Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Deidara
Привет

0

662

Akasuna no Sasori написал(а):

Попрошу сбавить обороты. /блаженно улыбнулся/ Это было целых два года назад, дай мне на мгновение ощутить дуновение прошлого.

Ощутил? "уперла руки в бока" А теперь повторяю - верни кольцо мистеру Бэггинсу, или на худой конец брось его Смеаголу.

Это аллегория. Не так важны средства, как само действие. Отчего же нет? Что касается второго, то разве этот вид спорта не постигла гендерная дискриминация, как происходит в большинстве случаев?

И тем не менее, на сегодня представление окончено "с особой жестокостью взбивает подушки" Предположим.
Насколько я помню, не постигла. Другое дело, что отношение у меня к нему такое же как и к лоботомии - не фанат.

0

663

Hatake Kakashi написал(а):

Может все же проверишь? Вдруг кто просто разбил. Я не могу путать запах. Мое вооброжение тут не причем, ссылайся на обоняние.
Я не собираюсь разбрасывать своими учениками. С чего бы я это делал вообще? Саске должен стать хорошим шиноби и мне стоит об этом позаботиться и научить его чидори.

Обязательно. Впрочем, до утра дело потерпит. Ты слишком много общаешься со своими псами, завязывай с этим. /с недоумением глядит на принюхивающегося Какаши/
Совершенно верно. Желательно, не только ему. Один из случаев, когда количество только в плюс.

Deidara написал(а):

Вы только этому и рады будете, Господин Сасори /шикнул/
К слову, я тоже очень рад Вас видеть в целостности и сохранности.

Отнюдь, смерть напарника едва ли вызовет у меня какие-то глубокие чувства. Просто она неизбежна, учитывая род твоей деятельности.
Сколько искренности. Но спасибо, что уж там.

0

664

Hatake Kakashi
http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif на этот раз, я на себя не возьму ответственность курировать флеш. Кто придумал - тот и водит х)

0

665

Mitarashi Anko написал(а):

Ощутил? "уперла руки в бока" А теперь повторяю - верни кольцо мистеру Бэггинсу, или на худой конец брось его Смеаголу.

/с сожалением покрутил кольцо между пальцев, после чего швырнул в глубины Лабиринта/ Полагаю, его дальний родственник также подойдет.

И тем не менее, на сегодня представление окончено "с особой жестокостью взбивает подушки" Предположим.
Насколько я помню, не постигла. Другое дело, что отношение у меня к нему такое же как и к лоботомии - не фанат.

Ничего, сегодня явно не последний день в моей жизни.
С удовольствием.
У меня такое отношение ко всей вселенной Роулинг, хотя еще несколько лет назад я очень даже увлеченно следил за концом истории.

0

666

Akasuna no Sasori
Прости, привычка. Когда отец Белый Клык и жизнь в оружении собак, это все же влияет. Собственно, как говорится :" просто во мне собаки чуть больше, чем в тебе".
Сакра и Наруто не смогут освоить технику.

Hatake Kakashi
  на этот раз, я на себя не возьму ответственность курировать флеш. Кто придумал - тот и водит х)

Я ничего не предлагал.
/отводит взгляд и насвистывает мелодию/ (3)
Да и идей у меня нет)

0

667

Deidara написал(а):

Ну конечно, чуть что - Дейдара, мм

Это было вполне логичное объяснение. Ладно, не ты, так не ты.
Кстати, если ты прячешь где-то глину, то спасай ее. А то у нас у тут гениральная уборка оО

0

668

Hatake Kakashi
Во мне от собаки не больше, чем содержания ядовитых веществ в ромашке.
Я не о них. Прокачивай Учиху не только в одном направлении. Я рассчитываю на него, должен же кто-то возместить мне ущерб и избавить от надоедливого компаньона.

0

669

/с сожалением покрутил кольцо между пальцев, после чего швырнул в глубины Лабиринта/ Полагаю, его дальний родственник также подойдет.

Сасори хороший мальчик.

Ничего, сегодня явно не последний день в моей жизни.
С удовольствием.
У меня такое отношение ко всей вселенной Роулинг, хотя еще несколько лет назад я очень даже увлеченно следил за концом истории.

Даже если так, охота тебе тратить остальные дни на подобную ерунду? У вас там формальдегид стынет, да.
"бросает взгляд на полную серию книг, вспоминает зачем все это читала" Ах да. Снейп =\ Плохой конец. Плохая вселенная. Плохая Роулинг "черная меланхолия"

Я ничего не предлагал.
/отводит взгляд и насвистывает мелодию/ (3)
Да и идей у меня нет)

"развела руками" значит, ничего и не было "все еще лелеет идею Сталкера х))"

0

670

Akasuna no Sasori
А во мне столько в его понамешено, что совсем не остается места для человека.
А, ты про это говоришь) да избавит. Надолго ли? Вы ведь все же будите оба живы) я даже понял как оО

0

671

"развела руками" значит, ничего и не было "все еще лелеет идею Сталкера х))"

Долги долги. Как много долгов. /речь сопровождается тихим посвистыванием и взглядом в потолок/
А разве что-то было ? /повторил жест/)

0

672

Долги долги. Как много долгов. /речь сопровождается тихим посвистыванием и взглядом в потолок/
А разве что-то было ? /повторил жест/)

Да-да, я в курсе "прячет инвентарь, отряхивает руки"
Ничего не было. Это все неудавшееся гендзюцу)

0

673

Сасори хороший мальчик.

Осторожней, я ведь могу и спуститься за ним)

Даже если так, охота тебе тратить остальные дни на подобную ерунду? У вас там формальдегид стынет, да.
"бросает взгляд на полную серию книг, вспоминает зачем все это читала" Ах да. Снейп =\ Плохой конец. Плохая вселенная. Плохая Роулинг "черная меланхолия"

Возможно и охота. Впрочем, я предпочитаю употреблять это слово в несколько ином контексте. Точнее говоря, уже давно остыл. Следовательно, спешить мне некуда.
Она представляется мне несколько комичной на фоне конкурентов. Сама идея с палочками и прочим совсем не хороша. /неприязненно поморщился/ Но да, конец разочаровал.

А во мне столько в его понамешено, что совсем не остается места для человека.
А, ты про это говоришь) да избавит. Надолго ли? Вы ведь все же будите оба живы) я даже понял как оО

Смотрю, у вас в Конохе тот еще зверинец. И не в хорошем смысле.
Позволь мне самому распоряжаться своей судьбой. Я как-нибудь разберусь, умирать ли мне, а также где и как, если подобное случится. =\

0

674

Mitarashi Anko
/моргнул и смотрит на аватар/
Тебе не жарко? /ежится от ветра с улицы/
О, так ты уже закончила со всем ?
Кто-то еще пытался использовать гендзюцу /недовольно/

0

675

Смотрю, у вас в Конохе тот еще зверинец. И не в хорошем смысле.
Позволь мне самому распоряжаться своей судьбой. Я как-нибудь разберусь, умирать ли мне, а также где и как, е

Как печально это звучит, как жаль, что я не слушаю.
Ты не понял, что я наоборот придумал, как тебя не убивать?  http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif

0

676

Как печально это звучит, как жаль, что я не слушаю.
Ты не понял, что я наоборот придумал, как тебя не убивать?

Звучит действительно прискорбно. И опрометчиво. Зациклившись на обонянии, ты совсем не заботишься о своем слухе)
Такие вещи обсуждаются в более приватной обстановке. Ты еще выкрикни это на центральной площади своей деревни. http://se.uploads.ru/bDlOH.gif

0

677

Звучит действительно прискорбно. Опрометчиво. Зациклившись на обонянии, ты совсем не заботишься о своем слухе)
Такие вещи обсуждаются в более приватной обстановке. Ты еще выкрикни это на центральной площади своей деревни.

Напротив, я просто не хотел это слушать и прислушивался кветру)
До этого определенно долго. В любом случае, я бы не стал писать мысли тут и не учи меня тому, что обсуждается в приватной обстановке. Знаю итак http://s020.radikal.ru/i701/1412/6f/c88ad07fc96e.gif

0

678

Осторожней, я ведь могу и спуститься за ним)

Долго же тебе искать его придется) Так что осторожничать, пожалуй, я не буду.

Возможно и охота. Впрочем, я предпочитаю употреблять это слово в несколько ином контексте. Точнее говоря, уже давно остыл. Следовательно, спешить мне некуда.
Она представляется мне несколько комичной на фоне конкурентов. Сама идея с палочками и прочим совсем не хороша. /неприязненно поморщился/ Но да, конец разочаровал.

"хмыкнула" Ну все, прячьте хвостатых, дикая охота началась.
Ну, по крайней мере это было лучше, чем то о чем она пишет сейчас. Вот нынешние эпосы действительно комичны.
Hatake Kakashi
Мне отлично) Сделай лишь шаг - за тобою весна.
Полагаю да "огляделась, довольно прищурилась" ну разве я не молодец?
И кто-бы это мог быть "недоуменно оглядывается"

0

679

Напротив, я просто не хотел это слушать и прислушивался кветру)
До этого определенно долго. В любом случае, я бы не стал писать мысли тут и не учи меня тому, что обсуждается в приватной обстановке. Знаю итак

В таком случае, ты всего лишь невежественен. Это не так страшно)
Помнится, как-то я уже озвучивал свои мысли по этому поводу. И отступать от них желания не испытываю. Но закроем тему, она совершенно не подходит для огласки.

0

680

А я пожалуй отправлюсь к себе, м, в номер. http://s020.radikal.ru/i701/1412/6f/c88ad07fc96e.gif
Доброй всем ночи) http://s017.radikal.ru/i401/1412/8c/ab23521f5a93.gif

0

681

Долго же тебе искать его придется) Так что осторожничать, пожалуй, я не буду.

Как тебе угодно. И ведь не надоедает вечно подставляться под удар, м?

"хмыкнула" Ну все, прячьте хвостатых, дикая охота началась.
Ну, по крайней мере это было лучше, чем то о чем она пишет сейчас. Вот нынешние эпосы действительно комичны.

Что-то не вижу, чтобы ваш лисенок зарылся в норку. Очень неосторожно, надо сказать.
Не слежу за ее творчеством как-то. Но готов здесь поверить на слово.

0

682

Hatake Kakashi
"занимает кресло в таком случае" добрых снов)

0

683

Hatake Kakashi
Успешно выспаться и до завтра)

0

684

Как тебе угодно. И ведь не надоедает вечно подставляться под удар, м?

Ну, пока это не особо мне боком выходит. http://s019.radikal.ru/i632/1501/cb/75a35f0d893a.gif

Что-то не вижу, чтобы ваш лисенок зарылся в норку. Очень неосторожно, надо сказать.
Не слежу за ее творчеством как-то. Но готов здесь поверить на слово.

Мне по тангенсу на лиса. Да-да, сенсей у него бестолковый просто, выбрал себе в любимчики Учиху, а остальные дети ничего кроме "кай" и не умеют.

0

685

Ну, пока это не особо мне боком выходит.

Как сказать. Другой бы на твоем месте уже давно покоился с миром.

Мне по тангенсу на лиса. Да-да, сенсей у него бестолковый просто, выбрал себе в любимчики Учиху, а остальные дети ничего кроме "кай" и не умеют.

А как же здоровый рационализм? Безответственно с его стороны, что тут сказать. Кроме того, разве Наруто умеет пользоваться "каем"? По-моему на нынешний момент еще нет)

0

686

Как сказать. Другой бы на твоем месте уже давно покоился с миром.

Ну так то другой) Просто у него видимо нет моего исключительного везения.

А как же здоровый рационализм? Безответственно с его стороны, что тут сказать. Кроме того, разве Наруто умеет пользоваться "каем"? По-моему на нынешний момент еще нет)

Рационализм подсказывает мне, что кроме лиса в деревне еще навалом проблем. К тому же - о нем есть кому заботится сверх меры.
http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif Бестолковое создание.

0

687

Ну так то другой) Просто у него видимо нет моего исключительного везения.

Увы и ах, фортуна поворачивается лицом лишь к немногим)

Рационализм подсказывает мне, что кроме лиса в деревне еще навалом проблем. К тому же - о нем есть кому заботится сверх меры.
Бестолковое создание.

Разумно. Твое везение было бы совершенно неуместно, когда те, кому поручено его оберегать, стали бы сопротивляться избавлению вашего края от данной проблемы.
Похоже на то.

0

688

Увы и ах, фортуна поворачивается лицом лишь к немногим)

Как-то это двояко прозвучало =\ К тому же меня терзают сомнения, что на одной фортуне все не держится.

Разумно. Твое везение было бы совершенно неуместно, когда те, кому поручено его оберегать, стали бы сопротивляться избавлению вашего края от данной проблемы.
Похоже на то.

Вот поэтому я и не лезу к данной проблеме ближе расстояния полета куная. Прокаженные дети с давних пор не моя специфика.

0

689

Как-то это двояко прозвучало =\ К тому же меня терзают сомнения, что на одной фортуне все не держится.

Зато похоже на правду. Разумеется, но ее вполне хватило, чтобы мы с тобой могли сейчас разговаривать)

Вот поэтому я и не лезу к данной проблеме ближе расстояния полета куная. Прокаженные дети с давних пор не моя специфика.

Квалифицированные доктора уже в пути, так что ожидайте визита. Зараженный же по их приезду будет помещен в соответствующие условия, после чего начнется процедура лечения. А перед уходом наши специалисты проведут дезинфекцию округи.

0

690

Зато похоже на правду. Разумеется, но ее вполне хватило, чтобы мы с тобой могли сейчас разговаривать)

А я то думала, что причиной разговора является твое титаническое терпение)

Квалифицированные доктора уже в пути, так что ожидайте визита. Зараженный же по их приезду будет помещен в соответствующие условия, после чего начнется процедура лечения. А перед уходом наши специалисты проведут дезинфекцию округи.

"скоренько покидала вещички в рюкзак" Спасибо за предупреждение. Не знаешь, как там с погодой в Суне...ах да, вы ж потом и туда направитесь. Тогда лучше переберусь поближе к морю.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно