Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mitarashi Anko написал(а):

Ге-енма, о центр моей вселенной. Но ему отказал ноут, и наверное, целесообразно забить на флеш.

Приму как комплимент

0

482

Akasuna no Sasori
Мне главное не забыть про долг)
Хоть что -то сделал для тебя хорошее? Ваа
посмотрим, буду ли я тут)
Mitarashi Anko
Ммм. Если задуматься, за час я сказал только 3 раза "хочу" кстати, они неизменно должны быть выполнены х)
Окаай, как считаешь нужным)
Нет -.-
И что ты там задумала...

0

483

"в сторону" когда ты впадешь куда-нибудь еще, кроме депрессии я устрою праздник.
А и правда.
Нафиг пост.
"убежала в Амнезию"

Увы, это маловероятно. Детство вроде как уже миновало, а кома мне точно не грозит.
Поддерживаю.
Попробуешь вернуться? /махнул вслед/ Какая часть?)

0

484

Hatake Kakashi написал(а):

Мне главное не забыть про долг)
Хоть что -то сделал для тебя хорошее? Ваа
посмотрим, буду ли я тут)

Вопреки цвету твоих волос, на память в этом возрасте обычно еще не жалуются.
Случаются же вещи)
Все закончилось несколько, мм, быстрее.

0

485

Shiranui Genma написал(а):

Приму как комплимент

Я  б сказала, что это больше похоже на диагноз, но тебе виднее х)
Hatake Kakashi
"скабрезно скалится" я подумаю х)
Что значит нет - да!
Чего я только не задумала, некоторое в приличном обществе и упоминать будет стыдно.
Akasuna no Sasori
Выбор, однако, не велик "разгоняет рукой темную ауру веющую от Кукольника"
А вот, плохая это была идея "отстукивает дробь зубами" Темный спуск. Первая.

0

486

Я  б сказала, что это больше похоже на диагноз, но тебе виднее х)

Злокачественный?

0

487

Mitarashi Anko
Есть еще маразм, но до него придется ждать и ждать. /печально развел руками/
Она прекрасна. Вторая тоже неплоха, но атмосфера там давит несколько меньше. Интересно, к какой концовке ты придешь.

0

488

Shiranui Genma
Мне не нравится углубляться в подобное обсуждение =\
Akasuna no Sasori
Ох, ну что за набор - маразм, депрессия, кома. Ты ж преступник ранга S, убей кого-нибудь для разнообразия, подними себе тонус.
Там есть концовка - игрок свихнулся и выкинул компьютер в окно? Мне кажется таким темпом, я только до нее дойду.

0

489

Mitarashi Anko
Ну, раз не нравиться мы закончим.

0

490

Mitarashi Anko
Неплохая идея. Пожалуй, последую ей, как только подвернется соответствующий случай.
Ничего, мы присмотрим тебе подходящую лечебницу. Своеобразный финал. Хотя, подобное обращение с компьютером я считаю весьма негуманным)

0

491

Akasuna no Sasori написал(а):

Случаются же вещи)

Дело не в памяти, а в занятости.
Глупо. Ты ведь мог воспользовать этим и шантажировать меня, раз я помогал преступнику)
а я ушел по своим делам, ибо тут никого не было и это было скучно :/

Что значит нет - да!
Чего я только не задумала, некоторое в приличном обществе и упоминать будет стыдно.

Знаешь, у тебя кажется травинка между зубов застряла. Да, точно. Укроп
Нет, это отрицательная частица, которая означает, что я приземлился иначе. Надеюсь, ты мне кунай к горлу, от неожиданности, не поставишь?
где ты видишь приличное общество? Х)
Я уверен ты сумеешь скрыть свой стыд! А вот теперь нельзя не сказать. Раз уж создала интригу и ввела людей в заблуждение, изволь развеять иллюзию!

0

492

Случаются же вещи)

Глупо. Ты ведь мог воспользовать этим и шантажировать меня, раз я помогал преступнику)
а я ушел по своим делам, ибо тут никого не было и это было скучно :/

Что значит нет - да!

Знаешь, у тебя кажется травинка между зубов застряла. Да, точно. Укроп
Нет, -  это отрицательная частица, которая означает, что я приземлился иначе. Надеюсь, ты мне кунай к горлу, от неожиданности, не поставишь?
где ты видишь приличное общество? Х)
Я уверен ты сумеешь скрыть свой стыд! А вот теперь нельзя не сказать. Раз уж создала интригу и ввела людей в заблуждение, изволь развеять иллюзию!

0

493

Akasuna no Sasori
Что-то вы, друзья мои, совсем приуныли. Преступнику уже требуется "соответствующий случай", куда катится этот мир.
Как мило, только, боюсь, твоей протекции хватит на лечебницу Элизабет Аркхем или Маунт Мэссив. Вот и я пожалела не повинную железяку, и оставила ее часа в четыре в покое. Все равно зависла в одной локации =\
Hatake Kakashi
"поморщилась" я не ем траву, даже в виде укропа, так что у тебя галлюцинации.
Кунай? Пф. Как тривиально. Брошу в тебя валун. Или марионеткой Сасори х)
эй, я вот с уважением отношусь к вашей компании =\
"хенге в ничего не знающий предмет декора"

0

494

Mitarashi Anko
Видимо это все :" я ничего не делала, оно само"?) ладно пусть так. Я сам из  травы разве что лук ем и то в сыром виде.
Как непредсказуемо! Вот это и правда заставит меня удивиться. Особенно, если эта будет деревянная кукла оО
и не понимаешь самоиронии ==
Разумеется тут Высший свет собрался.

/запустил в предмет декора первый попавшийся предмет. Подушку./

0

495

Hatake Kakashi
Лук. Сырой. Да ты опасный человек х)
Ну, убьем двух зайцев сразу - выберемся из лабиринта и соберем информацию на Акатсук. Так что, пока Кукольник будет в шоке - хватай его слендера и бежим х)
Тут не место самоиронии!!  http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif
"предмет декора остался неподвижен - напугал, доооо"

0

496

Mitarashi Anko
Но он же вкусный http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif
Почему эта часть работы именно на мне? Не хочу я таскаться с его марионетками.
Ну почему нет? Очень даже да)
"Пошел греть молоко, добавил мед и направляется к почти недвигающемуся объекту."
Ммм. Поставлю ка я это тут.  /направляет стакан к Анко/

0

497

Hatake Kakashi
Не знаю вот, у меня свое мнение на этот счет х) "лига чеснока"
Не моя вина, что ты решил грянуть оземь. По твоему я тащить должна?? Надо, Хатаке, все во имя веры на благо деревни.
Не в мое дежурство "против самоиронии"

Издеваешься да? "хенге в обратку, исчезла от стакана как черт от ладана" сам пей х)

0

498

Mitarashi Anko
А, кстати. Его тоже ем. Как-то не подумал.
Я буду в состоянии и идти и сражаться, но не собираюсь я таскать с собой странных кукол. Кто знает, что с ними Сасори делал.
На благо деревни, во имя веры. Фе. Правила не главное.
Ты сегодня дежурный по флуду? Хм. Я этим воспользуюсь.
Нет. Ни коем образом. У тебя там горло болело, вот лечи его. /старается отдать стакан/ тут нет издевательства, исключительно забота! х)

0

499

Mitarashi Anko
Мне ни к чему уничтожать все, что движется. /устало облокотился головой на руку/ За этим стоит обратиться к другому члены нашей организации. Если, конечно, он пожелает тебя слушать.
Возможно. Но я думаю, что одна ныне заброшенная психиатрическая больница неподалеку от Ванкувера стала бы неплохой альтернативой)
Значит, в тебе все же есть ростки жалости и сострадания? Занятно. Главное, чтобы они не проявились в ненужное время)

0

500

А еще в занятости памяти.
К чему это? Не имею привычки юлить и понапрасну сыпать угрозами. Хм, в последнее время меня неприлично много стали называть этим словом.

0

501

А еще в занятости памяти.
К чему это? Не имею привычки юлить и понапрасну сыпать угрозами. Хм, в последнее время меня неприлично много стали называть этим словом.

Это точно
Тебе не кажется, что это вполне обосновано? Все же вспомним твой нелегкий путь и то, сколько погибло во имя искусства.

0

502

Hatake Kakashi
Ну вот,как ты мог х)
Почему мы никогда не можем решить все мирным путем? Сесть спокойно, закатить пикник на обочине "чует, что будет огребать" И вообще я тут вспомнила, что у меня наряд неподходящий х)
Юху. Сожжем своды правил на главной улице Конохи?
Невидимый дежурный по флуду тебя устроит, ибо я почти уже ушла.
Ты меня ни с кем не перепутал? "здорова как Гай" Сам намешал это дьявольское зелье, и еще заботой прикрывает.
Akasuna no Sasori
А как же скидка на то, что ты у нас тут пока единственный активный представитель Лиги Зла?? "ищет в справочнике телефон врача избавляющего от депрессии"
Я не фанат лоботомии =\ Хотя, похоже, выбирать не приходится.
Ну я же этот...как его... положительный персонаж "поморщилась" Хотя, может эти ростки тянутся исключительно к компьютеру х)

0

503

Mitarashi Anko
Ну вот, мне не заслужить прощения.
Мы думали о таком исходе) и правда почему
Твою дивизию. У меня же нет жилета :/ я забыл про костюмы
Я сам ухожу, хоть и не на долго
Не перепутал. Пей)

0

504

Hatake Kakashi
Страдай, дабудидабудай.
И почему вы его не развиваете? Что плохого в мирном исходе?
А вот. Я тоже недавно о них вспомнила и посмеялась. У нас ж Хеллоуин "тем временем наступил март"
А я явлюсь к вечеру =\ ни сна ни отдыха...
"мрачно глянула исподлобья, во взгляде сообщая что она думает о питье и забавах Какаши"

0

505

Это точно
Тебе не кажется, что это вполне обосновано? Все же вспомним твой нелегкий путь и то, сколько погибло во имя искусства.

Несомненно. Дурная слава дает о себе знать, ничего не поделаешь. Но отсутствие разнообразия и обличительные тычки пальцами уже начинают утомлять.

Mitarashi Anko
Вот незадача. Впрочем, у нас царит весьма демократичный подход к видам самовыражения. Думаю, мне не предъявят обвинений только из-за того, что за последний месяц количество невинно убиенных существенно уменьшилось.
Едва ли он догадывается, как я обычно от нее избавляюсь)
Безрадостная участь, не правда ли? Почему же, коллекция открыта для всех желающих. Возможно, когда-нибудь стоит поместить ее в музей. Одинокое здание в глуши, где будут собраны мои шедевры. Как тебе?
Как будто кто-то принуждал тебя выбирать именно эту сторону. Хотелось бы так думать, но звучит крайне сомнительно)

0

506

Hatake Kakashi
Страдай, дабудидабудай.
И почему вы его не развиваете? Что плохого в мирном исходе?
А вот. Я тоже недавно о них вспомнила и посмеялась. У нас ж Хеллоуин "тем временем наступил март"
А я явлюсь к вечеру =\ ни сна ни отдыха...
"мрачно глянула исподлобья, во взгляде сообщая что она думает о питье и забавах Какаши"

Почему-то я уверен, что где-то слышал эту фразу. Откуда она?
Ну мы и не собирались тут драться. У нас был вариант объединиться против кого - то и чего- то. Мы же не знаем, что он Акатсуки. Хотя он нас знает. Ну меня точно.
Ну ладно лишусь бинтов, останусь в кофте :/ до дета доиграем? Х)
Да это не самое страшное, между прочем.
Брось, это был кофе,  ты купилась на то, что это молоко с медом. Я бы не стал над тобой издеваться. /пожал плечами/

Несомненно. Дурная слава дает о себе знать, ничего не поделаешь. Но отсутствие разнообразия и обличительные тычки пальцами уже начинают утомлять.

Попробуй изменить род своей деятельности. Сделайся миротворцем, к примеру, может в тебя перестанут тыкать пальцем, ну или будут говорить другое. К слову, от популярности устаешь. Ты живой пример этого.

0

507

Когда-нибудь я напишу пост на этой ролевой.  http://s019.radikal.ru/i643/1412/97/19a099e736ad.gif

0

508

Deidara
http://i008.radikal.ru/1412/47/08717152e199.gif

0

509

http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif чото ну

0

510

Uzumaki Karin написал(а):

чото ну

Как ты себя  чувствуешь?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно