Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mitarashi Anko
/зашла, увидела, офигела/ Ты чего не спишь!?)))

0

692

Temari
Тебе официальную версию или реальную? х)

0

693

Mitarashi Anko
Вот я точно теперь никогда не поверю что ты скучаешь по мне, бгггг))
Да какую хочешь)

0

694

Temari
Ты только что разбила мне сердце.
Ну, я в тоске по кончине Леонарда Нимоя - и потому мне не спится.
Или же - завтра сразу две лекции к которым я готовлюсь .
Выбирай)

0

695

Mitarashi Anko
Рассказывай мне про свое сердце, до) Ничего, Ди тебя пофиксит)
Обе сойдут, в конце-то концов!

0

696

Temari
Вот так, открываешься человеку, а он тебя под Ди сует. Не дамся х)
А и правда.
Ну где-то между ними еще есть факт того, что я пока не прошел Амнезию.

0

697

Mitarashi Anko написал(а):

А я то думала, что причиной разговора является твое титаническое терпение)

Ты ошибалась. Мое терпение далеко не так велико, как было только что описано)

"скоренько покидала вещички в рюкзак" Спасибо за предупреждение. Не знаешь, как там с погодой в Суне...ах да, вы ж потом и туда направитесь. Тогда лучше переберусь поближе к морю.

Быстро ты изменила приоритеты и поставила себя выше деревни. Думаю, каждый талантливый шиноби рано или поздно к этому приходит.
Да, Суна - совсем нежелательный пункт назначения. Вижу, мысленно ты уже у моря. /задумчиво взглянул на аватар/

0

698

Temari
Ночи.

0

699

Mitarashi Anko
Да-да, открываешься человеку, а он сидит такой тихо во флуде какого-то форума)) Скрывается, зараза) Так скучает, так скучает, прям сердцечко рвет  http://savepic.ru/6479627.gif Так что под Ди тока и устрою))) http://i024.radikal.ru/1412/b3/ddff290dab38.gif
А я сегодня задротила стыдно признаться во что часов 6..

0

700

Akasuna no Sasori
Ночи, соотечественник  http://i064.radikal.ru/1501/b6/d4755b69cec0.gif

0

701

Temari
"прикрывается...а всем чем видит, тем и прикрывается"http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif похоже, я только что перестала сидеть во флуде х) твои истерики угрозы слишком весомы, чтобы так просто игнорировать их.
Симсы, да? х)

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты ошибалась. Мое терпение далеко не так велико, как было только что описано)

Вот незадача. М, ну ты намекни когда стрелка достигнет критической отметки. Так, на всякий случай.

Быстро ты изменила приоритеты и поставила себя выше деревни. Думаю, каждый талантливый шиноби рано или поздно к этому приходит.
Да, Суна - совсем нежелательный пункт назначения. Вижу, мысленно ты уже у моря. /задумчиво взглянул на аватар/

Ну, не думаю, что при нападении меня кто-то будет спасть\защищать, так что стоит озаботится о собственной безопасности заранее.
Хотя, с другой стороны, вам туда ползти еще два года "задумалась" нет, мысли мои далеко от тех краев, просто в кои века мне презентовали что-то солнечное)

0

702

Mitarashi Anko
http://s011.radikal.ru/i318/1412/ec/d815cf31d17f.gif Купилась, ололо)
Ага) Тупо выращивала нужных подростков до взрослых Х) Это все мои генетические разработки и эксперименты /хоть какая орочимару морда/

0

703

Вот незадача. М, ну ты намекни когда стрелка достигнет критической отметки. Так, на всякий случай.

Ты либо издеваешься, либо опять переключилась не на тот режим. =\ Хотя, скорее всего, немного каждого одновременно. Если мое терпение достигнет критической отметки в разговоре с тобой, то это будет как минимум неожиданно.

Ну, не думаю, что при нападении меня кто-то будет спасть\защищать, так что стоит озаботится о собственной безопасности заранее.
Хотя, с другой стороны, вам туда ползти еще два года "задумалась" нет, мысли мои далеко от тех краев, просто в кои века мне презентовали что-то солнечное)

Не боишься преследования со стороны своих же? Как вариант, тебя можно завербовать к нам, то я не поручусь за чью-то лояльность и отсутствие замашек двойного агента.
Климат там жаркий и сухой, а песчаные бури в последнее время зачастили. Может, поищешь нечто более благоприятное? Очень даже милый презент. Хотя бы из-за разнообразия)

0

704

Temari
"поджав губы, собирает околки сердца"
Бггг. И как эксперименты? Получила нужный сорт арийца?
А меня пару часов назад тварь посредине лабиринта коридоров испугала до икоты. К слову еще одна причина - чой-то я не сплю х)

0

705

Mitarashi Anko
Итс соу кьют, дарлинг) Береги себя, вставать ж рано(
Не, мне хватило упрст вырастить ток в одной семье нужных подростков до взрослого состония. В другой семье еще надо доращивать( Эксперимент начнется когда они переженятся и родят по двойне-тройне Х) вот тогда я позырю, что кому и в каких сочетаниях передалось.
В общем, я спать) Дособралась и сваливаю)

Отредактировано Temari (Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:14)

0

706

Ты либо издеваешься, либо опять переключилась не на тот режим. =\ Хотя, скорее всего, немного каждого одновременно. Если мое терпение достигнет критической отметки в разговоре с тобой, то это будет как минимум неожиданно.

Ну, знаешь ли - всякое бывает =\

Не боишься преследования со стороны своих же? Как вариант, тебя можно завербовать к нам, то я не поручусь за чью-то лояльность и отсутствие замашек двойного агента.
Климат там жаркий и сухой, а песчаные бури в последнее время зачастили. Может, поищешь нечто более благоприятное? Очень даже милый презент. Хотя бы из-за разнообразия)

Хах, думаешь они вспомнят, после вашей дезинфекции? Сколько их пропавших без вести то, одним больше, одним меньше) Полагаешь, ваш ангел потерпит конкуренцию в организации)
Ммм, еще немного, и я начну подозревать что тебя действительно волнует эта тема)
"сама любуется" аватармейкеров нынче очень непросто словить в благодушном настроении.

0

707

Temari
Да что мне будет)
Ну ты замудрила, а я то просто строю домики. Скрести их пришельцами - это самые забавные детишки получаются, которых я видела.
Пока-пока.

0

708

Mitarashi Anko
больно тебе будет( по себе знаю
ты нипанимаишь) у меня генетика там в игре своя) Скинтоны разные, глаза Х) нуятебепокажунаверн, это будет апофеоз упртс
я почти ушла, надо дочитать кое-что да

0

709

Temari
"дико потянуло на пафосные цитаты про боль, но переборола себя" нормально все будет)
Я буду ждать отчета, док х)
ха-ха, я себе эту фразу час как говорю х)

0

710

Ну, знаешь ли - всякое бывает =\

Столь лаконичный ответ наводит на некоторые мысли. =/

Хах, думаешь они вспомнят, после вашей дезинфекции? Сколько их пропавших без вести то, одним больше, одним меньше) Полагаешь, ваш ангел потерпит конкуренцию в организации)
Ммм, еще немного, и я начну подозревать что тебя действительно волнует эта тема)
"сама любуется" аватармейкеров нынче очень непросто словить в благодушном настроении.

Когда картину произошедшего попытаются восстановить, может не хватить нескольких пазлов, только и всего. Но не подумай, что я отговариваю. Нет, разумеется. Поскольку на особо опасного субъекта S ранга ты, как ни печально, не тянешь. Тем не менее, мне давно был нужен ассистент.  х)
Подозревай, если не можешь иначе. Возможно, в чем-то это и так.
Могу лишь поздравить с успехом. И сообщить, что окончательно утвердился во мнении, какой стороной к тебе повернута удача.

Однако, спокойной ночи. Постарайся на заблудиться в лабиринте, если попадешь туда во сне)

0

711

Mitarashi Anko
Да вживую покажу,  охренею делать скриншоты всех моих ценных производителей и некоторых успешных экспериментов Х) Хотя кое-кто у меня таки есть отскриншотенный.
Вот щас вот точна отваливаю, атвичаю

Отредактировано Temari (Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:37)

0

712

Столь лаконичный ответ наводит на некоторые мысли. =/

Всего лишь некоторые? Ну вот.

Когда картину произошедшего попытаются восстановить, может не хватить нескольких пазлов, только и всего. Но не подумай, что я отговариваю. Нет, разумеется. Поскольку на особо опасного субъекта S ранга ты, как ни печально, не тянешь. Тем не менее, мне давно был нужен ассистент.  х)
Подозревай, если не можешь иначе. Возможно, в чем-то это и так.
Могу лишь поздравить с успехом. И сообщить, что окончательно утвердился во мнении, какой стороной к тебе повернута удача.

Однако, спокойной ночи. Постарайся на заблудиться в лабиринте, если попадешь туда во сне)

Если останутся те, кто вообще будет в состоянии восстанавливать какие-либо картины.
"махнула рукой" да что уж там, сама знаю, что не тяну. Ассистент х) Ну конечно, помнится (а нет - не помнится) я уже им была однажды. Почему б не попробовать еще раз, где там грабли на которые Какаши любит наступать.
Боюсь, это была единичная акция)

Добрых снов. Ну спасибо =\

Temari
Давай отваливай!Сон, режим и все такое)

0

713

Еще немного и я пойму, почему Акатсуки убили столько людей. /зло приводит себя в хоть какой-то порядок/
Можно было и не уходить, разницы-то.

0

714

http://s017.radikal.ru/i435/1501/1d/2bb851fcb027.gif секс. разврат. садомия.
однако здравствуйте))

0

715

http://s50.radikal.ru/i130/1412/7f/45e426bab007.gif я  хочу массаж)

0

716

Uzumaki Karin
За ваши деньги любой каприз..

0

717

http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

0

718

Yamanaka Ino
Привет солнце..

0

719

Shiranui Genma
ооо, как это мило)) :З  http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif *подползает, треплет по волосам* Как ты себя чувствуешь, Генма-кун?) *угощает мандаринкой*

0

720

Yamanaka Ino написал(а):

Shiranui Genma
ооо, как это мило)) :З   *подползает, треплет по волосам* Как ты себя чувствуешь, Генма-кун?) *угощает мандаринкой*

Чувствую прекрасно, будто заново родился..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно