Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shizune написал(а):

и вправду: пока не пнешь - не полети

"протягивает мануал по пинкам, хитро подмигивая"

0

782

Mitarashi Anko
Это очевидно был не я, со стрелой в колене незаметная кража трудноосуществима. Хм. Коль так, то задавай. Но моя фантазия сможет подстроиться почти под любой поворот, ей не привыкать.
Откровенно говоря, они остановились на отметке 37.4 еще вчера. Впрочем, до этого было хуже. В нашем крае наступления принято ждать не раньше середины апреля) И то, если небесная канцелярия раскошелится на соответствующую погоду.

0

783

Akasuna no Sasori
Определенно не ты, того каджита я узнаю из тысячи. "расшаркалась, разливая вино" ну что вы, что вы, я определенно настроена косячить в посте, так что не буду тревожить.
В таком случае желаю сбить твои дела до нормальной отметки, и без последствий. Ну, ваши края от наших не так далеко, так что весна и у нас только по календарю "не ждет милости от природы"

0

784

Mitarashi Anko
Вот как? Не думал, что у тебя были какие-то дела с торговцами лунным сахаром. Ну, раз ты настроена косячить, то мне придется заняться выпиливанием. Возможно, так даже интересней, хотя последняя идея нашего общего друга и его предложение пойти легким путем меня не обрадовали.
Вопрос времени. Впрочем, спасибо. Тем не менее, с нашими краями мало что сравнится по мерзопакостности климатического пояса. Создается впечатление, что времена года принимают календари за формальность, причем необязательную.

0

785

Akasuna no Sasori
Чой то? С ними вполне можно иметь дело. Иногда. Выпиливанием деревянных фигурок, я надеюсь? "смеется" у нашего общего друга были хреновые советчики когда он пришел к этой идее х)
"салютует бокалом" К Вашим услугам.
Не потому ли ты планировал о побеги в Сибирь? х) Да ладно, в конце всегда бывает радуга.  http://s019.radikal.ru/i611/1412/77/3d055cf48020.gif

0

786

Shizune
/отвлекается от книги/ ^.^ привет) Как дела?) /забирает Тон-Тон/
Hatake Kakashi
http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif
Mitarashi Anko
Uzumaki Karin
/приветливо машет/ ^.^

0

787

Mitarashi Anko
Само собой. Где же еще добыть бутылку скумы, пару упаковок фисштеха или несколько грамм неочищенного лириума. Ты не представляешь, насколько сейчас права. Хоть это грубое, а вдобавок еще и неуважительное упрощение.
Неужели? Я хочу знать их имена, или хотя бы номера астральных сущностей. Наведаюсь как-нибудь на, мм, огонек)
Взаимно.
Там хотя бы холод превалирует с завидным постоянством. /ворчит что-то еще/ Угу, вот только у нас она будет серой.

0

788

Yamanaka Ino
Oh, summer child "никогда не надоест" как твои дела?)
Akasuna no Sasori
Переночевать в их лагере, обворовать или натравить на них дракона =/ "все равно о своем" хочу фигурку жирафа, выпилишь?)
Мммм "закусила губу, старательно отводя взгляд" даже не знаю как тебе помочь, мало ли с кем он там общается.
Почему в таком случае не махнуть, скажем, на Байкал?
А вот нынешнее новинки массовой культуры утверждают, что и у серого есть оттенки

0

789

Mitarashi Anko
Я помню только одну ситуацию, когда мне пришлось поджарить караванщика, но то был квест) Найди подходящего жирафа и я подумаю. Не ручаюсь, что все пройдет гладко. С животными делать это я завязал еще в раннем детстве.
В таком случае, хотя бы дай обещание, что при встрече попробуешь повлиять на их заблудшие души.
Байкал? Почему бы и нет. Прекрасные места, в которые давно стоило бы наведаться.
На радугу этих оттенков уж всяко хватит. И крайне надеюсь, что на этом сходство закончится.

0

790

Akasuna no Sasori
Ну, я крайне бестолковы и шумный Довакин, так что, все кто попадал в зону моего влияния страдали
"снаряжает экспедицию по поимке жирафа" чем только не займешься при бессоннице =\
Я не могу дать тебе такого обещания, ибо, разговоры с самим собой приведут совсем не к спасению души, а к паранойе в лучшем случае.
Вот да. Второй год себе это говорю, и уезжаю каждый раз в противоположную сторону.
"жестами показывает, что развивать эту тему не намерена даже под пытками"

0

791

Mitarashi Anko
Какие страшные вещи ты говоришь. Не хотел бы я встретиться с таким Довакином на скайримских просторах. =\ Тебя послушаешь, так за ним кровавый след из трупов и учиненных разрушений тянется.
Удачных поисков. Главное избегай дорог, пересекающихся к эстакадами, когда будешь доставлять его сюда.
Так ты не слышишь голоса? Что тут сказать, я разочарован. К тому же, сие скорее подходит под определение шизофрении)
Мир то слишком мал, то слишком огромен. Иногда я жалею, что, отдавая предпочтение Средиземноморскому колориту, посетил весьма небольшое количество уголков этой страны.

0

792

Akasuna no Sasori
[главная_музыкальная_тема]О да, этот Довакин свиреп и безжалостен. Лишь одним словом он заставляет города пылать гудящим огнем, а от одного его вида в проеме входа в пещеру, драгуры высшего уровня осыпаются костной...апчха...пылью [/главная_музыкальная_тема]
Эй, а вот это сравнение было обидным "задумалась, а не поймать ли лучше мартышку"
Ну, у меня-то, по больше части, шипение в голове х) Я утверждаю мы здоровы, ты утверждаешь мы больны, а психиатр утверждает, что нас не трое, а один ©
"пожала плечами" полагаю, у тебя будет еще и время и желание наверстать упущенное. В конце концов границы мы рисуем сами, тогда как горизонт так и остается бесконечным.

+1

793

http://s019.radikal.ru/i640/1501/09/35bc60ec5622.gif доволен автарками)
всем привет)

0

794

http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif

0

795

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

0

796

"хмуро созерцает охапку тюльпанов, думая, где она так провинилась"

0

797

Mitarashi Anko
Привет солнечная Анко

0

798

Shiranui Genma
Ммм, здравствуй, полуобнаженный Генма)

0

799

Mitarashi Anko
Кто бы говорил.. Как вечер?

0

800

Shiranui Genma
Что? На мне всегда одинаковое количество одежды х) Вечер был хорош "улыбается" дело за ночью

0

801

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
Что? На мне всегда одинаковое количество одежды х) Вечер был хорош "улыбается" дело за ночью

Ночь должна быть такая же. Одинаковое...это то что на аве?

0

802

Shiranui Genma
Кто знает, кто знает. Ну, предположим, где-то за гранями аватара есть неизменный плащ, и что-нибудь еще.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 6 марта, 2015г. 23:49)

0

803

И добрый вечер.

0

804

Mitarashi Anko
Молодец.
Akasuna no Sasori
Привет

0

805

Akasuna no Sasori
А вот я вспомнила, что хотела тебе рассказать. Амнезию я закончила тем, что Александр ушел в портал, а Даниэля сожрала Тень http://i056.radikal.ru/1501/73/266896992995.gif
Доброй ночи, да.

0

806

Shiranui Genma
Как поживают заблудшие и погрязшие во грехе?

Mitarashi Anko
Не ожидал, что ты предпочтешь лишний раз не рыпаться и тихо примешь такой финал. Ну, что сделано, то сделано. Я, к слову, почти сразу принял решение закрыть портал. Быть может, из-за врожденной склонности к паранойе)
Вот теперь ночи, угу.

0

807

Shiranui Genma
http://s008.radikal.ru/i303/1501/d9/93c1519b63ea.gif ну ок.
Akasuna no Sasori
"думает стоит ли пускаться в длинные объяснения и собственные доводы" Ну, я пошатала для отмашки столбы. Однако. Даниэль больной идиот, сунувшийся не туда и поддавшийся влиянию из вне. Он должен был искупить свою вину =\ Тем более, Александр вполне успешно провернул свой гамбит.

0

808

Akasuna no Sasori
Плохо, можешь помочь?
Mitarashi Anko
  http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif не делай такое лицо..

0

809

Shiranui Genma
А какое мне делать? "вежливо изогнула бровь"

0

810

Mitarashi Anko
Возможно. Пускаться в длительные объяснения точно не стоит. Со своей сторону скажу, что я кинул в портал голову, не очень представляя, чем это все закончится. В принципе, могло ведь стать только хуже. И да, оставлять его в живых попросту было не самым разумным решением. Безобидным барона назвать язык не поворачивается, а если его вышвырнули из собственного мира, то на это должны были быть очень веские причины. /дальше догадки/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #47 Как корабль назовешь, так на нем и напиши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно