Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hatake Kakashi написал(а):

Какое нелепое обращение. Мы же во флуде, отставить официальность, пусть и смешанную с иронией. Ну что, еще не высох, водяной? )

Не любишь ты, когда тебя так называют) Пока нет, хотя вчера колено разбил, но это так, пустяки, в остальном замечательно)
Как выходные проходят?

0

542

Senju Tsunade написал(а):

Hatake Kakashi
-Если ты перепутаешь, болеть у тебя будет не только голова, а еще и несколько переломов и ушибов. Неси таблетки и саке, чтоб запить

Хокаге, я не медик, но знаю, что если запить таблетки алкоголем, то действие будет хуже, чем от наркотиков. Собственно исход в 80 процентов случаев летальный. Тем более саке. Там даже не 8 градусов.

0

543

Может тебе напоминания на телефон ставить, которые будут говорить о том, что "пора спать\пить\гулять\учиться\работать"?)

я иногда задумываюсь об этом, но хд
пиши мне иногда с такими оповещениями хд

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Всем привет)

здорова)
Senju Tsunade
привет) прости, я была тогда занята, а потом у тебя статус не беспокоить был (

Yamanaka Ino написал(а):

*машет* Хай-хай :з с прраздником :з

что за праздник?)

0

544

ты бы меня еще посвятила "в рыцари (тут должен быть цвет) бантика"
Не расстраивайся, зато куклы не могут снимать с себя бантики)
О, не думай об этом.  Моим нервам это не помеха, к тому же, человек в чем-то прав. Но не будет про это)

** а можно? **  http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif *быстро нацепила ободок с ушками =^ ^=* сэр мистер Леопольд, м?) или лучше Гарфилд? оо"  http://s017.radikal.ru/i415/1412/fb/03c273602e49.gif
** Какаши-сан, будете пирожок? xd ** /на радостях растрепала все волосы ^ ^/  У Вас всегда гениальные идеи,Вы об этом знаете?) /смеется, придвигает поближе к себе одну из кукол/ м, не знаете Ваш товарищ скоро появится? :з /цепляет бантик/ помнится, мы там немного со стрижкой не закончили xD :з
Демократ Вы, сенсей :з *улыбается* демократическая у Вас политика-десу~^ ^ *добралась до фруктов, хрумкает яблочко*

0

545

Uzumaki Karin
красноволосая, как ты там?) не померла еще? ^,..^

0

546

красноволосая, как ты там?) не померла еще? ^,..^

эт еще почему я должна умереть ? /уплетает мороженое/ хд

0

547

Не любишь ты, когда тебя так называют) Пока нет, хотя вчера колено разбил, но это так, пустяки, в остальном замечательно)
Как выходные проходят?

Не люблю, быть обычным участником значительно проще и интереснее. К тому же звание предполагает официальные отношение, а я этого себе позволить не могу по натуре)
Видимо в воду не успел превратиться? Впрочем я сам недавно так "разбился" и правда это пустяки.
Выходные? Я бы сказа, что у меня была хорошая пятница, плохая суббота и "никакое" воскресенье". Как-то так выходит)

0

548

Hōzuki Suigetsu
-Как думаешь, что будет, если слить тебя в канализацию Конохи?
-Да, я видишь какой пахарь, болею-работаю, не болею-работаю, работаю-работаю

0

549

Hatake Kakashi
-Какаши, остановимся на том, что ты не медик. Неси таблетки и саке*хлопнула кулаком по столу*
Uzumaki Karin
-Нет тебе прощенья, женщина. Наказывать буду

0

550

да ладно тебе *махнул рукой, отпивая немного чаю* конечно, всех и вся, мой меч покарает любого *пафосно так, гордо и самоуверенно*

ну так, действительно это мило десу~) *улыбнулась* и этот аватар делала Карин-чан)^ ^ *тычет на девушку)*
*осторожно дотронулась до рукоятки* оо" острый< наверное....не боитесь пораниться? оо"  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

-Объясни это нашим советникам. Их совершенное не интересует состояние моего здоровья*тяжело вздохнула, откинула голову, отпивая из бутылки саке

oo" в Сибирь xD в Ото их надо сослать, Тсунаде-сама) оо" *пытается подбодрить*на эксперименты к Орочимару....*ностальгия* да-м :С
и стены так и не покрасили...*окидывает грустным взглядом помещение* :С

Uzumaki Karin написал(а):

что за праздник?)

День всех котиков :з *довольно замурчала* 1 марта) ^ ^  http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

0

551

я иногда задумываюсь об этом, но хд
пиши мне иногда с такими оповещениями хд

Хорошо. давай составим график х) Буду тебе напоминать)

Yamanaka Ino написал(а):

** а можно? **   *быстро нацепила ободок с ушками =^ ^=* сэр мистер Леопольд, м?) или лучше Гарфилд? оо"  
** Какаши-сан, будете пирожок? xd ** /на радостях растрепала все волосы ^ ^/  У Вас всегда гениальные идеи,Вы об этом знаете?) /смеется, придвигает поближе к себе одну из кукол/ м, не знаете Ваш товарищ скоро появится? :з /цепляет бантик/ помнится, мы там немного со стрижкой не закончили xD :з
Демократ Вы, сенсей :з *улыбается* демократическая у Вас политика-десу~^ ^ *добралась до фруктов, хрумкает яблочко*

*смотрит на себя в зеркало* На гарфилда я точно не похож и до  Леопольда не дотягиваю. Остановимся на коте в сапогах. У него классная шляпа и шпага.
Нет, спасибо. Я недавно ел и сейчас не хочу. Не откажусь от чая \ кофе. Это было бы очень кстати)
Сасори обещал быть вечером, если время ему позволит. У него дела сейчас. так, что, у тебя есть немного времени, чтобы поиграть с куклами Оо Только после этого он их либо все с собой таскать будет либо поставит барьер со взрывными печатями и ядовитым газом Оо
Меня реальная жизнь обязывает держать свои эмоции при себе. так, что на форуме это совсем не сложно)

0

552

-Нет тебе прощенья, женщина. Наказывать буду

я только поправилась, что ты хочешь со мной сделать? о__О

Yamanaka Ino написал(а):

День всех котиков :з *довольно замурчала* 1 марта) ^ ^

Лал, пойду урчать под окном и мяукать хд
Сегодня уткнулась в окно и смотрела час, как два кота орут друг на друга

0

553

Senju Tsunade
Но вы ведь знаете, что этого нельзя делать. Так что за суицидальные  мысли у вас в голове. Саке, допустим я принесу, но тогда нельзя пить таблетки. Или мне придется стать не шестым, а пятым Хокаге, а меня это не устраивает.

0

554

Yamanaka Ino
-Надо сказать Какаши, чтобы занялся стенами*открнулась на спинку кресла* А советников я бы с радостью отослала, но боюсь кроме меня это никто не одобрит

0

555

*смотрит на себя в зеркало* На гарфилда я точно не похож и до  Леопольда не дотягиваю. Остановимся на коте в сапогах. У него классная шляпа и шпага.
Нет, спасибо. Я недавно ел и сейчас не хочу. Не откажусь от чая \ кофе. Это было бы очень кстати)
Сасори обещал быть вечером, если время ему позволит. У него дела сейчас. так, что, у тебя есть немного времени, чтобы поиграть с куклами Оо Только после этого он их либо все с собой таскать будет либо поставит барьер со взрывными печатями и ядовитым газом Оо
Меня реальная жизнь обязывает держать свои эмоции при себе. так, что на форуме это совсем не сложно)

нууу, у него имени не было :С *недовольно бубнит, по-детски косится на отражение, дохрумкивая яблоко* Как мне тогда Вас называть? oo" Снежком? о.о"
без проблем, конечно, дежрите) *протягивает чай с лимоном* м, тогда понятно) ну ладно, что ж поделать, однако, марионетки здравствуйте) xd ** /составляет гениальный план по дизайну/ да он все обещает-обещает, ничего не ставит xd /отмахивается, артистично поправляет волосы/ нормально все будет, не переживайте) xd *расчесывает волосы куклы*
железные у Вас нервы оо" /кивает в знак уважения/ круто, мне бы так) ^ ^"  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

556

эт еще почему я должна умереть ? /уплетает мороженое/ хд

ну мало ли, напал кто-нибудь *многозадачно махнул рукой*

Не люблю, быть обычным участником значительно проще и интереснее. К тому же звание предполагает официальные отношение, а я этого себе позволить не могу по натуре)
Видимо в воду не успел превратиться? Впрочем я сам недавно так "разбился" и правда это пустяки.
Выходные? Я бы сказа, что у меня была хорошая пятница, плохая суббота и "никакое" воскресенье". Как-то так выходит)

Скромняга хд
Как видишь - нет) "Разбился"?
Похожая ситуация, в пятницу я напился, в субботу я разбил коленку, а в воскресенье устроил для себя отдых. Да, схожая хд)
Senju Tsunade
Это был обычный вопрос, а вы обижаетесь. Женщины. *пожал плечами*
Смотри, так и помрешь на своей работе)

Yamanaka Ino написал(а):

ну так, действительно это мило десу~) *улыбнулась* и этот аватар делала Карин-чан)^ ^ *тычет на девушку)*
*осторожно дотронулась до рукоятки* оо" острый< наверное....не боитесь пораниться? оо"

мне не делает аватарки, печалька *пробурчал и усмехнулся*
ты рукоятку тронула, а уже говоришь острый *прищурился* если бы боялся - это было бы нелепо. да и чего мне бояться, я ведь водяной.. водянистый.. состою из воды.. да

0

557

Hatake Kakashi
-Не говори глупостей, от этого еще никто не умерал*махнула рукой* Ты слишком много болтаешь и ничего не делаешь! Принеси уже что-нибудь, чтобы мне стало легче!
Uzumaki Karin
-Тсунаде сама что-нибудь придумает

0

558

Лал, пойду урчать под окном и мяукать хд
Сегодня уткнулась в окно и смотрела час, как два кота орут друг на друга

xD ахаха, да-да)) я сама недавно узнала про этот праздник)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
http://s020.radikal.ru/i706/1412/77/81027b2226a1.gif сугойно) :з

0

559

Хорошо. давай составим график х) Буду тебе напоминать)

Ахахах) ночью говори мне идти спать хд
остальное по необходимости я делаю хд

ну мало ли, напал кто-нибудь *многозадачно махнул рукой*

Лол, на меня? /сжала кулаки/ да чтобы на меня и напали? /безумный взгляд/

0

560

Hōzuki Suigetsu
-Если бы я обиделась, ты бы уже стекал в раковину, мальчик
-Тебя нужно отправить работать в морг, раз у тебя такая страсть к мертвым

0

561

мне не делает аватарки, печалька *пробурчал и усмехнулся*
ты рукоятку тронула, а уже говоришь острый *прищурился* если бы боялся - это было бы нелепо. да и чего мне бояться, я ведь водяной.. водянистый.. состою из воды.. да

я бы сделала, но, к сожалению, не владею фш :С /вздыхает/ это тоже хорошая) ^ ^ /подбадривает/
ну...я это...пораниться не хочу ^ ^' /искренне захлопала ресницами/ а то, раны всякие, царапины появятся оо"
ну вот) тебе лучше)) чем занят?) *протягивает второе яблочко*

-Надо сказать Какаши, чтобы занялся стенами*открнулась на спинку кресла* А советников я бы с радостью отослала, но боюсь кроме меня это никто не одобрит

*записывает в блокнот* угу ^ ^ мне кажется, что он с радостью покрасит эти стены))^ ^ семпай простите xd^ ^''''
*ставит галочку* а какой цвет?) оо

0

562

убежала на день рождение, до ночки ~

0

563

Скромняга хд
Как видишь - нет) "Разбился"?
Похожая ситуация, в пятницу я напился, в субботу я разбил коленку, а в воскресенье устроил для себя отдых. Да, схожая хд)

Неоправданное мнение ни на чем не обоснованное и очень субъективное)
Ну, в кавычках именно потому, что это было небольшим падением и встречей с асфальтов в не самой приятной обстановке.
Я в пятницу не пил, но это даже не так важно. исход у нас один и тот же получился)

Yamanaka Ino написал(а):

нууу, у него имени не было :С *недовольно бубнит, по-детски косится на отражение, дохрумкивая яблоко* Как мне тогда Вас называть? oo" Снежком? о.о"
без проблем, конечно, дежрите) *протягивает чай с лимоном* м, тогда понятно) ну ладно, что ж поделать, однако, марионетки здравствуйте) xd ** /составляет гениальный план по дизайну/ да он все обещает-обещает, ничего не ставит xd /отмахивается, артистично поправляет волосы/ нормально все будет, не переживайте) xd *расчесывает волосы куклы*
железные у Вас нервы оо" /кивает в знак уважения/ круто, мне бы так) ^ ^"

Ахахах, давай обойдемся без этого? Я кстати только от тебя узнал, что сегодня день кота. Я думал, ты с весной всех поздравляешь) Теперь ясно, откуда уши растут
Ну что же, занимайся дизайном. У тебя должно это отлично получаться) Может это даже понравится Сасори. Знаешь, он негодует из-за того, что эксперименты, которые ты хочешь ставить на мне, ты ставишь на нем.) а может он уже смирился.
Нервы, нервы. Даже не знаю, железные ли. Не нужно так. Когда все совсем плохо, срываться в баре не самое хорошее.

0

564

Yamanaka Ino
-Я хочу небесно-голубой*закрыла глаза, представляя свой кабинет в голубом, нежном цвете

0

565

-Не говори глупостей, от этого еще никто не умерал*махнула рукой* Ты слишком много болтаешь и ничего не делаешь! Принеси уже что-нибудь, чтобы мне стало легче!

верно, от этого только умирали.
Держите лед. Он должен помочь. И вообще-то я не многословен.

Ахахах) ночью говори мне идти спать хд
остальное по необходимости я делаю хд

Ты об этом можешь пожалеть...\вспомнил предыдущий раз\ Ты снова обидишься и снова я буду извиняться, а я этого терпеть не могу)

Не пей много х)

0

566

Ахахах, давай обойдемся без этого? Я кстати только от тебя узнал, что сегодня день кота. Я думал, ты с весной всех поздравляешь) Теперь ясно, откуда уши растут
Ну что же, занимайся дизайном. У тебя должно это отлично получаться) Может это даже понравится Сасори. Знаешь, он негодует из-за того, что эксперименты, которые ты хочешь ставить на мне, ты ставишь на нем.) а может он уже смирился.
Нервы, нервы. Даже не знаю, железные ли. Не нужно так. Когда все совсем плохо, срываться в баре не самое хорошее.

=^ ^= *довольно поправляет нэко-уши* ну, он не очень распространен~...то есть, никто, конечно, не празднует xd, это символика~) *поправляет волосы, немного сбрызнула блестящим лаком* ^ ^
ой, правда? :з http://s016.radikal.ru/i335/1412/e6/b6d5bbf45560.gif  спасибо, мне приятно) :з *расплылась в улыбке*
xdd ну, если из Сасори-самы прекрасная получается модель, что я могу поделать?)  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif *вспоминает* напомните ему про мою заработную плату, он ее до сих пор задерживает :з /добродушно усмехается, перекрашивает марионетку/ оо" Вы работаете там или просто, как отдых?)

0

567

Uzumaki Karin
удачи)  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

568

Hatake Kakashi
-И тыкать больную Хокаге в ее опечатки тоже не обязательно *фейспальм*

0

569

Лол, на меня? /сжала кулаки/ да чтобы на меня и напали? /безумный взгляд/

Маньяки всякие, убийцы *смеется* Хотя на такую полезешь, самому хуже будет *кивает*
Senju Tsunade
Самоуверенная хокаге *оскалился*
Как узнала про мою некрофилию? Оо" хд

Yamanaka Ino написал(а):

я бы сделала, но, к сожалению, не владею фш :С /вздыхает/ это тоже хорошая) ^ ^ /подбадривает/
ну...я это...пораниться не хочу ^ ^' /искренне захлопала ресницами/ а то, раны всякие, царапины появятся оо"
ну вот) тебе лучше)) чем занят?) *протягивает второе яблочко*

Это Хокаге сделала *доволен*
Логично *улыбнулся* А то мало ли..
Пост пишу на другой ролке, потом на этой буду, еще на флуд отвлекаюсь *в капле* Геморно *буркнул* спасибо *принял яблоко*

удачи повеселиться)

Неоправданное мнение ни на чем не обоснованное и очень субъективное)
Ну, в кавычках именно потому, что это было небольшим падением и встречей с асфальтов в не самой приятной обстановке.
Я в пятницу не пил, но это даже не так важно. исход у нас один и тот же получился)

ооокеееййй оО"
допустим я понял))
а я тебе о чем, да)

0

570

-Я хочу небесно-голубой*закрыла глаза, представляя свой кабинет в голубом, нежном цвете

=^ ^= *записала* *оставляет на столе теплый чай, тыкает аккуратно в плечо Какаши-сана* Семпай, тут такое дело~xd  http://s016.radikal.ru/i335/1412/e6/b6d5bbf45560.gif  Вы же всегда хотели попробовать себя в творческой деятельности, да-да?)^ ^" http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  /скромно прокашливается^ ^/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно