Hōzuki Suigetsu написал(а):Скромняга хд
Как видишь - нет) "Разбился"?
Похожая ситуация, в пятницу я напился, в субботу я разбил коленку, а в воскресенье устроил для себя отдых. Да, схожая хд)
Неоправданное мнение ни на чем не обоснованное и очень субъективное)
Ну, в кавычках именно потому, что это было небольшим падением и встречей с асфальтов в не самой приятной обстановке.
Я в пятницу не пил, но это даже не так важно. исход у нас один и тот же получился)
Yamanaka Ino написал(а):нууу, у него имени не было :С *недовольно бубнит, по-детски косится на отражение, дохрумкивая яблоко* Как мне тогда Вас называть? oo" Снежком? о.о"
без проблем, конечно, дежрите) *протягивает чай с лимоном* м, тогда понятно) ну ладно, что ж поделать, однако, марионетки здравствуйте) xd ** /составляет гениальный план по дизайну/ да он все обещает-обещает, ничего не ставит xd /отмахивается, артистично поправляет волосы/ нормально все будет, не переживайте) xd *расчесывает волосы куклы*
железные у Вас нервы оо" /кивает в знак уважения/ круто, мне бы так) ^ ^"
Ахахах, давай обойдемся без этого? Я кстати только от тебя узнал, что сегодня день кота. Я думал, ты с весной всех поздравляешь) Теперь ясно, откуда уши растут
Ну что же, занимайся дизайном. У тебя должно это отлично получаться) Может это даже понравится Сасори. Знаешь, он негодует из-за того, что эксперименты, которые ты хочешь ставить на мне, ты ставишь на нем.) а может он уже смирился.
Нервы, нервы. Даже не знаю, железные ли. Не нужно так. Когда все совсем плохо, срываться в баре не самое хорошее.