Как ты себя чувствуешь?
Замечательно ) скоро пойду на день рождение
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Как ты себя чувствуешь?
Замечательно ) скоро пойду на день рождение
Uzumaki Karin
Поправилась?
Хорошоотдохнуть)
Hatake Kakashi
конечно)) давно уже, я просто что-то выпала из реальности да и только хд ДОТА ЗЛО! хд
спасибо)
Hatake Kakashi
конечно)) давно уже, я просто что-то выпала из реальности да и только хд ДОТА ЗЛО! хд
спасибо)
Ты опять в нее играешь днями и ночами напролет, забывая есть, пить и чистить зубы? х)
Конечно)
Yamanaka Ino
И тебе привет, Ино)
Hatake Kakashi
=^ ^= /замурчала, прикрепляет на волосы сенсея бантик :з/ Вам идет) *o* Какаши-сан, а Вы сегодня будете Вискас или Китикэт?)) :з /улыбается, достает из шкафа вторые накладные ушки/
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 15:39)
Yamanaka Ino
*смотрит во весь открытый глаз, нервно дергая бровью*
Что ты делаешь? *стряхивает с себя бантик и смотрит на него с ужасом на лице*
Что у тебя за признак кошатницы? Убери от меня эту гадость, я же не кот.
Ты опять в нее играешь днями и ночами напролет, забывая есть, пить и чистить зубы? х)
я ем и чищу зубы, а вот остальное хд
Senju Tsunade
я ем и чищу зубы, а вот остальное хд
Может тебе напоминания на телефон ставить, которые будут говорить о том, что "пора спать\пить\гулять\учиться\работать"?)
Hatake Kakashi
-У Тсунаде сама голова не боли, у Какаши боли
Всем привет)
Senju Tsunade
У Какаши с утра мигрень, куда еще. Ну или как там это состояние называется=/
И что это за попытки заставить подчиненных болеть? Не ваша ли это обязанность лечить джоунинов?
Всем привет)
Доброго дня, Суйгецу
Hōzuki Suigetsu
-И тебе не хворать
Hatake Kakashi
*расплылась в улыбке* Кис-кис?)) :з *удивленно смотрит на бантик* Какаши-са-ан, он ведь Вам так шел оо" >< *чувство эстета было задето, убирает бантик обратно в шкаф* ну и ладно :С бедный бантик >.< :С *вздохнула*
*возвращается после темы "вопросы"* совсем не бережете свои нервы, Какаши-сан) Так можно и по стопам давно покинутых Хокаге пойти, не дай Бог)^ ^" :з *угощает чаем с лимоном*
Senju Tsunade
*осторожно протягивает учителю сакэ*^ ^"
Uzumaki Karin
*машет* Хай-хай :з с прраздником :з
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 15:57)
Hatake Kakashi
-У Тсунаде самы уже четвертый день эта сама мигрень и температура, почему она всех лечит, а ее никто?
Всем привет)
*приветливо машет* и Вам не хворать) *угощает теплым чаем с лимоном*
Yamanaka Ino
-*благодарно кивнула, хватая бутылку* Хоть кто-то за мной ухаживает
Доброго дня, Суйгецу
Как поживаешь, админ?)
Senju Tsunade
Какой каге лучше? Как по мне Мизукаге побеждает.. грудь все дела хд)
Однако, здравствуйте) Как вы там поживаете?)
Yamanaka Ino
о, привет *кивнул в знак приветствия* не откажусь *принял чай* если бы не ник, не узнал бы, что это Ино. в мыслях было, что за красавица, а тут вон оно как*засмеялся*
^___________^ *кивает, довольно и преданно расплывается в улыбке* ^ ^
Hōzuki Suigetsu
-Если ты скажешь еще хоть слово, я выжму тебя в лужу и оставлю испаряться на солнце *хмыкнула*
-Болею, сижу на работе, а ты как?
Yamanaka Ino
-Возьми с полки пирожок хд
Hōzuki Suigetsu
*кивает* аха, спасибо, Суйгетсу-кун) *немного покраснела* =^ ^= это очень мило) комплименты всегда приятно слышать) ;з *улыбнулась, кинула взгляд на меч* Это Вы с такой штуковиной врагов своих рубите?)) *тянется к фруктам*
*расплылась в улыбке* Кис-кис?)) :з *удивленно смотрит на бантик* Какаши-са-ан, он ведь Вам так шел оо" >< *чувство эстета было задето, убирает бантик обратно в шкаф* ну и ладно :С бедный бантик >.< :С *вздохнула*
*возвращается после темы "вопросы"* совсем не бережете свои нервы, Какаши-сан) Так можно и по стопам давно покинутых Хокаге пойти, не дай Бог)^ ^" :з *угощает чаем с лимоном*
ты бы меня еще посвятила "в рыцари (тут должен быть цвет) бантика"
Не расстраивайся, зато куклы не могут снимать с себя бантики)
О, не думай об этом. Моим нервам это не помеха, к тому же, человек в чем-то прав. Но не будет про это)
Yamanaka Ino
Ну, я могу принести таблетки и, если не перепутаю, вам станет легче. Знаете, я не сильный знаток лекарств, хотя нет, все же перепутать не должен.
Какое нелепое обращение. Мы же во флуде, отставить официальность, пусть и смешанную с иронией. Ну что, еще не высох, водяной? )
-Возьми с полки пирожок хд
xD мм, Ино-тян на диете...:С но спасибо) спрячу до лучших времен)) *читает про "работу"* Сенсей, а может домой?)) оо" ну эту работу на пару дней, если болеете? оо"
Hatake Kakashi
-Если ты перепутаешь, болеть у тебя будет не только голова, а еще и несколько переломов и ушибов. Неси таблетки и саке, чтоб запить
Senju Tsunade
А она моложе вас? *прищурился*
Чего так, простуда? Как не посмотрю работаешь 24 часа в сутки) Да в норме, посты понемногу начинаю отписывать)
Yamanaka Ino
да ладно тебе *махнул рукой, отпивая немного чаю* конечно, всех и вся, мой меч покарает любого *пафосно так, гордо и самоуверенно*
Yamanaka Ino
-Объясни это нашим советникам. Их совершенное не интересует состояние моего здоровья*тяжело вздохнула, откинула голову, отпивая из бутылки саке
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.