Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Akasuna no Sasori написал(а):

Тем не менее, этого никогда не произойдет) Едва ли, предпочитаю вариант с пещерой и долговременной самоизоляцией.

В таком случае, можно пойти по пути Тоби и одеть маску, выдавая себя за другого человека.

Первое. Но ты мыслишь в верном направлении. А вот несколько часов назад, к сожалению, этого не наблюдалось.

Как удачно, что я поймал попутный ветер. Может я буду на этой волне.

Прекрасная мысль. Рад, что ты осознаешь всю мою боль от содеянного ей)

Мне кажется, что для тебя это и правда слишком жестоко. Хотя не знаю, что в этом такого, но да ладно.

Ей повезло, это еще не самое страшное. Но терпеть подобного дальше и правда нельзя. Увы, но обстоятельства вынуждают меня переехать в более умиротворяющее место.

Ты уедешь жить в Лондон?
маленькая девочка генин довела преступника S-класса до такого состояния. Она ведь не переживет твоего отъезда, как ты можешь быть таким жестоким?

0

602

Yamanaka Ino написал(а):

Т__т" /уткнулась лбом в спину, ревет/если меня убьют, закопают или я схвачу сердечный приступ, а я его схвачу   , то просьба надеть на меня красивое фиолетовое платье с цветочками :С цветочки там... и пусть Саске первым цветочек класть будет **" тт  :з /состроила загадочную мосю/

Прости, но в случае чего, тебе это лучше не мне говорить. Не я же тебе платье одевать буду. А вообще, что за глупые идеи в твоей неразумной детской голове?

Yamanaka Ino написал(а):

/отвлекается/ Да! *o* Это Гоша Куценко!! *o*   /поднимает вверх руки, довольно заурчала *o*/

Я подумал, что тебе стоит перестать экспериментировать над куклами Сасори...

0

603

Тем не менее, этого никогда не произойдет) Едва ли, предпочитаю вариант с пещерой и долговременной самоизоляцией.

Данна я Вас подорву когда-нибудь такими темпами :з  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif /смеется/ Как же свет дневной?) ну ладно, как хотите)

Hatake Kakashi написал(а):

Кажется, мне придется отказаться от привычки, скидывать на тебя все эксперименты Ино, иначе тебя сердечный приступ хватит раньше времени.

оо" -КАКАШИ-СААН! :С  http://s04.radikal.ru/i177/1412/d9/c5a63f658cc7.gif /обиженно хмыкнула/ все, раз Вы так, буду Вас Снежком тогда называть ==" :С /недовольно бурчит, перелистывает страницу/ тем более, хорошее, красивое имя...снежное :С /фырчит/

Прекрасная мысль. Рад, что ты осознаешь всю мою боль от содеянного ей)

ужасная мысль >.< http://s016.radikal.ru/i335/1412/e6/b6d5bbf45560.gif Я Вам еще и боль причиняю, да? :С /фырчит, сдерживается, чтобы не кинуть подушкой/ бака :С все, буду шаманить, чтобы бабушка Ваша поскорее появилась :С /фырчит/

Ей повезло, это еще не самое страшное. Но терпеть подобного дальше и правда нельзя. Увы, но обстоятельства вынуждают меня переехать в более умиротворяющее место.

оо" http://s019.radikal.ru/i644/1412/1d/65579ddb55bb.gif *удивленно смотрит* уруру~ :С Сасори-сама? :С *хмыкнула* ну и ладно раз Вы так, то пожалуйста ==" /упаковывает марионеток в чемодан/ все, я с вами больше не разговариваю =="  :С http://s016.radikal.ru/i335/1412/e6/b6d5bbf45560.gif /накидывает одеяло, недовольно бубнит/ ну и вообще, езжайте к бабушке и к Гааре, в Суну ==" :С /выталкивает чемодан в коридор, принимается за чай/>.< 

0

604

Прости, но в случае чего, тебе это лучше не мне говорить. Не я же тебе платье одевать буду. А вообще, что за глупые идеи в твоей неразумной детской голове?

