Mitarashi Anko
/зашла, увидела, офигела/ Ты чего не спишь!?)))
Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:34
Поделиться692Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:37
Temari
Тебе официальную версию или реальную? х)
Поделиться693Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:38
Mitarashi Anko
Вот я точно теперь никогда не поверю что ты скучаешь по мне, бгггг))
Да какую хочешь)
Поделиться694Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:40
Temari
Ты только что разбила мне сердце.
Ну, я в тоске по кончине Леонарда Нимоя - и потому мне не спится.
Или же - завтра сразу две лекции к которым я готовлюсь .
Выбирай)
Поделиться695Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:42
Mitarashi Anko
Рассказывай мне про свое сердце, до) Ничего, Ди тебя пофиксит)
Обе сойдут, в конце-то концов!
Поделиться696Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:45
Temari
Вот так, открываешься человеку, а он тебя под Ди сует. Не дамся х)
А и правда.
Ну где-то между ними еще есть факт того, что я пока не прошел Амнезию.
Поделиться697Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:47
А я то думала, что причиной разговора является твое титаническое терпение)
Ты ошибалась. Мое терпение далеко не так велико, как было только что описано)
"скоренько покидала вещички в рюкзак" Спасибо за предупреждение. Не знаешь, как там с погодой в Суне...ах да, вы ж потом и туда направитесь. Тогда лучше переберусь поближе к морю.
Быстро ты изменила приоритеты и поставила себя выше деревни. Думаю, каждый талантливый шиноби рано или поздно к этому приходит.
Да, Суна - совсем нежелательный пункт назначения. Вижу, мысленно ты уже у моря. /задумчиво взглянул на аватар/
Поделиться698Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:48
Temari
Ночи.
Поделиться699Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:48
Mitarashi Anko
Да-да, открываешься человеку, а он сидит такой тихо во флуде какого-то форума)) Скрывается, зараза) Так скучает, так скучает, прям сердцечко рвет Так что под Ди тока и устрою)))
А я сегодня задротила стыдно признаться во что часов 6..
Поделиться700Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:49
Akasuna no Sasori
Ночи, соотечественник
Поделиться701Понедельник, 2 марта, 2015г. 03:58
Temari
"прикрывается...а всем чем видит, тем и прикрывается" похоже, я только что перестала сидеть во флуде х) твои истерики угрозы слишком весомы, чтобы так просто игнорировать их.
Симсы, да? х)
Ты ошибалась. Мое терпение далеко не так велико, как было только что описано)
Вот незадача. М, ну ты намекни когда стрелка достигнет критической отметки. Так, на всякий случай.
Быстро ты изменила приоритеты и поставила себя выше деревни. Думаю, каждый талантливый шиноби рано или поздно к этому приходит.
Да, Суна - совсем нежелательный пункт назначения. Вижу, мысленно ты уже у моря. /задумчиво взглянул на аватар/
Ну, не думаю, что при нападении меня кто-то будет спасть\защищать, так что стоит озаботится о собственной безопасности заранее.
Хотя, с другой стороны, вам туда ползти еще два года "задумалась" нет, мысли мои далеко от тех краев, просто в кои века мне презентовали что-то солнечное)
Поделиться702Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:02
Mitarashi Anko
Купилась, ололо)
Ага) Тупо выращивала нужных подростков до взрослых Х) Это все мои генетические разработки и эксперименты /хоть какая орочимару морда/
Поделиться703Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:06
Вот незадача. М, ну ты намекни когда стрелка достигнет критической отметки. Так, на всякий случай.
Ты либо издеваешься, либо опять переключилась не на тот режим. =\ Хотя, скорее всего, немного каждого одновременно. Если мое терпение достигнет критической отметки в разговоре с тобой, то это будет как минимум неожиданно.
Ну, не думаю, что при нападении меня кто-то будет спасть\защищать, так что стоит озаботится о собственной безопасности заранее.
Хотя, с другой стороны, вам туда ползти еще два года "задумалась" нет, мысли мои далеко от тех краев, просто в кои века мне презентовали что-то солнечное)
Не боишься преследования со стороны своих же? Как вариант, тебя можно завербовать к нам, то я не поручусь за чью-то лояльность и отсутствие замашек двойного агента.
Климат там жаркий и сухой, а песчаные бури в последнее время зачастили. Может, поищешь нечто более благоприятное? Очень даже милый презент. Хотя бы из-за разнообразия)
Поделиться704Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:06
Temari
"поджав губы, собирает околки сердца"
Бггг. И как эксперименты? Получила нужный сорт арийца?
А меня пару часов назад тварь посредине лабиринта коридоров испугала до икоты. К слову еще одна причина - чой-то я не сплю х)
Поделиться705Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:13
Mitarashi Anko
Итс соу кьют, дарлинг) Береги себя, вставать ж рано(
Не, мне хватило упрст вырастить ток в одной семье нужных подростков до взрослого состония. В другой семье еще надо доращивать( Эксперимент начнется когда они переженятся и родят по двойне-тройне Х) вот тогда я позырю, что кому и в каких сочетаниях передалось.
В общем, я спать) Дособралась и сваливаю)
Отредактировано Temari (Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:14)
Поделиться706Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:21
Ты либо издеваешься, либо опять переключилась не на тот режим. =\ Хотя, скорее всего, немного каждого одновременно. Если мое терпение достигнет критической отметки в разговоре с тобой, то это будет как минимум неожиданно.
Ну, знаешь ли - всякое бывает =\
Не боишься преследования со стороны своих же? Как вариант, тебя можно завербовать к нам, то я не поручусь за чью-то лояльность и отсутствие замашек двойного агента.
Климат там жаркий и сухой, а песчаные бури в последнее время зачастили. Может, поищешь нечто более благоприятное?Очень даже милый презент. Хотя бы из-за разнообразия)
Хах, думаешь они вспомнят, после вашей дезинфекции? Сколько их пропавших без вести то, одним больше, одним меньше) Полагаешь, ваш ангел потерпит конкуренцию в организации)
Ммм, еще немного, и я начну подозревать что тебя действительно волнует эта тема)"сама любуется" аватармейкеров нынче очень непросто словить в благодушном настроении.
Поделиться707Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:24
Temari
Да что мне будет)
Ну ты замудрила, а я то просто строю домики. Скрести их пришельцами - это самые забавные детишки получаются, которых я видела.
Пока-пока.
Поделиться708Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:26
Mitarashi Anko
больно тебе будет( по себе знаю
ты нипанимаишь) у меня генетика там в игре своя) Скинтоны разные, глаза Х) нуятебепокажунаверн, это будет апофеоз упртся почти ушла, надо дочитать кое-что да
Поделиться709Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:30
Temari
"дико потянуло на пафосные цитаты про боль, но переборола себя" нормально все будет)
Я буду ждать отчета, док х)
ха-ха, я себе эту фразу час как говорю х)
Поделиться710Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:33
Ну, знаешь ли - всякое бывает =\
Столь лаконичный ответ наводит на некоторые мысли. =/
Хах, думаешь они вспомнят, после вашей дезинфекции? Сколько их пропавших без вести то, одним больше, одним меньше) Полагаешь, ваш ангел потерпит конкуренцию в организации)
Ммм, еще немного, и я начну подозревать что тебя действительно волнует эта тема)"сама любуется" аватармейкеров нынче очень непросто словить в благодушном настроении.
Когда картину произошедшего попытаются восстановить, может не хватить нескольких пазлов, только и всего. Но не подумай, что я отговариваю. Нет, разумеется. Поскольку на особо опасного субъекта S ранга ты, как ни печально, не тянешь. Тем не менее, мне давно был нужен ассистент. х)
Подозревай, если не можешь иначе. Возможно, в чем-то это и так.Могу лишь поздравить с успехом. И сообщить, что окончательно утвердился во мнении, какой стороной к тебе повернута удача.
Однако, спокойной ночи. Постарайся на заблудиться в лабиринте, если попадешь туда во сне)
Поделиться711Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:36
Mitarashi Anko
Да вживую покажу, охренею делать скриншоты всех моих ценных производителей и некоторых успешных экспериментов Х) Хотя кое-кто у меня таки есть отскриншотенный.
Вот щас вот точна отваливаю, атвичаю
Отредактировано Temari (Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:37)
Поделиться712Понедельник, 2 марта, 2015г. 04:42
Столь лаконичный ответ наводит на некоторые мысли. =/
Всего лишь некоторые? Ну вот.
Когда картину произошедшего попытаются восстановить, может не хватить нескольких пазлов, только и всего. Но не подумай, что я отговариваю. Нет, разумеется. Поскольку на особо опасного субъекта S ранга ты, как ни печально, не тянешь. Тем не менее, мне давно был нужен ассистент. х)
Подозревай, если не можешь иначе. Возможно, в чем-то это и так.Могу лишь поздравить с успехом. И сообщить, что окончательно утвердился во мнении, какой стороной к тебе повернута удача.Однако, спокойной ночи. Постарайся на заблудиться в лабиринте, если попадешь туда во сне)
Если останутся те, кто вообще будет в состоянии восстанавливать какие-либо картины.
"махнула рукой" да что уж там, сама знаю, что не тяну. Ассистент х) Ну конечно, помнится (а нет - не помнится) я уже им была однажды. Почему б не попробовать еще раз, где там грабли на которые Какаши любит наступать.Боюсь, это была единичная акция)
Добрых снов. Ну спасибо =\
Temari
Давай отваливай!Сон, режим и все такое)
Поделиться713Понедельник, 2 марта, 2015г. 08:53
Еще немного и я пойму, почему Акатсуки убили столько людей. /зло приводит себя в хоть какой-то порядок/
Можно было и не уходить, разницы-то.
Поделиться714Понедельник, 2 марта, 2015г. 16:56
секс. разврат. садомия.
однако здравствуйте))
Поделиться715Понедельник, 2 марта, 2015г. 18:03
я хочу массаж)
Поделиться716Понедельник, 2 марта, 2015г. 19:40
Uzumaki Karin
За ваши деньги любой каприз..
Поделиться718Понедельник, 2 марта, 2015г. 19:49
Yamanaka Ino
Привет солнце..
Поделиться719Понедельник, 2 марта, 2015г. 19:54
Shiranui Genma
ооо, как это мило)) :З *подползает, треплет по волосам* Как ты себя чувствуешь, Генма-кун?) *угощает мандаринкой*
Поделиться720Понедельник, 2 марта, 2015г. 19:55
Shiranui Genma
ооо, как это мило)) :З *подползает, треплет по волосам* Как ты себя чувствуешь, Генма-кун?) *угощает мандаринкой*
Чувствую прекрасно, будто заново родился..