Yamanaka Ino написал(а):Данна я Вас подорву когда-нибудь такими темпами :з /смеется/ Как же свет дневной?) ну ладно, как хотите)
О нет. Если ты начнешь косплеить подрывника, я точно этого не вынесу. Признайся, не терпится загнать меня в могилу раньше времени, м?
Yamanaka Ino написал(а):ужасная мысль >.< Я Вам еще и боль причиняю, да? :С /фырчит, сдерживается, чтобы не кинуть подушкой/ бака :С все, буду шаманить, чтобы бабушка Ваша поскорее появилась :С /фырчит/
Причем, заметь, ты делаешь это осознанно. Ждать появления бабули придется явно долго. К сожалению, у меня впереди вечность, а потому рано или поздно она появится. И тогда первое утверждение станет ложью, кстати.
Yamanaka Ino написал(а):оо" *удивленно смотрит* уруру~ :С Сасори-сама? :С *хмыкнула* ну и ладно раз Вы так, то пожалуйста ==" /упаковывает марионеток в чемодан/ все, я с вами больше не разговариваю ==" :С /накидывает одеяло, недовольно бубнит/ ну и вообще, езжайте к бабушке и к Гааре, в Суну ==" :С /выталкивает чемодан в коридор, принимается за чай/>.<
Нет-нет. Ты зря так торопишься. /присоединил нити чакры, заставил открыть чемоданы и привести кукол в надлежащий вид/ А говорить со мной вовсе необязательно. Раз мы уже понимаем друг друга без слов. /любуется на марионеток, приведенных в прежний вид/ Впрочем, ты зря лишила его волос. Насколько я помню, в клане Учиха подобный стиль никогда не был популярен.
Обязательно. Когда-нибудь.
-
Hatake Kakashi написал(а):А, так все таки ты решил уйти в пещеру?
Точно. И завалить вход камнями. /мечтательно прикрыл глаза/
Hatake Kakashi написал(а):Вот не надо трогать мои волосы. И вообще, брили не тебя, а куклу. С тобой и с Хируко все в порядке.
Я вложил душу в свои творения, а она не глядя полоснула по ней бритвой. Это намного хуже, чем просто лишиться волос. =\
Hatake Kakashi написал(а):пришлешь мне оттуда пару фоток? х)
Да, определенно хороший заголовок) Ты хочешь помочь молодому поколению избежать своих ошибок? Может еще и сенсеем станешь?
Нет, тебе они ни к чему.
Те грабли, о которых ты говоришь, и так не лежат без дела. Помнится, не так давно по ним как раз прошелся кто-то с белыми волосами и маской на лице, угодив ручкой прямо себе по лбу)