ну дух Ино-чан все равно здесь будет присутствовать, так что)) xd /смеется/ если серьезно, просто переживаю :з вот...паникапаника... хотя всю неделю учу~ :С не люблю вот это все... /протягивает манлдарин/ Будете?)

Я подумал, что тебе стоит перестать экспериментировать над куклами Сасори...

/надулась/ да, пожалуйста, буду над Суйгетсу экспериментировать ==" у него меч интересный, как раз можно приготовить что-то~, наверное... *обиженно фыркнула* :С *пауза* стараешься тут, красоту наводишь-наводишь...:С /что-то бубнит, думает, деловито принимается за чай =="/

0

605

Yamanaka Ino написал(а):

бубубу :з *дернула за рукав и показывает язык*   она только красивей становится, Вы ничего не понимаете ) *o*   кстати, Данна, Вы мне точно ничего рассказать не хотите?) xD /состроила милую мордашку/у Вас нет ко мне никаких замечаний по поводу работу, м? х)   /сверлит взглядом/

Ты только добавляешь себе лишней работы. Все равно я заставлю тебя убирать, как наиграешься, и привести их внешний вид в порядок. Под порядком подразумевается изначальное состояние.
Ах да, неси мой чай. Сегодня без шадди, он вреден для сердца. Не так, как твои выходки, впрочем.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Претензии? Разве что крайне избирательное недельное расписание и порча моего имущества. А так все чудесно.

В таком случае, можно пойти по пути Тоби и одеть маску, выдавая себя за другого человека.

Слишком банально. К тому же, в пещере она мне точно не понадобится.

Как удачно, что я поймал попутный ветер. Может я буду на этой волне.

Смотри, не попади в шквал.

Мне кажется, что для тебя это и правда слишком жестоко. Хотя не знаю, что в этом такого, но да ладно.

Дилетант, что сказать.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif Интересно, как бы ты себя вел, если бы сам подвергся бритью волос на голове.

Ты уедешь жить в Лондон?
маленькая девочка генин довела преступника S-класса до такого состояния. Она ведь не переживет твоего отъезда, как ты можешь быть таким жестоким?

В Сибирь, угу. =="
Отличный заголовок для недельной новостной ленты, мне нравится. Пусть все кукловоды знают, что она из себя представляет и обходят за версту, страшась повторения истории)

0

606

Yamanaka Ino написал(а):

оо" -КАКАШИ-СААН! :С   /обиженно хмыкнула/ все, раз Вы так, буду Вас Снежком тогда называть ==" :С /недовольно бурчит, перелистывает страницу/ тем более, хорошее, красивое имя...снежное :С /фырчит/

Ино, пожалей старого больного Сасори. Его сердце не выдержит.
Мое, кстати, тоже

Yamanaka Ino написал(а):

ну дух Ино-чан все равно здесь будет присутствовать, так что)) xd /смеется/ если серьезно, просто переживаю :з вот...паникапаника... хотя всю неделю учу~ :С не люблю вот это все... /протягивает манлдарин/ Будете?)

Да сдашь ты все, куда денешься-то?)
О, цитрусы, я люблю цитрусы.

Слишком банально. К тому же, в пещере она мне точно не понадобится.

А, так все таки ты решил уйти в пещеру?

Смотри, не попади в шквал.

Ну что ты, надеюсь, подобного явления природы я смогу избежать)

Дилетант, что сказать.   Интересно, как бы ты себя вел, если бы сам подвергся бритью волос на голове.

Вот не надо трогать мои волосы. И вообще, брили не тебя, а куклу. С тобой и с Хируко все в порядке.

В Сибирь, угу. =="
Отличный заголовок для недельной новостной ленты, мне нравится. Пусть все кукловоды знают, что она из себя представляет и обходят за версту, страшась повторения истории)

пришлешь мне оттуда пару фоток? х)
Да, определенно хороший заголовок) Ты хочешь помочь молодому поколению избежать своих ошибок? Может еще и сенсеем станешь?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

607

Ты только добавляешь себе лишней работы. Все равно я заставлю тебя убирать, как наиграешься, и привести их внешний вид в порядок. Под порядком подразумевается изначальное состояние.

оно было ужасным! ++ *в возмущениях закрывает книгу* Данна, Вы термитов этих ужасных не помните? оО" Кимимару-кун даже заметил тогда...oo" они ползали везде и кусались >.< *фырчит* скажите спасибо, что я помогла Вам избавиться от них х) *приподняла бровь* угу, сейчас  ==" *недовольно перелистывает страницу, показывает язык* 

Ах да, неси мой чай. Сегодня без шадди, он вреден для сердца. Не так, как твои выходки, впрочем.

/бросает уничтожающий взгляд/ у меня забастовка ==" /перелистывает/ нет денег, нет чай ==" /снова перелистывает/

претензии? Разве что крайне избирательное недельное расписание и порча моего имущества. А так все чудесно.

бака :С *кидает подушкой* что с расписанием-то не так? :С *капля* не порча, а реставрация *o* х)  http://s019.radikal.ru/i644/1412/1d/65579ddb55bb.gif это две разные вещи)) *улыбается, смотрит* Ну как Вы можете так вредничать сегодня, м? х) Это погода так влияет? :з  опять смена климата?)

В Сибирь, угу. =="

==" /молча выталкивает/ не забудьте про магнитики на обратном пути ==" http://s016.radikal.ru/i335/1412/e6/b6d5bbf45560.gif 

==" Сасори но Данна, Вы сейчас это...хорошо подумали? :з  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif *недовольно выглядывает из-под книжки* Какая бабушка Вас сегодня укусила? xD хз

0

608

Ино, пожалей старого больного Сасори. Его сердце не выдержит.
Мое, кстати, тоже

х) Какаши-сан, Вы прекрасно выглядите xd http://s020.radikal.ru/i703/1412/ee/6ae9f40e29b6.gif  *треплет волосы* не придумывайте :з мужчина в самом расцвете сил) *вздыхает*ну ладно, не буду трогать ваших кукол :С /вздыхает, углубляется в чтение/

Да сдашь ты все, куда денешься-то?)
О, цитрусы, я люблю цитрусы.

^ ^ спасибо) угу, согласна)^ ^' выбора нет)  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif
^ ^ *протягивает тарелку с нарезанными апельсинами*

С тобой и с Хируко все в порядке.

http://s04.radikal.ru/i177/1412/d9/c5a63f658cc7.gif Вот :з /довольная/ пока все в порядке, да-да-да :з ))  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif

0

609

Yamanaka Ino написал(а):

Данна я Вас подорву когда-нибудь такими темпами :з   /смеется/ Как же свет дневной?) ну ладно, как хотите)

О нет. Если ты начнешь косплеить подрывника, я точно этого не вынесу. Признайся, не терпится загнать меня в могилу раньше времени, м?

Yamanaka Ino написал(а):

ужасная мысль >.<  Я Вам еще и боль причиняю, да? :С /фырчит, сдерживается, чтобы не кинуть подушкой/ бака :С все, буду шаманить, чтобы бабушка Ваша поскорее появилась :С /фырчит/

Причем, заметь, ты делаешь это осознанно. Ждать появления бабули придется явно долго. К сожалению, у меня впереди вечность, а потому рано или поздно она появится. И тогда первое утверждение станет ложью, кстати.

Yamanaka Ino написал(а):

оо"  *удивленно смотрит* уруру~ :С Сасори-сама? :С *хмыкнула* ну и ладно раз Вы так, то пожалуйста ==" /упаковывает марионеток в чемодан/ все, я с вами больше не разговариваю =="  :С  /накидывает одеяло, недовольно бубнит/ ну и вообще, езжайте к бабушке и к Гааре, в Суну ==" :С /выталкивает чемодан в коридор, принимается за чай/>.<

Нет-нет. Ты зря так торопишься. /присоединил нити чакры, заставил открыть чемоданы и привести кукол в надлежащий вид/ А говорить со мной вовсе необязательно. Раз мы уже понимаем друг друга без слов. /любуется на марионеток, приведенных в прежний вид/ Впрочем, ты зря лишила его волос. Насколько я помню, в клане Учиха подобный стиль никогда не был популярен.
Обязательно. Когда-нибудь. http://s020.radikal.ru/i720/1403/b1/d5d6937daef5.gif

-

А, так все таки ты решил уйти в пещеру?

Точно. И завалить вход камнями. /мечтательно прикрыл глаза/

Вот не надо трогать мои волосы. И вообще, брили не тебя, а куклу. С тобой и с Хируко все в порядке.

Я вложил душу в свои творения, а она не глядя полоснула по ней бритвой. Это намного хуже, чем просто лишиться волос. =\

пришлешь мне оттуда пару фоток? х)
Да, определенно хороший заголовок) Ты хочешь помочь молодому поколению избежать своих ошибок? Может еще и сенсеем станешь?

Нет, тебе они ни к чему.
Те грабли, о которых ты говоришь, и так не лежат без дела. Помнится, не так давно по ним как раз прошелся кто-то с белыми волосами и маской на лице, угодив ручкой прямо себе по лбу)

0

610

Hatake Kakashi
кстати оо" наглость второе счастье xd *дергает за рукав* Какаши-сан, а где аватарочкии-десу~? :С *состроила детский, невинный взгляд* совсем Ину-чан не любите, да? :С *хмыкнула, отвлекается от книжки* :С  http://s61.radikal.ru/i171/1501/39/9b1a60c1fba3.gif 

0

611

Yamanaka Ino написал(а):

оно было ужасным! ++ *в возмущениях закрывает книгу* Данна, Вы термитов этих ужасных не помните? оО" Кимимару-кун даже заметил тогда...oo" они ползали везде и кусались >.< *фырчит* скажите спасибо, что я помогла Вам избавиться от них х) *приподняла бровь* угу, сейчас  ==" *недовольно перелистывает страницу, показывает язык*

Что тут сказать... Похоже, что использовать для марионеток газ на основе сильных галлюциногенных веществ было не самой удачной моей идеей.

Yamanaka Ino написал(а):

/бросает уничтожающий взгляд/ у меня забастовка ==" /перелистывает/ нет денег, нет чай ==" /снова перелистывает/

Вот тебе соответствующие чеки, потребуешь у Какаши выплаты. Спасибо за работу, надеюсь еще увидимся. /надел пальто и сапоги, проверил содержимое чемоданов/

Yamanaka Ino написал(а):

бака :С *кидает подушкой* что с расписанием-то не так? :С *капля* не порча, а реставрация *o* х)   это две разные вещи)) *улыбается, смотрит* Ну как Вы можете так вредничать сегодня, м? х) Это погода так влияет? :з  опять смена климата?)

Тебя не так уж часто видно. И я даже знаю, что за форум периодически крадет тебя отсюда. Но, быть может, я излишне придирчив. /равнодушно пожал плечами, развернулся ко входной двери/
После вашей реставрации, мисс, нужен новый авианалет. А лучше несколько.

Yamanaka Ino написал(а):

==" /молча выталкивает/ не забудьте про магнитики на обратном пути =="

С чего это ты взяла, что я собираюсь назад в ближайшее время?)

Yamanaka Ino написал(а):

==" Сасори но Данна, Вы сейчас это...хорошо подумали? :з   *недовольно выглядывает из-под книжки* Какая бабушка Вас сегодня укусила? xD хз

Абсолютно. Не могу назвать себя альтруистом, но положение обязывает предупредить слишком беспечных и доверчивых. А мне пора на поезд. /распахнул дверь и прошествовал на улицу/http://s008.radikal.ru/i304/1412/2d/046097f74cbe.gif

0

612

О нет. Если ты начнешь косплеить подрывника, я точно этого не вынесу. Признайся, не терпится загнать меня в могилу раньше времени, м?

