Hatake Kakashi
Я думаю, что сама...хм...опасаюсь их х) И давно ты начал давать имена паукам?
Какое расточительство кукол надо сказать.
"вышагивает по каменной полке" да разве тебя кто заставляет что-то делать? заставишь вас, ага. Отдыхай, Копирующий)
Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:27
Поделиться632Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:32
Hatake Kakashi
Я думаю, что сама...хм...опасаюсь их х)И давно ты начал давать имена паукам?
Какое расточительство кукол надо сказать.
"вышагивает по каменной полке" да разве тебя кто заставляет что-то делать? заставишь вас, ага. Отдыхай, Копирующий)
Наверное, это взаимно) с тех пор, как у меня за городом стал жить паук, которого я подкармливаю. Могу даже фото его показать. Такой очаровательный х) тебе он бы понравился)
/Отводит взгляд в сторону/ я здесь не причем /насвистывает мелодию/а ты пыталась попросить? Я обычно выполняю просьбы
Как благородно с твоей стороны разрешить мне отдохнуть)
Поделиться633Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:36
Hatake Kakashi
"передернула плечами, доставая дихлофос" ну уж извините, клан Абураме расквартировался в другом помещении. Фото в студию!
Ой-ли, не причем? Смотри, догадает Сасори натравить Ино на твоих псов, будешь потом их от розовой краски отмывать и бантики с ушей снимать)
А зачем? Оо Я как бы сама все смогу "показательно распахивает окна впуская свежий воздух, и вытряхивает пледы"
Поделиться634Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:38
Shiranui Genma
"смеется" как я хочу ты все равно не сможешь.
О Ками, Генма, прими же сам решение. Стукни кулаком по столу, рявкни, ну чего вы все расклеились то?
Я уже все сказал. Хочешь пиши, я не против. Ушел
Поделиться635Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:43
"воет раненным китом"
Shiranui Genma
wtf??
С кем ты сейчас разговаривал??
Что я должна написать? Пост за тебя?
Мне просто нужна одна фраза от тебя - да, я напишу пост или нет, я не хочу писать пост, закрываем. Это трудно?
"махнула" Счастливого пути
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:44)
Поделиться636Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:49
Hatake Kakashi
"передернула плечами, доставая дихлофос" ну уж извините, клан Абураме расквартировался в другом помещении. Фото в студию!
Ой-ли, не причем? Смотри, догадает Сасори натравить Ино на твоих псов, будешь потом их от розовой краски отмывать и бантики с ушей снимать)
А зачем? Оо Я как бы сама все смогу "показательно распахивает окна впуская свежий воздух, и вытряхивает пледы"
У
К сему клану отношения не имею)
Могу скинуть только скринами из vk. В хорошем качестве завтра могу показать
http://images.vfl.ru/ii/1425246360/1ea906d3/7939420.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1425246399/30e88576/7939425.jpg
Нет. Она не посмеет трогать моих псов. Это запрещено! Они успеют исчезнуть до того, как будут пойманы!
С-самостоятельность) о, воздух это хорошо, а то здесь душно)
Поделиться637Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:49
Итак, пусть те, кто имеет возражения касательно моего присоединения к ночным посиделкам, скажут об этом сейчас или же молчат вечно. х)
Mitarashi Anko
Вот это да, еще не разу не видел тебя такой) А знаешь, оно тебе к лицу.
Поделиться638Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:50
Mitarashi Anko
Да напишу
Поделиться639Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:54
hatake kakashi
Оу. Да это прям Паук, например!! В виде фотографий он мне определенной симпатичен, но, не наяву х)
Ага. Сасори тоже так говорил, и что мы имеем в результате? "выметает из под дивана клоки волос кукол, кольцо всевластия и брошь сойки-пересмешницы"
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:56)
Поделиться640Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:54
Akasuna no Sasori
Мне и молчать не нужно. Я тебя тут видеть рад. Особенно, если ты не пытаешься использовать техники)
Поделиться641Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:58
Оу. Да это прям Паук, например!! В виде фотографий он мне определенной симпатичен, но, не наяву х)
Ага. Сасори тоже так говорил, и что мы имеем в результате? "выметает из под дивана клоки волос кукол, кольцо всевластия и брошь сойки-пересмешницы"
Он классный) но его хотели прогнать с окна, потому, что им не нравилось просыпать и видеть его. Я заботливо прикрыл его шторкой)
Вот не нужно. У тебя тоже собака! И змеи) так что паккун и остальные не тронуты.
Только одно кольцо всевластия? Как-то даже не интересно. А где другие?
Поделиться642Понедельник, 2 марта, 2015г. 00:59
Akasuna no Sasori
"даже расстроилась" ну вот, минус одна вуаль таинственности на моем образе. Оно - что?? Веник, метелка для пыли и покрасневшие глаза от оной?)
Shiranui Genma
Спасибо.
Поделиться643Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:01
Mitarashi Anko
За что? Я и сам понимаю всю свою отвратительность
Поделиться644Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:03
Hatake Kakashi
Отныне сие мне не грозит. Особенно, если Ино окажется в этот момент где-то неподалеку.
А пока вы здесь беседуете об уборке и пауках, в моей мастерской кто-то подвергается препарации. х) Но иногда ее нужно проветривать, иначе запах застоится.
Mitarashi Anko
Их великое множество? Не скажу, что ты меня обрадовала, но заинтриговала несомненно. Нет, совершенно не то. Прекрати позориться и брось метлу, если не собираешься покидать помещение через распахнутое окно.
Поделиться645Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:08
Akasuna no Sasori
А я думаю, откуда тут такой запах. Ты случайно формалином не пользуешься? А то что-то знакомое, но не могу разобрать что.
Это ты делаешь замену той куклы? Пауки иногда бывают полезны, но в моем случае псы полезнее.
Поделиться646Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:13
Он классный) но его хотели прогнать с окна, потому, что им не нравилось просыпать и видеть его. Я заботливо прикрыл его шторкой)
Вот не нужно. У тебя тоже собака! И змеи) так что паккун и остальные не тронуты.
Только одно кольцо всевластия? Как-то даже не интересно. А где другие?
Ты прям как Хагрид. Потом отнесешь его в лес, чтоб милое создание выросло там до размеров слона и обзавелось потомством?)
А я то тут при чем? х) Я просто рассуждаю вслух.
Как где "откашлялась":
Three for the Kings
Of the elves high in light
Nine to the mortal
Which cry
...
Seven rings to the dwarves
In their halls made of stone ©
Shiranui Genma
Не утрируй.
Akasuna no Sasori
Ну не то чтобы множество, но пару фокусов в рукавах имею. Тогда что?? "закатила глаза" это всего лишь уборка, а это всего лишь метла.
Поделиться647Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:20
Mitarashi Anko
Нет. Боюсь до этого не дойдет х) хотя о ГП я и не думал даже) я тут недавно факты про съемку читал интересно, кстати.
Не рассуждай про это, она может увидеть!)
Ооо, тебя и на песни пробрало?) можешь продолжать в том же духе. Осталось только костер развести и найти лес, озеро и палатки)
Поделиться648Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:22
Hatake Kakashi
Странно. Неужели забыл закрыть капсулы с формальдегидом? Да нет, быть того не может. Наверное, это просто твое воображение в игривом настроении.
О нет, если бы. Впрочем, ты можешь отдать мне самого талантливого из своих учеников, если так беспокоишься о ней. У него как раз такие же глаза.
Three for the Kings
Of the elves high in light
Nine to the mortal
Which cry
...
Seven rings to the dwarves
In their halls made of stone ©
One for the Dark Lord on his dark throne. ©
/примеряет вместо той цветной безделушки, что получил при вступлении в Рассвет/
Mitarashi Anko
Прелестно. Готов поспорить, что козыри в этой игре - пики. Действительно? Прости, не могу представить тебя в образе практикующей домохозяйки. =\
Поделиться649Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:23
Mitarashi Anko
Ну, что ты, пью чай*
Поделиться650Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:24
Hatake Kakashi
Ммм, какие факты? "навострила уши"
/Отводит взгляд в сторону/ я здесь не причем /насвистывает мелодию/ ©
Эм, не то чтобы пробрало, просто вспомнилось. Прр, тормози с фантазией, мы так в прошлый раз Лабиринт открыли х)
Поделиться651Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:33
One for the Dark Lord on his dark throne. ©
/примеряет вместо той цветной безделушки, что получил при вступлении в Рассвет/
Вот не разу ты не похож на Майрона, так что положи там где взял!
Прелестно. Готов поспорить, что козыри в этой игре - пики.
Действительно? Прости, не могу представить тебя в образе практикующей домохозяйки. =\
И почему ты решил, что фокусы будут с картами? А в образе Маргариты значит можешь? Или мне предлагалось выиграть сезонную игру по квидичу?)
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:34)
Поделиться653Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:36
Akasuna no Sasori
Может все же проверишь? Вдруг кто просто разбил. Я не могу путать запах. Мое вооброжение тут не причем, ссылайся на обоняние.
Я не собираюсь разбрасывать своими учениками. С чего бы я это делал вообще? Саске должен стать хорошим шиноби и мне стоит об этом позаботиться и научить его чидори.
Mitarashi Anko
К примеру, чтобы снять Жагрида было две хижины. Одна нормального размера, чтобы Гарри и ко казались маленькими, а вторая наоборот маленького размера, чтобы Хагрид казался великаном)
Ну хоть бы что-то изменила, а то так нагло скопировала Копирующего :/
Не вижу в этом ничего плохого) и вообще это была ностальгия по лету) фантазия не поддается контролю!
Поделиться654Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:38
Вот не разу ты не похож на Майрона, так что положи там где взял!
Попрошу сбавить обороты. /блаженно улыбнулся/ Это было целых два года назад, дай мне на мгновение ощутить дуновение прошлого.
И почему ты решил, что фокусы будут с картами?
А в образе Маргариты значит можешь? Или мне предлагалось выиграть сезонную игр по квидичу?)
Это аллегория. Не так важны средства, как само действие. Отчего же нет? Что касается второго, то разве этот вид спорта не постигла гендерная дискриминация, как происходит в большинстве случаев?
Поделиться655Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:39
Deidara
Какая встреча. Признаться, я удивлен, что ты до сих пор не взорвал себя.
Поделиться656Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:40
Deidara
Это ты у Сасори разбил колбы?
А то тут пахнет странно
Поделиться657Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:40
Deidara
Ка-бум, Подрывник.
Hatake Kakashi
Актеру Хагрида вообще повезло видно, с ним наверное было больше всего мороки.
Я поставила копирайт х) Так что не бубни.
А и правда, откроем летный флеш заранее? Глядишь к новому году доиграем х)
Поделиться658Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:42
Deidara
Какая встреча. Признаться, я удивлен, что ты до сих пор не взорвал себя.
Вы только этому и рады будете, Господин Сасори /шикнул/
К слову, я тоже очень рад Вас видеть в целостности и сохранности.
Поделиться659Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:44
Mitarashi Anko
Да. Должно быть сложно это)
Все все, молчу "взмахнул руками над головой"
А и то правда х)
Только на этот раз без драк
Поделиться660Понедельник, 2 марта, 2015г. 01:44
Deidara
Это ты у Сасори разбил колбы?
А то тут пахнет странно
Ну конечно, чуть что - Дейдара, мм