и понапрасну сыпать угрозами. Хм, в последнее время меня неприлично много стали называть этим словом.
Это точно
Тебе не кажется, что это вполне обосновано? Все же вспомним твой нелегкий путь и то, сколько погибло во имя искусства.
Hatake Kakashi
Ну вот,как ты мог х)
Почему мы никогда не можем решить все мирным путем? Сесть спокойно, закатить пикник на обочине "чует, что будет огребать" И вообще я тут вспомнила, что у меня наряд неподходящий х)
Юху. Сожжем своды правил на главной улице Конохи?
Невидимый дежурный по флуду тебя устроит, ибо я почти уже ушла.
Ты меня ни с кем не перепутал? "здорова как Гай" Сам намешал это дьявольское зелье, и еще заботой прикрывает.
Akasuna no Sasori
А как же скидка на то, что ты у нас тут пока единственный активный представитель Лиги Зла?? "ищет в справочнике телефон врача избавляющего от депрессии" Я не фанат лоботомии =\ Хотя, похоже, выбирать не приходится.
Ну я же этот...как его... положительный персонаж "поморщилась" Хотя, может эти ростки тянутся исключительно к компьютеру х)
Mitarashi Anko
Ну вот, мне не заслужить прощения.
Мы думали о таком исходе) и правда почему
Твою дивизию. У меня же нет жилета :/ я забыл про костюмы
Я сам ухожу, хоть и не на долго
Не перепутал. Пей)
Hatake Kakashi
Страдай, дабудидабудай.
И почему вы его не развиваете? Что плохого в мирном исходе?
А вот. Я тоже недавно о них вспомнила и посмеялась. У нас ж Хеллоуин "тем временем наступил март"
А я явлюсь к вечеру =\ ни сна ни отдыха...
"мрачно глянула исподлобья, во взгляде сообщая что она думает о питье и забавах Какаши"
Это точно
Тебе не кажется, что это вполне обосновано? Все же вспомним твой нелегкий путь и то, сколько погибло во имя искусства.
Несомненно. Дурная слава дает о себе знать, ничего не поделаешь. Но отсутствие разнообразия и обличительные тычки пальцами уже начинают утомлять.
Mitarashi Anko
Вот незадача. Впрочем, у нас царит весьма демократичный подход к видам самовыражения. Думаю, мне не предъявят обвинений только из-за того, что за последний месяц количество невинно убиенных существенно уменьшилось.
Едва ли он догадывается, как я обычно от нее избавляюсь)Безрадостная участь, не правда ли? Почему же, коллекция открыта для всех желающих. Возможно, когда-нибудь стоит поместить ее в музей. Одинокое здание в глуши, где будут собраны мои шедевры. Как тебе?
Как будто кто-то принуждал тебя выбирать именно эту сторону. Хотелось бы так думать, но звучит крайне сомнительно)
Hatake Kakashi
Страдай, дабудидабудай.
И почему вы его не развиваете? Что плохого в мирном исходе?
А вот. Я тоже недавно о них вспомнила и посмеялась. У нас ж Хеллоуин "тем временем наступил март"
А я явлюсь к вечеру =\ ни сна ни отдыха...
"мрачно глянула исподлобья, во взгляде сообщая что она думает о питье и забавах Какаши"
Почему-то я уверен, что где-то слышал эту фразу. Откуда она?
Ну мы и не собирались тут драться. У нас был вариант объединиться против кого - то и чего- то. Мы же не знаем, что он Акатсуки. Хотя он нас знает. Ну меня точно.
Ну ладно лишусь бинтов, останусь в кофте :/ до дета доиграем? Х)
Да это не самое страшное, между прочем.
Брось, это был кофе, ты купилась на то, что это молоко с медом. Я бы не стал над тобой издеваться. /пожал плечами/
Несомненно. Дурная слава дает о себе знать, ничего не поделаешь. Но отсутствие разнообразия и обличительные тычки пальцами уже начинают утомлять.
Попробуй изменить род своей деятельности. Сделайся миротворцем, к примеру, может в тебя перестанут тыкать пальцем, ну или будут говорить другое. К слову, от популярности устаешь. Ты живой пример этого.
Когда-нибудь я напишу пост на этой ролевой.
Deidara
чото ну
чото ну
Как ты себя чувствуешь?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.