конечно, сплю и вижу х) *шикнула, недовольно заурчала* знаете, только вчера думала, а не скосплеить ли мне Дейдару-сана на сон грядущий? хD) как-то не хватает мне камеры, не хватает, да) *запустила второй подушкой* тем более, прическа такая же, осталось только говорить -кац! и бомбы взрывать, вот...) /все еще урчит ++/ ужас, ерунду говорите, а я за Вами повторяю ==" /берет книжечку обратно/ чему только детей учите >.<

Причем, заметь, ты делаешь это осознанно. Ждать появления бабули придется явно долго. К сожалению, у меня впереди вечность, а потому рано или поздно она появится. И тогда первое утверждение станет ложью, кстати.

оо" /капля/ знаете, я не философ, поэтому от комментариев воздержусь оо" /хмыкает, пьет чай/ но сказано здорово...не первое предложение, а в дальнейшем х) ^ ^

Нет-нет. Ты зря так торопишься. /присоединил нити чакры, заставил открыть чемоданы и привести кукол в надлежащий вид/ А говорить со мной вовсе необязательно. Раз мы уже понимаем друг друга без слов. /любуется на марионеток, приведенных в прежний вид/ Впрочем, ты зря лишила его волос. Насколько я помню, в клане Учиха подобный стиль никогда не был популярен.
Обязательно. Когда-нибудь.

==" да нет уж, извольте) xd тут кто-то в Сибирь яростно собирался)))  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif :з *скрещивает руки на груди, улыбается, слегка приподнимает бровь* зима ждет, десу~ xd ахах)) ладно, убегаю учить, до встречи :з  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif /оставляет администратором по мандаринке, испаряется/

0

613

Yamanaka Ino написал(а):

х) Какаши-сан, Вы прекрасно выглядите xd   *треплет волосы* не придумывайте :з мужчина в самом расцвете сил) *вздыхает*ну ладно, не буду трогать ваших кукол :С /вздыхает, углубляется в чтение/

Боже, ты знаешь как выглядят люди в моем возрасте ? *вспоминает что родному брату 32 и у него спрашивают паспорт* Я еще не так стар. =_=

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^ спасибо) угу, согласна)^ ^' выбора нет)  
^ ^ *протягивает тарелку с нарезанными апельсинами*

Тогда тебе и переживать не о чем. Все сдашь)
о, благодарю)

Yamanaka Ino написал(а):

Вот :з /довольная/ пока все в порядке, да-да-да :з ))

Главное, чтобы потом все так и оставалось)

Точно. И завалить вход камнями. /мечтательно прикрыл глаза/

О, вот они самые сокровенные и потайные желания кукольника.)

Я вложил душу в свои творения, а она не глядя полоснула по ней бритвой. Это намного хуже, чем просто лишиться волос. =\

ну, ты можешь все приклеить или сделать новую куклу. Это не так ух плохо. К тому же, прически - это не твоих рук дело, или у тебя есть хобби менять их Оо

Нет, тебе они ни к чему.
Те грабли, о которых ты говоришь, и так не лежат без дела. Помнится, не так давно по ним как раз прошелся кто-то с белыми волосами и маской на лице, угодив ручкой прямо себе по лбу)

Ты меня огорчил.
О, знаешь ли. твои подчиненные это отдельная история. Не представляю, как ты его еще не убил. будь я на твоем месте, непременно поступил бы подобным образом!

Yamanaka Ino написал(а):

Hatake Kakashi
кстати оо" наглость второе счастье xd  *дергает за рукав* Какаши-сан, а где аватарочкии-десу~? :С *состроила детский, невинный взгляд* совсем Ину-чан не любите, да? :С *хмыкнула, отвлекается от книжки* :С

Давай чуточку позже или не сегодня?) *потрепал по волосам*

0

614

Uzumaki Karin написал(а):

ожидай панику)))

Я и хотел добавить каких-то действий, да и тебе есть основа, чтобы ответить)

0

615

"Меняет тяжелые, темные шторы во флуде на более светлые. Напевая и пританцовывая начинает весеннюю уборку"

0

616

Mitarashi Anko написал(а):

"Меняет тяжелые, темные шторы во флуде на более светлые. Напевая и пританцовывая начинает весеннюю уборку"

/смотрит во все глаза/ Ты не заболела? Все хорошо?

0

617

О..ля-ля...

0

618

Hatake Kakashi
"закатила глаза" Заболела. Все плохо х) "залезает на каминную полку, смахивая с потолка паутину веничком"
Shiranui Genma
Привет.

0

619

Shiranui Genma написал(а):

О..ля-ля...

Днем я слышал, что кто-то сидел в ворде и писал пост. Кто бы это мог быть...

0

620

Mitarashi Anko
Я нахожусь в полной растерянности. То ли помочь, то ли врачей вызвать. Судя по-всему, нужно принимать решение, как можно скорее. Может я в гендзюцу?)

0

621

Hatake Kakashi
"вещает откуда-то сверху, попеременно чихая от пыли" Ты впервые видишь как люди уборку делают?

0

622

Днем я слышал, что кто-то сидел в ворде и писал пост. Кто бы это мог быть...

Я могу скинуть 2000 символ, если устроит то не проблема.

0

623

Mitarashi Anko
Ты чего от миссии не отошла?

0

624

Hatake Kakashi
"вещает откуда-то сверху, попеременно чихая от пыли" Ты впервые видишь как люди уборку делают?

Ты себя с другими-то не сравнивай. Ладно там Ино что-то делает, ты же клятвенно обещала, что заставишь работать генинов. "Сел на пол, облокотившись на кресло и сложил руки"

Shiranui Genma написал(а):

Я могу скинуть 2000 символ, если устроит то не проблема.

Увеличь минимум на 50% и меня вме устроит

0

625

Shiranui Genma
"фыркнула" дать тебе вольную от поста, а Генма? Закончим моим, и ты сможешь отойти от миссии

0

626

Ты себя с другими-то не сравнивай. Ладно там Ино что-то делает, ты же клятвенно обещала, что заставишь работать генинов. "Сел на пол, облокотившись на кресло и сложил руки"

Увеличь минимум на 50% и меня вме устроит

Я постараюсь оправдать ваши ожидание.. уважаемый админ..

0

627

Hatake Kakashi
"шипит на семейство пауков" Ино максимум вас чаем поит, а между тем за зиму мы заросли грязью. Я уж не говорю о запахе нафталина от кукол Сасори! К тому же мне скучно.

0

628

Shiranui Genma
"фыркнула" дать тебе вольную от поста, а Генма? Закончим моим, и ты сможешь отойти от миссии

Как хочешь, так или иначе мне писать надо.

0

629

Shiranui Genma
"смеется" как я хочу ты все равно не сможешь.
О Ками, Генма, прими же сам решение. Стукни кулаком по столу, рявкни, ну чего вы все расклеились то?

0

630

Hatake Kakashi
"шипит на семейство пауков" Ино максимум вас чаем поит, а между тем за зиму мы заросли грязью. Я уж не говорю о запахе нафталина от кукол Сасори! К тому же мне скучно.

Ты думаешь, они оятся шипения? И не трогай пауков. Тот большой, который на окне - Гоша х)
Несомненно. Еще она куклу Сасори налысо побрила и кукольника чуть удар не хватил.
Вот объяснение о том, что тебе скучно гораздо логичнее) ну тогда я могу просто сидеть и ничего не делать и никого не вызывать. http://s61.radikal.ru/i171/1501/f7/ec64b92e2866.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно